Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Она шизофреничка,а стерилизация ЧФ-ее самая заветная мечта.
мышь серая
[728257270]
мия
Сообщение было удалено
так я и говорю - если умный оченно, то пусть вылезает и доводится до необходимого ему состояния. а то, что мне делать со своим телом и тем, что находится в нем, - дело исключительно мое личное.
Все-таки не понимаю, какое вам дело до того, хочет она детей или нет.
Ап чем ваша то печаль?
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
не люблю жить за чужой счет. ощущения не те.
Мила
[1347410334]
2477. Гость | 23.02.2013, 12:18:20[1455815104]
Милаяы
А на счет детдома я согласна,я не призываю рожать без памяти,если дамочек тошнит от детей пусть стерилизует себя дабы не беременеть!!!!
а ВЫ лично стерилизовались? Или собираетесь рожать без памяти? Или как-то по-другому решаете данный вопрос?
---------------________________________________[[[[[[предохраняюсь,сейчас очень много контрацепции,
Гость
[1271652456]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Так ее печаль и радость в том,чтобы тролить тут сутками,причем одним и тем же текстом. Оно уже 8 лет в темах ЧФ зависает,представьте,как сильно разрушен моСК)
Вот меня ее мозг не очень волнует. А также то, что у нее в трусах.
А вас - то почему это так сильно тревожит?
Гость
[1271652456]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Вы знаете,шизо тревожат ,очень неожиданные на наш взгляд, вещи.У них развивается мания. Вот и у данной бабки такая мания)
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ваши знакомые просто трусят. Это не любовь мужа к жене, а страх за свою ж0пу и нежелание терять половину имущества. У меня тоже, к сожалению, много таких)) Внешне, вроде, нормальная семья, муж, жена, ребенок, а глянешь за кулису - одно лицемерие. Никто там уже никого не любят, а живут вместе, чтобы не делить детей и имущество. А сколько сотрудников и клиентов знаю с внешне образцовыми семьями! Всё-то у них правильно и безупречно (внешне), а в командировках отрываются по полной. Любовниц постоянных имеют. Ну, не могут жены ничего не замечать, если не полные дуры. Но все равно не разводятся, а лучше заводят своих любовников. При этом внешне всё чин чинарем, и никто придраться не сможет. Чтобы решиться на развод, нужна смелось, а отрывать попу с насиженного места страаааашно.
Так что неизвестно, что у ваших знакомых там за кулисами творится. Меня с БМ тоже образцовой семьей считали, вроде ваших знакомых - три хаха!
А на ее взгляд это у вас неожиданный взгляд на вещи.
Искренне не понимаю, почему вы не способны уважать мнение, отличное от вашего.
Гость
[1271652456]
Мара
Сообщение было удалено
Самая роковая ошибка-в такой семье рожать еще ребенка якобы для ее "укрепления".И ведь многие так делают.Некоторые бабы искренне верят,что ребенок "удержит" мужа.Особенно у нас,в России. И ведь этим верующим не 20 и не 25 лет,а уже под 40. РеЗультат,как правило,печален. Количество ненужных никому детей увеличивается ,но с вду так все благопристойно и умилительно.
Это бесполезно, у человека мания преследования ее бабками с даунами))) я ей предлагала перейти на дедов с аутистами, так не хочет))
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так про Альпы и не ответила. А Стерилизуй лучше свою невестку,чтобы тебе больше даунов не рожала))))
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою фантазию умерьте пожалуйста, накличите на себя проблем, уж поверьте мне..такими вещами не шутят.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла ты со своими прогнозами,шизо)Ну так как насчет Альп и Мертвого моря с Рафиком?
Милая
[1347410334]
Ну ну оправдывайте себя,с момента когда начинает биться сердце,уже можно назвать ребенком,а вы научные работы посмотрите поэтому поводу,что он зародышь,от щипцов которые ему голову расплюснывают пытается увернуться,тело ваше без проблем ну так и следите за ним,предохраняйтесь в конце концов
До того, как перерезана пуповина - это плод. ПЛООООД.
А не ребенок. ------------------------- да что вы говорите жалко что вам пуповину отрезали,это маленький человечек который уже вас любит,и вы единственный кто может за него постоять,это вы плод бесчувственный,мы говорим не о биологических терминах,а о живом человечкн
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ну могу поспособствовать, хотя вам и Мертвое море не поможет и Рафик также.. Денег-то хватит до порта доехать? В Альпы слишком жирно будет вам, я в свой дом всякую шелупонь не впущу неадекватную.
Гость
[1271652456]
прогнозами,шизо)Ну так как насчет Альп и Мертвого моря с Рафиком?
Ну могу поспособствовать, хотя вам и Мертвое море не поможет и Рафик также.. Денег-то хватит до порта доехать? В Альпы слишком жирно будет вам, я в свой дом всякую шелупонь не впущу неадекватную.[/quote]
Ни хрена себе, слилась шизофреничка) зА каким х....м приглашала?
Ну да, как можно пригласить в дом,существующий только в воображении больного моСКа) Понимаю,бабушка, здесь ты только и отрываешься в своих фантазиях, да и даун твой внук,сколько денег высасывает)
Гость
[1271652456]
Ладно, бабуля,мужа протрезвляй, но сама боле не пей. Тебе нельзя.Ты начинаешь быть совсем невменько) Или тебе только в пьяном виде грезятся Альпы? и Рафик, зажигающий и разминающий твои потасканные телеса?)))
Гость
[1697221994]
Мара
Сообщение было удалено
вы не в себе, в моём окружении в командировки не ездят-позаботились найти работу, чтобы семью каждый день видеть. И жене помогают, делая не меньше чем она-по-любому, чтобы не делить имущество
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Пока-пока)) у меня сегодня гости, так что я тоже прощаюсь, готовлю стол. До встречи в эфире
мышь серая
[728257270]
Милая
Сообщение было удалено
в первые месяцы жизни это фактически животное, поведение которого обусловлено одними лишь инстинктами.
и я не нуждаюсь в подобного рода самоутверждении. ощущаю себя вполне комфортно при том, что стоять мне ни за кого не нужно. Бэтменов, Человеков-Пауков и Суперменов предпочитаю наблюдать на экране из зрительского кресла.
Во-во, а в Европе еще хуже: заделал ребенка - плати до 25 лет, пока не выучится, и не только ему, но и содержание маме, пока она должна за ним наблюдать. Вот где мужик прочно на крючке сидит! С него сдирают всё, что можно, оставляя ему прожиточный минимум. При этом жена может в браке гулять направо и налево - судью это никоим образом не не и..т. Ребенок остается у нее, значит муж должен после развода ее содержать. Так что тут мужик на всё согласен, лишь бы не уходила. Потому что один он останется полный неликвид и шансов на новую жизнь у него никаких нет. Единственная возможость - выписать себе жену из России или Украины, а на родине он никому не нужен. Его новая жена и ее дети будут получать только объедки от БЖ и ее детей.
Уффф... пишу сейчас и думаю о своем пасынке. Боже ж мой, какое счастье, что за 7 лет детей не завел! Калекой стал бы на всю жизнь.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. Значит, они далеко не топ-менеджеры - любая высооплачиваемая работа всегда связана с командировками, потому что все крупные концерны - интернациональные, и на переговоры ездить придется. Даже не среднем предприятии на хорошей должности без командировок никуда. Мужик должен карьеру делать, а не к юбке пристегнутым быть. Сразу видно, что какие-то исполнители на вторых ролях.
Милая
[4246893682]
в первые месяцы жизни это фактически животное, поведение которого обусловлено одними лишь инстинктами.
и я не нуждаюсь в подобного рода самоутверждении. ощущаю себя вполне комфортно при том, что стоять мне ни за кого не нужно. Бэтменов, Человеков-Пауков и Суперменов предпочитаю наблюдать на экране из зрительского кресла.
)))))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка---------------посмотреть бы на вас в старости,детей нет одни,и за вас то дряхлых если что заступился не кому будет,и лекарств купить и пожрать)))))
Рожать детей, чтобы они ухаживали в старости- вообще последнее дело... То-то я смотрю у нас одиноких пенсионеров нет приживых внуках и правнуках.
Кстати, при наличии средств все это легко обходится, легче чем с родными детьми- составляется договор наследования и за бабулей-дедулей спокойно ухаживают. Зачастую лучше чем родные дети-внуки...
мышь серая
[728257270]
Милая
Сообщение было удалено
Вас забавляет наблюдение за людьми, у которых не очень хорошо все складывается?
наличие ребенка не гарантирует безбедную старость. ребенок может умереть раньше. ребенок может родиться больным. ребенок может серьезно заболеть. ребенок может уехать на постоянное проживание за тысячи километров от вас. ребенок может иметь представления о жизни, отличные от ваших, относительно заботы о родителях. ненадежно это все, в общем, - рассчитывать, что твою жизнь организует кто-то, кроме самого тебя.
Милая
[4246893682]
А это как воспитаете,хотя с вашими взглядами на жизнь вам и рожать то нельзя,грохнут вас по этому договору и все
Марья
[3952592336]
Милая
Сообщение было удалено
Воспитывать для того, чтобы ребенок ухаживал в старости??? Нет, Милая я чего то в этой жизни совершенно точно не понимаю. Схема кстати распространенная- вроде делако не всех убивают) . И далеко не все в старости немощи.
мышь серая
[728257270]
Милая
Сообщение было удалено
рожать не рекомендуется в первую очередь тем, кто ломает ребенка, внушая ему собственные убеждения как единственно верные и исключая его право на свободу выбора. в вашем понимании это называется "воспитанием".
Марья
[3952592336]
мышь серая
Сообщение было удалено
+
Милая
[4246893682]
Воспитание это объяснение что хорошо что плохо дарить заботу и любовь из всего этого складываются отношения. Между малышом и членам семьи!а вас возможно именно ломамли-воспитывали,поэтому вы такие и выросли
Марья
[3952592336]
Милая
Сообщение было удалено
Такие- это какие?). Вот вы пишите, что ребенок должен ухаживать в старости за родителями, а простите. с какого фига- ДОЛЖЕН? Хочет- будет ухаживать, нет возможности- не будет. Вам мышь правильно абсолютно написала- ребенок может быть за 1000 км, просто не хотеть, болеть, умереть и тд и тп. Опять же, насчет того что хорошо, что плохо- глобально- да. А вот индивидуально хорошо-плохо у разных людей и даже членов одной семьи может кардинально разниться. А вот родители ребенка своего должны любить и воспитывать, коль он есть.
Марья
[3952592336]
Самое интересное, что про ломку-воспитание пишите при этом вы как раз.
Jemma
[3864518338]
Милая
Сообщение было удалено
В Нашем доме полно одиноких стариков, к которым дети даже на праздники не приезжают, не то что бы продукты купить или воды принести или в аптеку сбегать. Знаю, так как общаюсь с ними переодически, сами в разговор вступают. Конечно, по вашей логике, это те, кто плохо воспитали. Ну, в таком случае таких полно.
Рожать детей для того,чтобы обеспечить СЕБЕ старость-вот это уж ЭГОИЗМ чистейшей воды.Потом обижаться, если вам этого не обеспечили.а с какого перепугу?
Вы рожали- для удовлетворения собственных,как здесь пишут,хотелок.
Почему в хотелки рожденного вами существа обязательно должно присутствовать удовлетворение ваших потребностей в старости? Ему это на фиг не надо будет,и останетесь вы с тем же пустым стаканом.
Гость
[1671396774]
Милая
Сообщение было удалено
моей бабке 85, она сама за кого хочешь заступиться может и лекарств купить и еды и одежды и волосы в парикмахерской красит, так что не все такие развалины к старости как вы думаете))
Гость
[1298097906]
Jemma
Сообщение было удалено
Очень много таких.Вот им-то какой облом-ради чего они прос....ли свою жизнь,во многом себе отказывали, ломали себя ради дитятка?
Те ,у кого нет детей-заранее знают,что они и только они обеспечивают свою старость.И работают в этом направлении. Никаких разочарований и крушения надежд.
Так что кто счастливее из них-это боооольшой вопрос.
Марья
[3952592336]
528.Кстати да. Моей 75- и гуляет с "девочками" и кому хочешь мозг вправит и по салонам ходит и инетом пользуется, на форумах сидит)). Живет одна, в 3-ке.(вдова) Утверждает что наконец-то отдыхает. Единственное когда ногу сломала помощь была нужна- в больницу к ней делегации ходили и мы и подруги, все что-то таскали. Да и деньги у нее самой есть.
Милая
[3981791013]
Я про старость к примеру написала,потому как вы младенцев животными назвали ну так вы тоже в старости ими будете и помоему да это плохое воспитание,потому как если любишь то заботишься
Jemma
[3864518338]
Это у родителей любовь к детям безусловная, и то не всегда. А у детей к родителям такой любви нет.
Марья
[3952592336]
Милая
Сообщение было удалено
Человек в старости, даже глубокой, разумен и адекватен, если он не находится в полном маразме. А это все-же редкость.
А у младенца есть только инстинкты. И ни одного разумного младенца не существует.
Тогда вопрос, зачем у нас рожают детей, если не могут их, по вашему мнению нормально воспитать? Далеко не каждый помогает родителям, очень далеко не каждый.
И что будете делать вы в старости, если ваш ребенок уедет на ПМЖ в другую страну например?
Милая
[3981791013]
Т е вы своих бы родителей на х...й послали если что?
Гость
[1671396774]
Милая
Сообщение было удалено
грудничок - просто потребленец и все, никого он не любит еще, даже мать,мать для него - источник пищи и попавытиралка, в будущем может и полюбит, а может и нет
Мара
[3841539860]
Марья
Сообщение было удалено
Вот именно: с какого бодуна мои дочери должны за мной ухаживать? Порядочному человеку должно быть стыдно висеть на шее у детей в старости, а тем более требовать за собой постоянного ухода и терпеть их общество. Родители моего мужа (81 и 78) никогда не допустят, чтобы за ними кто-то ухаживал, им будет стыдно на глаза людям показаться!
Материальная помощь - это еще куда ни шло, но ожидать от ребенка, что он будет в старости с тобой жить в одной квартире - это уже просто свинство!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1298097906]
Милая
Сообщение было удалено
Если что-подробнее.Что вы имеете в виду?
Милая
[3981791013]
Сама справляться буду
Гость
[1298097906]
Милая
Сообщение было удалено
С чем?
Мара
[3841539860]
Милая
Сообщение было удалено
Если предъявляют претензии, качают права и нагло манипулируют "ты не хочешь с нами жить, значит ты плохая дочь/сын" - именно туда и надо посылять. Наглецов и манипуляторов нужно резко ставить на место.
Попробовали бы родители мужа от него потребовать, чтобы он за ними ухаживал и с ними жил! Он им сразу место указал.