Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Целитель-это круто! Правда,тоже не понимаю,что это, но звучит интригующе)
Сестра в мае едет на 3 мес. ассистентом или как это называется,помощником, будет работать за чисто символическую плату, посмотрит сама,каково это-жить в стране,а не наезжать в качестве туриста.Ее пугает.что она все равно будет "второй сорт" ,пожизненно,с другой стороны,только в молодости и строить свою жизнь по-новому,тем более данные есть все для этого.
Насчет Юга-это везде так. Бездельники и пофигисты...Балласт,который вынуждены тянуть более развитые страны.
мия
[1178609321]
Мара
Сообщение было удалено
мия
[1178609321]
да. а кстати. какое среднее количество детей на сегодня в немецкой (именно немецкой, не турецкой) семье. Молодой ?
Гость
[1508417425]
Мара
Сообщение было удалено
Маленький домик в Альпах мы уже себе прикупили, могу пригласить в гости))
Гость
[1508417425]
мия
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала... Только что из Франкфурта, была на выставке, там у нас вечером девахи хохлятские везде
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
меня немки интересуют. Чисто немецкие семьи и наличие в них детей. ))
Гость
[1508417425]
мия
Сообщение было удалено
Ты сможешь вырваться в начале апреля на Мертвое море?
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
может быть. недели через 3.
мия
[1178609321]
в начале апреля Пэсах. может быть. и вырвусь.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Мориарх дешевый, пока у вас пасхи нет, думаю с 5-го апреля, присоединяйся, зажжем... Людка сделает массаж и Рафик то же, у нас там все продумано
мия
[1178609321]
какой Рафик ?))) Я если и вырываюсь. то только с детем и с мужем.))
это мои блдизкие друзья, они недавно родили по 2 и 3 и инициаторы МУЖЬЯ
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
так что все праздники с ними и сам понимает, с винцом))
Гость
[1298097906]
[quote="Гость"]Гость
Ты сможешь вырваться в начале апреля на Мертвое море?
Мориарх дешевый, пока у вас пасхи нет, думаю с 5-го апреля, присоединяйся, зажжем... Людка сделает массаж и Рафик то же, у нас там все продумано[/quot
Вот,бабку понесло))) куда тебе зажигать в твой полтинник? карга шизофреничная)
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А за каким хреном им нужен 2 и 3?)))
Гость
[1298097906]
Бабка,ну повесели нас еще,расскажи про Рафика и про то,как ты зажигаешь)
Накатила бабулька рядом с неподвижным телом муженька, вот веселье и началось)
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, что эти мужья скажут, когда на них навесят алименты, а к ребенку будут пускать только каждое третье воскресенье. А то и вовсе жена при разводе для разгрузки оставит им одного ребеночка из троих - веселись, мужик б/у-шный!
Каждый месяц очередная мамашка открывает тему "почему ее, женщину с ребенком, считают секонд-хенд". Как будто бы у мужчину с ребенком таковым не считают!
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сестра в мае едет на 3 мес. ассистентом или как это называется,помощником, будет работать за чисто символическую плату, посмотрит сама,каково это-жить в стране,а не наезжать в качестве туриста. Ее пугает. что она все равно будет "второй сорт" ,пожизненно,с другой стороны,только в молодости и строить свою жизнь по-новому,тем более данные есть все для этого.
Это только для бумажки. Чтобы заниматься оккультными науками и шаманизмом нужно тоже лицензию иметь:)
Второй сорт - это тот, кто не работает и малообразован. Не может быть айтишник со знаниями английского и немецкого вторым сортом. Ты можешь не найти друзей - это да, но в Германии этого и не надо. Если есть муж, семья, то у тебя и времени на них не будет.
Мара
[3841539860]
мия
Сообщение было удалено
Молодой - это лет под 40? Наверное 1.
Если до 30, то среднее количество, наверное, 0,3.
На свадьбе у пасынка все друзья были их возраста, ни у кого детей не было.
Черт бы ее побрал эту свадьбу(( До нее жили не тужили, 5 лет вместе протрубили, были счастливы. Как только оформили брак, всё под откос пошло((
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
в Альпы ХА-ЧУУ!
Гость
[3996183877]
Мара
Сообщение было удалено
И я хочу. Где домик, кто приглашает?
Марья
[3812078259]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мой муж тоже детей очень хочет, вот только большая часть все-равно на женщине- ей и рожать и в декрете сидеть. Так что я за просвещение населения- что такое дети- и мужчин и женщин.
в вашем кругу видно только бабы-разведёнки и мужики-алиментчики-сочувствую
Марья
[3812078259]
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно и прекрасно. А вот отрицательная сторона- тоже существует- и ее надо знать и себе хорошо представлять. Дет дом через дорогу у меня- прям куча женского счастья, только почему-то никому не нужного...
Марья
[3812078259]
А еще 80% разводов... А еще больные дети...
Гость
[1271652456]
Марья
Сообщение было удалено
Сейчас платить стали вроде единовременно за взятие из детдома? 100 тысяч,что ли.Определенные слои могут клюнуть на это,равно как и на материнский капитал.Потом сдадут обратно, делов-то.Деньги все равно не заставят возвращать.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
жуткие у вас в Германии законы.
мышь серая
[728257270]
или где это?
Гость
[1271652456]
мышь серая
Сообщение было удалено
Нет,это у нас в России нововведение-после того как запретили америкосам усыновлять, решили наших граждан както стимулировать,чтобы разбирали детей из детдомов.
Но самая фишка в том,что их можно снова туда "сдать", что многие и будут делать.Тем более оформляя опеку,а не усыновление.
Гость
[1271652456]
мышь серая
Сообщение было удалено
В Германии мне кажется нет детдомов,или я ошибаюсь?Мара,просветите.
Меня еще интересует,как у нас будет работать ювеналка,которую тоже хотят ввести.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю ,от алкоголя у вас крыша ещё больше поехала? Кто такие Людка и Рафик? Правильно вам написали: муж напился и вы тоже решили зря время не терять и пьете в одиночестве? :))
А помните,как недавно на всех каналах прошел сюжет о том,что родители собственного 16лет.сына определили в детдом? А уж приемышей туда вернуть-проще простого.До 30% детей возвращают обратно.И никакой ответственности за это.
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
\
КТО приглашает,тот за свои слова не отвечает- написано в алкогольном бреду, потом еще и Мертвое море приплела с зажигалкой Рафиком.
Вот эта тетка и вправду,видно,больная.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете, я как-то с женатыми предпочитала не знакомиться. А что, надо было? Бездетные кандидаты мне тоже не нужны, у меня у самой дети, мне нужен такой же, как я.
Теперь я замужем, у нас ессно и окружение женатое, дети у всех большие, от 20 до 33 лет. И НИКТО из них этих молодых пока своих детей не хочет.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня еще интересует,как у нас будет работать ювеналка,которую тоже хотят ввести.
Конечно, есть. Некоторые называют политически корректно Kinderdorf.
Ювеналка работает так, что у вас по отношению к ребенку одни обязанности, а у него по отношению к вам одни права. Игра в одни ворота. То вы о нем обязаны заботиться по закону, а с него потребовать ничего не можете. Всё, что он для вас делает - это исключительно по своей доброй волюшке, и обязать его к этому ни один закон не сможет. Если не хочет добровольно - значит, родители его не убедили, не увлекли, а посему они всегда по определению виноваты.
Ввести ювеналку мало, надо еще и обеспечить ее материальное исполнение.
Когда опека определяет ребенка в интернат с отдельной комнатой, отличным питанием и удобствами, а дома у него даже комнаты своей нет, то сами понимаете, у родителей мало методов воздействия.
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
А вводить ответственность- меньше брать будут... Это помоему уже вообще сволочизм.(возвращать)
У меня 3 знакомые пары детей удочеряли, в одном случае дочка кстати ЧФ выросла. Причем с родителями приемными идеальные отношения(сестра получается моя двоюрная). Это с одной стороны- называется кто хочет детей- у того они будут.
А с другой... Есть знакомая, лишена родительских прав на 2-х сыновей. Дети ее ...мм.... не любят и даже при попытке приблизиться к ним шлют ее лесом. работы нет, жилья нет, рожает третьего.... Дети это счастье, кудряшечки - пяточки. Мдя. Соседи сверху- чтоб их. Внешне- нормальная семья, приличная, довольно молодая. Только по ночам у них бухалово и мать на дочь в 5 утра чуть ли не матом орет(ребенку 5-6 лет). Да и криминальную хронику достаточно посмотреть- тьфу млин.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Почему исключение-то? Люди перестали друг друга любить, разошлись мирно. Это очень редко, да? По моему это даже естественно, что пути в какой-то точке перескаются, а потом расходятся, таких случаев гораздо больше, чем неземных любовей до гроба. А с ребенком здесь только два варианта - или продолжать жить с нелюбимым человеком, или стать б/у-шным. Потому что второго старта тебе жизнь уже не даст, слишком мало времени.
Гость
[1697221994]
Мара
Сообщение было удалено
это ваше видение. Повторю ещё раз, очень большой круг знакомых, и я такой тенденции не выявила. Такое есть, но очень мало
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику разводов по России и другим странам. Увидите тенденции.
Марья
[3952592336]
Мара
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Плюс думать приходится уже не только о своих интересах, плюс найти и подходящего человека и чтоб с ребенком все хорошо тоже было- посложнее, чем бездетной, эдак так в разы. Тут на вумане, можно заглянуть в замечательный зоопарк грызни БЖ и НЖ по поводу детей. Вот мужикам то щщастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1697221994]
Марья
Сообщение было удалено
ну так это меньшинство и создаёт темы на вумане, счастливое большинство несчастных тем не создаёт
Гость
[1697221994]
Марья
Сообщение было удалено
н уможно ещё и по миру статистикой поинтересоваться. Мы сами делаем свою судьбу и всё завист только от нас, поэтому не понимаю, когда прикрываются какой-то мнимой статистикой, которую неизвестно кто производил. Опросили 10 человек и составили статистику-класс!
Милая
[3951104589]
Я вообще не хочу детей по очень многим причинам.одна из самых важных.страх перед родами.я считаю что роды унижают женщину.слишком больно это для нормы.что то здесь не так.не продумала природа этот процесс.если бы это было природно не умирали бы раньше женщины от родов так часто.не природно.это когда твое тело рвется на части.
Кстати я имея очень неплохое здоровье.когда забеременела.температура постоянно 37.2 была. Не тошнило.но ощущение неприятное.что во мне вирус.еще зрение у меня плохое.в линзах хожу.так за месяц беременности у меня зрение ухудшилось.потом еле его подняла.и это только начало..а потом что? Нет. Я себя люблю.
Кроме этого родила бы ребенка/конечно я бы его любила.ну во всяком случае старалась бы.я же не зверь какой то:-) /постоянно нужно за ребенка беспокоится.чтобы его какой то маньяк педафил не сцапал.у нас же сейчас дя педофилов рай так что мое нежелание не иметь детей еще обьясняется любовью к своим нерожденным детям. Ну не хочу я их пускать в этот несправедливый и часто уродливый мир.я несу за него ответственность.на всю его жизнь. И если жизнь ег несложится это моя вина будет.потому что я его пустила сюда! ========================. Если б вы любили как говорите не рожденных детей не беременели бы,а то расписываете про свою любовь,а так вы получаетесь убийцей своих не рожденных деток,а со здоровьем от абортов у вас со временем все еще хуже станет!так что совет вам стерелизуйте себя вы же все равно не хотите дитей!
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
Если в том же РФ больше половины браков заканчивается разводом и большая часть людей все-таки заводит детей- о чем это говорит?