Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
даже в рамках данной ветки часто встречается это самое "да как вы смеете жить для себя?".
Гость
[1508417425]
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы думайте прежде чем говорить-то. Есть люди, которые не мыслят своей жизни без детей, а не без страданий. При этом напоминаю, что лично вас я уговаривать рожать не собираюсь, во избежание дальнейших разговоров.
Дети -это сложно, но это и радость тоже.
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы было видимо)
Гость
[1298097906]
мышь серая
Сообщение было удалено
Смеем,и даже прекрасно. Но мне нет дела до того как живут с детьми.Хоть бьются,хоть наслаждаются.
Они как на другой планете от меня.Почему тогда оголтелым мамашам есть дело до того,что кто-то живет в свое удовольствие?
Ответа так никто и не дал,и не даст.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
вот смотрите. ну так, чтобы совсем уж на пальцах.
1. есть радость. дети отсутствуют. итого: радость - одна штука.
2. есть радость. дети присутствуют. итого: радость - две штуки. сложность - одна штука.
вопрос: если текущая жизнь без детей удовлетворяет в полной мере, в дополнительной радости нужды нет, - зачем же приобретать сложность?
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда отсюда не вылезаете уже сколько суток подряд? Так и тянет своим щастьем делиться? Не проймете -не сомневайтесь.
Гость
[1298097906]
мышь серая
Сообщение было удалено
есть прекрасная поговорка на эту тему-не было забот-купила баба порося.
в данном случае родила.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, вам поругаться что ли не с кем? Не хватает объектов?
Я не буду с вами ни разговаривать, ни ругаться, вы мне индифферентны.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне просто непонятна логика счастливой,состоявшейся в жизни матери,которая тролит сутками на ветках ЧФ.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я может неправильно прочитала тему Автора, укажите мне еще раз, где написано, что это тема только для ЧФ?
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Если здоровая замужняя женщина без материальных проблем не хочет детей, как вы ее назовете?
лгуньей же. не бывает здоровых, не бывает счастливо замужних, не бывает материально обеспеченная. в каждом явлении ложка дегтю обязана наличествовать - а то ишь, нахалы какие.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Тема написана от лица девицы, которая типа хочет детей, народ отвечает. Если бы была задана тема по-другому, то и ответы были другие. Понятно, что тема была разводкой очередной по поводу ругани, но если ее создали сами ЧФ, то это в высшей степени некорректно, говорить от лица женщины, которая хочет детей и не понимает ЧФ. Я не права?
Гость
[1298097906]
мышь серая
Сообщение было удалено
Оно таких не видело.В ее кругу все рожают второго третьего и далее по списку,бьются как могут, от мужа не видят помощи- но исполняют священный долг каждойнастоящейженщины.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Какой девицей,таким же тролем,как и вы.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я темы тут провокационные не создаю, которые ведут к ругани.
Вот именно такие,как вы.их и создают.И потом не вылезают оттуда .
Гость
[1508417425]
А вообще многие тут лицемерки, Котэ прощу, ладно и чего не может написать беременная женщина, тут она ЧФ, на другой ветке глубоко беременная, муж прыгает вокруг нее)))
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
мммм. Котэ нигде не писала, что она ЧФ....
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и призналась в тролинге))) весь день мониторит вумен- главное занятие .Бедолага.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
вот интересная штука - вуман. искренний, в целом последовательный и критически мыслящий народ в лицемеры записывать - это ведь уметь нужно.
Гость
[1508417425]
Марья
Сообщение было удалено
Даже в этой теме ее гляньте вначале, я не знала, что она беременная, потом уже прочитала, ну скучно человеку
Бабушка(бабка)))) ,уж как вам скучно- я даже не могу представить)))
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
Что именно она писала?) Что она убежденная ЧФ, или что-то другое, скажем более критическое отношение к материнству, чем принято у нас?
Гость
[1508417425]
А я честно говоря не пойму, что мы все ругаемся, все счастливы по-своему. Главное внутренний комфорт в человеке, а уж какой он, это каждый для себя решает сам. Меня порой раз бесят все, муж в том числе, я вообще хочу, чтобы меня никто не трогал.
Моего вон принесли просто и уложили, убила бы, 23 февраля они там праздновали, разбор полетов будет завтра.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
а по мне дак лицемерие - это забеременеть и при этом отрицать наличие всех возникших проблем, убеждать себя и остальных, что все-то у тебя как прежде и даже "стали более лучше одеваться".
по-вашему, троллить-это высказывать своё мнение. Тролль тут вы, и вам подобные ОНО. Вы очень любите этим словом называть своих оппонентов, а ведь именно вы этим словом и являетесь
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому вы тут и тролите,что уже всем осто.....ли.и мужу,и сыну, и невестке...а у вас вправду отвод по шизофрении от водительских прав?)
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы ко мне прицепились? Я тоже помню эту бабушку с больным внуком, там у нее трагедия была какая-то, а может просто разводка, хотя я таких разводок не понимаю на тему больных детей.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же не помните,когда это и есть вы? Почему вам психиатр не разрешает выдавать права? )
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
чф цепляются ко всем, кто против них в этой ветке. Они считают, что эта тема для них и они тут главные. А оппоненты-враги их и их надо затроллить))) но мы-то с вами знаем что к чему;)
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами-это кто,стесняюсь спросить?
Гость
[1298097906]
Я жду появления Мары,а пока одни только бабки раздваиваются)))
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно... Это мы и есть и права есть черте с какого года.
Вперед и с песней к доктору... Сейчас раздваиваются, потом начнут просто плодиться
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А ответить слабО?)
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Открой личико,бабка,прокололась ты снова)))
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя здесь на цепь приковали? Выход в правом верхнем углу,если забыла.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы?
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у вас.С идентификацией себя.
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
А вам вслух никто не признается. Разве что под вино, как некоторые наши гости, причем и мужского пола тоже. Из мужчин, с которыми я знакомилась, каждый третий жалел о том, что наплодил детей и стал на всю жизнь секонд-хенд
Пасынок недавно с женой расстался, обоим за 30. Слава Богу, оба детей ни за что не хотели, а представляете, что бы сейчас было?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, мяч кстати засчитан)))
Гость
[1298097906]
Мара,наконец-то) Я у вас хотела спросить,стОит ли сейчас ехать молодежи на ПМЖ в Германию?
Моей сестре 24 года. Образование айтишник,англ.нем. идеально. В родне есть этнические немцы. Она просто переписывается там с друзьями,которых тоже тудавывезли родители лет 10 назад, они как-то не в восторге.Безработица большая,в принципе она здесь неплохо устроилась,но тянет ее в Европу) А из всей Европы я считаю,надо жить или в Германии,или севернее.
То,что южнее-сплошной бардак и анархия.
Ваши дети кем работают? Довольны они своим статусом?
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут все про сопли да какашки, а самое-то страшное не это. Представьте себе, что вы при детях, а своего мужа разлюбили. И как вы от него избавитесь?
По закону он имеет право видеть детей, и этот надоевший пыльный хвост будет за вами таскаться до тех пор, пока дети не вырастут и сами не пошлют его на три буквы. Пасынок с женой разонравились друг друг, и разошлись с миром, а были бы дети, еще лет 15 должны бы были друг друга терпеть стиснув зубы. И это была бы жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[584679865]
Как вам приятно увидеть женщину, у которой все хорошо и начать кудахтать, что она на самом деле несчастна, правда?
Решите вы свои проблемы с деньгами, с замужеством, с работой, с квартирой и нарожайте кучу здоровых ребятишек. Хорош лезть в чужие семьи со своей "мудростью", особенно, если своих проблем полно.
Гость
[1298097906]
Мара
Сообщение было удалено
Мара,это вы судите по европейским меркам.В России большинство мужчин предпочитает не заморачиваться по поводу детей.Хорошо,если платят алименты.Зачастую у женщины остается только ребенок и ни денег,ни мужчин.Мужчина будет с женщиной ровно до тех пор,пока ОН ее любит. И есть ли у нее от него дети,от другого дети или их нет-для него это не столь важно.
А разойтись в России- плевое дело,у вас-да, развод сопряжен с трудностями при наличии детей. так вот,воскресный папа-это явление редкое для нашей страны.Чаще всего они забивают на отпрысков и клепают новых,чтобы "оставить бессмертный след на земле")
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Неудачницы только лезут к счастливым семьям и придумывают про несчастье и тп все то они знают, Варвары))) не завидуйте счастливым бездетным парам, дамы! :) да, у них счастье и свобода, а у вас зато ребенок)))
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она просто переписывается там с друзьями,которых тоже тудавывезли родители лет 10 назад, они как-то не в восторге.Безработица большая
Гость
в принципе она здесь неплохо устроилась,но тянет ее в Европу) А из всей Европы я считаю, надо жить или в Германии,или севернее.
То,что южнее-сплошной бардак и анархия.
Гость
Ваши дети кем работают? Довольны они своим статусом?
Почему бы и нет? С такими данными и этнические немцы в родне не нужны.
Это потому, что им, видимо, не удалось стать айтишниками.
Юг - это вообще не Европа, а дармоеды Евросоюза. Из-за них отчасти и безработица.
Старшая учится на целителя, подрабатывает энергетической чисткой домов и квартир (я в этом ни в зуб ногой, поэтому не спрашивайте, что это такое), ассистентом гипнотизера, организатором праздников и декоратором. Младшая уже полгода путешествует по Азии. Вот ее в Европу абслютно не тянет, и она, конечно, не довольна, что родилась не там, где хотелось бы.