Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Боже мой, какой бред...Представьте себе, есть люди, которые не хотят детей. Ну вот не хотят они и все, тут все верно написали, почему именно не хотят, а не потому, что больные. А еще больший бред - "я б вообще без мужа родила", ага, чисто для себя так, вместо кошечки или собачки - ребенок, а да, еще чтобы было кому в старости стакан воды подать", конечно...Больше даже говорить ничего не хочется.
Гость
[3553602734]
Мара
Сообщение было удалено
Святое дело,23 фераля
,На работах проставляемся все))
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
ага. защитников рожать не хотим ))) а празднуем.
Гость
[3553602734]
мия
Сообщение было удалено
Ну я лично свой долг выполнила и защитника родила одного,кроме того сама лейтенант запаса,так что в какой-то мере тоже защитница.
Jemma
[3445541656]
Мара
Сообщение было удалено
23 февраля отмечаем)
Гость
[1508417425]
Мара
Сообщение было удалено
Ну для Германии конечно 23 февраля не слишком актуально, но форум все-таки российский.
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже лейтенант запаса была. военноморской службы. ну. тогда выпьем.
Гость
[1298097906]
мия
Сообщение было удалено
Почему не праздновать,когда уже рожденные "защитники" проставляются?
Гость
[1298097906]
Не должен. Поэтому ЧФ лучше его и не иметь. Гость, может хватит лицемерить, а? Здесь анонимный форум, можете не кривить душой. Думаете эту тираду про витрину и хотелки я слышу первый раз? Отнюдь. Но почему-то каждый раз ее повторяют в отношении чужих детей, а когда до своих дело доходит, сразу умолкают.[/quote]
Мара, ну это же троль,что вы ему доказываете.Это та же Бабка.которая писала про удаление матки,теперь сутками не вылезает с данной темы, не связывайтесь.Это все ОНО) Сейчас более-менее вменяемо пишет, наверно.колеса не забывает применять.Оно же шизофореничка.
И весь вумен об этом знает,но особенно темы ЧФ-о, здесь оно отрывается по полной!
Елена В.
[3383001470]
мышь серая
Сообщение было удалено
На самом деле, в описанной вами ситуации нет ничего невозможного. Сразу навскидку - четыре варианта:
1. Ребенка к врачу везет муж
2. Берешь больничный (если ребенок действительно болен)
3. Переносишь визит к врачу на другой день (если визит - просто профилактика)
4. Заранее открывваешь ежедневник и назначаешь визит к врачу на то время, когда у тебя точно нет судебного заседания.
И да, по сопкам со слингом, может, побегать и можно, но с близнецами в слинге даже по ровной поверхности бегать проблематично. Зато с коляской без проблем можно посидеть на речке с книжкой или рукоделием, прогуляться в сосновом бору, побродить по городу и посмотреть интересную архитектуру, походить в парке и потрепаться с подругой. Видов отдыха - масса, молодой маме несложно что-то для себя найти.
Детей не хотят рожать из-за того, что просто не хотят. А вовсе не из-за надуманных проблем, с которыми два взрослых человека разобраться вполне способны.
А те, кто хотел детей, все эти "не с кем оставить" и "где отпуск проводить" проблемами не считают, решают легко.
Гость
[3553602734]
мия
Сообщение было удалено
Наливаем)) У меня войска химзащиты))
Ирина
[198869444]
Чтобы нормально заниматься ребенком, с ним нужно быть рядом, хотя бы в первые годы, при серьезной работе и карьере - это не возможно ни физически, ни морально, говорю так как знаю по себе, и работала отдавая отчет, что позже уйду и буду дома с малышом
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
а я медицинская служба ВМФ ))
Мара
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Ой... я и забыла.
Jemma
[3445541656]
Кстати, когда женщина не хочет сына, к этому нормально относятся, ну, или дочь. А когда ребенка не хочет, сразу нездоровая...
Ведь есть такие, кто не против детей, но хочет определенного пола, а другое ни-ни)
Мара
[3841539860]
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена В.
2. Берешь больничный (если ребенок действительно болен)
В мире вообще нет ничего не возможного)) Выжить можно и в пустыне, и в тундре, и даже во время войны. Но сейчас нам этого как-то мало. Мы хотим не только выживать и постоянно решать большие и мелкие проблемы, но и строить жизнь так, чтобы их не возникало. Это делает нас намного симпатичнее и приятнее для окружения, наших близких, работодателей, клиентов, знакомых. В любом обществе намного приятнее человек, наслаждающийся жизнью, а не постоянно ищущий и находящий выходы из всяких положений.
и кому нужен такой работник?
Гость
[3730430452]
О, Боже!!! Большинство, пишущих, здесь дам - полные Дуры (да, да, при чем с заглавной буквы)! Как это нормальная здорова женщина может не хотеть детей и жить только себя?? Что за ненормальные высказывания, что рожают эгоистки,для продолжения своего рода и т.п. высказывания???!!!! Читаю и удивляюсь, какие сейчас женщины, девушки стали Идиотки и Дуры! Абсолютно каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина будет хотеть детей (или хотя бы одного)! К чему катится мир??.....вернее, уже скатился, раз до такого дошло
Гость
[3102194683]
Хорошо, а для кого люди рожают? Для страны, для общества, во имя будущего?
Не смешите меня, понятно, что только для себя.
Гость
[1508417425]
Закрыли бы на фиг эту тему, только затихает, так опять всплеск идет, очередной вброс что ли? Делать людям нечего.
Василиса
[1206430749]
У нас с мужем дофига денег, два бизнеса, недвижимость, возможность воспитывать детей есть. Но мы не хотим, блин, отстаньте уже от нас все! Я хочу в магазине шмотку себе купить, а не подгузники ребенку! И не собираюсь из-за него отдыхать в Турции, а не на Сейшелах! да, вот такая я эгоистичная дрянь, отцепитесь от меня, мамашки озабоченные, сами себе рожайте своих спиногрызов, вам с вашими мизерными зарплатами вообще в обкаканных подгузниках утонуть придется...
Мне не рчень понравилось, я не люблю острова и где вообще пойти некуда, пара отелей на острове и больше нет ничего.
Гость
[2377440496]
Гость
Сообщение было удалено
море какое ? с чем Вы бы его сравнили ?
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
скучно, хотя и красиво.
Гость
[1508417425]
мия
Сообщение было удалено
Дико скучно. Я себя ощущала каким-то зверем, загнанным в клетку, это для любителей тупого пляжного отдыха бревнышком на протяжении всего отдыха. На Мальдивах даже поселений никаких не было на острове, два отеля и больше ничего, даже магазинчика маленького, к тому же мусульманская страна.
мия
[1178609321]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Я тоже не любитель отшельничества. Люблю. чтобы на отдыхе вокруг были интересные люди. Дядьки улыбчивые )). Чтобы танцы вечером. Примерно так.
Гость
[1508417425]
мия
Сообщение было удалено
Я тоже, поэтому мне комфортнее всего в Европе, небольшие городки, вечером погулять у моря, в ресторане посидеть, я не могу торчать в отеле целый день.
Гость
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна! внушаемые легко к ним присоединяться, через лет 5 правда опомняться, те .которые не истинные чф, но может будет поздно. во ттож ене пойму: почему если ребёнок ,т овсё сводиться к какашкам и соплям????
Гость
[1697221994]
мия
Сообщение было удалено
вы очень мудрая женщина и умеете сказат ьв точку и ничег олишнего)) восхищаюсь вами!))
Гость
[1697221994]
мышь серая
Сообщение было удалено
и подаёте себя счастливой и удовлетворённой жизнью. Ха ха
мышь серая
[728257270]
Елена В.
Сообщение было удалено
а почему я должна что-то искать, если меня устраивает мой образ жизни? логично, что это мне должны доплачивать за отказ от него, а не мне стоит прилагать дополнительные усилия для адаптации к тому, что мне и не нужно даже.
Помоему наоброт НАДО предупреждать- да, это очень большая ответственность, да. по крайней мере первые несколько лет фих отдохнете. если у вас не сонма нянек, да дофига сложностей и проблем. А то потом рожает черти кто, черти кого и начинается- этого родители в детстве били, у этой материнский инстинкт так и не проснулся, третья вообще думала что лужайка на зайку с неба падает и дети -сплошные розовые сопли. А страдают- дети.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы настолько тУпая,перечитайте хотя бы 10 последних страниц,может,дойдет.
Гость
[1697221994]
Марья
Сообщение было удалено
я не знаю ни одной чф и ни одной кукушки, каких вы тут описываете. Наоборот рожают второго и третьбего без единой няни и не жалуются на отсутствие помощи мужа.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не показатель.То,что ВЫ не знаете- это абсолютно ничего не значит.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
страшная штука, оказываеца, - солипсизм. в учебниках философии он выглядел куда безобиднее.
Гость
[1298097906]
мышь серая
Сообщение было удалено
Да ну их,снова начались тупые троличьи разводки.
Вы думаете.ОНО поймет,что значит солипсизм? Может,лишний раз заглянет в википедию-и то просветится, потролила не без пользы)
Марья
[3952592336]
Гость
Сообщение было удалено
Странно.. Откуда ж тогда неблагополучные семьи, переполненные детские дома, беспризорники, конфликт поколений, физ. наказания, как метод воспитания? Или этого нет?....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1508417425]
Марья
Сообщение было удалено
А что, это только сейчас что ли в нашей стране? Да и вообще в такой стране живем, где дети заброшены, нет помощи матерям вообще, каждый бьется как может.
В Англии из 10 детей даунов отказ идет от одного, 9 забирают в семьи, а у нас двух забирают из 10, 8 оставляют сразу в роддомах, потому что это ад в нашей стране с больным ребенком, ты не нужна никому.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда осуждать ЧФ? потому что они не хотят париться?
Гость
[1298097906]
[1778515491]Да и вообще в такой стране живем, где дети заброшены, нет помощи матерям вообще, каждый бьется как может.
Вот и бейтесь,если хочется проблем. Мы-не хотим.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
есть люди, которые не мыслят жизни без неудобств и страданий. это в чем-то из совка идет, наверное, - от того поколения часто слышала, что стыдно хорошо жить, нельзя этого показывать. мне одно всегда было странным - почему такого рода персонажи считают, что лечиться нужно кому угодно, но только не им самим.