чужого не возьму, своё не отдам
Малина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
плагиат - это плохо.
flake-praline
В печатном тексте все звучит красиво.
По факту: идти по жизни с вами невыносимо, дружить тошнотно, сталкиваться - тоже.
По факту: идти по жизни с вами невыносимо, дружить тошнотно, сталкиваться - тоже.
Гость
Последняя фраза мне нравится.
мышь серая
flake-praline
Сообщение было удалено
а я согласна с автором (не Малиной, а автором).
подружек таких - нафик. если я и хожу куда в гости, то все, что планирую на вечер, покупаю сама. мои внезапно образовавшиеся капризы в пищевых предпочтениях - проблема не хозяина дома.
полки в поезде не уступаю никогда. не озаботился вовремя - твои проблемы. ну всяко не мои, если я билеты купила дней за 30-40 за поездки. да и то проводники за доплату предлагают купе вместо плацкарты. нет денег на переезд в купе - так контрацептивы бы дешевле обошлись в любом случае.
дома тоже терпеть ненавижу, когда собственные вещи пропадают с им предназначенных мест. именно потому посторонние в дом и не вхожи.
подружек таких - нафик. если я и хожу куда в гости, то все, что планирую на вечер, покупаю сама. мои внезапно образовавшиеся капризы в пищевых предпочтениях - проблема не хозяина дома.
полки в поезде не уступаю никогда. не озаботился вовремя - твои проблемы. ну всяко не мои, если я билеты купила дней за 30-40 за поездки. да и то проводники за доплату предлагают купе вместо плацкарты. нет денег на переезд в купе - так контрацептивы бы дешевле обошлись в любом случае.
дома тоже терпеть ненавижу, когда собственные вещи пропадают с им предназначенных мест. именно потому посторонние в дом и не вхожи.
Гость
а что это ? а чье это? где можно прочитать оригинал?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
http://zadolba.li/story/10420
шо за фуйня???????? я как накуренная читала цей текст
Деми
кажется, я это видела на задолбали.ру
Жвачка
я тоже хочу оригинал, киньте ссылку!
Гость
Деми
Сообщение было удалено
Ловато?
вуман уполномочен заявить
мышь серая
Сообщение было удалено
сайт народного плача? ))
мышь серая
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
ну а как жеж без привнесения ложечки дегтю в свой быт, коли уж вуман об том уполномочен был заявить, заявляет и будет продолжать.
Гость
Какой бред и какая мерзость. Впрочем, каждый сам выбирает, кем ему быть.
Гость
Для самых близких мне не жалко, а всякие знакомые и посторонние не люблю когда попрошайничают, пусть сами о себе заранее думают. Терпеть такое *** не могу.
Жадина-говядина, в попе шоколадина=)
Облако в юбке
flake-praline
Сообщение было удалено
Тошнотно дружить от того, что отказали в питьевом йогурте?
Или вы никогда не сталкивались с людьми, которые на спокойное нейтральное "нет" отвечают "а почему?" "ну мне ТАК хочется!" "да ладно, ты себе что-нибудь еще сообразишь" - и так раз 5, пока не наорешь на них?
Или вы никогда не сталкивались с людьми, которые на спокойное нейтральное "нет" отвечают "а почему?" "ну мне ТАК хочется!" "да ладно, ты себе что-нибудь еще сообразишь" - и так раз 5, пока не наорешь на них?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Как я согласна. Ведь друг как мама родная, должен отдать тебе последнее! И рассчитывать на понимание, конечно, кощунство.
flake-praline
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Сталкивалась, конечно. Орать не приходилось - обычно все меня понимают с первого раза.
А вот способность отдать и поделиться, получив удовольствие - признак душевной потенции, силы и щедрости.
Автор поста - абсолютный душевный импотент со своим "не возьму чужого, не дам своего". Уверяю вас, рядом с ней тошнотно будет и вам - это очень серьезный душевный изъян, который тянет за сосбой кучу другихособенностей характера.
А вот способность отдать и поделиться, получив удовольствие - признак душевной потенции, силы и щедрости.
Автор поста - абсолютный душевный импотент со своим "не возьму чужого, не дам своего". Уверяю вас, рядом с ней тошнотно будет и вам - это очень серьезный душевный изъян, который тянет за сосбой кучу другихособенностей характера.
Гость
Про йогурт согласна, про конфету тоже.
А вот не уступить беременной я бы не смогла.
А вот не уступить беременной я бы не смогла.
Отказывать тоже надо уметь... Если идет высокомерный спитч про сыр и вино, или про все месяц назад съеденные 15 конфет, то это вообще жесть. А учить жизни взрослого беременного человека - идиотизм чистой воды. Вам нужна была нижняя полка, или показать свой невъ е бенный интеллект. Второе, без сомнения. Т.к. для первого -другие методы. А в первых двух случаях вы просто хотели унизить близких людей, и успешно добились этого.
Гость
Это мечты описаны?
Я тоже иногда мечтаю такой быть.
Только не получается)
Я тоже иногда мечтаю такой быть.
Только не получается)
мышь серая
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
если бы мне не нужна была нижняя полка - логично, что я приобретала бы место на верхней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
А я просто не смогла бы смотреть на то, как тетка с пузом гробастается на верхнюю полку. Мои нервы не выдержали бы. Еще грохнется. Первую помощь ей оказывать.
Вот такая я не крутая и не принципиальная.
Вот такая я не крутая и не принципиальная.
Гость
И, Автор. Это не жадность. Это обычный говнизм!
Гость
И тему надо было назвать "вот такое я принципиальное продвинутое г О В Н о"
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А вот оправдываться не надо.
Вы написали о себе такое, чем стоит гордиться.
Крутая вы и принципиальная, на самом - то деле.
Вы написали о себе такое, чем стоит гордиться.
Крутая вы и принципиальная, на самом - то деле.
мышь серая
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, у меняя такая же позиция. Но в данном случае я не стала бы бравировать своими 400 рублями, а объяснила бы, что у меня головокружения и слабый вестибулярный аппарат, и посодействовала бы ей через проводника в поиске места. А если бы она стала говниться и скандалить - отказала бы без объяснения причин.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
а мне не жалко. и трейсеров не жалко, и тех, кто за оголенные провода под напряжением хватается. предполагается, что у здорового взрослого человека присутствует инстинкт самосохранения. если не имеется - почему это должно быть именно моей проблемой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем беременной гобастаться на верхнюю полку? 300-500 рублей в лапку проводнику инижняя найдется моментально
мышь серая
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
и этого тоже не понимаю. как женщина собирается растить ребенка, если она не в состоянии самостоятельно обеспечить себе проезд в поезде?
Кенка
Малина
Сообщение было удалено
Это к кому претензии?
Кенка
Просто может быть есть люди с позицией - свое отдам и чужое для меня не чужое
Просто обходите таких стороной и не будет конфликтов
про беременную это вообще треш
Просто обходите таких стороной и не будет конфликтов
про беременную это вообще треш
Фиг с ним, что с плагиатила, но все равно эта тирада звучит как оправдание )
Язьва
Сообщение было удалено
И поклодь туда, где взял )
Язьва
Сообщение было удалено
Текстику лет пять уже. Кто сейчас доставляет билеты на дом?
Катя
мышь серая
Сообщение было удалено
А если больше билетов нет? А ехать надо? У меня отец умер - надо было лететь на похороны. Ребенку 1,5 года. Билет стоит 30000 туда обратно, на тот момент муж только работал, получал 25 в месяц. Залезли в заначку, нужно было еще маме помочь деньгами. Билет взяла в эконом класс, место у прохода, больше не было. Эконом класс битком - самолеты в тот городок в Сибири раз в три дня летают+начало лета (студенты домой). Ну стюардесса увидела мелкого, он на руках уже вырубился, потому как рейс задержали и пересадила нас в бизнес-класс. Там во всем салоне человек 5 было. Я не просила и она не обязана вроде. Но в эконом классе все бы 5 часов слушали вой ребенка, потому что компания по соседству настроена была бухать и шуметь. И тогда мне бы пришлось их просить быть потише, на что наверное, я бы получила: "не нравится - лети бизнес классом или не рожай" судя по вашей логике.
Язьва
Сообщение было удалено
Да какой это праздник, к тому же я не защитник, а полузащитник.
Язьва
Сообщение было удалено
Седой Волк
ЯзьваА ты заплатил 400 руб за доставку ?
И назидательно так указательным пальцем в лоб
И назидательно так указательным пальцем в лоб
Да, это уже общественное получается.
Сейчас рублей 300 вроде стоит в очереди не стоять, хотя на фига, если через инет купить можно? )
Сейчас рублей 300 вроде стоит в очереди не стоять, хотя на фига, если через инет купить можно? )
Strashilka
Сообщение было удалено
И я о том же.
flake-praline
Катя
Сообщение было удалено
Такие, как автор, не только бы шумели - еще бы требовали, чтобы вы заткнули мелкого :-)). Они НЕ ОБЯЗАНЫ СЛУШАТЬ его вой - вы должны с ними считаться. И да, рожать нечего было, раз нет денег на бизнес-класс. Такие любят ставить условия всему миру - что, где и когда надо кому делать :-))).
Язьва
Сообщение было удалено
Хотя, конечно из двух полузащитников в моей семье одного защитника наверное можно скомбинировать.
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, Язьва, это же дело принципа! Мояяя Конфеетааа!
Принцип - он и в день защитника отечества принцип.
Принцип - он и в день защитника отечества принцип.
мышь серая
Катя
Сообщение было удалено
я тоже не поддерживаю "нарушение общественного порядка" в любом виде. только не понимаю, при чем здесь это. не шуметь в общественных местах - норма. занимать место в транспорте согласно проездному билету - тоже норма.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! нашла тоже вопрос!
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Да или нет?
Да или нет?
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Верхние полки - для лохОв и быдла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
мышь серая
Сообщение было удалено
Норма, конечно. Просто вы говорите "зачем рожать, если не можешь обеспечить себе комфортный проезд"? Иногда возможность комфортно ехать не только от тебя зависит.
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, у нас, когда последний йогурт/конфетка остается, то прям цирк начинается:
- Ты точно не хочешь?
- Точно.
- Точно-точно.
- Ладно, тогда я съем, но, если что, для тебя в магаз потом схожу.
Ой, така любоффь ))
- Ты точно не хочешь?
- Точно.
- Точно-точно.
- Ладно, тогда я съем, но, если что, для тебя в магаз потом схожу.
Ой, така любоффь ))
Катя
flake-praline
Сообщение было удалено
Я люблю верхние полки) Но я вообще чмошница, я ребенка родила не предугадав, что мне в эконом-классе спешно лететь с дитем прийдется.
Ой, у меня юбилей: 9000 сообщений :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременная девушка в поезде, это моя нижняя полка, и я на ней поеду. Я не люблю верхние полки, мне страшно там спать, я боюсь упасть. Меня не волнует, как вы полезете наверх. Раньше надо было думать. Ах, в очереди стоять не захотели? Я тоже не захотела, переплатила лишние 400 рублей, и билет с выбранным местом мне доставили домой. У вас нет денег переплачивать? Размножаться, смотрю, деньги есть. Итог — я жадина и сволочь.
Любимый! Я оставила одну конфету себе, остальные пятнадцать отдала тебе. Она очень вкусная, но я слежу за питанием и пока не хочу, поэтому я её прячу на полку. Это мой запас, ага, как у белочки. Через неделю я решаю попить чай с конфеткой, а она таинственным образом испарилась. Итог — я жадина.
У меня в жизни принцип: «чужого не возьму, своё не отдам». Я у вас ничего никогда не прошу. Я ничего не пытаюсь присвоить. Так постарайтесь просто делать то же самое.