лечу на неделю в турцию. чем там заняться?
Денег хватило только на турцию, а уехать куда-нибудь очень хотелось. Лечу на неделю. Погода там от 19 до 22 тепла, то есть купаться возможно и не получится, на экскурсии денег нет, максимум одна. Чем себя занять там?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 553 ответа
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы спала всю неделю... ну а так, не знаю, со скуки можете помереть...
Андрюха Питерский
Не чем, а с кем! Заодно послушать "восточные сказки" аля "Тфайи килаза пирикрасней созвездия Орфея".
flake-praline
2, точно.
В Турции надо заниматься турками.
В Турции надо заниматься турками.
Вероника
В Турцию едут за пляжным отдыхом. Непонятно, зачем она вам сдалась сейчас. Можно было на эти деньги съездить в недорогую Европу- Чехия, Польша, там есть что посмотреть и без экскурсий, архитектуру, костелы..Да хоть в тот же Питер поехали бы, по музеям, или если вы не в России, есть же в вашей стране какой-нибудь красивый старинный город, где вы не были, поехали бы туда..
А в Турции сейчас- хорошо если анимация будет в вашем отеле приличная, будут вас развлекать. А так.. сидеть читать в номере или в лобби.. оно надо было деньги тратить?..
А в Турции сейчас- хорошо если анимация будет в вашем отеле приличная, будут вас развлекать. А так.. сидеть читать в номере или в лобби.. оно надо было деньги тратить?..
Гость
ну почему сразу в номере - можно сидеть на берегу, дышать морским воздухом. Если едете в район Кемера - то гулять по сосновым паркам, нюхать созревающие апельсины. + плавать в бассейне, ходить в хаммам, спортзал и на массаж, читать книги на балконе и загорать днем.
Гость
5, если у автора нет денег на экскурсии то на хамам и курс массажа тоже скорее всего, да и отель тогда вряд ли с бассейном с подогревом (а без подогрева холодно в нем купаться в это время). автор же пишет что бюджетный очень отдых!
Герда
Автор, пишите в какой город летите. Я довольно много времени провожу в Турции, расскажу, куда можно сходить и что посмотреть своим ходом, без экскурсий.
автор
Сообщение было удалено
Не, мусульмане - это не про меня
автор
Сообщение было удалено
Путевка конейки стоит, 9 тысяч на неделю в 4* все включено сингл. В европу виза нужна, а я спонтанно решила, египет в 2 раза дороже, да и надоел мне уже египет
автор
Сообщение было удалено
4* не совсем уж бомж вариант, хаммам есть, ну 1 экскурсию я смогу себе позволить
автор
Сообщение было удалено
Алания. Там теплее всего
Лиза
СООООООВСЕМ НЕпонятно если денег нет даже на экскурсии , зачем вообще лететь в Турцию.
Гость
в Турции надо искать мужа!
Гость
Сообщение было удалено
Черных хватает на наших стройках, смысл ехать за такими же в Турцию)))
MISSka
автор, мы были в прошлом году с 16 марта в турции, температура воздуха была 32 градуса. море конечно холодное, но зато можно гулять, загорать, да и вообще просто веселиться. многое зависит и от класса отеля, чем выше, тем лучше быт. брали всего 2 экскурсии, очень дешево в это время они стоили...удачного вам отдыха!
Герда
Аланию плохо знаю, бесплатно можно подняться в крепость и сходить в пещеру, она в центре находится. Вход в пределах 5 лир.
http://andersson-k.livejournal.com/10614.html
http://andersson-k.livejournal.com/10614.html
Гость
Займи себя турками. Деньжат подзаработаешь...
Гость
Сообщение было удалено
Скорей потратишь. Сразу видно вы в турции не были))
Гость
Автор, вам несказанно повезло! Вы летите в Турцию, страну солнца, моря и знойных мачо. Только там можно встретить настоящего мужчину - горячего , любящего, непьющего и желающего жениться на русской девушке. Турки прекрасные семьянины, любят детей, уважают своих жен.
Чем заняться в Турции? Да поисками спутника жизни, веселого и ласкового турка!
Чем заняться в Турции? Да поисками спутника жизни, веселого и ласкового турка!
гость
в какой город едете? я прошлым летом отдыхала одна - отлично все прошло. но мне с собой ничуть не скучно. я читала, шлялась по городу, по магазинам, фотографировала. купалась, загорала.
автор
Сообщение было удалено
Не вообще нет, а ограниченное количество,писала уже что 1 экскурсию смогу себепозволить
автор
Сообщение было удалено
До турка я не опущусь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог302 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ничем Вы там не займетесь, зря деньги потратили. Я ездила в конце апреля, купаться там нельзя, загорать тоже - холодно. Температура воздуха была 18-20 градусов днем. Вечером - дубак. Какие 32 градуса, не смешите..В лучше случае на экскурсии съездите, если они уже открыты (чем я и занималась в апреле) Анимации в отелях точно не будет, все открывается к майским праздникам.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахахахахахахахахахахахах
а где эта озабоченная. которая тут всем турков рекламирует)))))))))))))))))))))))))))))))
хахахахахахахахахахахахахахахах
а где эта озабоченная. которая тут всем турков рекламирует)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда до Турка ПОДНИМИСЬ!
Гость
В мусульманской стране делать нефиг одной. Не погуляешь спокойно, только групповые экскурсии. И море на территории отеля. Море у вас отпадает... Не знаю, что там еще можно делать. Не сильно брезгливые тетки за сексом туда ездят вообще-то.
Гость
Не, без отжига с турецкими мачо русской никак( Придется давать, скорее направо-налево и во все щели(
Гость
ой,не знаю автор.по моему,сейчас туда ехать,это выброшенные деньги.
АСИНЕЗАТОР
На шляпе прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!
88
рашенбапы там выслеживают охотятся на местных омп
автор
Сообщение было удалено
Я может быть и закручу там роман если кто-то очень понравится, но точно не с турком, с русским, европейцем, евреем.... кем угодно, но только не с муслимом
Boris Kiev
если духовно подготовленны-едьте в Иерусалим! Визы не надо , из Росии-не дорого. Будет много впечатлений и мозги станут на место! Я был зимой - суппер, хочу еще! Четыре моря, тепло, авакадо!
автор
Сообщение было удалено
Я постоянно бываю в израиле, а путевку в турцию уже купила, завтра вылетаю
азмаз
автор, там много русских они вам подскажут что и к чему.
Boris Kiev
Желаю хорошо отдохнуть! А одых зависит от чела- есть что ни чем ни угодишь, а есть.. не смотрите по углам- где пыль, вы ее там найдете - ищите хорошеее- и оно прибудет! а море, его нежное пикосновение?!
Ветка
удачного отдыха)))))))))))) прилетите расскажите как провели)) и неслушайте)) перемена обстановки) желание подышать воздухом других стран тоже отдых)))))))
Новые темы
- Заражение начинается в семье: откуда «заходит» эта программа1 ответ
- Как не сойти сума от одиночества?8 ответов
- Что делать, если ночью кто-то приходит и разговаривает со мной?2 ответа
- Откуда у человека чувство, что в его отсутствие кто то дома был?3 ответа
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?3 ответа
автор
Сообщение было удалено
Хотелось бы познакомиться с девушкой моего возраста чтобы веселее и безопаснее было
автор
Сообщение было удалено
Спасибо
автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно напишу
Сон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец. Будь осторожна одна на пляже, вообще, одна на улице. Они дикие. Постарайся к кому то прибиться из туристов в отеле. Удачи.
Молодец. Будь осторожна одна на пляже, вообще, одна на улице. Они дикие. Постарайся к кому то прибиться из туристов в отеле. Удачи.
Тоня Старк
веселый, ласковый турок))) как щенка рекламируете))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Вы не переживайте, все будет хорошо, главное настройтесь на отдых. Русских там очень много. Будьте осторожны с турками особенно вечером, они как с цепи срываются. Мы тоже летим через пару дней на две недели, было бы желание а развлечения всегда можно найти. В отелях есть зимние бассейны которые подогревают и тд. И вообще отдых расчитан на круглый год по идее. Идеи на отдых спросите в отеле. Так что отдыхайте!
Форум: Психология
Всего: 214 031 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Заражение начинается в семье: откуда «заходит» эта программа1 ответ
- Как не сойти сума от одиночества?5 ответов
- Что делать, если ночью кто-то приходит и разговаривает со мной?1 ответ
- Откуда у человека чувство, что в его отсутствие кто то дома был?2 ответа
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?2 ответа
- В 40 лет это все?19 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Так что делать с тревожностью?2 ответа
- Как перестать хотеть успеть всё сделать?3 ответа
- Боюсь не успеть, что делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?39 ответов
- Как жить, когда не хочется?25 ответов
- В 40 лет это все?19 ответов
- У вас осенью депрессия есть?18 ответов
- Что делать если сложно жить14 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Через какое время человек забывает информацию?8 ответов
- Как повысить самооценку?7 ответов
- Полгода мучаюсь от тревожной депрессии6 ответов
- Человек впадает в истерику, если с ним не соглашаются, что с ним не так?5 ответов
Предыдущая тема