Когда вы дома одни и что то едите,вы...
..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
938 ответов
Последний —
Перейти
Смеющийся цветок
Baileys the original
Сообщение было удалено
К пасхе,что ли готовитесь?
Смеющийся цветок
Седой Волк
Сообщение было удалено
Учительница химии,так мстила,что ли за отказ об овладении её телом??? Жестоко,однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там ваще минет о_О
Смеющийся цветок
марьванна
Сообщение было удалено
Ну,свидетелем он там был. А так и в других городах ,тётки мальчиков заманивают. Они сопротивляются! Девственности хотят! Ну,все поголовно хотят девственности.Вот так они берегут честь с молоду.
Смеющийся цветок
Глаз
Сообщение было удалено
Анекдот: Учитель спрашивает у учеников,какие парные органы есть у человека. Один отвечает ноги. ,другой отвечает руки. А другой мвльчик ответил - это мужской член. Учитель удивился ,конечно, и спросил :почему? Мальчик ответил: когда папа писает у него один маленький член, а когда он занимается с мамой минетом,у него другой член.
Кларисса
Девочки, доброй ночи.
Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).
У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).
Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.
Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.
Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).
Нужны 2-3 девушки, но обязательна ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)
Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.
Хотела бы предложить небольшую подработку. Работа заключается в написании отзывов к косметическим товарам (шампуни, декоративка, лечебная косметика).
У нас украинский интернет-магазин косметики (но отзывы нужны на русском, не украинском).
Отзывы нужны небольшие (примерно 200 знаков). Визуально это где-то 4 строчки.
Оплата за 1 отзыв - 9 центов (чуть более 2,5 рублей). В день нужно 20 отзывов. Так что при регулярной занятости не более 1-1,5 часа в день будет около 60 уе в месяц.
Оплату могу переводить на вебмани, яндекс-кошелек, или на мобильный (на мобильный только тем, кто из России, в другие страны техн. возм-ти нет).
Нужны 2-3 девушки, но обязательна ответственнные, пунктуальные и с фантазией для написания отзывов :) Хорошо если разбирающиеся в косметике)
Оставляйте свои координаты - аська, скайп или почта для связи и дальнейшего обсуждения.
хаха
Хожу в халате без нижнего белья. Ем лежа на диване, губы вытираю халатом. Тарелку никогда не облизываю, вот. А ложки с вареньем, медом или сметаной облизываю.
Кларисса
Сообщение было удалено
Так вот кто нам регулярно ветки загаживает рекламой..............
Девочки, я поняла, кто у нас самая главная свинья в песочнице!
Встречайте Клариссу!
Встречайте Клариссу!
подруга
Ты чего?))
подруга
Сообщение было удалено
Дык вот: ты мне хорошего ветеринара кошачьего можешь посоветовать?
подруга
Baileys the original
Сообщение было удалено
Врядли... мы в клинику ездим, там лечим... у меня была знакомая ветеринар на районе, но она переехала и я номер потеряла.
подруга
Сообщение было удалено
А какая у нас клиника получше?
подруга
Baileys the original
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется горветстанция лучше всех, они есть во всех районах, там хотя бы деньги не выкачивают и много ветеринаров работают, всегда время на кота найдут, а то в маленьких меня уже два раза слали на 2-ю жерновскую, мол, у нас операция и не до вас. А на Жерновской каждый своим делом занимается, кто-то терапевт, кто-то хирург, кто-то узи делает и т.д., мне кажется это внушает доверие))
подруга
Я на жерновскую поехала, потому что там круглосуточно было, хотя там к трем ветам попадала (терапевтам) и все разное лечение назначали, фиг их поймешь
подруга
Сообщение было удалено
Мне на Жерновской один раз котенка фактически убили ;(
Кларисса
Baileys the original
Сообщение было удалено
Девушка, о какой рекламе вы говорите? Я ничего не рекламирую, а написала о работе, которая может быть кого-то, кроме вас, заинтересует. И не деньги требую, а наоборот готова платить.
Ну если кого вдруг вспомнишь - напиши, плиз.
подруга
Baileys the original
Сообщение было удалено
Как?? Мне показалось там знающие врачи и животных любят
подруга
Сообщение было удалено
Купили котенка, привезли домой. На следующий день оказалось, что у него простуда или что-то в этом роде.
Повезли на Жерновскую..........
Ну умер он через день одним словом...... :(
Повезли на Жерновскую..........
Ну умер он через день одним словом...... :(
подруга
:(
подруга
Сообщение было удалено
Ага... :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Мой котэ наконец-то ходить начал... завтра узнаю что у него с туалетом)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смеюсь,не могу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Токсоплазмоз через кровь передается, например, если кот когтями расцарапал вашу кожу.
скажу о своем опыте: ну во-первых - то как Вы едите - это залог Вашего настоящего и будущего. Вы подсознательно настраиваете окружение на отношение к Вам. Формируйте сами положительные эмоции! Все в Ваших руках! Во-вторых, это вредная привычка - "слон", от которого надо избавляться! Приятно же есть из красивой тарелки:))) И кстати тарелки должны быть чисто белого цвета. Кому интересно почитайте, это тоже из психологи нашего подсознания! Цвет влияет на аппетит!
а вот http://vk.com/no_dummy
Гость
катя семенова
Сообщение было удалено
TП детектед
Гость
Тарелку облизываю, когда там вкусное остается, например сгущенка с булки стекла или варенье или сметана после салата с огурцами. Дома хожу в спортивном костюме, на голове хвост. Все в ажуре. Подумаешь тарелочку нельзя облизать, какие все культурные)))) Письки мужские немытые лижут, а тут дак фи.
Доня
Ева
Сообщение было удалено
Фу(
марья
Гость
Сообщение было удалено
А ты видела их, колхозников-то?
Гхм....... может я чего не понимаю, а что такого фи, съесть с тела МЧ? ;)
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Эт смотря с какого тела.
Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!
Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!
Гость
самое вкусное в жаренной картошки это пригарочки на сковородке))))))))))))))))
а тарелки не облизывала но ложку могу)) особо с медом))
а вот про мытье тарелок)))) я не свинка но бывает тарелку забуду сразу в мойку) а так как столик у меня низкий таксики могут так вылизать))))) а еще несколько раз давала им вылизать кастрюлю или сковороду которая сгорелла с едой)))) потом правда все мою и кипячу)))))))))))
а дома люблю ходить в старой футболке в мелкую дырочку от стирки и такие шорты)))
а тарелки не облизывала но ложку могу)) особо с медом))
а вот про мытье тарелок)))) я не свинка но бывает тарелку забуду сразу в мойку) а так как столик у меня низкий таксики могут так вылизать))))) а еще несколько раз давала им вылизать кастрюлю или сковороду которая сгорелла с едой)))) потом правда все мою и кипячу)))))))))))
а дома люблю ходить в старой футболке в мелкую дырочку от стирки и такие шорты)))
flake-praline
Сообщение было удалено
Думаю, что дело не в волосатости, а в чуйствах ;)
Гость
Сообщение было удалено
Пригарочки на сковородке от картошки - нямка!
И ели еще макарошки хорошо так пожарить - тоже нямка ;)
И ели еще макарошки хорошо так пожарить - тоже нямка ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Злые вы какие ;)
микробик
flake-praline
Сообщение было удалено
Ваш текста где он? можно на него посмотреть))
микробик
Сообщение было удалено
Матрица перезагрузка ;)
Гость
микробик
Сообщение было удалено
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic558043.html
Гость
?
Гость
[quote=" Гость "]микробикflake-pralineЭт смотря с какого тела.
Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!Ваш текста где он? можно на него посмотреть))
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic558043.html[/quote]
все , закрыли свободный просмотр
Если МЧ как у томской педагогини - то лучше не есть с него.Волосатый очень!Ваш текста где он? можно на него посмотреть))
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic558043.html[/quote]
все , закрыли свободный просмотр
Роза ветров
Меня воспитывала бабушка (она всю жизнь была подтянутой, ухоженной, улыбчивой и женственной-настоящей дамой, одним словом) и я очень хорошо помню, как в детстве она учила меня этикету, походке, готовке. Совсем ненавязчиво, никогда не ругала меня, если я хотела есть кофеты или бананы прямо по дороге из магазина, но постепенно я и сама переняла её образ жизни. Однажды она сказала мне-живи красиво, как будто бы про тебя снимают фильм. Думай только хорошее, как будто бы твои мысли могут прочитать, гони от себя весь негатив. Выгляди красиво и ухоженно, даже если ты просто идёшь в магазин или едешь на природу. Для меня это стало стилем жизни. Нет, я не из тех, кто без макияжа не выходит даже мусор вынести, и не супер-чистюля. Но я действительно стараюсь жить красиво, так как будто бы я и вправду главная героиня сериала , длинною в жизнь. Для дома у меня есть специально купленная красивая одежда. Ем всегда ножом и вилкой, покупаю разнообразные салфетки и часто зажигаю свечи во время ужина. Просто Для Себя. Мне в голову бы даже не пришло есть из сковородки или руками, а уж тем более тарелку облизывать. Но я вовсе не осуждаю тех людей, кто это делает. Меня так воспитали, мне так конфортно и приятно, это лишь дело привычки и удобства. Путь кто-то пренебрежительно скажет (как на первой странице на один из постов), что я принцесса. Я не обижусь , а даже обрадуюсь. Потому что когда красота вокруг становится повседневностью, чувство это по истине королевское.
Гость
Сообщение было удалено
Пичаль - беда ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО - лучше не есть в постели вообще - как ни крути и что не подстилай - все равно крошки останутся - колоться будут мне кажется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
А я когда одна дома - ем с котом из одной тарелки. Положу себе в тарелку и сяду за комп. Кот уже на столе - ну и едим вместе с одной тарелки. Мой муж за это меня бы убил. А еще когда никого нет - люблю ходить дома в старой, неглаженой и рваной одежде ( правда стираной). Она у меня хранится в специальном пакете , достаю ее и одеваю, когда точно знаю, что буду одна. А еще когда я одна - люблю напиться, возьму бутылку вина или шампанского и всю ее выпью! Ведь завтра опять наступят серые будни - и опять придется притворяться - что я совсем не такая, какая есть.
Смеющийся цветок
Мне кажется,афтор имела ввиду, если мы одни после трапезы,ковыряем ли мы в носу( от запахов и удовольствия) и можем ли мы пукнуть с наслаждением!!!
Смеющийся цветок
светлана
Сообщение было удалено
Светлана! Шампанское - это святое.
Смеющийся цветок
Что-то хавают мои посты. Попробую написать снова. Светлана! Даже у детей есть своя посуда!!! А зачем кошарика потпускать к своей тарелке? Это игрушка для тебя?
Следующая тема