Я случайно стала свидетельницей того, как одноклассница угрожает моему папе
Я случайно стала свидетельницей того, как одноклассница угрожает моему папе. Он в школу комне заходил тогда. Одноклассница, оторва известная на всю школу. Требовала от него денег и обещалась, подкараулив, избить и снять все это на камеру. Жутко все это выглядело. Он щуплый еще такой, а эта кобыла над ним возвышалась и грозилась. Не знаю что теперь делать.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Aalllena
Сообщение было удалено
а он что, как ваш родитель не имеет права просто поговорить с администрацией на тему, что в вашей школе есть такие отрицательные личности которые представляют реальную угрозу вам и другим детям? в конце концов, он ваш родитель, да и вообще другие родители должны быть озабочены такими проблемами в школе и вместе принимать какие-то меры.
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Прямо подойдите и скажите, что все слышали, давай решать проблему. Что тут думать. Вы ж в конце концов не в случайной беременности признаетесь. Пускай он для начала расскажет, что она хотела. И уже исходя из этого дальше определить, есть ли необходимость обращаться в полицию или нет.
VeronaMona
Сообщение было удалено
Так ведь это не элитная школа. И даже просто не московская. Просто школа в мухосранске. Мы когда сюда приехали, у меня глаза из орбит порой вылазили от этой гопоты сплошной
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Ну это как сказать... Можно хай поднять такой, что до РОНО дойдет (или как оно щас называется). В стенах школы ученица проявляет агрессию в отношении взрослого незнакомого человека, вымогает деньги, угрожает расправой, а школе пофиг??? Поставить вопрос так, что они должны принять меры, потому что в этой школе учатся другие дети, школа не спецПТУ для трудновоспитуемых, если не справляются, то пусть ставят вопрос о переводе девицы с девиантным поведением в специализированное учреждение.
Гость
Честно, я бы лично подняла хай... Или ребенка бы из той школы перевела, если для них это норма, такое поведение.
Вообще директор отвечает за то, что происходит в стенах школы. Так к нему и идти.
Вообще директор отвечает за то, что происходит в стенах школы. Так к нему и идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот если репутация дороже, тогда и надо требовать, чтоб порядок навели, хотя бы в стенах школы. Или убрали трудных подростков туда, где ими профессионалы занимаются. Мыслимое ли дело - к родителям докапываться и угрожать?!
Гость
Сообщение было удалено
я умолчала один момент. Она папу за ухо взяла перед тем как уйти, и он ниичего не сделал..
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Ну, короче, вы все врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо папа у нее на крючке ))
Гость
Может, он переспал с ней, а теперь она его шантажирует, что расскажет всем, если денег не даст.
Гость
Сообщение было удалено
он не бабник
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
А я не знаю зачем. Вот просто представить не могу себе взрослого мужика, да еще и на хорошей должности (как вы говорите), который позволяет около школы какой-то малолетке таскать себя за уши (и вообще дотрагиваться), угрожать и вымогать деньги.
Исключение - она считает, что имеет на это право.
Исключение - она считает, что имеет на это право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромному человеку, которому даже отпор дать тяжело, в новом городе переспать да еще с малолеткой, т.е. под статью, да еще с одноклассницей дочери, да еще с той, которую пол школы боится. Ну да, наверно так все и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по какой причине малолетка вообще может ТАК себя вести с отцом одноклассницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно любой. Видят, что человек беззащитный, под любым надуманным предлогом решают на бабки поставить и теперь требуют. А если все-таки переспал бы, то вам не кажется, что она угрожала бы заявлением в органы или чем-то подобным, но уж никак не подкараулить, избить и снять на камеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне - нет. Как раз в органы заявлять - это "западло" по их негласным правилам.
И каким же должен быть взрослый мужик, чтоб малолетка вот так вот в школе с ним себя повела??? Вот скажите!
И каким же должен быть взрослый мужик, чтоб малолетка вот так вот в школе с ним себя повела??? Вот скажите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и западло, но не в этом случае. Здесь же не стукачество какое-то, наоборот в компании скажут: красава, мужика развела да еще и на нары его за это по парашной статье. И кроме того, не факт, что она действительно бы заявлять собралась. Просто сказала бы так, чтоб на понт взять, как средство шантажа. Про то, каким должен быть взрослый мужик - знаете, всякое бывает. Автор же сказала, что он щуплый, она его здоровее, интеллигентный. К тому же только приехал в город, друзей нет, обратиться не к кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?! Какие друзья? Для защиты взрослого мужика от малолетки в новом городе? )))
Я в другой стране живу, одна, женщина! И знаете, мне друзья не нужны, чтоб на школьном дворе местные школьники не обижали )
Другое тут что-то...
Я в другой стране живу, одна, женщина! И знаете, мне друзья не нужны, чтоб на школьном дворе местные школьники не обижали )
Другое тут что-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то все и дело, что вы в другой стране живете. А здесь Россия. Я имею отношение к правоохранительным органам и к сожалению знаю, на что способны, как вы говорите, местные школьники. Четыре года назад посадили такую же, только на год постарше, за точто женщину на 5 штук поставила по ерунде вообще, а когда та платить отказалась, позвала троих друзей в помощь и убила ее в бору. Тоже на камеру снимали. Поэтому не иронизируйте. Логику в таких вещах искать трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не иронизирую. Просто друзья тут не нужны взрослому мужику. Произойди со мной такое на территории школы, я уже сказала, что бы я устроила. Уж точно не позволила бы себя за уши таскать. Понятно еще, когда толпа безумных подростков, жаждущих крови, а тут - одна 15-летняя школьница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы бы не позволили, а он позволил. Что его теперь за слабохарактерность винить. Гораздо хуже будет, если он все это проглотит и пойдет на поводу. В любом случае надо какие-то меры принимать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Трудно поверить что взрослый мужчина может спасовать перед 15-летней девицей, не смотря на комплекцию. Даже если так, утро вечера мудренее, он сам лучше всех скорее всего найдет выход из этой ситуации. Кстати, если бы он с ней вступил в конфликт, могли бы быть непредсказуемые последствия, в которых обвинили бы его, как взрослого человека. Разумно было бы как раз воздержаться, что бы потом всех собак не повесили. Особенно если подружки - свидетели рядом. Гопница прямыми шагами в зону марширует, видела таких в жизни. а папа разберется, что делать.
Гость
Сообщение было удалено
Мы обсудили все это. Решили, что уезжаем. Нужно квартиру продать еще, а пока платить папа платить ей будет, бросать косточки
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли. Как хочется надеяться, что это все разводка. За что она деньги с него требует?
Гость
Сообщение было удалено
Там гопниковская логика, пересказывать даже не хочется. Еще оказалось что у родителей и так уже были намерения в Москву вернуть снова. Причины другие были, по работе. Так что нет смысла ввязываться в такие дела. Да и мне здесь не нравится
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Хорошо, но деньги-то платить зачем? Понимаете, что это уже вымогательство, преступление! Просто обидно даже, что вы вот так сейчас все бросите, не защитив свою честь, а эти гопники будут продолжать терроризировать район.
Честь? Лучше пусть это гопница с ним что-то сделает, подкараулит где-то? И жить в страхе? Мне папа дороже.
А то что район страдать будет.. пусть сами разбираются, небось вот такие районы и выбрали нашего правителя (любителя сортиров), их проблема
А то что район страдать будет.. пусть сами разбираются, небось вот такие районы и выбрали нашего правителя (любителя сортиров), их проблема
Гость
Сообщение было удалено
Честь? Лучше пусть это гопница с ним что-то сделает, подкараулит где-то? И жить в страхе? Мне папа дороже.
в первый раз не поставила вас в адресаты
в первый раз не поставила вас в адресаты
Гость
видела этот сюжет в сериале! Меньше надо алкоголя, от него мозги сохнут и фантазии не фантазируются
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Не бойтесь. По такой категории дел арестовывают еще на стадии следствия. И даже если бы не арестовывали, неужели вы думайте, что она будучи на контроле полиции стала что-то подобное делать. И правитель здесь не причем. Люди сами виноваты, потому что мыслят по типу наша хата с краю, забывая, что в обществе живут. Давайте так и будем терпеть, а потом с транспарантами на улицах требовать смертной казни и материть органы за то, что порядок навести не могут.
Гость
Сообщение было удалено
Смертные казни только эти самые районы и требуют, больше им ничего и не нужно.
Т.е мы придем в полицию и ее тут же арестуют? что-то мне не верится. А так как начиталась я о неадекватных преступлениях. Это только в фильмах преступники все что-то делают руководствуясь логикой. К тому же похоже, что она наркоманка начинающая. Т.е. вдруг она тупо сделает то что собиралась
Т.е мы придем в полицию и ее тут же арестуют? что-то мне не верится. А так как начиталась я о неадекватных преступлениях. Это только в фильмах преступники все что-то делают руководствуясь логикой. К тому же похоже, что она наркоманка начинающая. Т.е. вдруг она тупо сделает то что собиралась
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Вот еще и наркоманка - святое дело задержать. А там 100% еще букет статей накопают. Арестуют не сразу, но до этого времени она будет на оперативном контроле. Ей не позволят что-то сделать. Вы ж не одни такие, кто с вымогательством сталкивается. И ничего, без происшествий все проходит, все живы-здоровы, жулик посажен. Неужели лучше свои кровные всяким ублюдкам отстегивать.
гость
Тема - явная разводка! По 81-му посту автора сразу ясно, с какой целью она создавалась!
Дейенерис
Автор, а вы стояли и слушали, что ли?
Зря.
Зря.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Дейенерис
Сообщение было удалено
а что нужно было сделать? я обрывки, только слышала
гость
Сообщение было удалено
я не поняла вас
Даже если это разводка - всё равно приятно почитать. Честно слово, ну где ещё такого найдёшь?
В любом случае. Вот г3вно - как бы его не называли по политкорректному - останется по своей сути г3вном. Это понятно?
Понятно - тут называют школьную гопоту неправильной. Но, извините, если 5 умножить на 5 равно 25.. То что, если скажет такую вещь гений - это правильно, а если бомж скажет 5х5=25.. То уже стало неправильным??
Если вам кажется странным образ жизни подростков в школе - это ваше личное дело. То что они пристают к вашему отцу - отдельный факт И его тоже нужно рассматривать отдельно.
Просто попытайтесь подумать - что если какая-то акселлератка наркоманка - пристаёт к вашему отцу, то может это не она плохая. Может это отец ваш - г3вно? Вы бы вряд ли создали тему на вумане только из-за того что в вашей школе учатся гопори-наркоманы. Вы создали её потому что приставали к вашему отцу.
Так что давайте не уводить в сторону рассуждение. Я знаю эти темы: великоросы, несправедливость и т.п. Так вот что я скажу - не бывает несправедливости. И не нужно трусливо бежать от реальности, повышая свой статус за счёт унижения тех девчушок что прессуют вашего отца.
Ведь вы, используя подмену понятий пытаетесь перевести разговор в русло "какие они плохие". А ваш отец хорош что ли? Просто вдумайтесь - взрослого мужика прессует малолетка. Вы попытайтесь переключить свои мысли в эту сторону.
Если человека прессуют - не в милицию нужно идти, а к маме. И плакаться, "ох меня прессуют". Представляете, отец прибегает к своей маме и рыдает ей? А ваша бабушка - приходит в школу и уговаривает не приставать ту акселлератку к её сынишке.
Эта схема действенна для малолеток. А если взрослый человек ведёт себя как ребёнок - значит у него мощнейшие проблемы с психикой. Можете называть это олигофренией, инфантильностью. Какая разница?
В любом случае. Вот г3вно - как бы его не называли по политкорректному - останется по своей сути г3вном. Это понятно?
Понятно - тут называют школьную гопоту неправильной. Но, извините, если 5 умножить на 5 равно 25.. То что, если скажет такую вещь гений - это правильно, а если бомж скажет 5х5=25.. То уже стало неправильным??
Если вам кажется странным образ жизни подростков в школе - это ваше личное дело. То что они пристают к вашему отцу - отдельный факт И его тоже нужно рассматривать отдельно.
Просто попытайтесь подумать - что если какая-то акселлератка наркоманка - пристаёт к вашему отцу, то может это не она плохая. Может это отец ваш - г3вно? Вы бы вряд ли создали тему на вумане только из-за того что в вашей школе учатся гопори-наркоманы. Вы создали её потому что приставали к вашему отцу.
Так что давайте не уводить в сторону рассуждение. Я знаю эти темы: великоросы, несправедливость и т.п. Так вот что я скажу - не бывает несправедливости. И не нужно трусливо бежать от реальности, повышая свой статус за счёт унижения тех девчушок что прессуют вашего отца.
Ведь вы, используя подмену понятий пытаетесь перевести разговор в русло "какие они плохие". А ваш отец хорош что ли? Просто вдумайтесь - взрослого мужика прессует малолетка. Вы попытайтесь переключить свои мысли в эту сторону.
Если человека прессуют - не в милицию нужно идти, а к маме. И плакаться, "ох меня прессуют". Представляете, отец прибегает к своей маме и рыдает ей? А ваша бабушка - приходит в школу и уговаривает не приставать ту акселлератку к её сынишке.
Эта схема действенна для малолеток. А если взрослый человек ведёт себя как ребёнок - значит у него мощнейшие проблемы с психикой. Можете называть это олигофренией, инфантильностью. Какая разница?
ВЫ не когда не задумывались, почему интеллигенцию называли в России д3рьмом нации? А вот именно поэтому.
Могут говорить красиво, расписывать эфемерные миры. Только вот когда доходит до дела - ничего сделать не могут. Ничего. Отсюда и философский пароход в СССР))
Представьте - вы одинокая женщина лет 25. Испытываете симпатию к парню лет 35, он вроде как за вами ухаживает. И вдруг аналогичная ситуация - девочка лет 13 идёт по улице бухая - и хватает его за ухо так "нука, давай сюда денег сучарка! давай быстра иначе я тебя убью".. Никого нет.. Она плюёт ему в лицо.. Вы это наблюдаете. И вдруг ощущаете что симпатия к этому человеку ушла.
В чём дело? А в том что если мужик не может защититься (а тем более защитить даму, детей) - он нежизнеспособен. Мужик должен быть сильным, ответственным и решительным. А если он труслив, жалок - то толку от него не будет. И женщины не хотят детей от таких моральных дегенератов.
Это не я придумал. Это законы жизни.
Таких обычно прессуют, и правильно делают. Потому как эта тенденция опасна для общества. Так чего удивляться-то?
Могут говорить красиво, расписывать эфемерные миры. Только вот когда доходит до дела - ничего сделать не могут. Ничего. Отсюда и философский пароход в СССР))
Представьте - вы одинокая женщина лет 25. Испытываете симпатию к парню лет 35, он вроде как за вами ухаживает. И вдруг аналогичная ситуация - девочка лет 13 идёт по улице бухая - и хватает его за ухо так "нука, давай сюда денег сучарка! давай быстра иначе я тебя убью".. Никого нет.. Она плюёт ему в лицо.. Вы это наблюдаете. И вдруг ощущаете что симпатия к этому человеку ушла.
В чём дело? А в том что если мужик не может защититься (а тем более защитить даму, детей) - он нежизнеспособен. Мужик должен быть сильным, ответственным и решительным. А если он труслив, жалок - то толку от него не будет. И женщины не хотят детей от таких моральных дегенератов.
Это не я придумал. Это законы жизни.
Таких обычно прессуют, и правильно делают. Потому как эта тенденция опасна для общества. Так чего удивляться-то?
Тут вам насоветуют - пожаловаться этим, тем. Знаете что, даже если появится добрый волшебник в голубом вертолёте, взмахнёт волшебной палочкой - то враги исчезнут. Только ваш отец лучше не станет. Не станет нравственнее. Так и останется "терпилой". Кстати посмотрите что значит на блатном жаргоне это слово. Потому что вашего отца так и называют.
Итак ситуация со стороны - вашему отцу судьба намекает что пора уже стать мужиком, развивать мужское начало. Физические нагрузки, ударные техники - это минимум. Если ситуацию не изменить - всё станет гораздо, гораздо хуже.
А если отец изменится - люди не будут испытывать желание поприставать к нему. Вот и всё.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
кстати - здесь механизмы я эти описывал уже.
Итак ситуация со стороны - вашему отцу судьба намекает что пора уже стать мужиком, развивать мужское начало. Физические нагрузки, ударные техники - это минимум. Если ситуацию не изменить - всё станет гораздо, гораздо хуже.
А если отец изменится - люди не будут испытывать желание поприставать к нему. Вот и всё.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
кстати - здесь механизмы я эти описывал уже.
Tekken
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально?
Гость
Сообщение было удалено
http://cs319126.vk.me/v319126860/6cc6/lLuFIEWLSLY.jpg вот она, а папа ниже на голову и щупленький. И никогда не дрался.
она его избила вчера! он хотел закончить все это и вот результат! а вы тут такое пишите
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Слышь ты умник! Когда к тебе в переулке подойдет пара-тройка двухметровых гопников, хотела бы я посмотреть, как ты разовьешь свое мужское начало.
Гость
Aalllena
Сообщение было удалено
Ну и что еще должно произойти, чтобы, наконец, вы обратились в органы. Вот честно, автор, я не понимаю таких людей. Вы и сами защитить себя не можете, и не даете сделать это тем, кто может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
мы были в полиции после этого. Они занялись что-то там. Пока тихо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот переехали сегодня
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема