почему парень не хочет чтобы я у него ночевала?
мы с парнем встречаемся уже полтора года, живем в разных городах. Ездим по очереди друг к дружке. Но без ночевок. Мне очень неудобно добираться до его города, поезд рано-рано утром идет и вот впервые я предложила ему : "А давай я с ночевкой приеду к тебе!". Он сразу всполошился! Мол, у него негде ночевать. Живет в двушке с родителями и сестра сейчас с ним комнату делит, т.к.в ее квартире ремонт. Понимаю, что действительно негде, но я же не просто кто-то с улицы... Все же девушка его, встречаемся долго да и 1 ночь всего лишь... Как вы думаете, кто прав - я или парень? Дело в том что я еще не знакома с его родителями и мне кажется что это главный фактор может быть из-за чего он не хочет чтобы я у него ночевала
tatina
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
No name
Сообщение было удалено
Вы тоже все в двушке живете?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
Ну тесно им и так, и вы еще, неудобно ему разве сложно понять ? Может для начала зайдете на чай на часик, познакомитесь.
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ты согласна,что б тебя отчпокали и выставили на первую электричку? молодца.телефон давай,ща очередь выставится.
Юлия
Проведите эксперимент, скажите, что у вас временно нет возможности к нему ездить (придумайте причину, нет денег например, или еще что...) , но что его к себе всегда ждете, посмотрите, будет ли приезжать, как часто и т.п. Все проявится.
Гость
Автор а у вас вообще секс то был с этим парнем или вы только гуляете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так и живут
куры,разлетелись
Юлия
Сообщение было удалено
ну и дура.порадовалась бы за брата,что у него не убогая фригидина подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно ее дело,и кстати почему не снять гостиницу,а вообще я бы его бросила бы давно
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Я так делала, когда мой междугородний мне надоел, так он мне билеты на самолет высылал, сам приезжал, но все-равно все на нет сошло, но это уже мои тараканы были.
Юлия
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Да рада я за него, вообще не понимаю, что в нем бабы находят, но так и липнут, только поведение в моем доме мне не нравится.
куры,разлетелись
Юлия
Сообщение было удалено
ну у вас тоже может сложиться ситуация.что в любитесь в бесквартирного,и так же домой притащите,ибо любовь-гормоны.так что,не зарекайтесь.
не по подъездам же ему шоркаться в конце концов.но девице бы да,сделали замечание,это конечно не дело в таком виде разгуливать.может пьяная была?
не по подъездам же ему шоркаться в конце концов.но девице бы да,сделали замечание,это конечно не дело в таком виде разгуливать.может пьяная была?
tatina
Юлия
Сообщение было удалено
так ездит мой гад. Он постоянно сам ездит ко мне. Или же мы в столицу уезжаем вместе. Я у него редко бываю, по пальцам можно сосчитать за эти 1,5 года сколько я к нему ездила, именно из-за этого поезда на который в 4 утра вставать надо.
Юлия
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Понятно, потому и миримся с этим, хоть и бывает ругань иногда. Но это уже когда он совсем откровенно интересами семьи пренебрегает.
Юлия
tatina
Сообщение было удалено
А может уже вопрос о свадьбе ставить? Тогда и решится. Жалко просто времени будет потом, если это несерьезно с его стороны, ему-что, мужики до гроба женихи, а вам уже пора определяться.
tatina
Юлия
Сообщение было удалено
вооот! и я о том же))) намекаю. Сказать прямым текстом как-то сложно, все же я девушка, мне просто неприятно будет об этом с ним первой заговаривать. А то как жить гражданским браком - так он зовет, а жениться фигушки. Вот и тянет резину
Юлия
tatina
Сообщение было удалено
Ну и развивайте эту тему, только не долго, поставьте себе срок, например, если через 4 месяца вопрос о женитьбе не решится, то вы ищете себе другие варианты. Можете кстати и ему об этом сказать, ничего такого, это ваша жизнь, ваше время, вам еще ляльку рожать.
tatina
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо вам Юлия!
Юлия
Кстати у большинства знакомых, девушка этот вопрос ребром ставила, и никто не сбежал, все поженились, живут пока.
Юлия
tatina
Сообщение было удалено
Да не за что, удачи)))
куры,разлетелись
tatina
Сообщение было удалено
автор,давайте вот по факту и логике разбираться.время встреч,у вас уже приличное.1,5 года. у него всего лишь двушка. даже если съедет сестра,то перспективы у вас смешные,толкаться такой большой семьей в этих 50 квадратах. и далее,не все же эти 1,5 года сестра там жила?! не все! даже суппер ремонт в доме(не квартире) уже можно забабахать за такой срок.так вот вопрос-почему? любил и хотел бы,вы бы уже что-то сняли,при таких гиморах.у вас молодой мужик,который,извините,трах-аться хочет,и он,собственными руками себе припоны ставить со всоей любимой бабой будет?! нет!найдет выход.а раз не ищет,делайте выводы.я б на вашем месте и не думала мотаться на такие расстояния,это как себя не уважать.ну если уж очень нравиться,то пусть сам крюки вытворяет,вы девушка.хрупкое создание.уважайте себя!а перспективы...ну начала моей писанины перечитайте и задумайтесь.удачи.
tatina
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
он предлагает переехать к нему в город и снимать с ним квартиру. Этот вариант меня не устраивает. Потому что на данном этапе если мне закрыта дорога в его дом - то с чего вдруг и ради чего я должна срываться с места и переезжать к нему? Раз уж так - то только через свадьбу я считаю. В квартире ремонт не делают, т.к. нет планов ни у кого там жить в будущем. Они уже в столице построили, там ремонт делают, потом туда перебираются. Но это уже их семейные вопросы
tatina
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
в ваших мыслях вижу свои. Которые боюсь озвучить сама себе. Поэтому я и тут на форуме наверное, что в глубине души уже давно задумалась и принимаю решение....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калинка-малинка
tatina
Сообщение было удалено
Девушка должна быть кроткой и скромной. А вы прямо проситесь в койку!!!! Так не прилично и возможно у него совсем не такое воспитание, как у вас вольяжное. Скромность украшает девушку. Если уж так, то купите номер в гостиннице. делов то!
куры,разлетелись
tatina
Сообщение было удалено
ну тогда это ваши уже какие то никому не нужные загоны. любите,съезжайтесь и живите.зачем вам его родственники.со временем,есстественно познакомит.а нет.так вам же меньше проблем.вдруг свекровь змея.
Гость
Мне кажется парень несерьезно к вам относится, родители наверно и не знают что он с вами встречается. При серьезных отношения такой ситуации никогда не будет, приведет девушку домой и познакомит с родителями, если девушка приезжает то будет останавливатся у них дома, а если дома нету места то парень будет снимать гостиницу на выходные или найдет другой подходящий вариант. А когда относится несерьезно то вот так будет отнекиваться и морочить голову. Скажите, что больше не будете к нему приезжать, пусть приезжает сам к вам, вот и увидите как он к вам относится.
Una donna molto cattiva
не будь шалашовкой, автор.
Гость
то есть он однозначно отнекивается от замужества, но вам это не мешает ездить хрен знает куда на электричках, напрашиваться ночевать к двушку где живут уже 4 человека ( кот этого никогда не пойму, вы что подзаборная что ли? зачем лезть в эту мелкую квартирку с ночевой? ваш парень даже вас невестой не называет унизительно и мерзко)
он вас просто потрахивает и все. если вас это устраивает соглашайтесь на ГБ. не устраивает - о чем тема тогда вообще? проблема же не в ночевке в его квартире
он вас просто потрахивает и все. если вас это устраивает соглашайтесь на ГБ. не устраивает - о чем тема тогда вообще? проблема же не в ночевке в его квартире
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
А вы, автор, наглы и напористы, как я погляжу.
ай да дева!
А вы, автор, наглы и напористы, как я погляжу.
ай да дева!
Гость
Какие-то деревенские проблемы. Еще с родителями не знакома, уже в квартиру лезет, ужас.
Гость
tatina
Сообщение было удалено
А куда зовет? В двушку к маме-папе-сестре?:-):-)
Гость
То, что ночевать, с его слов, неудобно - понятно (много народу дома).
А вот то, что с родителями до сих пор не познакомил - ОЧЕНЬ плохо. Мой меня на вторую встречу познакомил, и просил, чтобы я тоже представила его моим родителям.
А вот то, что с родителями до сих пор не познакомил - ОЧЕНЬ плохо. Мой меня на вторую встречу познакомил, и просил, чтобы я тоже представила его моим родителям.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вчера была тема, как дева долбилась в закрытую дверь квартиры МЧ - ее пускать не хотели. Его мамО готовилась милицию вызывать.
Гость
tatina
Сообщение было удалено
Автор, у них тупо негде ночевать. Ну куда вас положить? В спальню к родителям? Или в комнату парня, где и так уже он и сестра? БлондинкО что ли?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
Елки, вы согласны спать на кухне или в коридоре? А больше свободных мест нет.
Катя
Автор. Что там за любовь такая, что надо такие сложности преодолевать? Поближе то никак парня нельзя найти?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
я извиняюсь, а где вы сексом-то занимаетесь, если даже переспать ночь негде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на полу между братом и сестрой )
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
что, без верха даже? и это при отце парня?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
вот на поступки и смотрите, я бы на его такое отношение сказала бы, что пока не могу приезжать, устаю, тяжеловато мне к нему мотаться, вот и посмотрела бы, готов он что-то решать или нет, а если быстро вас забудет и все оставит как есть, значит и отношение такое
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
что у вас там за городок, что только по межгороду можно встречаться, сочувуствую
Гость
tatina
Сообщение было удалено
видно, что никаких планов у вас с ним нет и ничего вы с ним еще не обсуждали, не удивлюсь если он уверен что вас все и так устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
Автор, налей себе чашечку кофе, возьми конфетку и так со вкусом, спокойненько, неторопливо и с любовью к себе, с чувством здорового эгоизма обдумай ситуацию. Не думай отом, любит ОН тебя или нет. Думай о себе, любимой. Любишь ТЫ его, или нет. Можешь себе представить жизнь без него ? Если нет, тогда борись за свою любовь, свое счастье. Придумывай выход, перебирай варианты. Если вполне себе можешь представить на его месте другого - ищи другого. Можешь даже паралледьно с этим. Ты ведь тоже не знаешь, чем он занимается, когда тебя рядом нет.
Гость
Автор, а вы не догадывались вместо того, чтобы писать на этот форум напрямую у парня спросить. Что думать и гадать и спрашивать чужое мнение. Думаю если дело не в том, что не хочет напрягать родителей, то скорее всего живет с другой девушкой. Про сестру вдруг резко переехавшую из-за ремонта в его комнату не особо верю, ибо почему бы он тогда как вы выразились "сразу всполошился", придумал первое что на ум пришло.
Гость
Вы живете в разных городах, неужели вы думаете, что за это время он никого себе подыскать не мог?
tatina
Гость
Сообщение было удалено
так а зачем я ему тогда была бы???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tatina
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. очень верный совет
Гость
?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
Какой мужик откажется от халявного секса?
Гость
tatina
Сообщение было удалено
для разнообразия и поднятия самооценки, мужчины они такие
никто не хочет облить его грязью, но лучше трезво смотреть на вещи сразу и иметь в виду все варианты, чем потом плакать в подушку
никто не хочет облить его грязью, но лучше трезво смотреть на вещи сразу и иметь в виду все варианты, чем потом плакать в подушку
Следующая тема
Предыдущая тема