Zazhigina Marina
Сообщение было удалено
Гость
Так я не поняла, с какого она шл@ха? Она же не спит за документы. Это договор. Много русских знаю, кто таким образом по договору остаются. Никто никому не врет, лапшу на уши не вешает. Моя подруга в штатах, так же по договору осталась. Ни с кем ей спать не пришлось, она просто в месяц ему определенную сумму платила, вот и все. Zazhigina MarinaЧудо в перьяхУсловность могут снять и без интервью. Она может спокойно не приносить свидетельство на интервью- потеряли, собака порвала, в пожаре сгорело, не смогли найти...
ПЫСЫ. Марина, нельзя быть такой злобной вампиршей. И посмотрите значение слово *** на всякий случай. вам по моему не известен его смысл.А ныне и приносить не надо, электронно всё посмореть можно. В словаре напротив слова ш лю ха портрет совдеповской девки с раздвинутыми ногами за доки.
На данный момент я в очень непростой жизненной ситуации. Приехала в Америку несколько лет назад, получила грин кард через фиктивный брак, мой муж - мой близкий друг-американец. Пока я только получила временную грин карту и мы решили пока не разводиться до получения постоянной. Но за все эти годы и моя личная жизнь развивалась =) я встретила мужчину, которого полюбила и забеременела от него. Сейчас уже 9-ый месяц. Вопрос мой в следующем - могу ли я никого не записывать в свидетельство о рождении ребенка? так как настоящего папу я не могу записать - впереди еще одно интервью на гринку, и мужа не хочу записывать - брак фиктивный, ни ему это не надо, ни мне.. тем более он - наш друг, не могу и не хочу его как-то подставлять.. Может кто то знаком с этой частью законодательства? Что мне лучше сделать? Хочу и для интервью историю не испортить, и ребенку не хочу ненастоящего папу записывать.. Или это делается автоматически??? В каких случаях графа об отце в свидетельстве может остаться пустой? Заранее спасибо.