Мне 28 лет и я одинока
Мне 28 лет и я до сих пор одинока. К сожалению, никогда ни с кем не встречалась. Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. Когда я иду по улице, неважно в чем бы я не была одета, будь-то каблуки и деловой костюм, будь-то короткая юбка и балетки, всегда сигналят машины и разные выкрики со стороны, что страшно удручает. Я ведь серьезная, порядочная девушка и при этом всем все еще девственница. У меня природная худоба, возможно это всегда отпугивало противоположный пол. Во всяком случае я так думаю. Я понимаю, что худоба нынче в моде и кто-то даже считает, что похудев наладится личная жизнь. А худышки тоже несчастны могут быть в личной жизни.
Виктория
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Мне 28 лет
Я также одинока
Скоро у меня будет своя квартира, надеюсь ситуация будет иной
Я также одинока
Скоро у меня будет своя квартира, надеюсь ситуация будет иной
Катя
Проводите больше времени среди людей. Посещайте выставки, гуляйте в различных заведениях, где можно познакомится с молодым человеком. Рано или поздно ситуация обязательно изменится, так как всем дано встретить того единственного.
Hm (девушка, 26 лет)
Татьяна
Сообщение было удалено
Со своей квартирой еще хуже, бесприданник будет не годен
Гость
ну ты удивила прям. тут уже писали и 40-летние одинокие девственницы и выглядят на 18 и машины сигналят и шеи сворачивают. И что?
София
Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин, но никто из них не предлагал дружбу, встречи, любовь. (с)
А в чем тогда заключалось повышеное внимание?!
А в чем тогда заключалось повышеное внимание?!
гость
София
Сообщение было удалено
В сигналах из машин, сказали же
Зачем мне имя
Автор, а от нас Вы что хотите? Мы не мужчины, пригласить погулять не можем)
Лена
Я тоже одинока, но мне предлагали встречаться, я отказывала, у меня вечно неразделенная любовь, я красивая 31-летняя девственница и не парюсь об этом.
София
гость
Сообщение было удалено
аааааааа )) точно )) ну ,тогда даааааааааа
гость
Лена
Сообщение было удалено
А пора бы......персик и курага так рядышком стоят:-)
гость
Лена
Сообщение было удалено
Так уж не паритесь......так и скажите что ваши немолодые телеса никого не интересуют:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))+50000000
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И Вас это не пугает?что же будет дальше?
бp а ти шka
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да уж...сначала проникся:
"Мне 28 лет и я до сих пор одинока."
Но ровно до этого момента:
"Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин"
"Мне 28 лет и я до сих пор одинока."
Но ровно до этого момента:
"Всегда имела повышенное внимание со стороны мужчин"
бp а ти шka
Зачем мне имя
Сообщение было удалено
Бгг
Ёлки...куда ни зайдешь - разводка...Неужель все так хорошо стали жить, что с реальными проблемами сюда уже и не приходят?)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А пора бы
Гость
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
Точно! Теперь сама такая стала со своей квартирой!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ага...похоже на то....в 28 лет девственница)))))))))
гость
автор, будете идти по схеме стандартных разводок на эту тему? Тогда пора уже выставить какое-нибудь фото и утверждать, что это вы.
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
пхахахахахх)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
regir
очередная ху.ня про 28 лет, а щастя нифига.
regir
16 аш тем наплодило про 28, чучело озабоченное
regir
Уже 17
Марина
"Мне 28 лет. Есть хорошая машина, хорошая работа...."
Марина
"Мне 28 лет. Есть хорошая машина, хорошая работа...."
Л
София
Сообщение было удалено
да разводка это, неужели не понятно
regir
Писец, короче.
И везде только одна проблема" "Мне 28 .. Памагите!.. паддержите!.. пасаветуйте!.."
И везде только одна проблема" "Мне 28 .. Памагите!.. паддержите!.. пасаветуйте!.."
Гость
И на надоело разводки писать. Значит ты не красивая , у красивых всегда куча поклонников
Гость
Л
Сообщение было удалено
+1000. Хотя интересно на фото посмотреть
regir
На прощлой неделе выдохлось нашествие 27-милетних
Тоже не знали, чо им как теперя.
Что в понедельник будет, представить страшно.
Тоже не знали, чо им как теперя.
Что в понедельник будет, представить страшно.
Виктория
гость
Сообщение было удалено
У меня внешность в 28, такая же как у девушек в 17. И фигура подкаченная, спортивная. И карьера хорошая. Что же мужчинам еще надо?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну-ну ,фото в студию . Только ваше- а не подруги или соперницы
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Была бы разводка, не стала бы писать. У меня тот случай, когда и красивая и несчастливая.
Зайка без лужайки
Виктория
Сообщение было удалено
Достала уже. У тебя шизофрения уже, пишешь же везде одинаково. ты шизофреничка, поэтому одинокая.
Гость
"всегда сигналят машины и разные выкрики со стороны, что страшно удручает"
Это в каком сельпо вы живете ? Сейчас никто никому не сигналит и криков нигде нет.
Это в каком сельпо вы живете ? Сейчас никто никому не сигналит и криков нигде нет.
Гость
А мне Шарик кунилингус делает, а вы тут ерундой страдаете.
Катя
Фото студию!
Виктория
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Прошу малолеткам воздержаться от гнусных комментариев ибо сразу видно читают тему не для совета, а для стеба. Взрослые себя так не ведут!
regir
А мне за понимание? Мне вот 28 не было, повезло. Сперва 27, а потом - 29. До сих пор живу - не парюсь.
Где моё спасиба?
Где моё спасиба?
Гость
Наверно, автор, вы сами не правильно себя ведете.. Вот почему и одиноки ..
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
это твоего парня так зовут? экзотично))
Иван2
Частное объявление:
Лишаю девственности. Дорого. Женитьбу не предлагать.
Лишаю девственности. Дорого. Женитьбу не предлагать.
Лена
Меня здесь особенно насмешили про мои старые телеса. Малолетки глупые. Да, конечно, мне пора ползти на кладбище, не как Вам девственности лишаться в 15 лет. Без мужчины смысла жизни нет, кроме как утопиться. Я же наслаждаюсь жизнью, путешествую. Хочу такого же мужчину и такие мужчины есть. Можете мне не верить не парюсь, рожать не хочу, нужны мне были давно грязные пеленки. У меня запросы высокие, видели бы меня в реале. Я достойна самого лучшего.
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
мозги подлечи себе ид*от
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Чем неправильно? Скромностью и порядочностью? Вот поэтому я здесь, чтоб разобраться, почему хорошим девушкам невезет в личной жизни. Сегодня я выступаю одна за всех одиночек моего возраста или кому-то слегка за 30. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. И не нужно тут говорить, что мол некрасивая и поэтому невезет. Спуститесь в метро и сами убедитесь сколько страшненьких с короткими ногами и с мужчинами красавцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Шарик - это классно, куни делает, не пьёт, не придирается. Лижет и лижет себе:) Золото, а не муж
Иван2
Гостья
Сообщение было удалено
Фу, какая вы скучная
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Мужчинам не нужна любовь, точнее им нужна, только та, которая ниже пояса:) Пока вы мечтаете о возвышенных чувствах - они ***, потом женятся по залету. Оглядитесь вокруг - сейчас половина пар вот таким образом создают семьи. Нет любви и точка. Есть только потребление. Когда вы это поймете - вам будет легче.
Гостья
Иван2
Сообщение было удалено
Это как ты определил?
Следующая тема
Предыдущая тема