Почему люди так любят объявлять на всю компанию, когда кто-то покраснел?
В коллективах, на работе, в компаниях, если кто-то робкий и застенчивый краснеет, то обязательно надо это объявить и обратить внимание, чтобы покрасневшему захотелось провалиться сквозь землю.
Потому что они овцы. Так эти овцы показывают свою "крутость" .
Это если кратко.
Гостья
[3917832521]
У меня училка такая была в третьем классе. *** та ещё.Надеюсь, она уже сдохла или боженька её наказал.
Я перестала краснеть.
[824614098]
А почему покраснение для краснеющего трагедия?
Гость
[503405307]
правильно тут пишут - потому что невоспитанные и бестактные! я краснею всегда, даже не потому что стесняюсь, а просто физиологическая особенность такая, и всем всегда надо обязательно обратить на это внимание! меня бесит это тоже, особенно когда с издевочкой говорят это, так хочется заехать им сразу же))
Это скорее трагедия для окружающих, что кто то покраснел! надо обязательно заострить внимание на этом!))
Я перестала краснеть.
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для окружающих это забава, которая угнетает красного.
Гость
[2521377710]
Я перестала краснеть.
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы. И очень некрасиво обращать на такого человека всеобщее внимание и заставлять его краснеть еще больше.
Гость
[1014620162]
Вам уже написали, что это от бестактности, невоспитанности и убогости. Таких надо ставить на место. Отвечайте при всех, например что "А вот у вас, Мария Ивановна, изо рта пахнет, но я же не объявляю всем об этом" :) И улыбайтесь. Помогает.
Гость
[2521377710]
Гость
Сообщение было удалено
Краснеющие обычно на бестактность не могут тем же ответить.
Гость
[1014620162]
Покраснение это физиологическая реакция, неконтролируемая. Зависит от типа нервной системы, расположенности кровеносных сосудов, давления. Конечно может вызываться психологическими стимулами. Можно убрать аутотренингом, тренировкой коммуникабельности и стрессоустойчивости, поднятием самооценки, уверенности в себе.
Гость
[1014620162]
Гость
Сообщение было удалено
Не могут от неожиданности. Но ведь ситуация повторяется. Можно иметь набор ответов для таких вот замечательных коллег.
Гость
[3752868506]
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
остальные промолчат, потому что затыкать дураков бесполезно
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
И? можно гнобить?
Гость
[503405307]
и правильно, что не отвечают тем же, зачем опускаться до уровня бестактных людей! но на место ставить не помешает!)))
Гость
[315404165]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!! )) Лол
Гость
[315404165]
Гость
Сообщение было удалено
если человек не дурак, он поймет что к чему
Я перестала краснеть.
[824614098]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вообще- то это не точно. Выбирал он бледнеющих или краснеющих при страхе воинов.
Аутотренинги не помогают. И лекарств таких нет. Карма это, не дающая полноценно развиваться в карьере, и в личных отношениях очень мешает.
Я перестала краснеть.
[824614098]
Можно отвечать: ну да, я покраснела. Ну и что? или Да, я всегда коаснею когда ктото глупость говорит. А вообще это всё в глазах других жалко выглядит.
Я перестала краснеть.
[824614098]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Разве бестактного человека можно чем то пронять. Это бестолку. И Цезарь не поможет.
Про биологию. Кровь приливает к лицу, это капилляры близко расположены, от того и видно. Усилена симпатика или парасимпатика , а это нервная система , и если не ошибаюсь там как раз спазм крупных сосудов происходит, на что переферия расширением отвечает. Это не означает , что головной мозг начинает лучше обеспечиваться кровью.( Вы наверное никогда не краснели, ибо тогда знали бы , что при покраснении , перед глазами всё плыть начинает). Т. е если краснеет при страхе, значит нервный , не лучший воин. А если бледнеет,
это адреналин , т. е гормоны, и реакция более адекватная. Организм внутренне
вернее реагирует на ситуацию в зависимости от типа личности. Тоже теория
Это малоумные люди и невоспитанные. Они еще любят при встрече обязательно сообщать "оооо, ты похудела" или "оооо, ты потолстела"
lu
[2785988726]
Да любопытно, в какой цвет перелиняет после красного.
Гость
[503405307]
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно!!! или комментировать твои шмотки, украшения, цвет волос и вообще все-все! блин у меня предыдущий коллектив такой был! но мне пох было на все их высказывания, наоборот, они выглядели не айс в эти моменты!
Я перестала краснеть.
[824614098]
А у меня есть одна, которая комментит что я мало крашусь, вечно достаёт меня: сделай туш, ярче помаду, карандаш. Достала уже. Пока не грублю, терплю. Уже один раз ей обьяснила что не люблю много косметики на лице. Да и вообще какого *** это комментить.
Потому что у них самих одна извилина,да и та - ниже спины!
Кактус
[2486326589]
Я перестала краснеть.
Сообщение было удалено
А ты не пробовала как-нибудь ей обьяснить .что ярко красятся только дамы известной профессии?Причем погромче,.чтоб и другие слышали!
Кактус
[2486326589]
Гость
Сообщение было удалено
А еще у турецких султанов краснеющие женщины считались особенно привлекательными.
Гость
[3845278366]
Загнобить слабого-в этом смысл жизни
Лола
[2861388614]
Они слабаки и хотят стать получше за чужой счет.
Я перестала краснеть.
[824614098]
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, такое не пробовала. Но она наверняка скажет, что советует не до такой яркости. Она типо мне хорошее хочет, чтобы я ярче была.я ваще на ее рожу не смотрю накрашена она или нет. А она за всем зорко следит. Еще и младше меня курва.
да, это просто негласное правило такое - объявить что кто то покраснел. я тоже могу покраснеть, но при этом никакой застенчивости или стыда не ощущаю..просто вот так вот, ан нет, обязательно кто то объявит, а я в ответ- да??.)))
regir
[3052482645]
Гость
Сообщение было удалено
на фабриках и заводах, в магазинах и складах, в шахтах и скважинах, на реках и озерах, в лесах и полях... И так все время объявляють и объявляють. И ончень стыдьненько и красненько все время. И везде и постоянно. И, лгавно дело, почему-у-у??!
Афтар покраснел и ушел запихивать своего таракана обратно в мозг.
Потом вернется и спросит: "А почему людя ковыряются в носу и потом суют в рот, особенно когда думают, что их не видят?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!