Почему люди так любят объявлять на всю компанию, когда кто-то покраснел?
В коллективах, на работе, в компаниях, если кто-то робкий и застенчивый краснеет, то обязательно надо это объявить и обратить внимание, чтобы покрасневшему захотелось провалиться сквозь землю.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
ввв
это признак невоспитанности у людей, все прсото
гость
ну не все же люди, 1-2 придурка всегда найдутся в любом коллективе
Я перестала краснеть.
Потому что су ки без эмпатийные.
Потому что они овцы. Так эти овцы показывают свою "крутость" .
Это если кратко.
Это если кратко.
Гостья
У меня училка такая была в третьем классе. *** та ещё.Надеюсь, она уже сдохла или боженька её наказал.
Я перестала краснеть.
А почему покраснение для краснеющего трагедия?
Гость
правильно тут пишут - потому что невоспитанные и бестактные! я краснею всегда, даже не потому что стесняюсь, а просто физиологическая особенность такая, и всем всегда надо обязательно обратить на это внимание! меня бесит это тоже, особенно когда с издевочкой говорят это, так хочется заехать им сразу же))
Гость
Я перестала краснеть.
Сообщение было удалено
Это скорее трагедия для окружающих, что кто то покраснел! надо обязательно заострить внимание на этом!))
Я перестала краснеть.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для окружающих это забава, которая угнетает красного.
Гость
Я перестала краснеть.
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы. И очень некрасиво обращать на такого человека всеобщее внимание и заставлять его краснеть еще больше.
Гость
Вам уже написали, что это от бестактности, невоспитанности и убогости. Таких надо ставить на место. Отвечайте при всех, например что "А вот у вас, Мария Ивановна, изо рта пахнет, но я же не объявляю всем об этом" :) И улыбайтесь. Помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краснеющие обычно на бестактность не могут тем же ответить.
Гость
Покраснение это физиологическая реакция, неконтролируемая. Зависит от типа нервной системы, расположенности кровеносных сосудов, давления. Конечно может вызываться психологическими стимулами. Можно убрать аутотренингом, тренировкой коммуникабельности и стрессоустойчивости, поднятием самооценки, уверенности в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут от неожиданности. Но ведь ситуация повторяется. Можно иметь набор ответов для таких вот замечательных коллег.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
остальные промолчат, потому что затыкать дураков бесполезно
остальные промолчат, потому что затыкать дураков бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? можно гнобить?
Гость
и правильно, что не отвечают тем же, зачем опускаться до уровня бестактных людей! но на место ставить не помешает!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!! )) Лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не дурак, он поймет что к чему
Я перестала краснеть.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вообще- то это не точно. Выбирал он бледнеющих или краснеющих при страхе воинов.
Аутотренинги не помогают. И лекарств таких нет. Карма это, не дающая полноценно развиваться в карьере, и в личных отношениях очень мешает.
Аутотренинги не помогают. И лекарств таких нет. Карма это, не дающая полноценно развиваться в карьере, и в личных отношениях очень мешает.
Я перестала краснеть.
Можно отвечать: ну да, я покраснела. Ну и что? или Да, я всегда коаснею когда ктото глупость говорит. А вообще это всё в глазах других жалко выглядит.
Я перестала краснеть.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Разве бестактного человека можно чем то пронять. Это бестолку. И Цезарь не поможет.
Про биологию. Кровь приливает к лицу, это капилляры близко расположены, от того и видно. Усилена симпатика или парасимпатика , а это нервная система , и если не ошибаюсь там как раз спазм крупных сосудов происходит, на что переферия расширением отвечает. Это не означает , что головной мозг начинает лучше обеспечиваться кровью.( Вы наверное никогда не краснели, ибо тогда знали бы , что при покраснении , перед глазами всё плыть начинает). Т. е если краснеет при страхе, значит нервный , не лучший воин. А если бледнеет,
это адреналин , т. е гормоны, и реакция более адекватная. Организм внутренне
вернее реагирует на ситуацию в зависимости от типа личности. Тоже теория
своего рода.
Про биологию. Кровь приливает к лицу, это капилляры близко расположены, от того и видно. Усилена симпатика или парасимпатика , а это нервная система , и если не ошибаюсь там как раз спазм крупных сосудов происходит, на что переферия расширением отвечает. Это не означает , что головной мозг начинает лучше обеспечиваться кровью.( Вы наверное никогда не краснели, ибо тогда знали бы , что при покраснении , перед глазами всё плыть начинает). Т. е если краснеет при страхе, значит нервный , не лучший воин. А если бледнеет,
это адреналин , т. е гормоны, и реакция более адекватная. Организм внутренне
вернее реагирует на ситуацию в зависимости от типа личности. Тоже теория
своего рода.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это малоумные люди и невоспитанные. Они еще любят при встрече обязательно сообщать "оооо, ты похудела" или "оооо, ты потолстела"
lu
Да любопытно, в какой цвет перелиняет после красного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно!!! или комментировать твои шмотки, украшения, цвет волос и вообще все-все! блин у меня предыдущий коллектив такой был! но мне пох было на все их высказывания, наоборот, они выглядели не айс в эти моменты!
Я перестала краснеть.
А у меня есть одна, которая комментит что я мало крашусь, вечно достаёт меня: сделай туш, ярче помаду, карандаш. Достала уже. Пока не грублю, терплю. Уже один раз ей обьяснила что не люблю много косметики на лице. Да и вообще какого *** это комментить.
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Это жестоко))
Кактус
Потому что у них самих одна извилина,да и та - ниже спины!
Кактус
Я перестала краснеть.
Сообщение было удалено
А ты не пробовала как-нибудь ей обьяснить .что ярко красятся только дамы известной профессии?Причем погромче,.чтоб и другие слышали!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А еще у турецких султанов краснеющие женщины считались особенно привлекательными.
Гость
Загнобить слабого-в этом смысл жизни
Лола
Они слабаки и хотят стать получше за чужой счет.
Я перестала краснеть.
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, такое не пробовала. Но она наверняка скажет, что советует не до такой яркости. Она типо мне хорошее хочет, чтобы я ярче была.я ваще на ее рожу не смотрю накрашена она или нет. А она за всем зорко следит. Еще и младше меня курва.
да, это просто негласное правило такое - объявить что кто то покраснел. я тоже могу покраснеть, но при этом никакой застенчивости или стыда не ощущаю..просто вот так вот, ан нет, обязательно кто то объявит, а я в ответ- да??.)))
regir
Гость
Сообщение было удалено
на фабриках и заводах, в магазинах и складах, в шахтах и скважинах, на реках и озерах, в лесах и полях... И так все время объявляють и объявляють. И ончень стыдьненько и красненько все время. И везде и постоянно. И, лгавно дело, почему-у-у??!
Автор, у тебя таракан из носа выглядывает.
Автор, у тебя таракан из носа выглядывает.
Я перестала краснеть.
regir
Сообщение было удалено
Новые темы
regir
Дак и я об том. )))
regir
Афтар покраснел и ушел запихивать своего таракана обратно в мозг.
Потом вернется и спросит: "А почему людя ковыряются в носу и потом суют в рот, особенно когда думают, что их не видят?"
Потом вернется и спросит: "А почему людя ковыряются в носу и потом суют в рот, особенно когда думают, что их не видят?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перестала краснеть.
regir
Сообщение было удалено
Придура к вам относилось.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема