как нарастить удачу
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
также как волосы!
Керен
Еще можно наклеить как гелиевые ногти.
Света
У меня кусочек зуба отвалился, я его тоже наращивала. То есть, стоматолог.
Эх, не догадалась у него спросить, может, он и удачу умеет наращивать.
Эх, не догадалась у него спросить, может, он и удачу умеет наращивать.
Гость
Это же не бицуха как бэ
ахахах с таким названием тема обречена на стёб
ахахах с таким названием тема обречена на стёб
Выбор удачи главным атрибутом даст +5 к удаче(но для этого придётся создасть свой класс). Выбор Знака Вора даст ещё +10 к удаче. Дерзайте!
Воображение
Ну как же можно так коряво выражаться? Нарастите себе мозг.
Ирочек
Смотря в чем нужна удача, там и наращивайте.
Гость
Воображение
Сообщение было удалено
Тогда следующей темой на форуме будет "как нарастить мозг"
Гость
Воображение
Сообщение было удалено
нарасти сначала себе мозг прежде чем тявкать, ты кто такая тут пи..ть ? мозг вселенной?
Гость
спецально для " особо одаренных" есть выражение нарастить удачу, но видимо дальше ногтей и волос у вас не заходит
все спасибо. свободны. тема закрыта
все спасибо. свободны. тема закрыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это будет твоей темой однозначно
Волга
Автор, чтобы нарастить удачу нужно перестать распыляться на мелочи. Например вы сразу отреагировали на негативные посты в вашу сторону, хотя на вашей жизни это никак не может отразиться. Ну разве что на вашем больном самолюбии. Вот с этим и надо работать. Болезненно самолюбивые люди не бывают удачливы. Не гибкие люди не бывают удачливые. Ну и т.п.
Гость
Волга
Сообщение было удалено
про удачу я спрашивала не про себя) а ответы этим "..." или возможно это один человек , я не знаю, для того чтобы они знали свое место
просто тут ЭТО вылезает под маской и выливает свою злобу на незнакомого человека , вот пусть и сьест свое же
просто тут ЭТО вылезает под маской и выливает свою злобу на незнакомого человека , вот пусть и сьест свое же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плачь, ребёночек) Мы же всё понимаем, у школоты летом досуга никакого, вот и сидите на форумах для взрослых со своими наращиваниями удачи )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидим ржем над комментами...школота)))))))))))))
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
смешно
Гость
Волга
Сообщение было удалено
есть такое понятие удача, и оно не зависит от характера человека. Или вы считает что зависит? вы единственный человек кто хоть немного понял суть темы
Гость
Света
Сообщение было удалено
а че не догадалась то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага пинали догоняли и еще раз пинали)))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ога, обассаца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может для коо то бицуха удача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо успокоили бабуся) больше не буду плакать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волга
Гость
Сообщение было удалено
Зависит. Некоторые люди выигрывают баснословные бонусы (не только в смысле денег), а потом спускают их на ветер. Разве это удача?
Удача - это не только прибыль, это еще умение эту прибыль удержать и приумножить. Как с человеком, можно познакомиться и после 3 минут разговора этот человек вас видеть больше в жизни не захочет, не то, что разговаривать или даже дружески общаться.
Удача - это не только прибыль, это еще умение эту прибыль удержать и приумножить. Как с человеком, можно познакомиться и после 3 минут разговора этот человек вас видеть больше в жизни не захочет, не то, что разговаривать или даже дружески общаться.
Гость
Волга
Сообщение было удалено
согласна с Вами, но все равное есть фактор который не зависит от нас, не знаю как назвать его везением чтоли...
Кактус
Автор.если тебе не хватает удачи - перебирайся с этим на ветку симорона.Я лично благодаря этому не то что "нарастила удачу" - а вообще превратилась из профессиональной неудачницы а-я Пьер Ришар и его партнерша в фильме "Невезучие" в нормального человека!А для начала кончай кормить троллей...
Я сама сколько не пыталась разными психологическими тренингами помочь себе заманить удачу, ничего не помогло, моя подруга к одному мастеру ездила, та ей какие-то блоки убрала, и защиту поставила, сейчас так вверх пошла по лестнице, кстати подруга моя сейчас знаменитость, звезда, не буду раскрывать имени, и кстати стала ею в 35 лет, так что девчёнки возраст не помеха, а есть очень много завистников, особенно сейчас. Так, что может и меня будет знать весь мир!!!!!
Svecchka, А скажите имя мастера, мне тоже очень нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макрина Климова, можете найти ее сайт в интернете, я думаю ее все знают, она и книги пишет.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
если все-таки зависит от удачи , то как ее нарастить?