Спасибо ) Да,я замечала.Когда влюбляюсь в человека,то когда смотрюсь в зеркало то когда долго смотрю,вижу ее/его лицо,похожую улыбку и другие черты ..)))
...
[101069409]
firestar
Сообщение было удалено
Эрудирована))))
Даааааааа)))))))
гость
[2107545579]
Вот такие пустые, никчемные темы пропускают на вумане,а деловую и серьезную тему не пропустят. Одна фигня в общем.
firestar
[1163829460]
...
Сообщение было удалено
firestarhttp://my-dream-world.2x2forum.com/t513-topic что ты на это скажешь ? :D
ты недостаточно эрудирована в этом вопросе и уверенно пишиешь что это бред
раскрываю глаза тебеЭрудирована))))
Даааааааа)))))))
недалекость что ты делаешь ахаха прекрати -ваш случай ))))
...
[101069409]
firestar
Сообщение было удалено
...
[101069409]
Прошу прощение. Повторюсь:
Ты зато шибко умная:) Уже отхватила номинацию "дура дня", так что поздравляю тебя:)
Орфографию выучи сначала, "Прошу прощениЕ"- пишется и говорится "Прошу прощениЯ!" не прощаю хД))
орфография, что ты делаешь ахаха прекрати! )))))
...
[2262238984]
vasuaof3
Сообщение было удалено
:) М л я, опять урок русского языка:)
Этот сайт делает нас мудрее! Я учту твое замечание:)
А последнее предложение вообще ни о чем:) И, кстати, без знаков препинания:) Иди купи азбуку, доктор наук:)
vasuaof3
[1163829460]
только один нормальный адекватный ответ под номером 10 !
vasuaof3
[1163829460]
поддерживаю,тема нормальная,редко конечно кто этим так уж глубоко интересуется но она определенно стоит внимания,у меня тоже зеленые глаза,а насчет совместимости увы не знаю,чаще всего синие глаза -сильное влияние Венеры,люди с такими глазами в большинстве своем тельцы или весы реже водные знаки....
знаю одну особу с таким цветом глаз - броская черта высокомерие и самодостаточность,ближе мы с ней не общались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Севастьяна
[348788233]
flake-praline
Сообщение было удалено
Да замечала !! Обычно люди похожи по внешности в парах ! Но это именно по внешности, чертам лица скорее всего, а не по цвету чего-то