Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Just original
грабля
Сообщение было удалено
эээээээээээээ................ я боюсь, что эко раствор шибко ядреный получится ;)))
Just original
грабля
Сообщение было удалено
Есть же такие микробы, которые в канализации все ЭТО едят ;))
Just original
Борщ
Сообщение было удалено
Это когда газеты кончились ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсюда и познания глубокие, что подстилать под кошачий лоток, старшая дочь в лоток ходит))))
Just original
Сообщение было удалено
Руки шоле?

(Блин, ржу)
грабля
Just original
Сообщение было удалено
боже упаси

из унитаза кааак выскочит мутант-зубастик- хвать нас за упругие ягодички
Юляша
Борщ
Сообщение было удалено
Я пекла однажды пирог с этими морковными остатками. Ничего так, есть можно, но супервкусным не назовешь.
грабля
Just original
Сообщение было удалено
ахахах )))
ВВВ
Тряпки кипятить?да!
Сообщение было удалено
Мне 33 месячные пошли 20 лет назад. Тоже так делали))))
Just original
грабля
Сообщение было удалено
Так и запишем: мужчинам строго не рекомендовано ;)
чуваг
Борщ
Сообщение было удалено
лопух
Вспомнилось, как одна барышня про Индию писала- возле унитаза ведро с водой и тряпкой (многоразовое для всех).
Just original
Сообщение было удалено
Японцы сделали биостанции, где эти бактерии разделяют все на воду, кислород и удобрение! Еще и тепло выделяют!
грабля
на других ветках ругаются, а у нас душевно, по-домашнему
чуваг
Сообщение было удалено
А зимой?
Just original
Борщ
Сообщение было удалено
...........буууууээээээээээээээээээ

............

Это еще похлеще ванны.........

буээээээээээ...............
Лёля
грабля
Сообщение было удалено
Ахахахахаххаха я до слёз просто... :)))))))))))))))))
грабля
Сообщение было удалено
так и тема задушевная - какашки! )))
Юляша
Сообщение было удалено
Ладно, пирог- есть такой морковный даже . Но котлеты О_о
грабля
Борщ
Сообщение было удалено
потом сари подтерся и усе
чуваг
Борщ
Сообщение было удалено
сено
Just original
Борщ
Сообщение было удалено
Ну вот, ты и раскололась!

А вот нечего задаваться!

Туалетная бумага, понимаешь ли!!! ;)))
Just original
грабля
Сообщение было удалено
Душевно так, по домашнему амно обсуждаем ;))
Just original
Сообщение было удалено
Да, там все пабагатаму.
чуваг
xxx:Не понимаю как можно покупать телефоны с рук, когда уже его кто-то подержал в руках, держа перед этим свой немытый пенис...

yyy:У вас паранойя

zzz:И немытый пенис.
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Фигня!

Надо фейри.

На крайняк - зубной пастой.
Just original
Сообщение было удалено
А за матирующие салфетки еще не спросила, заметим!
грабля
Сообщение было удалено
Ооо, не зря там столько слоев наверчено, не зря!
Just original
чуваг
Сообщение было удалено
Ты смотрел топгир, где бу машины просвечитали ультрафиолетом и выясняли что это пролито на креслах???!!! ;))))

Просто мастхэв!!!
Борщ
Сообщение было удалено
На салфетках напись: Х#Й, потому и матирующие ))))
Just original
Борщ
Сообщение было удалено
Да я словьёв то таких не знаю!
чуваг
Сообщение было удалено
Это все равно, шо нулевкой наждачкой.
Just original
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
*ржу*

Этапять ;)
Just original
Надо быренько пообедать сбегать, а то опять индийские ведра обсуждать начнем ;)))
чуваг
Борщ
Сообщение было удалено
бывает мягкое сено

можно еще хлопковых коробочек заначить ,но это не в наших широтах
чуваг
Just original
Сообщение было удалено
неа, сцыль гони-позырю
чуваг
Сообщение было удалено
Лайфхак опять же.
Гость
Сообщение было удалено
А туалетная бумага?
йа
по теме - не самый приятный, но жизненный лайфхак с просторов инета: как узнать, есть ли у Вас запах изо рта?

Дышать в ладошки имхо неэффективно - не чувствуется ничего. Что делаем: лизнуть запястье и сразу понюхать. Малейший запах чувствуется именно таким образом.
Гость
Сообщение было удалено
В панировке и во фритюре! Мммм..
Актимелька
у нас кошка ходит в лоток на древесный наполнитель. так вот потом использованный наполнитель(труху), муж сыпет под кусты и деревья на даче. говорит, что наполнитель служит удобрением и если до того, как насыпать наполнитель под дерево, то самое дерево полить, то под ним будет дольше сохраняться влага, что очень полезно в жаркие летние дни.
Гость
Just original
Сообщение было удалено
Вброс блин... У меня свекровь так делает: сначала сынок 13-летний моется потом она. Ванна огромная джакузи вот и экономит, а потом реально ведром черпает и унитаз смывает. Честно! И мне предлагает так делать...
Гость
Раз тут заговорили про месячные, то у меня есть следующий факлайф: на ночь, во избежание протекания, между ягодиц засовываю пару ватных дисков, согнутых пополам, тогда спать на спине не страшно. Ну а потом, как водится, стираю ими лак)
Гость
Сообщение было удалено
Креативно.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Ржу, у моей маман тоже такая помада былы, она еще гордилась что много еще вымазать можно. А я не понимала, ну еще дома куда ни шло, а в гостях вытащит свой креативчик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рыбой не пахнет ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Just original
йа
Сообщение было удалено
Странно............ у меня изо рта пахнет кремом для рук............
Just original
Гость
Сообщение было удалено
А потом матируете лицо для пущего румянца. Да? ;))
Just original
чуваг
Сообщение было удалено
Надо поискать ;))

Пришлю ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя тут покажите.Может быть у вас все более запущено.Хотя.....нет.Лучше не надо.Если вы опускаетесь до такого,и мысли у вас поганые,то на рожицу вы тоже не очень.