Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не там лижешь
Сообщение было удалено
А потом дышать на руки и нюхать. ( фуфуфу)
Just original
Сообщение было удалено
А где надо? ;)
Just original
Сообщение было удалено
Даже не фу-фу-фу, а бэ-бэ-бэ ;)
А я только что поела ;)
А я только что поела ;)
Сообщение было удалено
И сразу сюда))) крепкий желудок))))
Гостья2
Сообщение было удалено
во-во, а как же заморозить??!! а потом разморозить месяца через 2, понюхаить и тут уже втихушку выкинуть...:))
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Это вы с вау трусоватые, хамоватые. Я вас не знаю вас от силы 20 человек тут знает , как и меня. Так что успокойтесь.
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Подлизали вау, держите с полки пирожок ;)
Just original
Сообщение было удалено
Ну а че, благодушное настроение в каждой клеточке. И погода в общем даже ничего ............ ;))
Гостья2
Сообщение было удалено
вот действительно, и на костюм тратиться не надо, и креативно:)) у всех праздник прошел давно, а ты еще месяц ностальгируешь, весь такой буро-зелено-синий:))) это всё равно что елку после нового года пару месяцев не убирать...
Ленчик98@ка
Что является вопиющей неправдой, я старух не хаяла. Когда я им об этом сказала, появилось вот что:
- вот опять вау врет сейчас, что не писала ничего.(( придется регестрироваться и идти на верку поговорим .. Чтоб ей морду бить за ложь.
- вот опять вау врет сейчас, что не писала ничего.(( придется регестрироваться и идти на верку поговорим .. Чтоб ей морду бить за ложь.
Just original
Сообщение было удалено
Вы транслируете на других свое мировосприятие ;))
И кстати, я Вау не защищала.
Я говорила только про идентифицированных и не идентифицированных пользователей.
Но вы увидели только то, что желали увидеть.
И кстати, я Вау не защищала.
Я говорила только про идентифицированных и не идентифицированных пользователей.
Но вы увидели только то, что желали увидеть.
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Переедайте вау, что она грязная лгунья. Я не могу зайти на ветки зареганые, а она спряталась за регу и сидит как мышь.
Just original
Сообщение было удалено
ОООООО!!!!!!!!!!! Вспомнила суперлайфхак!!!
Когда я училась в начальной школе, я на НГ была мальвиной. Мне сшили платье, все путем. Но у Мальвины же голубые волосы!
Мама и так и эдак говорила, что у девочек не бывает голубых волос.
А потом просто плюнула и покрасила синькой ;))
Это был wow эффект ;)
Когда я училась в начальной школе, я на НГ была мальвиной. Мне сшили платье, все путем. Но у Мальвины же голубые волосы!
Мама и так и эдак говорила, что у девочек не бывает голубых волос.
А потом просто плюнула и покрасила синькой ;))
Это был wow эффект ;)
Just original
Сообщение было удалено
Да я вообще на ту ветку не хожу.
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Это анонимный форум. Как я могу идентифицировать себя на милионную аудиторию???????О_о? Меня здесь многие знают, у вас мозг совсем не работает?
Just original
Сообщение было удалено
Вам надо - вы и передавайте.
Ишь, посыльных нашли.
Ишь, посыльных нашли.
Люблю котиков
Сообщение было удалено
До сих так ходите ?
Just original
Сообщение было удалено
Но Вау ведь идентифицирована.
и я вот тоже.
И еще куча народа.
и я вот тоже.
И еще куча народа.
Just original
Сообщение было удалено
? ;)
Этож бог его знает сколько лет назад было. Через раза три - четыре смылось.
Этож бог его знает сколько лет назад было. Через раза три - четыре смылось.
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Тогда не пишите глупости, что я за ее спиной что-то делаю. Я не могу зайти к ним на ветку. И не более того. А вау либо пьет и не помнит, что метала какахи во всех с темы как можно так врать, либо троллит сознательно искажая факты.
Бубенчик199
Сообщение было удалено
Еще раз.
Если вдруг.
Вы не прочитали.
В первые раз пять.
Я с вами разговаривала о идентифицированных и не идентифицированных пользователях.
А вас на Вау клинит.
Если вдруг.
Вы не прочитали.
В первые раз пять.
Я с вами разговаривала о идентифицированных и не идентифицированных пользователях.
А вас на Вау клинит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
Да уж. Недавно видела подобное. Дядька с видом гуру, несущего людям свет знания, рассказывал, что, если засорилась дырочка в аэрозоле, можно (о, чудо! кто бы мог подумать!) поковырять там иголочкой.
Just original
Анонимы, вы ешьте чтоли хоть иногда.......
А то злобные такие.
А то злобные такие.
Бу
Может не новые советы, но напишу, вдруг кому пригодится. В сезон трикотажа - во всех магазинах техники продаются машинки для катышков, знаю, что многие используют станки бритвенные для избавления от этой напасти, но так велик риск повредить вещь, а девайс стоит в районе 300 рублей.
Пятна с пластиковых подоконников лучше всего убираются Кометом (порошок) и его аналогами с помощью жесткой губки.
Для удобного хранения специй, если вы их не пересыпаете в отдельные емкости очень удобно использовать обычные пластиковые одноразовые контейнеры, просто вставляете в них пакетики специй по порядку, в каждый контейнер отдельно - для выпечки, травы, перец, чтобы ароматы не смешивались
Бытовую химию экономнее покупать в больших емкостях. В каждом городе есть оптовые склады, где торгуют в т.ч. и в розницу. 5 литров жидкого мыла к примеру обходится в 150 рублей. В таких канистрах можно купить жидкость для мытья посуды, для чистки труб и дезинфицирующие широкого спектра
Пятна с пластиковых подоконников лучше всего убираются Кометом (порошок) и его аналогами с помощью жесткой губки.
Для удобного хранения специй, если вы их не пересыпаете в отдельные емкости очень удобно использовать обычные пластиковые одноразовые контейнеры, просто вставляете в них пакетики специй по порядку, в каждый контейнер отдельно - для выпечки, травы, перец, чтобы ароматы не смешивались
Бытовую химию экономнее покупать в больших емкостях. В каждом городе есть оптовые склады, где торгуют в т.ч. и в розницу. 5 литров жидкого мыла к примеру обходится в 150 рублей. В таких канистрах можно купить жидкость для мытья посуды, для чистки труб и дезинфицирующие широкого спектра
Fee
читаю ветку - ухохоталась)) коллеги смотрят косо)
в голову пришел лайфхак. если поцарапался каблук (только не обтянутый кожей), то просто напросто закрасьте царапину лаком для ногтей чёрного цвета) лучше на два слоя.
проверенный способ. и я и подруги так делаем уже много лет.
в голову пришел лайфхак. если поцарапался каблук (только не обтянутый кожей), то просто напросто закрасьте царапину лаком для ногтей чёрного цвета) лучше на два слоя.
проверенный способ. и я и подруги так делаем уже много лет.
Непридуманные истории
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Еще раз. Я писала то, что считала нужным. Вы прицепились первая что я сижу под гостем.
Бу
Совет не из дешевых - купить хорошую тряпку из микрофибры. В Amway такие стоят порядка 600 рублей. Позволяет без использования химии отмыть стекла, мебель и проч, не оставляют разводов. Только их нельзя стирать с порошком и сушить на батарее
Гость
Сообщение было удалено
Так от этой трухи такая вонь, разве нет?
Ленчик98@ка
Ни на кого меня не клинит, если вижу трололо, то пишу ему. Вау спряталась вот и пишу сюда.
Бу
Металлическую раковину и душевые кабины от извести можно отмыть лимонной кислотой (прямо на влажную губку сыпим и чистим как обычным порошком), вообще всего известкового налета касается
Гостья2
Сообщение было удалено
почему-то подумалось: а если засорилась проводка и пропал свет, то можете поковырять иголочкой в розетке - вдруг поможет и лампочка загорится?..:)
Just original
Сообщение было удалено
Вы неидентифицированно писали про идентифицированного.
А это совсем не то, чтобы прицепиться потому что вы сидите под гостем. Сафсем разные вещи.
А это совсем не то, чтобы прицепиться потому что вы сидите под гостем. Сафсем разные вещи.
Just original
Сообщение было удалено
Это отбор по Дарвину получится ;)
Бу
Правильное использование шампуня - небольшое количество нанести на лодонь и немного растереть до появления пены, потом наносить на волосы. Для первого раза можно использовать шампунь попроще, т.к. сначала смывается грязь, на второй более дорогой, который вам подходит (это для тех кто использует профессиональные). Кстати, купить профессиональный шампунь в специализированном магазине в большой фасовке дешевле чем покупать масс маркет
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Вы такая умная
Бу
Для царапин на изделиях из кожи (обувь, одежда, мебель) продается средство "Жидкая кожа", наносится как обычный крем для чистки, можно убрать практически любые повреждения, единственное - ограниченность по цвету - встречала черный, белый и бежевый
Бу
Сообщение было удалено
Покритикуйте саму себя, если так неймется
Гостья2
кстати, хорошо смягчает кожу рук обычная горчица из тюбика (замечала такой эффект, когда готовила курочку)
Гостья2
Сообщение было удалено
ага, фармацевт в одной аптеке рекомендовала использовать ТОЛЬКО гель для интимной гигиены - с её слов, "там состав мягче, чем в любых гелях для умывания лица", типа, сама им умывается каждый день...
Сообщение было удалено
И можно запекать)))
Ленчик98@ка
Сообщение было удалено
Это неважно. Пригласите сюда вау, если есть рега я скажу ей все в глаза
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали! Заср@ли ветку!!!
Гостья2
Сообщение было удалено
а гинеколог мой говорит "*** все эти интимные гели, только детское мыло!"...
Саша
Лять!!! Я только на 11 странице!!! Хвптит строчить!!!!
Гостья2
Сообщение было удалено
это кто отбор по Дарвину не пройдет...;))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы не спешите, дальше загадили так своими разборками, что там нечего почти читать. И на вытуришь же их никак(((
Саша
Кто-там наезжал на ватные диски, используемые два раза? Вообще самый нормальный лайфхак! Протерла лицо после умывания лосьоном, тут де диск положила в коробку с лаками - никуда ходить не надо - в коробке с лаком готовые чистые почти диски для снятия лака лежат. Все!
Саша
Сообщение было удалено
Ааа, ну как обычно))) вуман такой вуман)
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что одна так делаю... по скупости своей), чтоб дорогие шампуни тянуть подольше. А оказывается, даже советуют).
Следующая тема