Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Стирать! В хорошем порошок достаточно просто замочить, это и есть стирка.
Гость
Тьфу ты, в порошке. Пошла я спать, короче...
Гость
Сообщение было удалено
xaxaxaxaxaxa)))))))))))))
Гость
кто-нибудь слышал про тампоны?
их стирать каждый час не нужно
их стирать каждый час не нужно
Гость
Сообщение было удалено
ржакааааааа
Гость
Сообщение было удалено
умора))))))))))))
креативный подход!
креативный подход!
Гость
А я в старых колготках Си-Си храню лук. Весит на двери кухни. И не гниет!
Я сначала прочитала "А я в старых колготках Си-Си храню"
это какие сиси надо иметь)))))))))))))
Я сначала прочитала "А я в старых колготках Си-Си храню"
это какие сиси надо иметь)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мама родная!Открыла тему,почитала сижу перевариваю!Обмылки,уксус тряпочки вместо прокладок жесть!Я как вспомню эти тряпочки..врагу не пожелаешь!
Сообщение было удалено
развод такой )это полный бред даже не верю
трололо
тетки, вы серьезно все это друг другу советуете???
Сообщение было удалено
выше прочитала про побриться наголо и волосы будут гуще)))))кто-то уже попробывал?
Гость
"А зачем голову мукой?"
чтоб потом петь-я от бабушки ушёл,и от дедушки ушёл,от тебя и подавно уйду)))))))))))))))))))
чтоб потом петь-я от бабушки ушёл,и от дедушки ушёл,от тебя и подавно уйду)))))))))))))))))))
Гость
Just -о ,так это типа если волосы грязные,что бы не мыть посыпал их мукой и оппааа снова чистые,я тут на вумане кпгда то вычитала,я прям представила себе волосы в муке щеки в помаде на ногах бахилы.,в карманах обмылки..прынцесса,нет королевна))
))))))))))!!!!!!
))))))))))!!!!!!
трололо
а зачем обмылки в карманах?
Гость
лично не знаю ,но в моей организации есть женщина в возрасте у нее всегда огромный начес,поговаривают что она волосы не моет ,а мукой как-то обсыпает ,еще такая с ярко красной помадой на губах) а как она преподносит себя)как королевна
окна
А ещё можно стёкла протирать водой с добавлением уксуса, а потом вытереть всё это старой газетой. Чисто, блестит нереально, без химии, экономия)))).
у меня ещё проще-протираю окна обычными Лисоловскими салфетками(преднозначенные для чистки раковины/кухонной мебели и т.д.)-экономия времени+никакой мазни/воды+ блеск!
у меня ещё проще-протираю окна обычными Лисоловскими салфетками(преднозначенные для чистки раковины/кухонной мебели и т.д.)-экономия времени+никакой мазни/воды+ блеск!
подплечники)))))
тема навеяла
в 80-х-90х спросом пользовались у женщин плечики=подплечники (под блузки,платья и т.д.)
я,как сообразительный подросток,накладывала на ягодицы под джинсы и попа округлялась))))))))
а-ля Кардашян,то то!)))))))))))
в 80-х-90х спросом пользовались у женщин плечики=подплечники (под блузки,платья и т.д.)
я,как сообразительный подросток,накладывала на ягодицы под джинсы и попа округлялась))))))))
а-ля Кардашян,то то!)))))))))))
Гость
подплечники(полукруглой формы)
трололо
была у нас соседка, еврейская такая тетка , тетя Женя. Ходила всегда с оранжевыми волосами. Яркими, как у клоуна. Как- то выдала с екрет, что красит их морковным соком
Сообщение было удалено
Капец. Можно свеклой еще, был модный красный цвет Махаон.
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Вот про тазик - жесть..... А муж как это созерцает???? Позорище же. Или вы крышечкой прикрываете пока там вся эта х...я откисает??? А что под крышечкой он не спрашивает??? А, забыла, потом вы всю эту красоту празднично вывешиваете сушиться!!!!!! Окуеть, товарищи!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не сползали?) Или на скотч сажали?)
А то Лолита рассказывала, как в юности под майку засунула две половинки шарика...а они поползли вниз))).
А то Лолита рассказывала, как в юности под майку засунула две половинки шарика...а они поползли вниз))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
да брешет она, тролль
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Так это ж придумать еще надо такую фигню...... Капец!
Гость
Сообщение было удалено
причем вообще не в теме- тряпочка ее " уедет" на спину после нескольких шагов, протечет сразу в центре, кровь с ее тряпочек простым замачиванием в порошке...вообще чушь
выпендриться захотела
выпендриться захотела
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Может она ее скотчем двухсторонним пришпандоривает к труселям....
Гость
Сообщение было удалено
двухсторонний скотч + порошок = дороже тампонов
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Та вы не поняли - весь прикол в том, что с тряпочкой УДОБНЕЕ ЕЙ!!!!
Гость
люди мож конечно не в тему,но чем убрать известковый налет из унитаза.где вода???ни доместосы, ни кометы,хлорка в таблетках не помогают
Гость
Сообщение было удалено
та дура она )
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Щавелевой кислотой. Но она портит эмаль...
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Я почему-то тоже так думаю....
Гость
Сообщение было удалено
Харпик -гель или дешевый и хороший вариант Санокс -гель мин на 15 потом ершиком
там известковый и мочевой камень нужно растворять кислотой, таблетки хлора и доместос не в теме
там известковый и мочевой камень нужно растворять кислотой, таблетки хлора и доместос не в теме
Гость
Сообщение было удалено
в унитазе нет эмали ) фаянс не особо боится кислоты, если по инструкции на 10-15 мин
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю.
в унитазе нет эмали ) фаянс не особо боится кислоты, если по инструкции на 10-15 мин
Тоже знаю.
ГостьТоже знаю.ГостьТоже знаю.ГостьТоже знаю.ГостьЧайник чищу от накипи с помощью уксусной эссенции. Нужно несколько капель всего и немного воды довести до кипения. Остатки белого хлеба с режу на кусочки, сушу и перекручиваю на мясорубке. Получаются панировочные сухари. Ещё почти не пользуюсь прокладками, но не из экономии, а мне с ними не комфортно. Старые простыни или пелёнки режу и использую многократно. Открою секрет - их даже особо стирать не приходится. Замачиваю на несколько часов в порошке,достаю уже чистые. Вот про тазик - жесть..... А муж как это созерцает???? Позорище же. Или вы крышечкой прикрываете пока там вся эта х...я откисает??? А что под крышечкой он не спрашивает??? А, забыла, потом вы всю эту красоту празднично вывешиваете сушиться!!!!!! Окуеть, товарищи!!!!!!!!!!!!! да брешет она, тролль Так это ж придумать еще надо такую фигню...... Капец! причем вообще не в теме- тряпочка ее " уедет" на спину после нескольких шагов, протечет сразу в центре, кровь с ее тряпочек простым замачиванием в порошке...вообще чушь выпендриться захотела Может она ее скотчем двухсторонним пришпандоривает к труселям.... двухсторонний скотч + порошок = дороже тампонов Та вы не поняли - весь прикол в том, что с тряпочкой УДОБНЕЕ ЕЙ!!!!
та дура она )
ГостьТоже знаю.ГостьТоже знаю.ГостьТоже знаю.ГостьЧайник чищу от накипи с помощью уксусной эссенции. Нужно несколько капель всего и немного воды довести до кипения. Остатки белого хлеба с режу на кусочки, сушу и перекручиваю на мясорубке. Получаются панировочные сухари. Ещё почти не пользуюсь прокладками, но не из экономии, а мне с ними не комфортно. Старые простыни или пелёнки режу и использую многократно. Открою секрет - их даже особо стирать не приходится. Замачиваю на несколько часов в порошке,достаю уже чистые. Вот про тазик - жесть..... А муж как это созерцает???? Позорище же. Или вы крышечкой прикрываете пока там вся эта х...я откисает??? А что под крышечкой он не спрашивает??? А, забыла, потом вы всю эту красоту празднично вывешиваете сушиться!!!!!! Окуеть, товарищи!!!!!!!!!!!!! да брешет она, тролль Так это ж придумать еще надо такую фигню...... Капец! причем вообще не в теме- тряпочка ее " уедет" на спину после нескольких шагов, протечет сразу в центре, кровь с ее тряпочек простым замачиванием в порошке...вообще чушь выпендриться захотела Может она ее скотчем двухсторонним пришпандоривает к труселям.... двухсторонний скотч + порошок = дороже тампонов Та вы не поняли - весь прикол в том, что с тряпочкой УДОБНЕЕ ЕЙ!!!!
та дура она )
Гость
Сообщение было удалено
а где её взять то??
Гость
Сообщение было удалено
гели Харпик, Санокс и подобные, на них обычно написано " удаляет известковый налет "
Гость
Сообщение было удалено
чем вообще чистят унитаз???мож вода плохая,вроде и фильтры стоят.ничего не берёт.или плохо мож какой-нить крот ливануть???
Гость
Сообщение было удалено
санокс не берет
Гость
Сообщение было удалено
гель для унитаза + ершик ( на бутылке со средством инструкция напечатана )
вы мужчина что ли ? никогда унитаз не чистили ?
вы мужчина что ли ? никогда унитаз не чистили ?
Гость
Сообщение было удалено
Харпик тогда
Гость
если унитаз убитый ржавчиной и известковым камнем- меняйте, сейчас унитазы по 2,5- 3,0 тыс нормальные вполне
Гость
и ни одного " спасибо " за мои советы (
гость
Сообщение было удалено
Она жесткой стала, потому что новые, только что выросшие волосы еще не подвергались никаким вредным воздействиям, например ультрафиолета, как на протяжении многих лет подвергались ваши "старые" волосы. походили пару-тройку лет с новыми волосами и что, она такие же темные и жесткие остались?
гость
Сообщение было удалено
такие, которые отстегнуть можно и в колготки на ночь положить
Гость
А я из остатков хлеба всегда гренки делаю, но я их люблю в блюда различные добавлять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
а че, бальзам-то для волос, может от него ресницы лучше растут
Тему можно в Жесткие лайфхаки переименовывать))))
Сообщение было удалено
Пофиг, что глаза вылезут)))
Гость
Сообщение было удалено
бальзамом для волос макияж с глаз удалять это шедевр
Следующая тема