Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а, у вас остались. а шож молчали? я вчера токо котлетки пожарила. а муш сказал, что в них чего-то не хватает
Гость
Сообщение было удалено
ага, а как тампончики - так бедняками отдали
Сообщение было удалено
Был порыв щедрости.
Марта
Сообщение было удалено
Как это отключен? Знаю, что умельцы скручивают счетчик в обратную сторону, а чтобы отключали - впервые.
Век живи, век учись, господи
Век живи, век учись, господи
Гость
ой, вот я написала: под штанами драные колготки и грязные волосы, присыпанные пудрой. волосы другие, не те что под штанами
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
гость
Сообщение было удалено
реально так бывает)) у меня аллергия на ткать прокладок. слизистая отекае, чувствуется дискомфорт. иногда терпимо, а иногда аж невыносимо..тогда пользуюсь тряпочками. сворачиваю их особым образом..ниразу ни одна, в отличии от прокладок. не сползла и не протекла..но я их, правда, не стираю- выбрасываю..поэтому поэтому постоянно не пользуюсь- просто нет такого количества старого белого. многоразстиранного, постельного белья. а новое реально не впитывает
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте осенью, когда отопление еще не включили, подтапливать электрообогревателем. и в доме тепло будет, и смысл появится счетчик скручивать
Марта
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
реально так бывает)) у меня аллергия на ткать прокладок. слизистая отекае, чувствуется дискомфорт. иногда терпимо, а иногда аж невыносимо..тогда пользуюсь тряпочками. сворачиваю их особым образом..ниразу ни одна, в отличии от прокладок. не сползла и не протекла..но я их, правда, не стираю- выбрасываю..поэтому поэтому постоянно не пользуюсь- просто нет такого количества старого белого. многоразстиранного, постельного белья. а новое реально не впитывает[/quote]
а не пробовали просто на прокладку тоненький кусочек ткани сверху, чтоб кожа не контактировала с тканью прокладки. а вообще просто похоже тряпками до сих пор пользуется, - у того просто необильные мес-е. а когда льет как из ведра, извиняюсь, то полпростыни комкать и тягать - это ж неудобно да и видно будет
а не пробовали просто на прокладку тоненький кусочек ткани сверху, чтоб кожа не контактировала с тканью прокладки. а вообще просто похоже тряпками до сих пор пользуется, - у того просто необильные мес-е. а когда льет как из ведра, извиняюсь, то полпростыни комкать и тягать - это ж неудобно да и видно будет
Кристофер
Пожалуйста поговорите со мной.
http://kris-tofer.iii.ru/
http://kris-tofer.iii.ru/
Гость
Сообщение было удалено
да,мы такие )
2191- хорошая тактика, можно в магазин тоже так ходить и брать продукты, если никто не видит))) кушать же хочется.
гость
Сообщение было удалено
а какахи куда девала она?
грабля
Сообщение было удалено
не
я оплачиваю то, что потребляю и покупаю
экономия и лайфхаки это одно, воровство- другое
я оплачиваю то, что потребляю и покупаю
экономия и лайфхаки это одно, воровство- другое
Гость
Сообщение было удалено
а она кушала.... может быть
Гость
Сообщение было удалено
ну, а как нас государство обворовывает - это ничего?
грабля
Сообщение было удалено
я только за себя отвечаю
гость
Сообщение было удалено
тряпочка сверху не держится...у меня очень обильные, до такой степени, что иногда использую памперсы.... вот...гениальный хак- при сильных кровотечениях, особенно ночных- памперсы, самого маленького размера, боковинки разрезать, и в труселя..и спи всю ночь спокойно, не надо 4-5 раз прокладки с тампонами за ночь менять, и еще пеленку совать, чтобы постель не изгадить...
тряпочка сверху не держится...у меня очень обильные, до такой степени, что иногда использую памперсы.... вот...гениальный хак- при сильных кровотечениях, особенно ночных- памперсы, самого маленького размера, боковинки разрезать, и в труселя..и спи всю ночь спокойно, не надо 4-5 раз прокладки с тампонами за ночь менять, и еще пеленку совать, чтобы постель не изгадить...
Гость
Сообщение было удалено
а, знакомая так делала. заходим с ней в супермаркет. она вишень набрала как-будто купить, а пока ходила, другие продукты выбирала, вишни ела. потом меня спросила: а сколько они хоть стоят, а то я на цену не глянула? да, говорю, дороговато. ну она быстро так обратно эти вишни высыпала, т.е. те 10 штук, что остались. - не, - говорит, - это для меня дорого
Сообщение было удалено
Неплохо))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
она еще когда от меня цену услышала, то так возмутилась, мол. ну и цена, не буду брать, совсем они офигели! и обратно остатки вытряхнула. )))
гость
Сообщение было удалено
ну хоть продристалась то с немытых?
Гость
Сообщение было удалено
этого мы никогда не узнаем
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы не сидите у себя на ветке, ПЭ становится приятно читать. Почему-то здесь вы пишите ярче.
грабля
Сообщение было удалено
постоянно в магазинах вижу пустые маленькие упаковки из-под сока, йогуртов
наверное тоже с воровством на государственном уровне борются
наверное тоже с воровством на государственном уровне борются
Сообщение было удалено
А что такое ПЭ?
Здесь весело))) мне нравится.
Здесь весело))) мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
история умалчивает
Гость
Сообщение было удалено
прямой эфир
Гость
Сообщение было удалено
ну, есть же разные способы борьбы, т.е. эффективные и неэффективные
грабля
Сообщение было удалено
не буду спорить
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже мерси.
грабля
Сообщение было удалено
Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Радуга
Сообщение было удалено
))) в детстве так баловались и из старых варили и из новых , хотели добиться такого оттенка которого нет ни у кого ))))
Гость
Сообщение было удалено
лаки смешивали или чернила добавляли, чтоб другой цвет получить, - но это еще детьми, потому что глупые были
Гость
А вот если от головной боли не помогают никакие таблетки, то закрываешь правую ноздрю и дышишь 5 минут только левой. боль проходит.
Гость
Сообщение было удалено
)))) да. миленько
Сообщение было удалено
Есть правило удобное: носки короткие- окончание длинное, чулки длинные - окончание короткое. Т.е. носков, чулок.
Гость
Сообщение было удалено
а туфли короткие, значит туфель а не туфлёв )) понятное правило
Гость
Сообщение было удалено
а я ото думала, что одна я честная или как еще говорят, к жизни неприспособленная
Гость
Сообщение было удалено
борщ, а какая у вас своя ветка? о чем это автор?
Гость
Сообщение было удалено
ага, продристалась и таблетки для похудения не понадобились
Ли
а вот мне интересно, простите, что не по теме, что здесь присутствующих останавливает от мелкого воровства - страх возмездия ( Божьего или гос-ва), стыд, совесть?
мне иногда кажется, что за маниакальной экономией по мелочам следует воровство, вот был тут пример со счетчиком.
мне иногда кажется, что за маниакальной экономией по мелочам следует воровство, вот был тут пример со счетчиком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
ой, я не имею в виду, что тут пишут такие маньяки-экономы)
Елена В.
Сообщение было удалено
Слышала, что памперсы еще порой и в обувь засовывают - если мокрую снежную кашу весь день ногами месить придется.Ну это, наверное, для ботинок сорок пятого размера. А мне прокладок вполне хватает. Комплект таков: прокладки в сапожки, как стельки, а в сумочку салфетки с маслом для интимной гигиены, они занимают меньше места и намного лучше отчищают грязь, чем компактная губка для обуви. Лазаешь по любой грязи и снежной каше, ноги реально не промокают. В машину вернулась, салфеткой по сапогам провела, и как будто только из дома вышла
Слышала, что памперсы еще порой и в обувь засовывают - если мокрую снежную кашу весь день ногами месить придется.Ну это, наверное, для ботинок сорок пятого размера. А мне прокладок вполне хватает. Комплект таков: прокладки в сапожки, как стельки, а в сумочку салфетки с маслом для интимной гигиены, они занимают меньше места и намного лучше отчищают грязь, чем компактная губка для обуви. Лазаешь по любой грязи и снежной каше, ноги реально не промокают. В машину вернулась, салфеткой по сапогам провела, и как будто только из дома вышла
Львенок
Сообщение было удалено
Ли, не обязательно следует. Не знаю, как остальные, а я воспринимаю всякие "бытовые хитрости" именно как хитрости, что-то креативное. То есть я, например, могу позволить себе что-то выбросить, где-то переплатить или потратить больше времени и усилий на какое-то дело, но мне просто интересно прочитать или придумать что-то, после чего говоришь "ух ты, а ведь еще можно сделать и так!". Это как... ну не знаю... Игра на интерес, что ли...
Вот тут девушка писала про коврики из помпонов, которые она делает из остатков пряжи "на выброс". Я уверена, что она может эту пряжу спокойно выбросить, но это ж так интересно - все-таки придумать, как же еще ее применить!
Так что экономия и лайфхаки, по-моему, ничего общего не имеют с по-настоящему маниакальной экономией, сдвигами по фазе или воровством.
Вот тут девушка писала про коврики из помпонов, которые она делает из остатков пряжи "на выброс". Я уверена, что она может эту пряжу спокойно выбросить, но это ж так интересно - все-таки придумать, как же еще ее применить!
Так что экономия и лайфхаки, по-моему, ничего общего не имеют с по-настоящему маниакальной экономией, сдвигами по фазе или воровством.
Елена В.
Сообщение было удалено
Тут не экономия, я думаю, а своего рода протест против роста цен, тарифов.
Тихонький такой, незаметный протест.
Тихонький такой, незаметный протест.
Следующая тема