Рожай,если хочешь...
Сказал мне муж.Мы женаты 7 лет,все это время обустраивали быт,жили для себя.И вот пришло время задуматься о детях.Есть работа хорошая,квартира машины у каждого.И муж выдал мне такое.Рожай, если хочешь.Я одна получается хочу??Я и раньше замечала что муж равнодушен к детям,у нас есть племянники.Он никогда не играл с ними.в общем ноль эмоции.Подарит подарок и все.Я не сомневаюсь,что если рожу у меня и малыша будет все самое лучшее,муж очень ответственный.Но вот только будет ли он любить ребенка,в чем вопрос?Я хочу что б у моих детей был настоящий отец,а не тот кто только кормит и одевает.Все говорят рожай,полюбит потом.Да и выбор у меня невелик.Неужели я брошу все,и пойду под 30 лет искать любящего отца своим детям?Даже не знаю..
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Чё Пушкин то сразу? Вы Александра Сергеевича не троньте.
Ответственность и так навалом, если бы теткам стока с детства про ответственность втирали сколько парням втирают, начиная с подготовительной группы дет. сада, то тетки еще похлеще чем мужики бы от ответственности пытались бы сбежать.
Так что это чисто ваш (тетский) трабл. Нормальная реакция сознательного человека на примитивные манипуляции, с целью навешивания ответственности, а точнее с целью с себя ответственность сбросить.
_
Ответственность и так навалом, если бы теткам стока с детства про ответственность втирали сколько парням втирают, начиная с подготовительной группы дет. сада, то тетки еще похлеще чем мужики бы от ответственности пытались бы сбежать.
Так что это чисто ваш (тетский) трабл. Нормальная реакция сознательного человека на примитивные манипуляции, с целью навешивания ответственности, а точнее с целью с себя ответственность сбросить.
_
Старая Кукрыникса
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
А кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
ЧелЛов ★ ★ ★
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
Я никогда (почти совсем никогда) не троллю.
Пишу что думаю, никого сознательно злить не пытаюсь.
_
Пишу что думаю, никого сознательно злить не пытаюсь.
_
Гость
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
У меня например тоже муж есть. Но я даже представить себе не могу что он будет заставлять меня рожать против моей воли. Ребёнка должны ХОТЕТЬ оба. А если его хочет только один, пусть сам и отвечает за свои хотелки.
Гость
А кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
А он и не шутит Просто троллит и все.Это баба пишет,по стилю видно же..
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что-ли?
Ваши суждения очень узко-стереотипные, мужчина может теток хорошо понимать всю их подноготную (несознательную, злобную и завистливую, кстати).
_
Ваши суждения очень узко-стереотипные, мужчина может теток хорошо понимать всю их подноготную (несознательную, злобную и завистливую, кстати).
_
Старая Кукрыникса
С такими установками и человечество вымрет. "С разрешения мужа" - бгггг!
Это что, как платье купить с разрешения мужа?????
"Не разрешаю" - так на аборт идти, что ли? Аборт - убийство! Не разрешаешь, так и нечего ку.й совать!
"Муж" скажет "разрешаю". А жене уже 40 лет. "Разрешил", м.ля, созрел ... уты.рок!
Психиатр по вас плачет!
Женился = семья = дети! Всё, принимай ответственность!
Это что, как платье купить с разрешения мужа?????
"Не разрешаю" - так на аборт идти, что ли? Аборт - убийство! Не разрешаешь, так и нечего ку.й совать!
"Муж" скажет "разрешаю". А жене уже 40 лет. "Разрешил", м.ля, созрел ... уты.рок!
Психиатр по вас плачет!
Женился = семья = дети! Всё, принимай ответственность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты редкостная дура, не понимающая свое счастье: а если б он жуть как хотел размножиться, а ты оказалась бесплоднойй? Это - пр иведенная тобою его точка зрения на этот вопрос- оптимальнее некуда, взрослая и неэгоистичная позиция, а ты уже за большую ложку хватаешься, чтоб мозг ему есть... Глупая-глупая женщина((
Старая Кукрыникса
Тупое мраз.ьё, бл.я ...
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Не вымрет, зато размножаться будут тока те кто надо.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Какая невоспитанность, и они еще хотят что им разрешали рожать.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Женщино, вы чиго такая буйная? Куча жен аборты делают. Мужчина права быть ЧФ не имеет, что ли? Тем паче, что он и не возражает особо...
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А раз ЧФ, то живи сам!
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гофно называю гофном, при чем здесь воспитанность?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ггг
И Пушкину досталось почем зря))))
И Пушкину досталось почем зря))))
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ты, что ль, те кто надо? Не дай Бог!
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А если бы было наоборот. Женщина не хочет детей, а муж настаивает и заставляет рожать. А потом ещё с этим дитём и заниматься, сидеть. Жуть просто. И брак и семья это не обязательно дети, точнее дети совсем не обязательно. Можно жить вдвоём без спиногрызов и быть счастливыми вдвоём.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так то, Сара в 90 лет родила Аврааму Исаака.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это кто надо, те и надо.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а тетенькам-ЧФ можно взамуж выходить и секасом заниматься? Или что, это они тогда потенциальных размножателей напрасно позанимают?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А что люди живут вместе только ради детей? Бред.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да по логике Кукрымухрыниксы брак это вообще какое-то сосредоточение насилия, концентрационный лагерь для мужиков.
_
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кукрыникса, у вас дети есть?
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Китайцы да чурки, видать. Рашен мужик не годится, бггг!
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты дурак.
Белая кошка
Когда я еще втречалась со своим мужем, однажды я пришла к нему домой. Как раз брат его привез свою дочь, еще младенца, и мой муж (тогда еще бойфренд), с ней так возился! Я сразу поняла, что он будет замечательным отцом, раз он так носился со своей племянницей. И не ошиблась.
Старая Кукрыникса
По логике челлова брак, это когда боров лежит на диване и жрёт, а тётки его обслуживают.
У тебя мама есть?
У тебя мама есть?
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Китайцы и те кого вы называете чурками, так хорошо размножаются потому, что сохранили патриархальные устои семьи. В которых мужчина разрешает жене рожать. А не отдали это на тетко-произвол.
И поэтому они молодцы.
_
И поэтому они молодцы.
_
Старая Кукрыникса
Белая кошка
Сообщение было удалено
Счастья Вам, поздравляю!
Гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьА кто его знает, всерьёз он или в шутку? Я склонна думать, что всерьёз.
Совсем что-ли?
Настоящий мужик может и понимает.А вы баба.В прямом смысле.т е женщина,неужели не видно?
Совсем что-ли?
Настоящий мужик может и понимает.А вы баба.В прямом смысле.т е женщина,неужели не видно?
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бред. Если бы это было так, то у них в семьях хорошо хоть по одному ребёнку было бы! Сколько аллах даст - столько будет, а не сколько муж разрешит. Бггг!
Белая кошка
76, честно сказать, я завидую собсвтенной дочери белой завистью, какой у нее отец замечательный. Мой отец со мной не нянчился. Типа его задача - обеспечивать, а остальное не столь важно. Правда, в школьные годы он делал со мной уроки, но не столько с целью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь мне, сколько не ударить в грязь лицом перед знакомыми. Мол, что скажут люди, если узнают, что у руководящего работника дочка плохо учится. Он считал так: если ребенок хорошо учится - родителям почет, а если плохо, то позор.
Школу в итоге я закончила хорошо, а с отцом впоследствии мы стали по сути чужими людьми.
Школу в итоге я закончила хорошо, а с отцом впоследствии мы стали по сути чужими людьми.
Белая кошка
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
пасиб, пасиб ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Боров это на ферме наверное, это же вроде кастрированный самец свиньи?
Причем тут боров, даже если вы под боровом имели в виду мужчину-мужа (весьма кстати обидное для всех мужчин сравнение), но как же он может быть в семье, ведь боров кастрированный.
Боров скорее это ваш идеал семьи, феминизированный, социальная кастрация, связано с тем что мужчина не имеет прав, особенно то что касается семьи, а следовательно лишается мотивации к размножению.
На западе даже какой-то термин был, я ща не вспомню.
_
Причем тут боров, даже если вы под боровом имели в виду мужчину-мужа (весьма кстати обидное для всех мужчин сравнение), но как же он может быть в семье, ведь боров кастрированный.
Боров скорее это ваш идеал семьи, феминизированный, социальная кастрация, связано с тем что мужчина не имеет прав, особенно то что касается семьи, а следовательно лишается мотивации к размножению.
На западе даже какой-то термин был, я ща не вспомню.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, то отсутствие контрацепции, поэтому они и заводят по многу жен, чтоб пореже беременели.
И в Китае например процент мусульман ничтожно мал. А Китайцев больше чем всех мусульман в мире.
_
И в Китае например процент мусульман ничтожно мал. А Китайцев больше чем всех мусульман в мире.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Сама такая.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
вы стоько насилуете вуман своими претензями к родителям, что однозначно вам необходимо со специалистом поработать конкретно над собой...
ЧелЛов ★ ★ ★
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вот видите, как важно чтобы мужчина был хорошо самомотивирован, а не просто перебросить на него всю ответственность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Откуда такие выводы? Странно.
Обычно мне инкриминировали, то что я кто-то другой, ну там Гриб, Пукaющий девственник, ну и другие. Ну так чтоб, то впервые такие страшные обвинения в мой адрес.
_
Обычно мне инкриминировали, то что я кто-то другой, ну там Гриб, Пукaющий девственник, ну и другие. Ну так чтоб, то впервые такие страшные обвинения в мой адрес.
_
Белая кошка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, да живи ты один, на фиг тебе семья. Пойобывай баб иногда и будет тебе щщастье. Никто на тебя никаких спиногрызов навешивать не будет. Ах, жрать готовить некому будет? Тогда подними ж0пу от дивана и заработай на домработницу, которая, кстати, может быть и любовницей )))))))))))))))))))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Благодаря им я стала сильным и уверенным в себе человеком, а не тряпкой и размазней, которая только и ждет, чтобы всё в ротик положили ))))) Это же кайф - всего добиваться соими силами, именно это человек и ценит больше всего.
ЧелЛов ★ ★ ★
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да ну это же социальный мезальянс будет, нельзя с домработницей, должна же быть хоть какая-то кастовость в обществе.
И я в теме не про себя пишу, а вообще, максимально обобщенно про всех мужчин. Я тут не приделах вообще, вон меня уже даже обвинили что я скрытая женщина.
А им что им лишь бы обозвать человека, лишь бы гадость ему написать.
_
И я в теме не про себя пишу, а вообще, максимально обобщенно про всех мужчин. Я тут не приделах вообще, вон меня уже даже обвинили что я скрытая женщина.
А им что им лишь бы обозвать человека, лишь бы гадость ему написать.
_
Гость
Как часто ''чадолюбивые тетки'' ну такие дуры агрессивные, что просто жуть((
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
ну так вы же их сильно не любите и все какие-то обиды - спустя десятилетия... Это же совсем ненормально
Maror
Ну бывают такие люди, которые не хотят себе детей. Я вот тоже не хочу, даже если у меня будет достаточно времени и денег, чтобы их как следует воспитать.
Гость
Не странно а закономерно.Видно ведь,манера письма,изложение мыслей.Некоторые фразочки,словечки Ну не знают мужики таких слов.И не надо корчить из себя знатока женских душ.Просто вам удобно так троллить,да и все.Прикрываясь маской крутого перца
Не странно а закономерно.Видно ведь,манера письма,изложение мыслей.Некоторые фразочки,словечки Ну не знают мужики таких слов.И не надо корчить из себя знатока женских душ.Просто вам удобно так троллить,да и все.Прикрываясь маской крутого перца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Взять хотя б ваши высказывания в другой теме.Ну там про беременную и трогающих ее живот.Но ведь видно же что писала баба.Эти словечки пузяко,овуляшка.Выйди сейчас на улицу и проведи соц опрос у мужиков я уверена 99,9%мужиков никогда не слышали слово овуляшка.Конечно можно списать на то вы много времени проводите на вумаен.Но все равно вы БАБА
Взять хотя б ваши высказывания в другой теме.Ну там про беременную и трогающих ее живот.Но ведь видно же что писала баба.Эти словечки пузяко,овуляшка.Выйди сейчас на улицу и проведи соц опрос у мужиков я уверена 99,9%мужиков никогда не слышали слово овуляшка.Конечно можно списать на то вы много времени проводите на вумаен.Но все равно вы БАБА
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это словечки с форума, я пытаюсь быть максимально близким к контингенту с которым общаюсь. Вы меня явно недооцениваете.
Уж, что, что, а терминология это не показатель.
_
_
Гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ГостьДа нет. Откуда такие выводы? Странно.
Это словечки с форума, я пытаюсь быть максимально близким к контингенту с которым общаюсь. Вы меня явно недооцениваете.
Мне плевать на вас,верите?Все равно я осталась при своем мнении.И буду везде его писать..Баба.
Мне плевать на вас,верите?Все равно я осталась при своем мнении.И буду везде его писать..Баба.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да пишите конечно.
И кстати, от бабы слышу.
И кстати, от бабы слышу.
Следующая тема
Предыдущая тема