Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Подруги завидуют) у меня мои подруги видели все, и самые верные никуда не делись а искренне признавались что завидуют ну и в шутку иногда по доброму подкалывали
Гость
А почему надо именно закисать? Я 10 лет чудно сижу дома, и столько бы еще сидела. И в гро.у я видала все эти " любознательности". Что мне они дадут? Я не хочу быть "любознательной". И самореализовавшейся. Я хочу быть в тишине и покое вдали ото всех).

Люли злые, мир гадкий, зачем мне туда.
Гость
НахальнаяОсоба
Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?
Я как раз столкнулась с тем, что на работе нет развития, тк делаешь одно и то же. А сидя без работы, читаю классиков, научилась готовить что-то новое, что и есть развитие. Больше возможностей гулять и навещать близких.
тут я
НахальнаяОсоба
Да, сиди. Только вот любопытно, как ты сидя дома будешь развиваться, самореализовываться? В фартуке с черпаком у плиты?
А нельзя?
Ты ж "самореализуешься", прижавшись задом к офисному стулу, а черпак чем хуже?
Гость
Я в декретном. Муж работает на себя. Соседи перестали с нами общаться т.к мы оба не работаем, у нас за 3 года появилось 2-е детей и мы построили новый дом на участке, котором живем.
Катрин
Я не могу общаться с женщинами которые не работают, дело не в том , что они плохие, а в разности интересов.🤷🏻‍♀️
Гость
Им не интересно с вами. Неужели не понятно? Вы деградирует, они развиваются. Уровень у вас теперь разный. Раз к вам в голову ничего, кроме зависти, не приходит, значит вы уже на дне.
Гость
Гость
Им не интересно с вами. Неужели не понятно? Вы деградирует, они развиваются. Уровень у вас теперь разный. Раз к вам в голову ничего, кроме зависти, не приходит, значит вы уже на дне.
Интересно, как они развиваются, делая одно и то же на работе? Без неё развиваться проще: читать, готовить новые рецепты, на многое есть время.
Гость
Домозяйка обыкновенная
Да. Со мной сестра перестала общаться, по причине дикой зависти.

А подруги меня никогда не предавали.

Наоборот рады за меня. Иногда находит на меня- Пойти что ли поработать опять??

Так они в один голос- Ты Дура что ли??? Сиди ты дома, а не наработалась?? Есть возможность, сиди!!
Привет познакомимся
Гость 88
И так,прошло 12 лет с поста автор, она тут еще бывает ?

Продолжалает ли она все 12 лет по театрам ходить с мужем под ручку?
Гость
Катрин
Я не могу общаться с женщинами которые не работают, дело не в том , что они плохие, а в разности интересов.🤷🏻‍♀️
А какие у вас разные интересы? И как ваши интересы связаны с наличием или отсутствием работы?
Главное, не вините себя! Да, так бывает, что со временем многие нас покидают, а от кого-то уходим мы. Вы занимаетесь домом, семьёй, у вас появились новые интересы... Возможно, у ваших работающих подружек просто нет времени элементарно! Вы такая отдохнувшая, не обремененная работой, да, возможно, элемент зависти и присутствует. Найдите себе занятие, а лучше не одно! Пригласите к себе на чай подружек, если вы так скучаете по ним... Или отпустите ситуацию и заведите новых знакомых. 🙂
Гость
Ещё одно доказательство что безработные тупеют. С вами просто стало неинтересно, вот и всё.
Гость
Гость
А какие у вас разные интересы? И как ваши интересы связаны с наличием или отсутствием работы?
Какой глупый вопрос..
Гость
Катрин
А в чём общность интересов с работающими? Ну вот собрались компанией, двое наших мужчин обсуждают ядерные реакторы. Вы бы поддержали разговор? Или одна дама философию ведёт, одна в нии пробирки моет, а я в издательстве. Никому из нас чужие работы не интересны, в основном идут разговоры куда сьездил, дети, политика, кино,театр
Гость
Мне написала подруга детства.Первый вопрос чем занимаешься по жизни?Когда я ей ответила что сейчас не работаю,была очень длинная пауза,а потом вопрос"А на что живешь?"В принципе после этого общаться с этим человеком уже расхотелось.Какая дружба может быть,если после 30 лет что мы не виделись,первый вопрос кем я работаю,и на что живу?Хотелось ответить по русски "тебя е@ет?"
Гость
Мне написала подруга детства.Первый вопрос чем занимаешься по жизни?Когда я ей ответила что сейчас не работаю,была очень длинная пауза,а потом вопрос"А на что живешь?"В принципе после этого общаться с этим человеком уже расхотелось.Какая дружба может быть,если после 30 лет что мы не виделись,первый вопрос кем я работаю,и на что живу?Хотелось ответить по русски "тебя е@ет?"
У меня частенько такое было, что спрашивали где я работаю, на что я отвечаю-не работаю, я замужем😂они-а, ну понятно)))
На самом деле мне не нужны уже те знакомые, с которыми мы расстались 20-30лет назад, так чисто встретились, поболтали и разбежались. На данный момент у меня есть пара подруг близких, проверенных временем, с которыми есть общие интересы, а больше и не нужно. С возрастом(мне чуть за 40) всех фильтруешь, на фиг всех негативных, вечно ноющих, собирающих сплетни подруг! Уж лучше без них😂
Гость
Гость
Нахальная особа, я обожаю эту фразу "САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ", она тут часто мелькает на форуме. Поясните мне, как самореализуются лепщицы пельменей, фасовщицы, продавщицы, бухгалтеры, уборщицы, женщины, работающие на стройках, в детском саду, медсестры и тд., люди не творческих профессий? Куда они развиваются?
А куда развиваются домохозяйки, по-вашему?
Гость
Гость
Хочу с вами дружить, тоже не работаю 😊
Гость
А почему надо именно закисать? Я 10 лет чудно сижу дома, и столько бы еще сидела. И в гро.у я видала все эти " любознательности". Что мне они дадут? Я не хочу быть "любознательной". И самореализовавшейся. Я хочу быть в тишине и покое вдали ото всех).

Люли злые, мир гадкий, зачем мне туда.
Тоже самое, только пока всего год кайфую)
Гость
У моих работающих подруг развивается только нервозность, сыпется здоровье, лишний вес, стресс, менталка разрушается
Гость
Гость
Хочу с вами дружить, тоже не работаю 😊
Я не против пообщаться,только я не знаю,как здесь в личку написать
Гость
sweet cinnamon bun
У моих работающих подруг развивается только нервозность, сыпется здоровье, лишний вес, стресс, менталка разрушается
Женщина и работа не совместимые вещи.Работа меняет женщин не в лучшую сторону.Смотря еще какая работа.Если образования и квалификации не хватает для работы в офисе,а женщинам приходится работать на каком то производстве,то это собственно уже и не женщины,полумужики,*** и хамло.Но работать все же надо девочки.Этот мир не для нашего комфорта создан,приходится прогибаться.Мужчина сегодня есть,завтра его нет,и что делать?Ни профессии,ни накоплений,ни собственной крыши над головой,у меня именно так.И девочки,ни кому мы такие не нужны,мужчинам тоже надо что то от нас получить,и когда страсть закончится,а заканчивается все очень быстро,они начинают высказывать.
Гость
Гость
Женщина и работа не совместимые вещи.Работа меняет женщин не в лучшую сторону.Смотря еще какая работа.Если образования и квалификации не хватает для работы в офисе,а женщинам приходится работать на каком то производстве,то это собственно уже и не женщины,полумужики,*** и хамло.Но работать все же надо девочки.Этот мир не для нашего комфорта создан,приходится прогибаться.Мужчина сегодня есть,завтра его нет,и что делать?Ни профессии,ни накоплений,ни собственной крыши над головой,у меня именно так.И девочки,ни кому мы такие не нужны,мужчинам тоже надо что то от нас получить,и когда страсть закончится,а заканчивается все очень быстро,они начинают высказывать.
Почему нет накоплений? Копи с того, что дает мужчина.
Да пусть попробует высказать - останется без сладкого.
Гость
Гость
Почему нет накоплений? Копи с того, что дает мужчина.
Да пусть попробует высказать - останется без сладкого.
Это пока вы молоды и желанны.Но молодость как и страсть недолговечны.Без сладкого они не останутся,девушки по вызову доступны в любой момент.Я не раз была замужем,и просто в отношениях,так,что опыт обширный.Находила переписки с путанами,и с честными давалками,и это даже в самом начале отношений,и даже у тех,кого никогда не заподозришь,с ангельским поведением,и характером.Поверьте,они никогда не будут нуждаться в этом,и вы даже не узнаете.Так что любимые девчоночки мои,лучше хоть какую работку найти,не пыльную не тяжелую,чтобы хоть какой то небольшой доход был.
Гость
Да в офисе и с образованием тоже не рай на земле. Не, ну может получше кондуктора и продавщицы, но не стоит его идеализировать , я там работала и знаю, о чем говорю. Халявы никакой нет. Под конец рабочего дня голова квадратная, какой быт, какой секс, и в выходные хватает сил только отлеживаться. У меня есть и крыша над головой и накопления и профессия. А страсть может не закончится. Ну в крайнем случае, можно найти следующего. Лично я рассматриваю только ненапряжную удаленку, наработалась уже на износ.
Гость
Гость
А куда развиваются домохозяйки, по-вашему?
Как минимум они много читают, смотрят много фильмов. Очень многие рисуют, что-то пишут (дневники, заметки, стихи), ходят на какие-то занятия (вокал, фортепьяно, языковые, лепка) и полезности разные (бассик, массаж, бодибалет и разное другое)
Гость
Хотите узнать, чего не хватает вашему организму?
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
ОРГАНИЗМА
Пройдите бесплатно нутрициологический тест на дефициты микро- и макронутриентов!
https://t.me/nutrition_fitcha_bot?start=2612664925
Тест поможет вам:
🔎Выявить скрытые дефициты, которые могут привести к недомоганию и болезням.
🍎Понять, чего не хватает в вашем питании, чтобы скорректировать рацион и улучшить самочувствие.
💪Предупредить развитие заболеваний и поддержать
Гость
Гость
Нахальная особа, я обожаю эту фразу "САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ", она тут часто мелькает на форуме. Поясните мне, как самореализуются лепщицы пельменей, фасовщицы, продавщицы, бухгалтеры, уборщицы, женщины, работающие на стройках, в детском саду, медсестры и тд., люди не творческих профессий? Куда они развиваются?
А как домохозяйка развивается... Тоже интересно???
Я, бухгалтер, у меня например, стаж и квалификация растут...
Те, кто руками работают, тоже развиваются при желании. Повышаются в должности, расширяют функционал...
Гость
Гость
А кто вам сказал, что быть на содержании у мужа - это плохо?
Был опыт большой... Когда росла дочка, я долго не работала....первый , кто меня чморил за это, была моя родная мама... При том, что она с ребенком мне не по- могала. А муж постоянно был в командировках, и я вообще одна была с ребёнком.
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Ешки-матрешки.. Хрен ли ты не на выставке, а на бабском форуме сидишь и кичишься, какая ты классная - не работающая? ) Единомышленниц ищешь? ) Мужьими письками померится?

Дорогуша, у меня сегодня, день свободный выдался. Если я и захожу на вуман, то раз в два три месяца))) Пообщаться в теме, старой, в которой уже лет 8 общаюсь))) И заодно посмотреть что народ сегодня обсуждает.

На выставке была вчера. И на концерте)) Завтра еду в Старую Ладогу на праздник.

В пятницу идем в театр. .....
Так и работая можно успевать и на выставки и в театр и в поездки... В чем проблема???
Гость
тарелко
Теоретически вы должны развиваться, читать кучу книг, быть в курсе событий, а на деле ерунда какая-то.
Моя знакомая сказала что общатся нужно что бы была ВЫГОДА
Гость
Гость
Ахах они наверное сидя в офисах самореализовываются 😂постоянно жрут и сплетни собирают
Гость
Здравствуйте, почему-то ваше сообщение меня заинтересовало захотелось с вами пообщаться, мне сейчас одиноко живу одна, если есть желание общаться напишите
Гость
И-М-Е-Н-Н-О! Завистливые дуры, которым вы как человек не нужны и они завидуют, что вы можете позволить себе такой образ жизни. Аккуратно с ощущением, что такое продлится всю жизнь. Ибо, многое меняется и достаточно резко, иногда. Но, в общем, за всю жизнь человек так много работает! Можно позволить себе и отдохнуть какое-то время. У каждого оно своё. Расслабьтесь! Такие овцы вам не нужны!
Гость
Зачем ей фартук и черпак? Грустное и узколобое представление о человеке, которому всё время дозволено! Читай, учи язык, получай профессию новую и просто отдыхай! Какие, ***, черпаки??
Гость
гостья
Ну , может, автор, с Вами скучно подругам стало. Если Вы только сидите дома и интересуют Вас СПА, шопинг, отдых и интеллект Ваш остановился где-то далеко, то неудивительно.
Глупые представления о свободных людях.
Её подруги, конечно, на таких интеллектуальных работах пашут, что разрыв стал просто ебейший! Ага.
Гость
Гость
На фитнес когда начинала ходить, тетки в группе интересовались, работаю я или нет. И когда слышали, что не работаю, так презрительно губки поджимали.

Потом перезнакомились поближе, теперь я знаю, кем они работают. Парикмахер, две маникюрши, кондуктор в автобусе, одна официантка, одна продавец в кондитерке, двое продавцы в магазине белья, еще одна сидит в домоуправлении в окошке, где справки выдают, одна на бензоколонке в магазинчике за кассой. Причем у этой муж богатый, но требует, чтобы она в этом магазине сидела, типо присмотр. Еще есть у нас распространитель косметики какой-то непонятной, вечно что-то пытается продать. Еще есть риэлтер, и единственная творческая личность - дизайнер шляпок. Та честно говорит, что работу свою ненавидит и учится в физкультурном институте, чтобы в тренеры уйти. Она спортсменка бывшая, гандболистка. Не знаю, почему ее в дизайнеры унесло.

Вот честно, не вижу, чтобы кто-то из них как-то особо развился, разве что похудели некоторые ))
Так их и в зал этот мужики выгнали! Самим им после работы *** зал не нужон! Уставшие как суки все. Прижимают они губы. Да кому какое дело до их обоссаных губ?! Есть вещи, которые люди, в большинстве, не делали бы вообще! Это либо модно, либо навязанные стандарты, либо чья-то прихоть! Так вот работа и спорт зал относятся к вышеперечисленному.
Гость
Гость
это хорошо. но рано или поздно муж вышвырнет из дома и останешься ни с чем да еще с детьми
Так все завистливые дуры и думают! А вышвыривают, очень часто, работающих и по всему дому хуячивших! Они потом ноют, что дохрена много сделали для него, а он -скотина! Так и не надо так много делать! Кто тебя просил ***- то рвать?! Так и не жалко, что выкинут. Если вообще выкинут! Может квартира её? Или у неё есть своя. Очень по- разному бывает. Но, ваши примитивные мозги всегда думают, что это никчёмные люди не работают.
Гость
Дженет
Автор, а вам не приходило в голову, что подруги вам не завидуют, а просто им больше не о чем с вами общаться. Я тоже пару лет сидела дома, муж был против того, чтобы я работала. Так вот мне никто не завидовал, потому что жизнь как будто встала на одном месте. За два года прошла как будто неделя.
Каждому своё. Зависит от исходных данных. Если развитым человеком перестали работать, то это одно. Если вы только школу окончили или нормально не учились вообще, то что удивляться?!
Так, часто перестают с подругами с детьми общаться. Ибо, это просто невыносимое скучное ***! Так что, нормально когда у людей сильно разная жизнь и они не видят интереса продолжать.
Может просто вы про них забыли. Или это были подруги с работы и нить общих интересов была потеряна и разговаривать стало не о чем. Если не так возьмите телефон и первая позвоните им, договоритесь о встрече в свободное для них время. Если они не будут рады слышать вас, тогда не настаивайте и поймите это уже не ваши люди. Всех благ хорошего настроения.
НахальнаяОсоба
Если у автора много хобби, то будет всё равно продолжать развиваться) На одной работе существовать глупо. На пенсии потом будете вспоминать только работу свою? Ну такое себе занятие. Надо же заниматься и собой же. Если у неё есть такая возможность, то это вообще супер. Такому много кто завидует, время на пожить для себя... Да и к слову, если она найдёт интересное хобби, то может с этого ещё и получать доход. Так что сплошные плюсы.
Гость
Мы с мусей тоже не работаем, живем в кредит, зато никто не завидует, советуем! Давайте дружить?
Гость
Ну... Я к этому отношусь проще... Дело Ваше работать или нет... Другое дело, когда откровенно высмеиваются профессии типа "тренер в фитнесе", " Сотрудник НИИ", "пролавец продуктов каких-то ( товаров) теми, кто вообще дома сидит и ничего не делает... Вот это негатив и приносит основной обычно...
Гость
А вовсе не тот факт, что всё офигеть как завидуют что ты одна не работаешь... Учись радоваться за подруг если дружишь, а не сомневаться и посмеиваться...
Гость
Здравствуйте! Я,Арсений Бородин Викторович 25 июня 2008 года. проживающий по адресу город Миасс, Жуковского 16,1 подъезд 8 квартира. +79000765278. учусь в 11 классе, сдаю химию и проф/мат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тот же вопрос. Какая нафиг может быть самореализация в большинстве профессий? Очень узок круг профессий, к которым можно подойти творчески
баба Аня
да они тебе завидуют
Форум: Психология
Всего: 211 486 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем