Всем доброго времени суток! Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели? А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!
А вам не кажется, что слишком мало данных для выводов и что таки-да может автор оказаться и девушкой, которой все завидуют. В том, что она похожа на знаменитостей и стильно одевается это ее восприятие самой себя и честно, оно может раздражать тех, кто в себе не уверен, тк она говорит о себе, не унижая других, а тех кого задевает унижаются сами.
Вот вы, например, очень скромны, судя по нику и вашим постам, неужели вас прямо вот все любят и ни разу вы не испытывали несправедливость, ведь бывает, что даже таким хорошим не везет...
чорт возьми...а меня ведь на самом деле все любят...ну может правда кто то и не любит....но я таких не знаю))
Печальный вывод:
Хоть внешне я и микс Джоли и Белуччи...но одеваюсь я скорее всего безвкусно) ибо есть у меня и муж, и подруги, и друзья...и вообще люди ко мне чета тянутся))
Енто не термин, а заимствованное слово) Типа всяких кул, бэйби и омайгадыблов))
плАхая
[2912991167]
напудрив ноздри кокаином
Сообщение было удалено
а не сорь
я точно не он
то есть не она
не микс короче
ваще не понимаю этих миксов
ну к примеру губы Джоли
брови Синдии
нос ваще как у Джулии которая Робертс
а на выходе то ваще ***
не не не
Гость
[893676062]
Так ладна. Афтырь, люди love тех, кому нравяццо они. Если нет вашей заинтересованности в человеке, а есть лишь желание, чтобы вас love ..ну хоть кто -нибудь... то..
"Видали вон Дольче с Габбаной выпустили помаду цвета морской волны?) Я давно подозревала, что скоро начнется эра нестандартных цветов на губах) Следующий этап - нестандартные цвета на волосах)"
"[quote="Гость"]\n Всех с праздником. .[\/quote]\n \n И тебя, дорогая) \n Я б даже сказала люди лав себя в других)"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Гость"]Так ладна. Афтырь, люди love тех, кому нравяццо они. Если нет вашей заинтересованности в человеке, а есть лишь желание, чтобы вас love ..ну хоть кто -нибудь... то..\n Всех с праздником.\n Пойду я.[\/quote]\n \n куда заторопилась то ?\n посиди с нами\n "
"[quote="_777_"]плАхаянапудрив ноздри кокаином \n плАхаяДжоли_))) Карь) признайся просто что ты не микс\n что за термин\n Енто не термин, а заимствованное слово) Типа всяких кул, бэйби и омайгадыблов))[\/quote]\n лук еще...\n я люблю новое модное слово лук))) и чтобы обязательно было русскими буквами написано))) : модный лук"
"[quote="Язьва"]_777_\n Видали вон Дольче с Габбаной выпустили помаду цвета морской волны?) Я давно подозревала, что скоро начнется эра нестандартных цветов на губах) Следующий этап - нестандартные цвета на волосах)\n Этот этап уже пройдет)[\/quote]\n \n Когда?? Когда все поголовно стали красить волосы в русалочий или мальвиний?? Я шо-то проспала? Вот..это всё моя привычка не видеть людей,блин))"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Язьва"]А что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?[\/quote]\n \n кокошник может ?"
"[quote="Язьва"]А что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?[\/quote]\n куда нам...\n "
плАхая
[2912991167]
"[quote="Язьва"]А что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?[\/quote]\n а хз\n труселя из чистого хлопка\n может так\n и никаких стрингоф\n это не благородно"
"[quote="Язьва"]А что значит одеваться благородно ,кто знает? Только благородные материалы,камни,металлы ?[\/quote]\n \n Слово благородно...видимо, от слов "благой" и "род". Даже не знаю..чё там у дворян носют нынче)"
"[quote="Джоли_"]_777_плАхаянапудрив ноздри кокаином \n плАхаяДжоли_))) Карь) признайся просто что ты не микс\n что за термин\n Енто не термин, а заимствованное слово) Типа всяких кул, бэйби и омайгадыблов))лук еще...\n я люблю новое модное слово лук))) и чтобы обязательно было русскими буквами написано))) : модный лук[\/quote]\n \n тема была Зимний лук\n многие ломанулись думая что про зимние посадки на огороде"
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]ЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?\n кокошник может ?[\/quote]\n и песцовая прокладка....ну или горностаевая "
плАхая
[2912991167]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]ЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?\n кокошник может ?[\/quote]\n \n хороший вариант\n и сарафан тогда в пол\n \n очень даже будут сторониться"
"[quote="плАхая"]ЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?а хз\n труселя из чистого хлопка\n может так\n и никаких стрингоф\n это не благородно[\/quote]\n о да.\n стринги это нелицеприятно)))"
плАхая
[2912991167]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]Джоли__777_плАхаянапудрив ноздри кокаином \n плАхаяДжоли_))) Карь) признайся просто что ты не микс\n что за термин\n Енто не термин, а заимствованное слово) Типа всяких кул, бэйби и омайгадыблов))лук еще...\n я люблю новое модное слово лук))) и чтобы обязательно было русскими буквами написано))) : модный лук\n тема была Зимний лук\n многие ломанулись думая что про зимние посадки на огороде[\/quote]\n зимний лук в один клик?\n "
плАхая
[2912991167]
"[quote="Джоли_"]плАхаяЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?а хз\n труселя из чистого хлопка\n может так\n и никаких стрингоф\n это не благородноо да.\n стринги это нелицеприятно)))[\/quote]\n я вот лифаки из чистого хлопка не могу представить\n или может это не благородно\n носить то их\n под сарафан с кокшником"
"Про стринги вспомнилось...\n как то Кузькина мать жаловалась, что жуть как неудобно ходить, если надеть их задом наперед))"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"[quote="Джоли_"]плАхаяЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает?\n Только благородные материалы,камни,металлы ?а хз\n труселя из чистого хлопка\n может так\n и никаких стрингоф\n это не благородноо да.\n стринги это нелицеприятно)))[\/quote]\n \n писали что по этой веревочке в попе микробы перебегают из попы в...ну короче не гигиенично это- стринги носить"
напудрив ноздри кокаином
[28506842]
"надеюсь в преддверии НГ у всех с луком океюшки ?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]Джоли_\n плАхаяЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает? Только благородные материалы,камни,металлы ?а хз труселя из чистого хлопка может так и никаких стрингоф это не благородноо да. стринги это нелицеприятно)))\n писали что по этой веревочке в попе микробы перебегают из попы в...ну короче не гигиенично это- стринги носить[\/quote]\n Оно и понятно...микробам-то больше не по чему перебегать-то) Токмо и остается ждать мостика в виде веревочки)"
плАхая
[2912991167]
"[quote="напудрив ноздри кокаином "]надеюсь в преддверии НГ у всех с луком океюшки ?[\/quote]\n конешно\n чмоки-чмоки"
плАхая
[2912991167]
"[quote="_777_"]напудрив ноздри кокаином Джоли_\n плАхаяЯзьваА что значит одеваться благородно ,кто знает? Только благородные материалы,камни,металлы ?а хз труселя из чистого хлопка может так и никаких стрингоф это не благородноо да. стринги это нелицеприятно)))\n писали что по этой веревочке в попе микробы перебегают из попы в...ну короче не гигиенично это- стринги носитьОно и понятно...микробам-то больше не по чему перебегать-то) Токмо и остается ждать мостика в виде веревочки)[\/quote]\n не микробы\n а инфекции\n дрессированные\n тока по веревочке бегают\n не знают, что внутри организма гораздо легче перемещаться\n ну кровь там всякая\n инфекции они иногда такие инфекции\n что с них взять то"
Как думаете, странно ли то, что в свои (почти)18, у меня нет друзей, а только одни приятели?
А парня вообще никогда не было. Или быть может это и есть бумеранг стиля моей жизни? Попробую описать ситуацию как я ее вижу. Внешне я микс из Анджелины Джоли(в молодости) , Меган Фокс и Синди Кроуфорд. Девушка я эффектная( по словам тех, кто со мной знаком). Многие говорили, что при общении со мной ,они испытывают дискомфорт. Я одеваюсь благородно- со вкусом, но при этом не хочу задеть чувства других людей. Иногда мне не комфортно от того, что я чувствую, как люди меня сторонятся. Недавно я пришла к такому выводу, все-таки жизнь у людей, которые выделяются из толпы - не сахар.Но почему?!