Мама моя последнее время завидует всем у кого все в жизни сложилось, у кого есть дачи,машины,дорогие квартиры,недвижимость за границей и т.д. Вот вчера был выпуск "пусть говорят",где Малахов ездил по Майами в гости к другим звездам,которые уехали на Новый год туда отдыхать. Так мама смотрит и удивляется и завидует почему у многих там недвижимость есть, а мы даже не можем просто поехать по путевке. А вы как считаете завидовать всем кто лучше живет тебя это плохо?
это нормально, если честно, но плохо для самого человека.
виктория
[3177256742]
Надо зарабатывать. Я вот знала, что не смогу заработать в своем городе никаких денег, поэтому уехала заграницу и пахала там как папа карло, а не завидовала.
А про наших тупых звезд действительно бесит смотреть. Мне например совершенно это не интересно. Малахов просто дурачок настоящий. Он задолбал всех со своей Пугачихой и Галкиным.
Про Воронец была передача. Вот это голос!! Вот это стать!! А этот дурачок даже здесь умудрился задать вопрос про пугачиху и предложить ПЕВИЦЕ спеть с клоуном-Галкиным. На что Воронец спросила - а какое отношение Галкин имеет к русской песне???
Вот мне интересно Малахов сам не стесняется таким тупым быть?
виктория
[3177256742]
И я думаю у многих людей даже не зависть к таким персонажам, а праведный гнев. Люди или наворовали, или на со сали свои квартиры майямские, ну так сидите - молчите, не гневите общественные массы.
Хотя мне реально просто неинтересно где они живут, как отдыхают. Нахрена мне эти порывайи и их стиптизер?! Тоже мне исторические личности.
Гость
[2911655042]
если наворовали, то в любом случае счастья не будет и должки может не в виде денег судьба забрать, а если человек умен, талантлив, то почему бы ему не жить хорошо, не все воруют, некоторые заслуживают.
СВС
[2253784412]
Скажите маме что вместо того чтобы завидовать и просиживать дома лучше бы думала как заработать деньги на такие машины, квартиры..а не завидовала..зависть сжирает изнутри от того все болезни от людей..ато некоторые любят бить баклуши,а сами мечтают о квартирах. машинах. Нужно для этого постараться милочка!
СВС
[2253784412]
Россияне вообще очень завистливые..и не дай Бог кто то будет лучше их жить, сожрут с потрохами!
гость
[4252866923]
В этой передаче так красиво люди живут ,те же Порывай мама и дочки и зятья дружные ,веселые ,не точ то у нас пересабачаться все из за квадратных метров и сидят.
я это вчера смотрела, и мне они жалкими показались какими-то... не то что завидовать. ну вот правда! пфуууу как-то. не знаю, не хотелось бы так выглядеть
Солнце
[3976060110]
СВС
Сообщение было удалено
Моя мама не работает очень давно....и хочет чтобы это просто так давалось или удивляется почему ее муж(мой отец)почему не заработал до сих пор...
Гость
[1828391005]
виктория
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вчера включила на 2 минуты, блякнула и переключила. Смотреть на это все тошно.
Гость
[1828391005]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, все воруют. Если вы видите средненького человека, значит, он батрачит на тех, кто ворует. Я не знаю ни одного богатенького буратинку, который своим потом и кровью заработал миллионы. Все добросовестно спижжено.
Просто так никому ничего не дается. Многие очень трудятся годами чтобы чего то купить. Мой брат стоматолог работал 5 лет без отпуска почти каждый день и только тогда купил квартиру в Москве в центре почти. Но здоровье посадил! нужно не завидовать,а достигать чего то,а если не можешь,то и не завидовать.
СВС
[2253784412]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Машуня
[3196218478]
Смотрела эту передачу, меня поражает мама Люда, ну прям без мыла в жо
Да она прям вся такая не приятная, фууууу
Вообще удивляюсь, как ее еще по тел показывают. Что снимать больше некого?
Автор
[910925104]
Зависть, возможно бывает полезной, у меня одна приятельница , у которой прекрасная семья: все для нее сделали, квартиру, машину, прекрасное образование, сидит на попе ровно, и ни к чему особо не стремится , да и незавидует никому, другая- я бы сказала завистлевая девушка, всего сама добивается, чтобы было даже лучше, чем у других, поневоле задумаешься, может зависть толкает человека на поступки?
зависть это плохо, и все конфликты и сплетни от зависти всегда.
Гость
[3197710020]
Солнце
Сообщение было удалено
плохо для психики и нервной системы, а как известно, все болезни от нервов))
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
это не зависть, а стремление стать такой же как подруга и даже лучше
зависть парализует волю
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
+
Солнце
[3976060110]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и именно, мама постоянно удивляется почему она такая больная и как ей не везет,что часто болеет и завидует тем кто здоровей ее...например свекрови,ей 82 года, а она еще работает и не болеет ни чем...я серьезно...
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
я давно телевизор выкинула, все ности узнаю и просматриваю в интернете
"[quote="Солнце"]Так вот и именно, мама постоянно удивляется почему она такая больная и как ей не везет,что часто болеет и завидует тем кто здоровей ее...например свекрови,ей 82 года, а она еще работает и не болеет ни чем...я серьезно...[\/quote]\n \n смею вас огорчить, но вашей маме нравится такая жизнь\n нравится завидовать и болеть\n есть такие, безвольные люди, которые плывут по течению, или чего хуже, занимаются самоуничтожением, деградируют\n гены"
Гость
[2259852004]
Гость
Сообщение было удалено
виктория
И я думаю у многих людей даже не зависть к таким персонажам, а праведный гнев. Люди или наворовали, или на со сали свои квартиры майямские, ну так сидите - молчите, не гневите общественные массы.
Хотя мне реально просто неинтересно где они живут, как отдыхают. Нахрена мне эти порывайи и их стиптизер?! Тоже мне исторические личности.
Зависть, лично с моей точки зрения - естественное чувство. Даже поговорка есть - ничего не стоит тот кому никто не завидует.
А мама автора - не столько завистник, сколько нытик и психологический вампир.
+ очень много. Легко рассуждать, что вместо завидовать надо достигать. Миллионы россиян вкалывают, даже на пенсии, и что, имеют хоть треть того что всякие шишки?
123
[4195460003]
К.Маркс √ ╚В основе любого крупного состояния лежит преступление╩.
123
[4195460003]
Кажется основатель компании Форд говорил " За каждый цент из своего состаяния готов отсчитаться перед любой проверкой , кроме первого миллиона."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!