Девушки, которые сделали аборт, сколько бы сейчас лет было вашим детям?
вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что вам Ето даст
гостюша
Господи, Вам то это зачем?
веселый гусь
автор, а твоим? )
Гость
автор, у меня встречный вопрос - если бы вам год назад дали по башке дубиной. вы бы задавали сейчас тут свои вопросы?
Наталья
Это типа проверка помним или нет? Ну, щаз подсчитаю: 18 и 9, если с месяцами не запуталась.
Я
13
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
Гость
А что вам Ето даст
интересно.а что?
Гость
Автор больная на голову.
Гость
какая готичная тема
Гость
20 и 10. Рожденным 14 и 1 год. Нет, нерожденные не снятся, если что)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну правда - в чем именно интерес? Не дайте помереть от любопытства...
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Интерес явно у Вас не здоровый.
Это личное дело каждой женщины, и наступать им на больную мозоль врятли стоит.
Это личное дело каждой женщины, и наступать им на больную мозоль врятли стоит.
Гость
Я не делала абортов, но к сожалению были два выкидыша. С медицинской точки зрения считай одно и тоже. До сих пор временами смотрю на своих детей и думаю... Сейчас бегали бы вместе с ними, девочка 10 лет и малыш 3-х летний. Печально это
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мозоль такая уж больная? Я никогда не жалела о сделанных абортах
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых очень- особенно если по мед показаниям.
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
это да. Так же, как жаль женщину с 2 выкидышами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже бывает что больная. Моя мама сделала в жизни один единственный аборт и жалеет до сих пор. Ей реально тяжело это вспоминать. Говорит что это самая большая ошибка в ее жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, меня жалеть не надо. Есть люди которым куда хуже достается. А по два выкидыша в наше время у женщин через одного почти. Просто все по разному относятся к этому.
Kuku
Я не жалею вообще, сейчас было бы 20 лет
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Ох...Вы знаете, зачастую выкидыши - это нормальная реакция организма на плоды с пороками развития. Так что, если бы выжили, то не факт что "бегали бы" как обычные дети, а, скорее, лежали бы овощами или передвигались бы в инвалидных колясках. Вы уж извините... Но природа такая штука, она рациональнее нас с вами.
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Выкидыши очень часто это патология плода, а аборт по мед показаниям здорового желанного ребёнка- это жесть.
Знаю о чём пишу.
Знаю о чём пишу.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Первый раз у меня несчастный случай был. Травма:(
Но я поддерживаю вашу точку зрения. Так получилось что удалось увидеть жизнь с другой стороны этого распиаренного сейчас "сохранения". Я видела что у многих получается и какой это мрак и трагедия для всех. Жалко что медицине не выгодно знакомить с этой информацией будущих матерей.
Но я поддерживаю вашу точку зрения. Так получилось что удалось увидеть жизнь с другой стороны этого распиаренного сейчас "сохранения". Я видела что у многих получается и какой это мрак и трагедия для всех. Жалко что медицине не выгодно знакомить с этой информацией будущих матерей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лапка
прежде чем что-то сделать, надо тысячу раз подумать, а если уж и решились на подобный шаг, то сделать и забыть и не заниматься всю жизнь самобичеванием.
А автор, задающие такие вопросы наверно ку-ку или обострение началось.
А автор, задающие такие вопросы наверно ку-ку или обострение началось.
Гость
21
но я не жалею
но я не жалею
Гость
24 года, жалею...
Но на тот момент второго ребенка с разницей чуть более двух лет я не потянула бы. А ровно через год я заболела и так, что разговор о детях вообще пришлось оставить
Но на тот момент второго ребенка с разницей чуть более двух лет я не потянула бы. А ровно через год я заболела и так, что разговор о детях вообще пришлось оставить
Нюша
У меня был выкидыш. который я сама спровоцировала (тяганула ванночку с намоченным бельем), так что, хотя абортов не делала, приравниваю себя к тем. кто делал. Как раз завтра будет 14 лет с того дня. Совесть мучает. Особенно в эти дни.
Единственное. что утешает, так это то, что моей старшей дочери бы тогда не было на свете, поскольку я забеременела дочерью вскоре после того выкидыша. Когда дочь плохо себя ведет, думаю иногда, что это мне наказание за то деяние.
Единственное. что утешает, так это то, что моей старшей дочери бы тогда не было на свете, поскольку я забеременела дочерью вскоре после того выкидыша. Когда дочь плохо себя ведет, думаю иногда, что это мне наказание за то деяние.
Пумба
Знаете, автор, уж лучше аборт, чем нежеланный ребенок. А то потом будут на форуме темы появляться: мама меня не любит, мне 13 лет, куда уйти.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
чё вы хотите - первый день весны на дворе.
Наталья
А вот проявлю тоже нездоровый интерес - много таких, кто помнит точную дату аборта?
Я вот в первом случае не помню, даже насчет месяца не уверена, а во втором вроде помню, т.к. за несколько дней до моего ДР было, но тоже 100% не поручусь, может на день или два раньше.
Я вот в первом случае не помню, даже насчет месяца не уверена, а во втором вроде помню, т.к. за несколько дней до моего ДР было, но тоже 100% не поручусь, может на день или два раньше.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Дату не помню, но год и месяц помню, август был, потому что мне на работу надо было выходить в сентябре из декрета, а у меня короче беременность, ну никак она тогда не вписывалась, с жильем плохо, я в декрете просидела и работа была очень нужна. Ну вот сделала, а потом меня тоже бог сразу наказал, болезнью и врачи запретили вообще беременеть
Гость
Старшему было бы лет 5 потом 4 2 и год 4 аборта не жалею не хотела и не хочу ,а родить и не любить думаю не стоит.Мне 27.
Мартышка
Автор больная на всю голову. Ну моему было бы наверно лет 11 уже, в 23 у меня не наступила менструация в срок, причина - парню приспичило в бане, а я решила что дни вроде как бызопасные, попросила его аккуратно, и опа, вот такой сюрприз, пошла в клинику и через 10 минут вышла опять свободной и беспроблемной (несостоявщийся отец сопровождал и всячески поддерживал). Жалею ли я? Я вообще об этом событии вспоминаю не чаще чем остальные о выброшенном презервативе, ну случилась накладка и случилась. Особой любви к этому парню и желания обзаводиться его потомством не было, ну и сопутсвующие развлечения - либо быть страдалицей матерью одиночкой либо толкать жениха пузом в загс и т.д., были планы зкаончить вуз, апирантуру, найти хорошую работу, уехать заграницу, встретить любовь всей жизни, объехать весь мир, начать свой бизнес - ну все, собсвенно, сбылось, детей до сих пор не хочу, но сейчас бы уже если б залетела, то родила бы, мужа люблю, доверяю, да и возможнстей вырастить ребенка без 100% отрыва от жизни сейчас масса.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Почему же. Она спросила - вы ответили, в подробных деталях.
Гость
А моим нерожденным было бы 7 и 5. Об абортах не жалею.
6 лет было бы. А может, и не было бы.
Гость
31, жалею, самая большая ошибка моей жизни, детей больше иметь не смогла
Вода
Лет 10. Даже год точно не помню. Не жалела никогда. Никто не снится. Со здоровьем все ок, дети есть. И вспоминаю только если попадается тема об абортах на вумане.
старушка Kzu
В октябре бы 8
в январе исполнилось бы 2. если бы второй не сделала бы. То сидела бы сейчас разведенкой с двумя.. 6 и два года.
в январе исполнилось бы 2. если бы второй не сделала бы. То сидела бы сейчас разведенкой с двумя.. 6 и два года.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Как-то не вяжутся банные потрахушку не разбери с кем с желанием встретить "любовь всей жизни".
Гость
автор, какой смысл для вас в создании этой темы?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Первый помню точно дату, во втором случае - только что была осень - и год. Просто в 1 случае я долго решала, а во 2 - бежала, теряя тапки на этот аборт, там сомнений ноль было
Селёдка без шубы
4 года бы было,а может и нет,скорее всего родился бы больным и умер при рождении.
Гость
Не помню и не жалею. Мне одного ребенка вполне хватает. Только в душе ссадит почему так в жизни по дурацки устроено. Кто-то хочет и не может. А мне это совсем было не нужно, а пришлось все пережить.
ЖЖЖЖЖ
Считала-считала срок родов... бл... автор, не могу посчитать сколько было бы ребёнку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
39. В ссср секса не было,соответственно не было и нужной информации
Настя
17 было бы уже балбесу...мальчик должен был быть...хорошо,что нет. не люблю пацанов (( Сейчас - чудная дочка ! Вот это - счастье !:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
было бы лет 8. жалею. дети есть. поняла после рождения ребенка что с первым сделала идио тка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня был выкидыш, точнее, замершая беременность. Было бы 2 года той, как мне кажется, девочке (пол еще не был виден, но чувствую, это была дочка, которая передумала появляться на свет у таких дурных родителей, после того, как мы поругались по мелочи и я сгоряча ляпнула - не нужен мне этот ребенок, на аборт пойду! Помирились в тотже день и ни на какой аборт я не собиралась, сама пожалела, что ляпнула. А видимо, как раз в тот момент и сорвалось. Через неделю пошла на узи - говорят, где-то неделю назад замерла...чистка была...
Гость
5, 4, 2, и родился бы через 2 месяца. детей не хочу. и так все сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, о предохранении не слыхали, да?))
Следующая тема
Предыдущая тема