Скажите-она в какой стадии алкоголизма???
Бывшая девушка мужа иногда с подачи свекра(тот раз в год ездит с б/у вещами) звонит моему мужу-меняем естественно телефон.В ФЕВРАЛЕ хотела денег на сборы для своего ребенка от моего якобы мужа-на момент зачатия которого бывшая жила с другим-муж по словам же свекрови жил у нее. сейчас девочке 7, есть также мальчик-ему 11,тот по словам мужа под вопросом,но всеравно не его....экспертизу не делает,родственники равнодушны-это вам не заботливые бабули дедули....мать одиночка-вот чего хочет добиться взрослая вообщем то женщина???? странная просто...думаю ка бы не свекр она так и жила бы своей жизнью.Свекр кричит-мой внук тому не помогает ни разу-бывшая подсунула фото своего сына(не девочки) и свекр поставил в рамочку к фоткам других внуков
гостья
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сразу говорю-экспертизу из всех участников этого события никто не делает и не собирается,муж мой если и подлец-не более чем половина мужчин страны-которые и официальным то не платят деткам и знать не хотят.Я посчитала,что мой мужчина свободен без детей и вышла любя за него-кстати 3 года он меня уговаривал за него выйти.
Гость
че-го???
Гость
аааась???
Гость
при чем тут алкоголизм? вы сами алкоголичка, больная тема
?
?
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, так сколько у него детей от разных баб - двое-трое-пятеро?
Это ж надо так вляпаться.
А ДНК он не делает потому как знает, что все дети - его.
Твоя фамилия не Страшко случайно?
Или уж совсем никого не было на горизонте, чтобы на такого бееееее, даже не знаю, как его назвать, ты польстилась. Хаха еще раз. ,
Или уж совсем никого не было на горизонте, чтобы на такого бееееее, даже не знаю, как его назвать, ты польстилась. Хаха еще раз. ,
Гость
Автор, вы же тоже, как я понимаю, уже взрослая и вам прекрасно должно быть известно, чего она хочет добиться - денег на содержание своих детей (уж не знаю, от вашего они мужа или нет - без экспертизы этого сказать нельзя, а делать её никто не хочет, так как никому это не интересно). Мне не понятно другого - чего вы хотите от этого форума и какая стадия алкоголизма у вас самой, что вы даже внятно мысли изложить не можете и вопрос сформулировать не способны?
Лина
алкоголизм скорее у вас...
гостья
Сообщение было удалено
когда люди много пьют-это алкоголики-не???
Сократила тему как смогла,такая вот Санта Барбара,главное по моему все товарищи определились "на берегу" что сейчас то?
Сократила тему как смогла,такая вот Санта Барбара,главное по моему все товарищи определились "на берегу" что сейчас то?
Гость
Автор, а вы в какой стадии шизофрении? Вы уже выдавали эту истерику про свекра с бэушными вещами. У вас обострение наступило?
гостья
Сообщение было удалено
это ГЛУПО как минимум...видимо с подачи собутыльников и дразнилок моего свекра ее "накрывает" и айда злить...я вот тоже могу сказать что ребенок у меня от звезды экрана например так что? пойди да докажи
гостья
Сообщение было удалено
Какая превосходная память)))) Интересно послушать и более адекватных персонажей
гостья
Сообщение было удалено
думаю,что днк-это финансы прежде всего и кому надо думаю-тот и доказывает-не?? ему видимо не надо-надо ей,я просто не могу понять наглость....масса женщин,выбравших путь матери одиночки живут и ничего от чужих людей не требуют,вот и интересно,это деградация или наглость?
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится в известном анекдоте "умных к умным, а меня к табе". Неадекватная бабенка ждет психоаналитиков с конструктивными советами. Золотая щаз подтянется их своей палаты № 6.
Гость
Сообщение было удалено
ну точно шизофреничка. бессвязный поток мыслей. больная башка.
гостья
Сообщение было удалено
интересно не мнение психологов и психоаналитиков,интересно мнение сторонннего человека-на моих жизненных примерах масса девушек нарожали по своему хотению-бывшие парни в соседних буквально дворах.никто никаких претензий не имеет. а тут столько лет и непонятное упрямство,или наглость
Гость
Сообщение было удалено
прямо озвучили мои мысли
Гость
Автор, в своей теме (в тексте) Вы алкоголизм ни разу не упомянули, только в заглавии. Вы вляпались, выйдя замуж за человека с таким прошлым. Абстрагируйтесь от его бывшей, ее детей, свекра как можно скорее и как можно сильнее. Это проблемы мужика. Бросил он своих детей, или был связан с потаскухой, в любом случае виноват он, а не Вы. ДНК или не ДНК, какая стадия алкоголизма, чьи фото у свекра на тумбочке - пусть они решают.
Гость
автор, вы уже затрагивали эту тему, как мне помнится 2 месяца прошло. и что, ДНК не сделали? а что от нас хотите? алкогoлизма никакого не вижу, а вот вашу истерику вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень наглые и настойчивые бабы. Как правило, это те кому нечего терять, то есть маргиналки. Но в любом случае поставить их на место может только сам мужик. который был с ними связан. Ни НЖ ни свекры ничего не решат.
Гость
Сумбурное изложение
гостья
Сообщение было удалено
он мягок и та дама прекрасно это знает-знает и то что ни шиша не получит,так думаю просто потрепать нервы....от нечего терять....знает что мой не как большинства мужиков-не приедет башку ей не скрутит,хотя он желает ей конечно. всякого .но от пожеланий никому хуже не стало еще
гостья
Сообщение было удалено
т е совместных с ним моих детей свекру вообще не показывать????? да я ему так и сказала-на его выкрик-ОНИ моя семъя,я сказала:пусть тогда ВАША семъя в мою не лезет не провоцируйте-мне на них всеравно,я замуж за свободного человека выходила. Кстати так то он хороший-без вп,работящий.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гостья
Сообщение было удалено
Ваши слова прямо в рамочку))))единственный адекватный ответ,вот бли н моя природа-что мне вечно надо знать ВСЕ...муж так и говорит-не парься-не твои заботы
гостья
кстати,я не параноик-пока свекр туду не съездит раз в год-она не вспоминает,я же психанула из за ее звонков в 3 ночи( муж говорит не обращай внимания
Ἑκάτη
Мне вот интересно, автор, вы когда перечитываете уже написанное вами, вы сами понимаете?
Гость
Да понимаете вы, автор, прекрасно, что проблема в вашем муже. Не делает анализ ДНК и не скручивает ей, как вы выражаетесь, бошку он потому, что дети его. Платить он не хочет, ситуацию решать не хочет, но раскачать боится, вот и сидит, не шевелясь, в позиции "у оленя дом большой, он глядит в свое окно". И свекр тут совершенно не при чем. Правда, мужу вы боитесь все высказать, дабы не оказаться в роли той женщины. Он у вас, конечно, затюканный и неликвидный (по три года знаете ли бегают с предложениями не только потому, что женщина этого достойна, а потому, что никто больше не соглашается), но куда ж деваться.
гостья
Сообщение было удалено
мысль быстрее слов уж простите,я и в жизни потрындеть люблю)
вот завтра муж уговорил поехать с его семъей на озеро..я их редко вижу вообще,свекровка равнодушна ко всей этой ситуации-она той даме так и сказала:будут результаты экспертизы приходи. А свекр-мы с ним вечно в контрах,ту он любит при всех ***** про тех детей и как муж с ним ни ругался тот чудит,любит рассказать за чаем,как он раз в год съездил
вот завтра муж уговорил поехать с его семъей на озеро..я их редко вижу вообще,свекровка равнодушна ко всей этой ситуации-она той даме так и сказала:будут результаты экспертизы приходи. А свекр-мы с ним вечно в контрах,ту он любит при всех ***** про тех детей и как муж с ним ни ругался тот чудит,любит рассказать за чаем,как он раз в год съездил
гостья
поговорить- слово
гостья
26,мягкий он,даже в очереди в поликлинике и то я мужик) А предложение делал тк любил до безумства-женщины и девочки приятельницы аж завидовали,как красиво ухаживал. Какую правду?когда еще встречались-я говорила-почему не едешь к ним?(я хоть и любила но замуж за алиментного никак бы не пошла). Муж говорил-на кой они мне? не мои-вторая точно. если той надо пусть сама делает экспертизу-а ты не лезь не твои проблемы. Я не говорю что он святой-однако я замуж пошла когда увидела,что никому ничего не надо и приняла это за то что он без детей. правда аборт первый я сделала еще и потому,что думала-вдруг ЕГО дети-а зачем нам папа с алиментами? теперь вижу,что там только свекр задорит
Сима Йойо
Ват зе фуск? :)))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
так она не выбирала путь мамы-одиночки, женой была
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины решают такие вопросы серьезно и по-мужски - делают анализ и в зависимости от результата разговаривают. Не его дети - корректно, но внятно требуют оставить в покое. Его - договариваются об алиментах (носиться с этими детьми совершенно не обязательно, раз нет к ним отцовских чувств). А ругаться с отцом в такой ситуации и смотреть, как жена пятый угол ищет, - последнее дело и уж явно не мужской поступок.
гостья
Сообщение было удалено
гостьяГостьХахаха, так сколько у него детей от разных баб - двое-трое-пятеро?
думаю,что днк-это финансы прежде всего и кому надо думаю-тот и доказывает-не?? ему видимо не надо-надо ей,я просто не могу понять наглость....масса женщин,выбравших путь матери одиночки живут и ничего от чужих людей не требуют,вот и интересно,это деградация или наглость?
когда не стала делать усыновление? и бегала по мужикам? причем в другой половине дома живет ее мать-та то должна была сказать чем все кончится? рано или поздно-так что ама виновата я считаю,я почему то ради семъи начала меняться
гостья
Сообщение было удалено
ну такой он-отшил ее послал на экспертизу 5 лет назад, она притихла...сменил номер,отец вот съездил,муж удивился,искрене с чего она звонит....
даже поржал по телефону над ней: нет говорит денег иди дальше ищи отца детей своих.
даже поржал по телефону над ней: нет говорит денег иди дальше ищи отца детей своих.
гостья
кстати я ему сказала уже-будет твоя бывшая напрягать-пойдешь жить к матери своей
гостья
для меня это близкий человек которого я до боли любила,пробовала расстаться много раз-даже в браке на развод подавала-но вот так прикепело. я понимаю что загоняюсь,что так живут многие с косяками из прошлого,а так он без вп, домосед, уважает меня,секс потрясающий, детей со мной хочет(ну не питаю иллюзий что заниматься будет) а кто занимается из мужиков? да беден-да нет своего жилья-а где он принц,который скажет сиди дома милая,не работай и ножки будет по весерам массировать...из минуса тот косяк с бывшей и игры на компе,а так хороший мужчина
гостья
полагаете,что в старости мне будет какое то дело до сюрпризов? как в одной из тем посоветовали: не расстраивайтесь-вы снимали с ним сливки молодости,а новая жена его старого будет лечить и возиться со стариком...
гостья
38, он эгоист и ему удобнее было у нее,чем у матери та еще тот сталин в юбке,сама бывшая мне давно говорила,что последний год они совсем как соседи жили-а он как квартирант за комнату отдавал.
хм
Только Андрей Малахов разберётся в этой запутанной проблеме.
гостья
Сообщение было удалено
моя мама так и смеется-предложи говорит свекру,пусть возит бывшую детей тех и все на передачу))) *****) только мне такого позорища и за деньги не надо...тамчеловек 30 соберется и все ее любовники-того таджика интересно тоже найдут,который уехал,когда она 2 забеременела?
гостья
еще так интересно-если живешь с бедным или таким вот косячным,то сразу какая то не такая...нет,я очень даже ничего) смотрю вокруг вообще алкаши,бабники,бьют своих женщин...вот по любви нашла половинку. а не потому что за абы кого,любовь не выбирает,а что на него бабы гроздьями не падают из меркантильных и здравых соображений-так мне же лучше девочки) хотя и он флиртовал однажды но это другая история
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Вы сами хоть понимаете, что пишете. Это какой хаос нужно в голове иметь, чтобы такую муть выдавать.
Гость
Сообщение было удалено
прямо в рюмочку
Гость
Я даю мужу парафармацевтик Экстра Блокатор без его ведома, когда он выпивает его все жду, что он дагадается. К спиртному у него отвращение, спросил у знакомого врача почему, она ему сказала что это аллергия на алкоголь, за что я ей очень благодарна. Но теперь муж хочет лечить аллергию, для того чтобы и дальше ПИТЬ!!! Вот бред то..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Это явно алкоголизм, раз такая потребность! Но лечить нужно не только медикаментозно, но и психологически. В Москве есть отличная клиника на Таежной, Алкостоп24 alcostop24.ru, на 2 этаже здания. Только там смогли помочь мужу завязать навсегда, закодировали каким то гипнозом. Теперь вообще не притрагивается к бутылке.
Форум: Психология
Всего: 213 210 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема