Гость
Статьи
Скажите-она в какой …

Скажите-она в какой стадии алкоголизма???

Бывшая девушка мужа иногда с подачи свекра(тот раз в год ездит с б/у вещами) звонит моему мужу-меняем естественно телефон.В ФЕВРАЛЕ хотела денег на сборы для своего ребенка от моего якобы мужа-на момент зачатия которого бывшая жила с другим-муж по словам же свекрови жил у нее. сейчас девочке 7, есть также мальчик-ему 11,тот по словам мужа под вопросом,но всеравно не его....экспертизу не делает,родственники равнодушны-это вам не заботливые бабули дедули....мать одиночка-вот чего хочет добиться взрослая вообщем то женщина???? странная просто...думаю ка бы не свекр она так и жила бы своей жизнью.Свекр кричит-мой внук тому не помогает ни разу-бывшая подсунула фото своего сына(не девочки) и свекр поставил в рамочку к фоткам других внуков
гостья
45 ответов
Последний — Перейти
гостья
Сразу говорю-экспертизу из всех участников этого события никто не делает и не собирается,муж мой если и подлец-не более чем половина мужчин страны-которые и официальным то не платят деткам и знать не хотят.Я посчитала,что мой мужчина свободен без детей и вышла любя за него-кстати 3 года он меня уговаривал за него выйти.
Гость
че-го???
Гость
аааась???
Гость
при чем тут алкоголизм? вы сами алкоголичка, больная тема
?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Хахаха, так сколько у него детей от разных баб - двое-трое-пятеро?
Это ж надо так вляпаться.
А ДНК он не делает потому как знает, что все дети - его.
Твоя фамилия не Страшко случайно?
Или уж совсем никого не было на горизонте, чтобы на такого бееееее, даже не знаю, как его назвать, ты польстилась. Хаха еще раз. ,
Гость
Автор, вы же тоже, как я понимаю, уже взрослая и вам прекрасно должно быть известно, чего она хочет добиться - денег на содержание своих детей (уж не знаю, от вашего они мужа или нет - без экспертизы этого сказать нельзя, а делать её никто не хочет, так как никому это не интересно). Мне не понятно другого - чего вы хотите от этого форума и какая стадия алкоголизма у вас самой, что вы даже внятно мысли изложить не можете и вопрос сформулировать не способны?
Лина
алкоголизм скорее у вас...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
когда люди много пьют-это алкоголики-не???
Сократила тему как смогла,такая вот Санта Барбара,главное по моему все товарищи определились "на берегу" что сейчас то?
Гость
Автор, а вы в какой стадии шизофрении? Вы уже выдавали эту истерику про свекра с бэушными вещами. У вас обострение наступило?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это ГЛУПО как минимум...видимо с подачи собутыльников и дразнилок моего свекра ее "накрывает" и айда злить...я вот тоже могу сказать что ребенок у меня от звезды экрана например так что? пойди да докажи
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая превосходная память)))) Интересно послушать и более адекватных персонажей
гостья
Гость
Сообщение было удалено
думаю,что днк-это финансы прежде всего и кому надо думаю-тот и доказывает-не?? ему видимо не надо-надо ей,я просто не могу понять наглость....масса женщин,выбравших путь матери одиночки живут и ничего от чужих людей не требуют,вот и интересно,это деградация или наглость?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как говорится в известном анекдоте "умных к умным, а меня к табе". Неадекватная бабенка ждет психоаналитиков с конструктивными советами. Золотая щаз подтянется их своей палаты № 6.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну точно шизофреничка. бессвязный поток мыслей. больная башка.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
интересно не мнение психологов и психоаналитиков,интересно мнение сторонннего человека-на моих жизненных примерах масса девушек нарожали по своему хотению-бывшие парни в соседних буквально дворах.никто никаких претензий не имеет. а тут столько лет и непонятное упрямство,или наглость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо озвучили мои мысли
Гость
Автор, в своей теме (в тексте) Вы алкоголизм ни разу не упомянули, только в заглавии. Вы вляпались, выйдя замуж за человека с таким прошлым. Абстрагируйтесь от его бывшей, ее детей, свекра как можно скорее и как можно сильнее. Это проблемы мужика. Бросил он своих детей, или был связан с потаскухой, в любом случае виноват он, а не Вы. ДНК или не ДНК, какая стадия алкоголизма, чьи фото у свекра на тумбочке - пусть они решают.
Гость
автор, вы уже затрагивали эту тему, как мне помнится 2 месяца прошло. и что, ДНК не сделали? а что от нас хотите? алкогoлизма никакого не вижу, а вот вашу истерику вижу.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Есть очень наглые и настойчивые бабы. Как правило, это те кому нечего терять, то есть маргиналки. Но в любом случае поставить их на место может только сам мужик. который был с ними связан. Ни НЖ ни свекры ничего не решат.
Гость
Сумбурное изложение
гостья
Гость
Сообщение было удалено
он мягок и та дама прекрасно это знает-знает и то что ни шиша не получит,так думаю просто потрепать нервы....от нечего терять....знает что мой не как большинства мужиков-не приедет башку ей не скрутит,хотя он желает ей конечно. всякого .но от пожеланий никому хуже не стало еще
гостья
Гость
Сообщение было удалено
т е совместных с ним моих детей свекру вообще не показывать????? да я ему так и сказала-на его выкрик-ОНИ моя семъя,я сказала:пусть тогда ВАША семъя в мою не лезет не провоцируйте-мне на них всеравно,я замуж за свободного человека выходила. Кстати так то он хороший-без вп,работящий.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова прямо в рамочку))))единственный адекватный ответ,вот бли н моя природа-что мне вечно надо знать ВСЕ...муж так и говорит-не парься-не твои заботы
гостья
кстати,я не параноик-пока свекр туду не съездит раз в год-она не вспоминает,я же психанула из за ее звонков в 3 ночи( муж говорит не обращай внимания
Ἑκάτη
Мне вот интересно, автор, вы когда перечитываете уже написанное вами, вы сами понимаете?
Гость
Да понимаете вы, автор, прекрасно, что проблема в вашем муже. Не делает анализ ДНК и не скручивает ей, как вы выражаетесь, бошку он потому, что дети его. Платить он не хочет, ситуацию решать не хочет, но раскачать боится, вот и сидит, не шевелясь, в позиции "у оленя дом большой, он глядит в свое окно". И свекр тут совершенно не при чем. Правда, мужу вы боитесь все высказать, дабы не оказаться в роли той женщины. Он у вас, конечно, затюканный и неликвидный (по три года знаете ли бегают с предложениями не только потому, что женщина этого достойна, а потому, что никто больше не соглашается), но куда ж деваться.
гостья
Ἑκάτη
Сообщение было удалено
мысль быстрее слов уж простите,я и в жизни потрындеть люблю)
вот завтра муж уговорил поехать с его семъей на озеро..я их редко вижу вообще,свекровка равнодушна ко всей этой ситуации-она той даме так и сказала:будут результаты экспертизы приходи. А свекр-мы с ним вечно в контрах,ту он любит при всех ***** про тех детей и как муж с ним ни ругался тот чудит,любит рассказать за чаем,как он раз в год съездил
гостья
поговорить- слово
гостья
26,мягкий он,даже в очереди в поликлинике и то я мужик) А предложение делал тк любил до безумства-женщины и девочки приятельницы аж завидовали,как красиво ухаживал. Какую правду?когда еще встречались-я говорила-почему не едешь к ним?(я хоть и любила но замуж за алиментного никак бы не пошла). Муж говорил-на кой они мне? не мои-вторая точно. если той надо пусть сама делает экспертизу-а ты не лезь не твои проблемы. Я не говорю что он святой-однако я замуж пошла когда увидела,что никому ничего не надо и приняла это за то что он без детей. правда аборт первый я сделала еще и потому,что думала-вдруг ЕГО дети-а зачем нам папа с алиментами? теперь вижу,что там только свекр задорит
Сима Йойо
Ват зе фуск? :)))))))))))))))))))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
так она не выбирала путь мамы-одиночки, женой была
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины решают такие вопросы серьезно и по-мужски - делают анализ и в зависимости от результата разговаривают. Не его дети - корректно, но внятно требуют оставить в покое. Его - договариваются об алиментах (носиться с этими детьми совершенно не обязательно, раз нет к ним отцовских чувств). А ругаться с отцом в такой ситуации и смотреть, как жена пятый угол ищет, - последнее дело и уж явно не мужской поступок.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостьяГостьХахаха, так сколько у него детей от разных баб - двое-трое-пятеро?

Это ж надо так вляпаться.

А ДНК он не делает потому как знает, что все дети - его.

Твоя фамилия не Страшко случайно?

Или уж совсем никого не было на горизонте, чтобы на такого бееееее, даже не знаю, как его назвать, ты польстилась. Хаха еще раз. ,

думаю,что днк-это финансы прежде всего и кому надо думаю-тот и доказывает-не?? ему видимо не надо-надо ей,я просто не могу понять наглость....масса женщин,выбравших путь матери одиночки живут и ничего от чужих людей не требуют,вот и интересно,это деградация или наглость?

так она не выбирала путь мамы-одиночки, женой была
когда не стала делать усыновление? и бегала по мужикам? причем в другой половине дома живет ее мать-та то должна была сказать чем все кончится? рано или поздно-так что ама виновата я считаю,я почему то ради семъи начала меняться
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну такой он-отшил ее послал на экспертизу 5 лет назад, она притихла...сменил номер,отец вот съездил,муж удивился,искрене с чего она звонит....
даже поржал по телефону над ней: нет говорит денег иди дальше ищи отца детей своих.
гостья
кстати я ему сказала уже-будет твоя бывшая напрягать-пойдешь жить к матери своей
гостья
для меня это близкий человек которого я до боли любила,пробовала расстаться много раз-даже в браке на развод подавала-но вот так прикепело. я понимаю что загоняюсь,что так живут многие с косяками из прошлого,а так он без вп, домосед, уважает меня,секс потрясающий, детей со мной хочет(ну не питаю иллюзий что заниматься будет) а кто занимается из мужиков? да беден-да нет своего жилья-а где он принц,который скажет сиди дома милая,не работай и ножки будет по весерам массировать...из минуса тот косяк с бывшей и игры на компе,а так хороший мужчина
гостья
полагаете,что в старости мне будет какое то дело до сюрпризов? как в одной из тем посоветовали: не расстраивайтесь-вы снимали с ним сливки молодости,а новая жена его старого будет лечить и возиться со стариком...
гостья
38, он эгоист и ему удобнее было у нее,чем у матери та еще тот сталин в юбке,сама бывшая мне давно говорила,что последний год они совсем как соседи жили-а он как квартирант за комнату отдавал.
хм
Только Андрей Малахов разберётся в этой запутанной проблеме.
гостья
хм
Сообщение было удалено
моя мама так и смеется-предложи говорит свекру,пусть возит бывшую детей тех и все на передачу))) *****) только мне такого позорища и за деньги не надо...тамчеловек 30 соберется и все ее любовники-того таджика интересно тоже найдут,который уехал,когда она 2 забеременела?
гостья
еще так интересно-если живешь с бедным или таким вот косячным,то сразу какая то не такая...нет,я очень даже ничего) смотрю вокруг вообще алкаши,бабники,бьют своих женщин...вот по любви нашла половинку. а не потому что за абы кого,любовь не выбирает,а что на него бабы гроздьями не падают из меркантильных и здравых соображений-так мне же лучше девочки) хотя и он флиртовал однажды но это другая история
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Чего? Вы сами хоть понимаете, что пишете. Это какой хаос нужно в голове иметь, чтобы такую муть выдавать.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
прямо в рюмочку
Гость
Я даю мужу парафармацевтик Экстра Блокатор без его ведома, когда он выпивает его все жду, что он дагадается. К спиртному у него отвращение, спросил у знакомого врача почему, она ему сказала что это аллергия на алкоголь, за что я ей очень благодарна. Но теперь муж хочет лечить аллергию, для того чтобы и дальше ПИТЬ!!! Вот бред то..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Это явно алкоголизм, раз такая потребность! Но лечить нужно не только медикаментозно, но и психологически. В Москве есть отличная клиника на Таежной, Алкостоп24 alcostop24.ru, на 2 этаже здания. Только там смогли помочь мужу завязать навсегда, закодировали каким то гипнозом. Теперь вообще не притрагивается к бутылке.
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова