Да есть, но именно в занятии любовью, а не ***** с кем попало. То есть с мужчиной должна образоваться некая эмоциональная связь или хотя бы химия. 35 лет
Гость
[2990029363]
Замужем. 28 лет. Нет потребности нет. Потребность в оргазме есть каждый день и не раз... А вот именно сексом/любовью заниматься вообще не тянет- брезгливо, утомительно и результат сомнительный.
Гость
[2395478162]
20 не всегда.особенно с мужем не всегда хочется приедается. нашла подружку.с ней хочется каждый день) я би если что
Гость
[1604537638]
84 года. Потребности нет. Исчезла где-то лет в 80 и больше не возвращалась.
Гость
[1142456733]
28 лет, девушка. Есть потребность, но не с кем попало.
Гость
[1955905042]
25 лет, потребности нет, но у меня никогда не было особо желания и это для меня не проблема
Потребность есть. Но только с любимым человеком, а так как его сейчас у меня нет, то это наверное не потребность в занятии любовью, а просто потребность в мужской заботе, ласке и внимании. Мне 21
Гость
[1955905042]
Hamilton
Сообщение было удалено
не. вот вспоминаю себя лет в 17, когда гормоны, все дела, никогда не хотелось даже в мыслях. хотелось душевности, но не секса. до сих пор не испытываю в нем необходимости, мне далеко за 20
Так часто бывает у девственниц: им еще не знакомо эмоциональное и физическое ощущение от полового акта, поэтому и не чувствуют потребности в проникновении)
Я не связываю чувства напрямую с физ.влечением. Но интим - одна из составляющих. Такова жизнь. Ну если конечно Вам не по 10 лет) А жить с человеком и не испытывать влечения к нему... Ну я не знаю....
Дмитрий
[2090963615]
Пушистик_
Сообщение было удалено
Милая, вы когда нибудь задумывались в чём первопричина вашей асексуальности? Если таковая реально имеется, вместо кокетливого пренебрежения сексуальной сферой и наивного морализаторства
Вы не знаете, а есть люди, которые так годами живут и им нормально. Желание секса - это как желание покраситься в блондинку: у кого-то есть, у кого-то нет, а кто-то и так блондинка :)
почему *** пушистика вы рассматриваете как проблему?
Дмитрий
[2090963615]
Если же причина в особенностях физиологии можно прибегнуть к стимулирующим средствам или приёмам. Многие утверждают что хорошая порка розгой заряжает невероятной чувственной энергетикой) Афрадезиаки какие нибудь попить
У меня устройство мозга рациональное. Как и устройство всего остального.
Гость
[125940048]
Дмитрий
Сообщение было удалено
должно быть, она еще совсем ребенок...
Дмитрий
[2090963615]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что из вашей картины реальности вынули очень важную, незаменимую грань. Мироощущение пропущенное через призму сексуальности значительно приятнее и краше блёклой обыденной реальности. *** раздражает и угнетает.
Гость
[125940048]
Пушистик_
Сообщение было удалено
а Вы разве не знаете, что желание секса отличается от желания заняться любовью?
Дмитрий
[2090963615]
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминая своё детство могу сказать что это не оправдание))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[125940048]
51, Вы о них не мечтаете? Я вот мечтаю... К тому же, у меня тактильный голод. Вам знакомо это грустное чувство?
Ну и в чём же собсна заключается ваша пушистость в таком случае?
Дмитрий
[1490929581]
Всегда привык воспринимать женщину прежде всего как усладу для глаз и генератора сексуальных флюидов, что при асексуальности может быть довольно проблематичным