Невыносимая тоска
На душе так тоскливо и одиноко , хотя в жизни вроде все нормально . Когда это состояние пройдет ? Когда я почувствую радость от жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Депрессия?
Гость
В жизни все нормально - у Вас есть семья, дети, муж?
Ночь волчица
Хм,у меня так с тех пор когда муж увлекся безответно другой-раньше думала семъя!(Нас двое. Есть мама и отец. Но больно и тоскливо.
задумчивая
Убейся ап стену, к и з до с тра далица.
Гость
нажрись очень много нитроксолина,
живой или мёртвой, но полегчает
живой или мёртвой, но полегчает
задумчивая
На работу устройся.
Гость
задумчивая
Сообщение было удалено
задумчивая
На работу устройся.
Ты в 10 вечера была еще наверное трезва. Чет прям подобрела в 12. Иди, ушлепница вонючая, на трех метровый, сама знаешь что.
Аля
Значит есть у вас нерешенная проблема,которая гложит изнутри.Нужно вспомнить все,вернуться к какой-то ситуации,хорошенько обдумать ее и отпустить.
задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Не не знаю. Куда нам до вас.
Извольте обьясниться .
Извольте обьясниться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут дети и муж?? Тоска у большинства женщин как раз и появляется, когда "есть семья, дети, муж". Потому что уже всё, вся оставшаяся жизнь пройдет по этому сценарию, никакого чуда, волшебства не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая! А что, чудо и волшебство нельзя создать себе самой? Нужно сидеть, в носу ковырять и ждать, пока само на голову свалится, при этом причитая, что чуду мешают семья и дети?
Гость
Четверть бокала красного вина помогут.
Гость
Да ладно вам , никаких очередей не будет , не преувеличивайте.
Гость
Муж , дети , правда мы их на лето отвезли к бабушке в деревню , может поэтому я тоскую. Уже два месяца они там . Еще и влюбилась на свою голову в постороннего мужика, как всегда не взаимно, и не могу его забыть . На работу недавно устроилась , долго искала работу , еду туда со слезами на глазах . Так грустно и жалко себя , кажется никому я особо не нужна . Один раз даже расплакалась перед клиенткой . Мысли о суиуиде постоянно , но боюсь , не могу решиться на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это товары легкой пром запретили? Я что то не слышала по новостям . Продукты из Европы и США запретили , это да, но помоему это капля в море . Лучше бы Макдональды закрыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже вроде всё хорошо, а я несчастно.
Даже антидепрессанты пила - не помогает, какое-то состояние отупения после них, равнодушие во всему, но никак не счастье. Сколько себя помню - всегда была депрессивной, даже в детском садике у меня была кличка Рёва. Думаю, я такой родилась, смирилась.
Даже антидепрессанты пила - не помогает, какое-то состояние отупения после них, равнодушие во всему, но никак не счастье. Сколько себя помню - всегда была депрессивной, даже в детском садике у меня была кличка Рёва. Думаю, я такой родилась, смирилась.
задумчивая
Я бы тоже депрессовала, если б в России жила. Одного этого факта достаточно))
Все кто может -бегите оттуда, потому что вас скоро никуда не будут пускать.
Все кто может -бегите оттуда, потому что вас скоро никуда не будут пускать.
Мечта
задумчивая
Сообщение было удалено
Поверьте, многие с удовольствием бежали бы, но нет возможности. Нет нужной специальности, чтобы уехать по рабочей визе и т.д.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Миллион плюсов. К сожалению, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для товаров госзаказа, а не для населения. Грубо говоря, военную форму заграничную для армии и спасателей нельзя будет покупать. Халаты для врачей в госбольницах. А одежду - тряпье из китая, который и одевает всю европку, можно. Так что не переживайте, китайского барахла будет в достатке.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Может ли замужняя женщина с детьми жить так, как хочет? Нет, конечно. Уже надо думать о детях, хранить верность мужу..... Мне вот нравится мужчина, и что мне делать? Бросить мужа и детей и уйти к нему? Я хочу путешествовать, а мужу не хочется ничего. остается бросить детей и жить своей жизнью? Но я люблю своих детей. так что не выдумывайте. о каком волшебстве и свободе может идти речь в браке?
Бэд
Вся тоска от без белья
Займитесь хобби
Займитесь хобби
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Да, люди без специальности не нужны нигде и никому. Своих дармоедов много. Плюс еще и имигранты из африк-азий.
Может, попробовать получить специальность? Глядишь, и в Россиии ваша жизнь изменится к лучшему.
Может, попробовать получить специальность? Глядишь, и в Россиии ваша жизнь изменится к лучшему.
Гость
Бэд
Сообщение было удалено
Они и занимаются. Трендят сутками на вумане и жалуются на свою разнесчастную житуху. Очень затягивающее хобби, подменяет реальную жизнь полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТрЫндят, а вы наблюдаете. Очень затягивающее хобби, подменяющее реальную жизнь.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Вот например эта мадам.
Со стороны посмотреть - у нее все прекрасно. Муж есть, и видимо не самый плохой. Дети есть. Наверняка не голодает. Привлекательная, нравится другим мужикам. Многие обо всем этом только мечтают. Нет, ей это все не нужно, она в страданиях. Ей подавай путешествия, любовника и свободу. И чтобы за границу свалить.
С жиру беситься никто не запрещал в общем.
Со стороны посмотреть - у нее все прекрасно. Муж есть, и видимо не самый плохой. Дети есть. Наверняка не голодает. Привлекательная, нравится другим мужикам. Многие обо всем этом только мечтают. Нет, ей это все не нужно, она в страданиях. Ей подавай путешествия, любовника и свободу. И чтобы за границу свалить.
С жиру беситься никто не запрещал в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не жалуюсь на жизнь. У меня все прекрасно, организм бодрый, никакой тоски. Ща вот кофе допью и на пробежку. Выходной день, на работу идти не надо, погода хорошая - красота.
А эти муклы в тоске от того, что у них все хорошо и дофига времени свободного. Ну не дyры разве?
А эти муклы в тоске от того, что у них все хорошо и дофига времени свободного. Ну не дyры разве?
Гость
задумчивая
Сообщение было удалено
Туда, куда посылают троллей. Своим непониманием тролли лишний раз доказывают что мозгов у них только на толстый троллинг и хватает.
задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам дал право так меня называть, чего вы ко мне прикопались вообще и кто вы такая, чтобы распоряжаться, что кому можно писать а что нет? Не много ли берёте на себя? Возможно, это вы были пьяны? Пьяные русские всегда агрессивны и цепляются к посторонним. Поумерьте свой пыл и идите воспитывайте своих детей, а не меня.
Катя
Возможно, у вас депрессия! А это серьезное заболевание. Рекомендую найти хорошего психотерапевта.
Полина
Мечта
Сообщение было удалено
У Вас с мужем разные взгляды на жизнь, это печально, но Вы знали, за кого замуж выходите. И видимо, не так у жи сильна любовь, раз нравится кто-то другой. Я уже 8 лет счастлива с мужем, и никого другого не хочу. А раньше тоже кто-то другой нравился, потому что была в отношениях с неподходящим мужчиной. Нужно тщательнее выбирать партнёра.
Полина
задумчивая
Сообщение было удалено
А куда ехать то? В какую страну?
справедливость
нужно заняться любимым делом...чтобы скуки не было..и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Ничего не умеют, не знают, а хотят жить по-королевски. А во всем страна виновата.
Гость
Задумчивая русoфобка, что ты делаешь на русском форуме, раз так прям не любишь Россию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я читала , что в сытых развитых европейских странах у многих необъяснимая депрессия , много суиуцидов от этого
Гость
Езжай на Донбасс! Почувствуй жисть))))
Гость
У меня тоже иногда бывает депрессняк. Живу заграницей. Скучаю по маме и подругам. Но однажды, у врачей было подозрение на опухоль и я не знаю, как передать словами, так захотела жить, вы себе не представляете. Рыдала взахлеб. И еще, самое главное, женщине важно быть нужной и любимой, важно отношение мужа. Если муж поддерживает и защищает, можно горы свернуть. Когда муж безразличен и не всегда нас понимает, то это вгоняет нас в уныние. Берегите себя и своих родных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, живите ради детей вы им нужны, а на мужика забейте большой ***** не стоят эти сволочи что б так убиваться по ним !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я скажу вам почему несмотря на всенормально у вас тоска. Но вы не поверите.
Вас Бог зовет. Душа должна расти духовно. Вы должны понимать, что все что вам дано, дано Богом и не является вашей заслугой. Идите к Богу, пока не наступило лихо и благодарите за все, что имеете.
Удачи вам.
Вас Бог зовет. Душа должна расти духовно. Вы должны понимать, что все что вам дано, дано Богом и не является вашей заслугой. Идите к Богу, пока не наступило лихо и благодарите за все, что имеете.
Удачи вам.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под свободой? Блуд?
Семья это труд и радость. В семье надо стремитья дать, а не брать. Ваш сценарий, увы, предсказуем.
Если вы бросите семью, то любовнику вы станете ненужны. И это правильно. Женщина предавшая мужа и детей вляпавшаяся в левак почти никогда не нужна тому, кто поспособствовал ее падению.
Да мало ли что вы хотите? У вас есть обязанности, когда-то вами добровольно взятые на себя.
Вам нравится мужчина и вы не знаете, что делать? С глаз долой от этого мужчины. Хотите испортить жизнь своим детям и мужу - вперед к понравившемуся мужчине. Только потом не плачьте и помните, что виноваты только вы сами.
Семья это труд и радость. В семье надо стремитья дать, а не брать. Ваш сценарий, увы, предсказуем.
Если вы бросите семью, то любовнику вы станете ненужны. И это правильно. Женщина предавшая мужа и детей вляпавшаяся в левак почти никогда не нужна тому, кто поспособствовал ее падению.
Да мало ли что вы хотите? У вас есть обязанности, когда-то вами добровольно взятые на себя.
Вам нравится мужчина и вы не знаете, что делать? С глаз долой от этого мужчины. Хотите испортить жизнь своим детям и мужу - вперед к понравившемуся мужчине. Только потом не плачьте и помните, что виноваты только вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ваша жизнь еще впереди и все наладится, но только ВЫ САМИ должны приложить к этому усилия. У вас все живы! Любите жизнь, ведь завтра ее может не быть.
Поверьте на слово. Я потеряла троих родных за последние два года. А раньше была как вы, унылой. Я сейчас я пытаюсь выжить.
Просто запомните одно - никто и никогда, кроме Бога вам не поможет. Только ваш собственный духовный труд над собой.
Нет таких таблеток, чтобы спасти вашу душу. Постарайтесь пожалуйста, шаг за шагом прийти к Богу. У вас получится. Верьте и все будет.
Поверьте на слово. Я потеряла троих родных за последние два года. А раньше была как вы, унылой. Я сейчас я пытаюсь выжить.
Просто запомните одно - никто и никогда, кроме Бога вам не поможет. Только ваш собственный духовный труд над собой.
Нет таких таблеток, чтобы спасти вашу душу. Постарайтесь пожалуйста, шаг за шагом прийти к Богу. У вас получится. Верьте и все будет.
Еж
А вы с какого города, сколько лет ? Лучше бы реально данные оставляли для возможности найти друзей в реале...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня хотят спровоцировать1 ответ
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов