Какую ситуацию в жизни вы хотели бы вернуть и изменить?
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1апр2013, рассталась без объяснения с хорошим парнем, а надо было просто нормально поговорить и все бы решилось хорошо.
Гелла
развод. надо было гораздо раньше это сделать. лет на 5-6 раньше. Это научило меня многому- если хочешь чего то, то надо не бояться, а делать
Гость
много
43
очень многие.
лисичка
лето 2001г,- чтоб не сходиться с бывшим.НЕ РОЖАТЬ.вернуть лето шестнадцати лет. 9класс в школе.Вернуть 15лет.
Argenta Argento
Не стала бы слушать бред про то, что "диплом о высшем открывает дорогу в жизнь, высшее образование дает человеку кругозор и учить учиться и думать, без диплома ты никто", а пошла бы работать сразу после школы, потом получила бы среднее специальное по любимому профилю, а на вузовскую корку вообще забила бы.
Гость
10.06.2010 после обеда :'(
А
Не ответила бы согласием на приглашение мужчины встретится с ним вечером в октябре 2013 года... так как последующие события, как домино, одно являлось началом другого и кончилось ровно через год разрушением моей и его жизни, он оправился, а я -нет(
Злата
Сообщение было удалено
Вы жалеете, что у вас ребенок?(
Гость
Сообщение было удалено
Вернее не тае,а 06.062010 после обеда и 10.062010 раннее утро.да.вот так.
Злата
Я бы лет десяток с плеч долой хотела)
Любопытная
Хотела бы никогда не встретить некоторых людей и не заводить с ними общение, меньше разочарования было бы!
Люсси Ли
вернулась бы в 13 лет и все сделала по другому
Гость
вернуться б в 2011 год и многое изменить, а лучше в 2004 год не пойти на встречу с мужем и не разрушить его жизнь и свою
Гость
Сделала бы, чтоб 9 мая 2001 Путин уже не был президентом, парад был отменён, и.о. был Касьянов, и выборы прошли в первое воскресенье августа.
А то некогда было, к сессии готовилась
А то некогда было, к сессии готовилась
нюта
вернуть 14.01.2014 ....(( По привычке показала холодность к одному оч. хорошему человеку (хотя наоборот испытывала к нему эмоции) и тем самым упустила его...Уже почти год прошел, а он мне до сих пор нравится..
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас случилось?
Гость
Что-то много тем про возврат в прошлое). Ученые изобрели машину времени и требуется согласие всех чтоб "повернуть время вспять"?))
Оксана
Сообщение было удалено
а я жалею, что не получила вышку. многие "двери" приличных контор были бы открыты
твоя боль
говорила бы больше колкостей своему бывшему парню, мы ведь так и так расстались бы!!! а может просто почаще виделась бы
Гость
Я бы уволилась с работы в 2007 году после увольнения начальницы отдела... Ох, не было бы у меня сейчас таких трудностей с трудоустройством...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тот самый я
Вернулся бы для того,чтоб избежать первый неудачный брак
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что насмотрелись ,,Чернобыль. Зона отчуждения", дивиди.просмотры, закачки подтягиваются, онлайн вроде 1й сезон есть. ПРЕМЬЕРА ОТКЛАДЫВАЛАСЬ более трёх лет.
Гость
Выбор профессии.
Выбор супруга? Не знаю...Мне с ним не легко. Но никого другого я не любила
Выбор супруга? Не знаю...Мне с ним не легко. Но никого другого я не любила
лисичка
Блин, я после этого " чернобыля" два дня ходила сама не своя,- НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ Изобрести подобный прибор перемещения
?????????????(((((((((((,- столько бед можно было б предотвратить!,- и быстрей бы уже 2 сезон показали!!!!!!!
?????????????(((((((((((,- столько бед можно было б предотвратить!,- и быстрей бы уже 2 сезон показали!!!!!!!
Гость
Хотела бы никогда не встретить некоторых людей и не заводить с ними общение, меньше разочарования было бы!
++++++++++++++++++++некоторых вообще бы не знать никогда!
++++++++++++++++++++некоторых вообще бы не знать никогда!
Лилия
была бы увереннее в себе в юности, не влюблялась бы вкозлов, а училась бы лучше, не переспала в 16 лет
Гость
ответственнее подошла бы к выбору профессии, вышла бы замуж за нелюбимого, но богатого парня. уехала бы заграницу но не смогла оставить родителей. тут можно скзать что нежалею. но просто хотела бы уехать
Гость
Родила бы ребенка в ноябре ... много лет назад
Лилия
да, и меньше бы слушала советы неумной матери(((
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, эх...........
Гость
Сообщение было удалено
и я бы тоже не хотела бы знакомиться с одним мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Можно! Но слишком разные у всех желания)))), вы хотите ведь изменить события, которые касаются не только вас, но и других, а они хотят изменить что-то другое)))))))
Гость
Выйдя замуж, не менять фамилию. Или поменять на девичью после развода.
Гостья
Не встречаться с одним человеком, что бы не презирать себя сечас...
Лже-блондинка
Не выбрала бы консерваторию и всё последующее в этой области, а пошла бы учиться в медицинский институт.
Обидела маму, и сейчас уже это не изменить. Ее нет. Так хочется каждый день просить у нее прощение.
Обидела маму, и сейчас уже это не изменить. Ее нет. Так хочется каждый день просить у нее прощение.
Гость
Настояла бы на операции /кесарево, и мой сын был бы жив.(
Гость
Другой институт выбрала бы
Гость
Июнь 2008, не села бы в машину к мужику, которого полюбила так, что способность соображать последующие годы потеряла полностью. И апрель 2009, один чел решил, что ему все можно(((
Марина
01.06.2012 если бы можно было вернуться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Януша
А я вернула бы 16-17 лет,ту беззаботность,легкость,веселый нрав,подкорректировала бы только свое поведение в некоторых ситуациях.
Форум: Психология
Всего: 214 074 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций3 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема