Дочери уже 31, а для детей все еще "не время"
У меня есть взрослая дочь, ей 31 год, замужем, но нет детей. Замуж мы ее никогда не гнали, с детьми не давили, вышла в итоге поздно, в 29, думала, что, наконец, дождусь внуков. Но нет. В конце прошлого года они вообще с мужем уехали в США по его работе, она там работать права не имеет, казалось бы - самое время завести ребенка, к тому же я еще полна сил, хотя недавно вышла на пенсию, и даже готова была бы к себе внука забрать на первое время или приехать к ним. Но она о детях вообще слышать не хочет, отговорки - как у всей современной молодежи - саморазвитие, путешествия. Но какое развитие, когда она дома сидит? Боюсь,что упустит она свое время, а потом будет жалеть. Я в растерянности. Прошу, не судите строго, ведь наверняка вы бы тоже хотели своим детям хорошую семью и детей. У кого такая же проблема, что вы говорите своим дочерям?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАК дочь при таком раскладе должна понять радость материнства?
автор, не морочьте нам голову.
автор, не морочьте нам голову.
Гость
Катёна
Сообщение было удалено
да вообще, ужас какой-то.
А у меня среди знакомых есть только одна, у которой сын инвалид, родила в 24. Остальные рожали от 17 до 34 - у всех дети здоровые. Я родила в 23 - дочка здорова. Вспомнила - соседка по даче в 41 родила - здоровая девочка.
Странная какая-то статистика у дамы. Не так уж и много больных детей рождается.
А у меня среди знакомых есть только одна, у которой сын инвалид, родила в 24. Остальные рожали от 17 до 34 - у всех дети здоровые. Я родила в 23 - дочка здорова. Вспомнила - соседка по даче в 41 родила - здоровая девочка.
Странная какая-то статистика у дамы. Не так уж и много больных детей рождается.
Гость
Детей как банку с огурцами впрок не заготовишь.
Кактус
Автор у каждого свое время. Займись чем-нибудь полезным - и прекрати. наконец. командовать дочерью! тебе так хочется играться с младенцами? - Иди в приют! Там всегда нужны работники!
Гость
моей племяннице 30 лет, живет в америке, детей не хочет, любит свободу и развлечения. думаю, рожать она вообще не будет никогда. а у меня сын взрослый. вообще не гуляет с девчонками, я подозреваю у него нетрадиционную ориентацию. думаю, внуков тоже не дождусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И евреи тоже )))) Вот будут собачиться друг с другом - кто кого перережет. Наверное, все же мусульмане их перережут. А может, поумнеют и перестанут плодиться как тараканы,а займутся карьерой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знала я одну бабёху, которая отобрала у невестки внучку. ТОчнее, подбила своего сынулю не подписывать ребенку разрешение на выезд за пределы Украины на ПМЖ в другую страну. Сначала заменила собой мау и папу (они же работают), потом внушила девчонке, что ее мать такая-сякая и что за границей без бабки ей будет ну ооооочен плохо.
Короче, мать девчонки там вышла замуж 2й раз и родила 2 детей, а ее дочь от первого брака пошла по кривой дорожке: стала курить, пить, наркоманить, отца ни во что не ставить, а бабку старую поколачивать. "Разведка доложила точно", что девка, которой уже лет 20, треснула бабку по голове насмерть теперь отбывает срок в местах не столь отдаленных. Папашка ее спился.
Короче, мать девчонки там вышла замуж 2й раз и родила 2 детей, а ее дочь от первого брака пошла по кривой дорожке: стала курить, пить, наркоманить, отца ни во что не ставить, а бабку старую поколачивать. "Разведка доложила точно", что девка, которой уже лет 20, треснула бабку по голове насмерть теперь отбывает срок в местах не столь отдаленных. Папашка ее спился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хха! Вон, у Ульяновых было 6 детей, а детным был только Дмитрий Ильич. У Владимира Ильича по понятным причинам не было детей, Александр погиб, Ольга тоже умерла совсем молодой - странно, что ни у Марии Ильиничны, ни у Анны Ильиничны не было детей. Бесплодные были, что ли? Выходит, что не только Наденьке Крупской не повезло в этом плане, но и золовкам тоже.
Кысь
Автор, усынови 2-3-х детей и будет тебе счастье. Они, может, в штатах решили остаться, а ты им козу хочешь подкинуть. Тут до 30 и про взамуж не думают, не то, что продетей - кто на карьеру нацелен. Вообще - обажаю такие темки - как грибы - каждый месяц - дочь не ту музыку слушает, детей не рожает, на тре-х работах не работает , етс. Занимались бы своей жизнью и будет вам щастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесб, что у Вас не будет невестки! Это уже само по себе удача!
Гость
ваши и ее понимания хорошей семьи расходятся. живите для себя, неужели у вас никаких интересов? вы в разводе или вдова что ли? радуйтесь, что наконец дети на шее не висят, поживите в свое удовольствие раз есть силы
Автор, а вы не задумывались, может у дочери и ее мужа просто НЕ получается с детьми? такое вам в голову не приходило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Будет "невестка" с членом. Еще хуже.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну и стойкая вы, после всех прочитанных комментариев пытаетесь все таки донести свою точку зрения, и объяснить что это обычная обеспокоенность за дочь, а не желание везде лезть и всем руководить. Вы обычная заботливая мама, которая с высоты своего возраста и опыта пытается предугадать ход истории и помочь избежать наихудшего варианта
Гость
Понимаю вас автор и сочуствую вам.. Чтоб не мучаться такими вопросами вам надо было парочку детей заводить, а не одну. С одним то ребенком - все очень зыбко и неопределенно. Вы попробуйте в след раз объяснить дочери, что надо не о времени родов думать, накидывать ещё 20 лет, чтоб понять во сколько она облегчённо вздохнув, сложит с себя родительское бремя забот. Одно дело в 50. а если в 60-65? Ужас!
Катёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и родители у детей в вашем классе, однако...
Гость
а у меня свекровь.КАЖДЫЙ праздник поднимает вопрос о деторождении. вот прям за праздничным столом.. я ее прекрасно понимаю.. человек переживает за сына.. вдруг оставим без внуков. НО тактичность то тоже надо какую то иметь. Я детей вообще не очень то и хочу.. хотя ради мужа ребенка наверное рожу, а вот если бы мы не могли иметь детей вообще. .но хотели бы.. как бы ранили эти слова. Я просто думаю что никто не имеет права лезть в личную жизнь другого человека.. даже родители детей.
Мне в открытую уже и она и моя мама говорят, вот не родишь, он найдет ту которая родит.. очень приятно слышать, мне тоже 31 год кстати.
Мне в открытую уже и она и моя мама говорят, вот не родишь, он найдет ту которая родит.. очень приятно слышать, мне тоже 31 год кстати.
Гость
У меня тоже один сын. Пока не женат, но меня очень расстроит, если он не захочет иметь детей. Я бы родила второго, но нам было тяжело материально. Ему намного проще, мы ему даже квартиру хорошую купили. Живи, размножайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если материнского инстинкта нет, лучше и не рожать. а то есть некоторые матери... такую мать иметь, так и врагов не надо.
Гость
Кидайте тапки, помидоры... СУГУБО личное мнение. Все, кто кричит, мы не "рожалки", мы путешествуем, мы развиваемся, женщина не для рождения детей" - два варианта: 1) все плох по мед. показаниям и это настолько страшно, что мозг защищается, отрицает и протестует; 2) с какого-то хрена западные цивилизационные "наносы" затмили разум и эмоции - "не те условия", для себя не пожили", - это что? наличие детей мешает путешествовать, созерцать, рисовать, и т.д и т.п.? истинные ценности заменяются - и это крайне печальный факт. не все хотят детей - а чего вы хотите? шубы, брюлики и Мальдивы - это реально нужнее и желаннее? тогда реально ***** миру.
Феня
Окрылённая
Сообщение было удалено
Я согласна полностью!!!!!!
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые просто НЕ созрели психологически! НЕ готовы морально! Вы не верите, что такие существует? И что будет, если такая женщина родит ребенка, вопреки "навязанным западным ценностям", но в угоду нашем обществу? НЕ для себя, а потому что "пора", "все рожают", "детородный возраст" и т.д. Много ли любви и заботы получит ребенок от такой матери?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 41. Никаких детей. Потому что не хочу. И точка. И мне все равно кто что скажет. Их дело. Жизнь моя. 1 муж хотел, честно развелась. 2 не хочет, ему 51) моя мама сказала, что моя жизнь и лишь бы мне было хорошо. Полно бездетных женщин не испытывающих от этого дискомфорта!
Марина
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, понятие "счастье быть матерью"-может быть только для вас тем самым "счастьем", а дочь ваша может и вовсе так не считать. Для нее счастье может быть совсем в другом. А во-вторых, ключевая фраза в вашем комментарии "В МОЕЙ МОЛОДОСТИ ТАКИХ НЕ БЫЛО". Как бы вы не оправдывались, но вы судите только по себе, не учитывая мнения дочери, потому что ВСЕ РОЖАЮТ, И ОНА ДОЛЖНА. И не важно, хочет она этого или нет.
Гость
К
Сообщение было удалено
Мне 48 лет, и я не считаю так, как эта мама. Дело самой дочери, что ей делать и когда.
У этой бабули просто нет другой , своей жизни, так она за счет дочери еще хочет немного жизнь себе придумать.
Живите своей жизнью, зарабатывайте в Интернете ,заведите дачу, собачек, пишите книжки или стихи. Развлекайтесь, как хотите. Но в своей жизни.
Мой сын не хочет никаких детей. И мне не надо.
А по поводу - пожалеть- так каждый найдет, о чем пожалеть...Один о том, что сделал, а другой о том, чего не сделал.
У этой бабули просто нет другой , своей жизни, так она за счет дочери еще хочет немного жизнь себе придумать.
Живите своей жизнью, зарабатывайте в Интернете ,заведите дачу, собачек, пишите книжки или стихи. Развлекайтесь, как хотите. Но в своей жизни.
Мой сын не хочет никаких детей. И мне не надо.
А по поводу - пожалеть- так каждый найдет, о чем пожалеть...Один о том, что сделал, а другой о том, чего не сделал.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы , Автор, хотите продолжать управлять жизнью своего выросшего ребенка. Но вот своей жизни у вас нет. Вам хочется властвовать и контролировать даже сейчас, вам все правильно написали.
"Благими намерениями выслана дорога в Ад". Это вот о таких Властителях и Контролирующих. А где ваша жизнь, отдельно от дочкиной?
"Благими намерениями выслана дорога в Ад". Это вот о таких Властителях и Контролирующих. А где ваша жизнь, отдельно от дочкиной?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже 41. есть взрослый сын. с которым полно проблем. иногда кажется что он всю жизнь мне испортил. но я его так безумно люблю. без него сразу умру. так что быть матерью это огромный напряг лично для меня. или рожать сразу в молодости двоих или троих . чтоб за единственным так не трястись. либо вообще не рожать.
Гость
Автор респект вам за выдержку. Вам написали много ха.мских комментариев, но сами понимаете, так от удовлетворения жизнью не пишут. Я вашу ситуацию пережила с другой стороны: сын хотел детей - невестка ни в какую, четвертый десяток, а ещё пока не готова. Прожили почти 10 лет. Результат закономерен - нашлась, та, которая была готова. Сейчас у меня вторая невестка и внуки, а первая у разбитого корыта и в обиде на меня за то, что я "не вправила ей мозг". Вот так. Даешь советы - виновата, не даешь - опять виновата. Мне её даже жаль, неплохая девочка. Но заигралась в "саморазвитие". А оказалось саморазвиватся хорошо, когда муж содержит. А вот когда надо всё самой- еда, одежда, квартира...+ одиночество.
Я совсем не вмешивалась в их жизнь, это так. А зачем? Реалии таковы, что на мужика, способного позаботиться о семье, всегда очередь из невест, а вот на самодостаточных девушек за 30 такой очереди нет, увы.
Вам тут написали кучу примеров, как в 40-45 родили и счастливы, или совсем детей не хотят - и тоже счастливы. Так бывает, это правда. Но на каждый такой случай - сотни и тысячи совсем других.
Я совсем не вмешивалась в их жизнь, это так. А зачем? Реалии таковы, что на мужика, способного позаботиться о семье, всегда очередь из невест, а вот на самодостаточных девушек за 30 такой очереди нет, увы.
Вам тут написали кучу примеров, как в 40-45 родили и счастливы, или совсем детей не хотят - и тоже счастливы. Так бывает, это правда. Но на каждый такой случай - сотни и тысячи совсем других.
Гость
Я автора в какой-то степени понимаю, у меня есть дети и я бы хотела увидеть внуков, пусть не в из 20 или 30, ну хоть когда то. Знать, что род не вымрет, что фамилия сохранится. Потому что странная закономерность наблюдается в последнее время, что люди из низшего класса рожают много детей, которым не могут ни жизни, ни образования дать, а образованные и с деньгами "самообразовываются". А в США, автор, не так все просто, страховки если хорошей нет, то за ведение беременности и роды они могут заплатить не малую сумму. Все конечно же решаемо, и в штатах рожают, можно потом те счета в рассрочку выплачивать. Но бесконечная жизнь должника может утомить.
Ольчик
Автор, вы затронули больную тему для многих про возраст для рождения детей. Возможно, ваша дочь действительно просто не готова и не хочет детей. А, может, и не получается у них. Если нет желания, конечно, не факт, что потом не будет поздно и не будет локти кусать. Но вам бы не стоило давить на неё. Она уже взрослая и имеет право совершать свои ошибки. Но, конечно, свою позицию стоит высказать хотя бы однажды, чтобы она потом не говорила, что вы её не наставили на путь истинный
Мама Нина
Автор, моя дочь - это моя боль. Ваша хотя бы замужем, в США живет. Моя в 33 года разведена, не имеет ничего, ни кола ни двора. При этом мы дали ей хорошее образование. Все ее сверстницы купили себе квартиры в Москве и уже выплатили, сделали карьеры либо родили детей. Наша все скачет и ничего не наскакала до сих пор. Какие-то прожекты безумные в голове, переезды из города в город. Сейчас живет в съемной квартире с такими же скакунами, как она сама. Стажа рабочего нет, работает неофициально, получает копейки. Все наши наставления пропускает мимо ушей. Мы готовы помогать материально, купить ей квартиру в Подмосковье, например. Но это если бы мы видели желание как-то развиваться. А этого желания нет. Если дать ей квартиру, она ее сдаст и поедет куда-нибудь в нищую азиатскую страну опять. При этом мы с мужем очень целеустремленные и положительные люди, все своим горбом, выползли из села, попали в Москву, сейчас все есть.
Мама Нина
Змееныш
Сообщение было удалено
Ну а когда они созреют, в 50? Если все время ждать, что ты созреешь и не заставлять себя делать что-то, то наступит полная анархия. Я так и не созрела поступить в ВУЗ, тем не менее получила уцже две вышки, не потому что созрела, а потому что НАДО. В процессе мне понравилось, сейчас я рада что вышки есть. Меньше надо свой распрекрасный внутренний мир слушать, вы - не пуп земли.
Ольчик
Мама Нина
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100.
Гость
Мама Нина
Сообщение было удалено
+1000
Если бы мы ждали когда дети созреют учиться, сейчас бы половина страны читать не умела
Если бы мы ждали когда дети созреют учиться, сейчас бы половина страны читать не умела
Мамочка Кураж
Мама Нина
Сообщение было удалено
Мама Нина, вы в своем уме?
ЗАСТАВЛЯТЬ себя иметь детей?
Вы хоть представьте на секунду, каково придется этим детям. Это же будут несчастнейшие люди без детства. Вам их нисколько не жалко?
А потом спрашивают, откуда столько недолюбленных детей, никому не нужных, откуда на вумане темы "ненавижу своего ребенка", откуда "мать меня никогда не любила" итд.
Не созреют - значит, не созреют. Значит, пусть у них лучше детей никогда не будет.
К слову: детям моего мужа уже за 30, детей они заводить не собираются и правильно делают.
ЗАСТАВЛЯТЬ себя иметь детей?
Вы хоть представьте на секунду, каково придется этим детям. Это же будут несчастнейшие люди без детства. Вам их нисколько не жалко?
А потом спрашивают, откуда столько недолюбленных детей, никому не нужных, откуда на вумане темы "ненавижу своего ребенка", откуда "мать меня никогда не любила" итд.
Не созреют - значит, не созреют. Значит, пусть у них лучше детей никогда не будет.
К слову: детям моего мужа уже за 30, детей они заводить не собираются и правильно делают.
Мамочка Кураж
Теперь к вам, Автор.
Ваша дочь живет в США, а не в России. У них совсем другое к этому отношение. Никто плодится не торопится и делает это только тогда, когда действительно хочется по-настоящему - так что прям иначе помрешь)). А ваша дочь и ее муж нисколько не помирают, прекрасно живут и без детей, так нафик им что-то менять?
Да и вы не знаете, что там на самом деле творится, может быть ваша дочь там уже себе на стороне другого америкоса присмотрела - покрасивше и побогаче, и только выжидает, чтобы удобнее свалить от своего муженька без лишних проблем.
Ваша дочь живет в США, а не в России. У них совсем другое к этому отношение. Никто плодится не торопится и делает это только тогда, когда действительно хочется по-настоящему - так что прям иначе помрешь)). А ваша дочь и ее муж нисколько не помирают, прекрасно живут и без детей, так нафик им что-то менять?
Да и вы не знаете, что там на самом деле творится, может быть ваша дочь там уже себе на стороне другого америкоса присмотрела - покрасивше и побогаче, и только выжидает, чтобы удобнее свалить от своего муженька без лишних проблем.
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?2 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?20 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
Так что тут еще обсуждать, Автор?
Если ваша дочь - не полная *****, то давно присмотрела себе знатного местного, за которого она выйдет замуж и сразу в дамки: и визу бессрочную, и работу и полный.
В Америке у более не менее нестрашной и образованной женщины (а ваша дочь, безусловно, такая и есть) такой выбор мужчин, что меньше, чем на миллионера она не согласна.
Будьте уверены: ваша дочь уже давно поняла, сколько она на самом деле стоит. Все российские женщины, выбравшись за границу, это просекают сразу.
А с ребенком она будет никому не нужной разведенкой с прицепом. Таких правда приличные америкосы берут тоже, но не всегда "взамуж": слишком геморно.
Вы хотите сломать родной дочери жизнь, сделав из нее ***?
Если ваша дочь - не полная *****, то давно присмотрела себе знатного местного, за которого она выйдет замуж и сразу в дамки: и визу бессрочную, и работу и полный.
В Америке у более не менее нестрашной и образованной женщины (а ваша дочь, безусловно, такая и есть) такой выбор мужчин, что меньше, чем на миллионера она не согласна.
Будьте уверены: ваша дочь уже давно поняла, сколько она на самом деле стоит. Все российские женщины, выбравшись за границу, это просекают сразу.
А с ребенком она будет никому не нужной разведенкой с прицепом. Таких правда приличные америкосы берут тоже, но не всегда "взамуж": слишком геморно.
Вы хотите сломать родной дочери жизнь, сделав из нее ***?
Змееныш
Мама Нина
Сообщение было удалено
Вы и все, кто вас сейчас поддержал, дружите с головой?! Что значит: "Меньше надо свой распрекрасный внутренний мир слушать, вы - не пуп земли". Для кого женщины должны рожать? Не для себя? А для своих матерей, чтобы скорее их осчастливить, сделав бабушками? Вы еще один пример того, почему создаются темы а-ля "Моя мать деспот и тиран". Задумайтесь, может проблема не в вашей дочери, а вас и в вашем отношении к ней.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так: наличие детей на этом самом западе - где сейчас находится дочь автора - очень и очень мешает.
Но чтобы это знать, нужно сначала там пожить.
Но чтобы это знать, нужно сначала там пожить.
Змееныш
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+100500
Приятно читать посты адекватного, взрослого человека
Приятно читать посты адекватного, взрослого человека
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ребенка нужно рожать, потому что НАДО, а не потому что готова к этому. А он потом будет страдать, потому что мать в лучшем случае его не будет любить, в худшем - возненавидит.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Брехня.
Ребенок - существо по натуре любопытное. Он сам хочет учиться. Естественно только тому, что ему по силам. А когда учатся не для себя, а "для надо", вырастают никому не нужные образованцы, как мама Нина. Ни себе, ни людям.
Ребенок - существо по натуре любопытное. Он сам хочет учиться. Естественно только тому, что ему по силам. А когда учатся не для себя, а "для надо", вырастают никому не нужные образованцы, как мама Нина. Ни себе, ни людям.
Змееныш
Мама Нина
Сообщение было удалено
А самый прикол в том, что все лежит на поверхности. Вы считаете свою дочь бестолковой. Она вас не слушается и не подчиняется вам. Вы осознаете, что потеряли над ней власти, но подчинять-то хочется! Поэтому требуете внука, чтобы уж из него-то точно сделать человека, раз с дочкой не получилось! И я уверена, если она родит, вы этого ребенка быстро присвоите. Будет "похороните меня за плинтусом".
Ну а в нищую азиатскую страну "опять" она точно от вас сбежит, рано или поздно..
"По"
Ну а в нищую азиатскую страну "опять" она точно от вас сбежит, рано или поздно..
"По"
Мама Нина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Во-первых, искренне рекомендую вам общаться вежливее. Во-вторых, очень немногие из ныне живущих женщих рожали первого ребенка сознательно, дозрев до него. Вышли замуж и залет, вот вам и все дозревание. Но природа очень умна: в процессе беременности женщина под действием гормонов начинает любить своего ребенка, далее у нее эйфория после родов, кормления грудью, а к тому времени, как гормоны улягутся. ребенку уже 2,5 года, и он любимый член семьи. В-третьих, я так понимаю, что вам этот механизм незнаком, поэтому вряд ли вы являетесь матерью. В-четвертых, дети вашего мужа - это не ваши дети, вполне понятно, что вам все равно; родите своих, станьте матерью, а не просто куражьтесь, тогда поймете, как несчастны те. кто лишает себя счастья материнства.
Мама Нина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Какой смешной подростковый кураж :) и правда кураж :)
К вашему сведению, я являюсь партнером и директором по развитию крупной московской клиники, в которой каждый день оказывается квалифицированная медицинская помощь десяткам людей. Что же касается моего мужа, он еще более "ненужный образованец", чем я, так как имеет научное звание и при все своей занятости находит времени преподавать в МИФИ за идею.
Чтобы не выглядеть глупо, рекомендую в следующий раз не делать поспешных выводов о социальном статусе собеседника.
К вашему сведению, я являюсь партнером и директором по развитию крупной московской клиники, в которой каждый день оказывается квалифицированная медицинская помощь десяткам людей. Что же касается моего мужа, он еще более "ненужный образованец", чем я, так как имеет научное звание и при все своей занятости находит времени преподавать в МИФИ за идею.
Чтобы не выглядеть глупо, рекомендую в следующий раз не делать поспешных выводов о социальном статусе собеседника.
Мама Нина
Змееныш
Сообщение было удалено
Видите ли, грубость и невоспитанность в общении никогда не являлись и не будут являться аргументами; если вы стремитесь убедить кого-то выслушать вашу точку зрения - не стоит начинать общение с хамства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама Нина
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Единицы любят ходить в школу. Единицы любят учиться в ВУЗе в то время, когда хочется секса, романтики и прочего рок-н-ролла. Но потом те, кто пророк-н-роллил лучшие годы, ходят в уборщиках у тех, кто в это время сидел за партой.
Мама Нина
В целом тенденция данной ветки печальна: в большинстве тут собрались обиженные на матерей дочери, причем обижаются они в том возрасте, когда уже пора перестать винить в своих неудачах родителей; ну и пара змеенышей с весьма удачно подобранными никами. Удачи нам, Автор!
Змееныш
Мама Нина
Сообщение было удалено
Хаха вы еще и самодовольная зануда. Чего и следовало ожидать. Увольте-с, моя любезнейшая собеседница, убеждать Вас выслушивать мою точку зрения, я не собираюсь.
По поводу удачно подобранного ника - ну еще бы! Я на это и рассчитывала. Так что, старушка, твоя искрометная шутка с треском провалилась, увы.
Ну что Вам еще сказать напоследок. Думаю, что нечего. Ведь это у Вас, такой правильной, образованной, умной женщины проблемы с дочерью. И гены у нее должны быть хорошие, Ваши, и воспитали Вы ее правильно. Откуда же проблемы? Злой рок, не иначе...
P.S. Дочь Мамы Нины, вдруг прочитаешь это. БЕГИ! БЕГИ, СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!
По поводу удачно подобранного ника - ну еще бы! Я на это и рассчитывала. Так что, старушка, твоя искрометная шутка с треском провалилась, увы.
Ну что Вам еще сказать напоследок. Думаю, что нечего. Ведь это у Вас, такой правильной, образованной, умной женщины проблемы с дочерью. И гены у нее должны быть хорошие, Ваши, и воспитали Вы ее правильно. Откуда же проблемы? Злой рок, не иначе...
P.S. Дочь Мамы Нины, вдруг прочитаешь это. БЕГИ! БЕГИ, СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!
Змееныш
Мама Нина
Сообщение было удалено
Ахахаха держите меня семеро. Какая у Вас замечательнейшая семья! Как же Вы дочь-то проглядели? Затюкали ее своей "замечательностью", а теперь не знаете, что делать. Вам дают ответ, а Вы гнете свою линию...
Следующая тема
Предыдущая тема