Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И не только в провинции. Даже в Мск это не редкость. Интеллигентные девочки с образованием МГУ или МГИМО замуж выходят за "простых работяг" с ПТУ или вообще 9-ю классами школы. И нормально живут! Образование не показатель ума или человеческих качеств.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вам подогнать?)
Есть пару сантехников на примете, два плотника из Молдавии и наконец три таджика землекопа)) Последние неприхотливы в быту и могут быстро вскопать вам огород)
Есть пару сантехников на примете, два плотника из Молдавии и наконец три таджика землекопа)) Последние неприхотливы в быту и могут быстро вскопать вам огород)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Шоб моя дочь после МГУ так жила))
Гостья
энди
Сообщение было удалено
Вот ведь правы Вы на все 150%! Меня мало чем уже можно напугать и удивить. Но вот последнее время в этой теме появляются такие персонажи, что их выбросы реально пугают...
Но с другой стороны где ещё уставшим от жизни тёткам выплеснуть свой хронический негатив как не на анонимном форуме? На психоаналитика-то денех нету. Хотя странно как это у "бохатой" дамы нет денег на психоаналитика? И вообще как у этих типично форумских завсегдатайш от их дольче вита может быть какой-то негатив?
Но с другой стороны где ещё уставшим от жизни тёткам выплеснуть свой хронический негатив как не на анонимном форуме? На психоаналитика-то денех нету. Хотя странно как это у "бохатой" дамы нет денег на психоаналитика? И вообще как у этих типично форумских завсегдатайш от их дольче вита может быть какой-то негатив?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Психоаналитик тоже есть, могу посоветовать, модный сил нет и очередь к нему, не действует он на меня, скучно аж зубы сводит, а народ в восторге)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может Татьяна сама потрудится найти все ответы на её бестолковое "почему"?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В услугах сводничих не нуждаюсь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может уже куда посеръёзнее, чем психоаналитик пора обращаться?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это вам пора уже куда в стационар.. Вам ничего не нравится и все вас раздражают, вас все пугает, в клинику неврозов дама и побыстрее
инкогнида
Девченки ну реально подскажите как вам удается и бабки зашибать и на работе самореализовываться и детей растить? Я когда была одинока имела все, как только родила в 32-33 одного за другим опустилась на финансовое дно (мужнин полтинник деньгами не считаю ибо не хватает ни на что). Вот честно?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И в какой клинике неврозов вам лично больше всего понравилось?
энди
инкогнида
Сообщение было удалено
львиную долю времени при этом просиживая на вумане. Никто вам честно не скажет. Все скажут, у меня муж олигарх, дети с гувернантками. Или угостят историей в духе "я сама с тремя детьми получила диплом и сделала карьеру"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она для этого туповата и помнит только события последнего получаса.
Гость
энди
Сообщение было удалено
Никто тут львиную долю времени не сидит. Обманчивое впечатление из-за множества народу, которые сюда заходят пару раз в день в свободный момент.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже скажите. У меня зять КИПовец. Умный мужчина. Дочка перешла на 5 курс технического университета, заочного отделения. До этого после базовой школы окончила аналогичный техникум. Выходят по всякому. И университетские мужики тоже женятся на девушках без высшего образования. Вообще-то семьи по любви создаются.
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна! Особенно с последней фразой.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, "острая", ты думаешь у меня есть время и желание больше сотни страниц перечитать, чтобы вникнуть во все перепетии?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и любите таджиков дальше)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Так вы советы пытаетесь давать. А они глупые.
Кент
Гость
Сообщение было удалено
Е пань ко у нас тут ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж главная ГОВНЮШКА Форума
.Забыла почему?Потому что злобная и ту пая
.Забыла почему?Потому что злобная и ту пая
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендуете? Вы, наверное, в диком восторге от них:))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тролль, и глупый к тому же.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ох,блин,все пэтэушницы так себя успокаивают!)))) Да не выходим мы замуж за работяг!!!!
Гость
В общем тролли тему заговнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затк нись, гряз ь туалетная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала - однообразный и унылый....
Татьяна
Арина
Сообщение было удалено
Такая работа, как у вашего мужа обычно хорошо оплачиваемая. Половить плитку просто в ванной удовольствие не из дешевых. Имея в руках такую профессию ваш супруг не в состоянии заработать на памперсы маме? Надо мамину хату продавать. Вся ваша сделка незаконна и вы сами это знаете. Не может человек после инсульта давать никакие согласия на продажу ни дарственные. Мы мошенники и место ваше в тюрьме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заговнило ее гав но типа тебя
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Уже писали этой ду ре,что 15 штук люди имеют за заказ..Но он же ленивый!!!!Но видимо ипу чий.Поэтому авторша от него отвяла и всё перенесла на плечи девки
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
+1000000000
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну может пэтэушницы себя так и успокаивают. И ведь противоречите сами себе следующей фразой, что не выходите замуж за работяг:))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да что вы к памперсам прицепились. На памперсы он зарабатывает, он не зарабатывает на того, кто эти памперсы будет надевать и снимать. Вы предлагаете бабке весь день в одном памперсе лежать пока сын с работы не придёт?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Еще одна д ур а? Блин,вам тут что ли всем медом намазали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Заставив ее сидеть с бабушкой раз уж не хватает ума заработать денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой бл ять ,как же ты заи пало.Одно и то же.Одно и то же.Ты одинокое жирное тетко с провалами в памяти?
Гость
639941112
тролль, её посты не читайте
тролль, её посты не читайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Еще одна д у ра?
Еще одна д у ра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б лять. Нет.Та же.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д ура здесь ты.
Гость
Памперсы для взрослых стоят 800 руб в нашей апетеке. Их хватит на 3 дня. 8 штук на одни памперсы? Вы не знаете что говорите. Это как люди, не имеющие детей, говорят, да что там на детей уходит. Едят да одеваются, ну и все. На малоподвижных стариков уходит очень много. Это полная зарплата человека, не считая оплату сиделок. Кто может позволить себе взять и отстегнуть понлвесную зарплату одного из членов семьи? Притом что у людей еще дети. Тут никто не смотрел стариков, раз пишут, что так все легко, просто и быстро
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А сама-то чего с этого мёда не слазишь? Затянуло? Высокоинтеллектуальная вы наша:)))
Гость
Марджи
Сообщение было удалено
Если это элеметарщина, почему тут половина так настаивает, что автор и ее муж ду.рака валяют и не в силах обихаживать свекровь? Люди могут не справляться. На свою семью у них есть деньги, а тянуть еще одного человека нет. Бабка, заметьте, кушает как взрослый человек. Оттого, что она лежит, она не стагет питаться двумя картошками в день. Лекарства, памперсы. Белье постельное, которое за неделю в негодность приходит. Врачи. Сиделки. Да мелочи, а сын с женой тупо деньги жмут. Их может просто не быть, денег этих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Работать надо чтобы были деньги.Мужу автора? Аль оглохла ты что ли?
Работать надо чтобы были деньги.Мужу автора? Аль оглохла ты что ли?
Гость
Мужу автора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак он и работает. Поймите, что не заработать в провинции много. Один строитель берет за комнату под ключ 18 тыр, другой 15 тыр. А муж автора счего-то возьмет и выставит цены в три раза больше потому что ему надо денег больше ***** бабки? И кто к нему пойдет с такими расценками? Там везде одинаковые расценки. Вы видите молоко за 50 везде, так с фига ли вы возьмете его за 100? Вы этого понять не можете? А гнать заказ и делать вдвое быстрее, чтобы заработать вдвое больше тоже не выход. Это будет халтура, и через месяц про такого пойдет дурная слава и заказов вообще не будет. Это сложно уяснить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать так и лежала, при чем без памперса, так как памперсы ей не пошли к сожалению, они ведь у нас бесплатные для таких больных. Так что лежала с 7-30 до 13-20. Если мой отец был не бухой мог перестелить. Правда она потом научилась садится в кровати и даже держась привстать и сходить на стоящую внизу емкость. А потом с 14-00 до 18-00 опять без меня. А что было делать?
Татьяна
Кстати можно попытаться договорится с какой-нибудь соседкой, чтобы она несколько раз в день приходила и меняла памперс больной и в обед покормила заранее приготовленной едой. Если такая соседка найдется, то оплата ее услуг будет гораздо дешевле, чем оплата круглосуточной сиделки. Зачем нужно, чтобы круглосуточно около больной кто-нибудь торчал?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какое глупое нытьё(....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Чот вы достали умная Маша со своими высказываниями, а не пошли бы вы на фиг, указчику хрен за щеку
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод