Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Si
Сообщение было удалено
В провинции выходят, да еще и как. У меня знакомая - редактор городской газеты, университет ессно. Муж - моторист, из образования - ПТУ (или как их там сейчас называют). И таких случаев - до фига. В провинции это считается нормальным, ибо мужиков нет.
Лето
But! Kill her softly!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небось еще страшнее,чем авторица...Красивые девки везде товар ходовой!
Пуся
Не тема, а пэрсик!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. И нормальные тоже. Просто в провинции непьющий и некурящий мужик хотя бы с техникумом и хорошей зарплатой (хотя бы тысяч 30) считается ликвидным женихом. Я понимаю автора, потому что живу в провинции.
Кэт
Не,просто папа найдет ее и звиздюлей она получит!)))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Фото нет-говорить не о чем.А факты просты-старый муж.Работяга.Без квартиры.Ленивый.Сама автор писала.Картина маслом-автор красотка!)))))
энди
Ну это высшее образование. У подруги муж с вышкой, сидит в офисе, получает 18, пузо до колен, хотя пацану 28 лет. Что мозги там, что мыщцы. Толку от этого высшего.
Гость
энди
Сообщение было удалено
А у вас,видимо,прапорщик!))
Гость
энди
Сообщение было удалено
У вас только одна подруга, у которой муж с вышкой?)))))))
энди
Резюме: у женщин форума вуман мужья неписаные красавцы, апполонны, богатеи, все с вышками и большими деньгами. Так что жены их, такие же неписаные красотки, сидят тут днями и ночами и от нефиг делать брызжут де.рь.мом. Ну да, заняться таким красивым богатым дамам с такими же мужиками нечем абсолютно. Какие там рестораны, караоке, выставки, культурные мероприятия. Интернет оно доступнее, за 300 рубов в месяц тут тебе и развлечение, и место куда выпустить яд от такой крутой обеспеченной жизни
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
За что? за то что Леночку не содержит? или за чужой тёткой в одно лицо не убирает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять всплыло овнище?
Гость
1898733640 назначается НЕПОТОПЛЯЕМЫМ ГОВ.НОМ ФОРУМА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фан-клуб никак не угомонится.
энди
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты у себя-никогда!(
админы
Гость
Сообщение было удалено
Еще один мат-и вы забанены
Лю
энди
Сообщение было удалено
Жена прапорщика возбудилась).У прапорщиков стоит хоть иногда????
Карано
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы этот вопрос уже обсуждали. Помню, что сама лично объясняла именно Вам потему. Отлистайте на сутки назад.
Белочка
Волшебница
Сообщение было удалено
Скройся в тину.
энди
Стоит ли делать оральный секс мужу, если он мало зарабатывает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джон
энди
Сообщение было удалено
У меня ж есть большая члена!!!
Гость
Карано
Сообщение было удалено
Ну и еще раз объясните, не переломитесь)
Я лично тоже не понимаю чегой-то она должна сидеть 4 дня в неделю, по какому такому закону
Я лично тоже не понимаю чегой-то она должна сидеть 4 дня в неделю, по какому такому закону
Джон
энди
Сообщение было удалено
Делай мне!!!!!Автор же делает старый бедный мужа!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка,вас искали!)
энди
Лю
Сообщение было удалено
Мой муж директор газпрома, как у всей здешней элиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто она?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.И ДИОТКА!!!!)))
Гость
энди
Сообщение было удалено
Со сешь ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Газпроме не со сут, в Газпроме отсасывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фефочка Леночка?)
Гость
426598974,д у ра, сделай татуировку на лбу: ЛЕНОЧКА..
***** уже всех
***** уже всех
Мура
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально задол бали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ее усыновить пожалуй или удочерить)
Мура
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Ну заклинило.Наверное какая то Ленка в школе люлей давала)))))
Ну заклинило.Наверное какая то Ленка в школе люлей давала)))))
Гость
Мура
Сообщение было удалено
У нас в классе было точно 5 Лен или 6, не помню уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она еще нарисуется и даст всем просраться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйди на балкон и проорись Ленка!Ленка! И поперди.Полегчает стопудов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некуясебе!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо и может мужика какого найдет поумнее, он ее быстро научит как с родственничками себя вести такими)
энди
Фе. И это дамский чат. Какие оторванные отодранные бабичи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б лять.Это уже раз 100 написали уже здесь
Гость
энди
Сообщение было удалено
Щас тебе навтыкаем
Гость
энди
Сообщение было удалено
Щас получишь толстую сардельку в рот
Гость
Вообще знаете,как правильн о сос.ать?В одном культовом японском фильме хозяин объяснял служанке:"Ты должна его сосать,как сок из трубочки"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кого удержала пиз да?
Кент
Ну ***** душки здрассьте
Кент
***** душ ки
Кент
Тьфутыёпть
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод