Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода

У свекрови случился инсульт, первый микроинсульт был еще раньше. Она попала в больницу, провела там три недели. Когда ей сняли острый период, отправили домой. Моя жизнь превратилась в ад. Эти три недели я ухаживаю за ней: переворачиваю, кормлю, готовлю ей особенную еду, вожу в туалет,, пару раз искупали. Раньше мы жили отдельно с мужем в моей трехкомнатной квартире, а сейчас пришлось переехать к свекрови. Сыну 4 года, ходит в частный сад, мне 27 лет, мужу 41, свекрови 65.
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод
Арина
8 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Smile
fio
Сообщение было удалено
I like it!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты конечно можешь распинаться, но сути мужика это не поменяет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь. Хорошо, что есть люди, которые уважают себя и думают о завтрашнем дне. Ну кто не думает, те попадают по уши в самое пекло. И сооьветственно, вынуждены за себя, за того парня и парня того парня. А потом исходят злобой на более дальновидних, что те подстелил себе соломки. Ну и стращают дальновиднях всякими карами, кармами и бумерангами.
Гость
Вот клянусь, была б такая ситуация у меня, тоже продала недвижимость. Чем рабски пахать на трех работах, отказывать во всем. Зато комнату сохранить. Лучше комфортно в однушке, чем упахиваясь как лошадь в двушке. У нас одна квартира, но есть хороший капитальный гараж. Если что, его и продам
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да не отвечайте Вы этому существу. Оно же кайф ловит, поливая каждый Ваш ответ отборным матом.
Энн
А что, fio, еще Ваш замечательный пост не втоптали в грязь?Обычно здешние гиены с радостью набрасываются на такое.Они здесь бродят,бродят целый день стайкой.Голодные, в тоске.Скучно. Вокруг только обглоданные кости.....И тут такой подарок.
Гость
Я тоже так примеряю на себя.. У меня сын взрослый и мама в возрасте,но есть брат младший,моложе меня на 10 лет.
Даже не сомневаюсь,брат все возьмет на себя с мамой,да и что сын там поможет в таком возрасте,сам зарабатывать только начал.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот зареклась не отвечать тебе. Но отвечу.
КОГДА Ж ТЫ НАКОНЕЦ ЗАХЛЕБНЁШЬСЯ В СВОИХ ПОГАНЫХ СЛОВАХ И ЗАХЛОПНЕШЬ СВОЮ ПОМОЙКУ!
Гость
Вот бы бабка встала и навела шухеру))) от души желаю
Гость
И над всем этим безумием раздается зычный глас с интонацией Якубовича ":Леночку в СТУ-У-У-У-УДИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому пожеланию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что на себя возьмете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оглянитесь!
Леночку шакальё уже обглодало и валяются только косточки от девчонки .Но вижу,вижу ,как отползает муж с отгрызанной только ногой.
Спасься гад!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка там при здоровье-то ни мычала, ни телилась - а щас и подавно, откуда там характер появится под ***** лет? Да что уж теперь слюнями полоскать? Надо было ремня детям чаще давать, глядишь ответственнее были бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ремней даешь надеюсь детям или у тебя,такого го вн а черноротого, святые уже родились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно ремней.
Я тюхтей вроде Ленки и мужа автора не ращу.
Зубки надо с детства оттачивать, а то оттеснят как сиротинушку и привет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ип ло закрой.Вопрос был риторический )))))))) Что за гав но ты растишь всем ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимими, фантомас разбушевался:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкла уже к тому,что Г а вно .Не обижается)))Ну и правильно.***** должно хнать что оно- гав но..И не питать иллюзий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути боже мой, как мы стараемся, как усердно вспоминаем приемы троллинга.
Давай, давай, старайся. Впереди еще много интересных тем:)))
Гость
Не зубки надо отращивать, а чувство долга к тем кто тебя взрастил. Хотя фиг это просчитаешь. У нас соседка сама по себе очень добрая женщина, а сыновья у нее рохли и потребители. Один даже пьяница. Когда она лежала с желчным в больнице, ходили только невестки, сыны ни разу. Не мужское то дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие деньги ,она сама их содержит!!!
Гость
Ну и правильно, что жене от мужа деньги нужны. Или мы родились кухарить да детей поднимать им бесплатно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно 100%,а пока пожить отдельно
Гость
Не знаю кто там автор, но тема набрала за 10 дней 110 страниц))) мощно. Толи так тема свекровок так популярна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По новой.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это благодаря мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бесплатно, а приплачивать мужу за возможность кухарить и детей поднимать. Ишь, чего удумала, забесплатно мужа обслуживать! Да еще spemy нахаляву получить! Негодница какая!:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не не свекровок, а никому ненужных и никчемных мужей, которым лиш бы поспать, да поесть. Мы с мамой тоже ухаживали за бабушкой-свекровью, она и умерла у меня на руках и мне было-21 год, как Леночке, денег не было, поэтому все сами. Проще всего нанять сиделку-медсестру. Но с автором я согласна-пусть муж ЗАРАБАТЫВАЕТ. Трое взрослых людей+ сиделка это ог-го, свекровь без присмотра не останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, тоже муж мало зарабатывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж-отец мало зарабатывал-это было в начале 90-х, мы тогда все мало зарабатывали, а тем более учителя и медики. Но,.... даже было бы много денег, никому и в голову не пришло бы нанять сиделку. Но здесь другая ситуация. я согласна с автором, я наверное тоже бы сбежала.
Гость
Si
Сообщение было удалено
Я представляю, какая же вы страхолюдина... Ну скажите честно, вас хоть один мужик в жизни бесплатно поцеловал - ну, кроме папы, конечно? Похоже, секс за деньги - ваша судьба, причем платите вы, а не вам...
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
И что же сделает папа - оплатит сиделку для бабки? Молодец какой папа, вы его обязательно подталкивайте в этом направлении!
Татьяна
Белочка
Сообщение было удалено
Может оспорить, если дарственная была подписана в состоянии тяжелой болезни, которая поражает головной мозг. Инсульт является тяжелейшим заболеванием. И у бабули, если она лежит пластом он произошел в тяжелой форме и восстановится ли у бабки способность мыслить адекватно должна решать специальная комиссия. Или в России беспредел полный, когда через месяц после тяжелого инсульта можно дарственный подписывать и потом их оспорить нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, страшнее тебя только si. Ее за деньги целуют, а тебя за деньги, зажмурившись, в пузо пальцем тычут. Иди работай, чтобы на полноценный секс деньги были, а то так и помрешь с промежностью, затянутой паутиной...
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Умничка!
Татьяна
Белочка
Сообщение было удалено
Разницы от продажи квартиры на 10 лет явно не хватит. Максимум года на два и то вряд ли.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
мне не понятно что вы хотите, чтобы бабка сгнила в испражнениях, но в двушке? Объяснили же вам , они не могут ухаживать, им работать надо, и заработанного на сиделку не хватает.
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, а почему внучка должна сидеть 4 дня из 7, да еще и все ночи ее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаешь? Ну ты это, руками-то в это время орудуй - под такие мечты только онанировать. Живого-то мужика на себя не затянешь - кто ж на тебя позарится...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Пришло бестолковое создание и задает вопросы, на которые ей 20 раз уже ответили. Бестолковка, не напрягайся - даже если прочитать сумеешь, все равно ведь через полчаса забудешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так главврач на обходе, а она в его кабинет прорвалась и самозабвенно долбит по клавишам - знает, что сейчас прибегут санитары, зафиксируют и элетрошокером воспитывать будут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мысленно подгузник свекрови сменить не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты дуууурррааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого там 3 человека и сиделка , уё би ще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она хоть грушей поделилась.А вы только своим говн ищем
Гость
144006933- СТАРОЕ Г.ОВНО ФОРУМА под новым номером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема халявщиков, скорее.
м
Волшебница