Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Да пусть валит оттуда, всем лучше будет.. Больно хитровыделанная она, все планы разрабатывает, пригрели змеюку на свою голову, дальше хуже будет и вообще все себе заграбастает, акула просто. Сейчас еще и мужа в могилку сведет, бабку и зажирует
bingo
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,это жалкое и больное существо будет стремиться всех сделать больными!
Youtube
БЕЛОЧКА, скоро весь форум будет знать, что ты болеешь си фи лисом.Сгинь,зараза отседова))))))))
Гость
bingo
Сообщение было удалено
Вот такие белки с хомяками все природу засрали))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
С дяди спрос а с папы нет.Интересно.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белка,нос цел??????
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще то она в своей квартире живет. И вообще автору не повезло с родней.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Идите и папу попоробуйте усовестить, такой же как и муж Автора, этот тоже уже одну семью с ребенком бросил
сюр
Белочка
Сообщение было удалено
Ду Ра, а папа хде???А твой папа хде????Пойди поцелуй его в закаканную задницу))))))
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
И пусть живет и носу не кажет никуда, планы с продажей она разрабатывает чужой собственности, физия не треснет?
Белочка
Youtube
Сообщение было удалено
Ну что выползла СТАЯ БЛОХ.
Н
Белочка
Сообщение было удалено
Белка, так вы- сифиличка????? А я думаю,что вы тут ядом исходите...... Да и туповваты вы. Наверное , у вас и нос и мозги провалилсь?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Она ничего не может разрабатывать она к бабушкиной квартире никакого отношения не имеет. Но лучше б чужой человек за бабулей бы ходил по договору ренты чем такая родня.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Это не ее дело, пусть сидит в своей квартире и не лезет никуда
Белочка
Н
Сообщение было удалено
Скройся в тину малахольная.
школьница
Белочка, скажите пожалуйста,так у вас провалился нос или нет?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не лезет муж посидел и ей звонит рука отнялась на нервной почве.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Как НЕ ИМЕЕТ???
ПРЕСТУПНИЦА ВЫСТАВИЛА УЖЕ ЕЕ НА ПРОДАЖУ.
ПРЕСТУПНИЦА ВЫСТАВИЛА УЖЕ ЕЕ НА ПРОДАЖУ.
Белочка
школьница
Сообщение было удалено
А у вас ручонки еще не отсохли по клаве стучать???
Гостья
♤♡○¤♡♢♤♧~`
Сообщение было удалено
Какой грех совершает Автор? Что её муж продаёт квартиру лежачей бабки, чтобы выручить денег на уход за этой лежачей?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
автор вместе с мужем хотят оставить сироту бомжихой.
тебе сколько раз надо повторять? с одного раза не доходит, тупня?
тебе сколько раз надо повторять? с одного раза не доходит, тупня?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Продавать будет муж. А выставляют риелторы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так оформлять-то будут на БАБКУ! Автор тут каким боком? Она что, в браке с бабкой состоит?
Даже если и на сына бабки оформлено будет, то у Автора СВОЕЙ недвижки полно. Да и потом неизвестно сколько бабка пролежит. Может, продётся продавать и ту однушку.
Даже если и на сына бабки оформлено будет, то у Автора СВОЕЙ недвижки полно. Да и потом неизвестно сколько бабка пролежит. Может, продётся продавать и ту однушку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не на бабку а на себя муж будет оформлять
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да тут "добродетельные христиане" чуть ли не на каждой странице желают Автору и её сыну мучительной смерти!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно не все так черно сделают Ленке регистрацию в новой квартире.Не переживайте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и че? половина однушки тоже не помешает
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))) это тролли.
а другие тролли желают мучительной смерти Леночке под забором. и что?)
а другие тролли желают мучительной смерти Леночке под забором. и что?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А дядя и, тем более, его жена, значит, ей кто-то. И всем обязаны и должны. Где логика?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка, не отвечайте этим клиентам ПНД.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, Автор и пыталась девчонку на путь истинный. И была послана, куда здесь посылают многих. Мы же не знаем.
Гостья
Белочка
Сообщение было удалено
Так имеет право! Оножежсироткоооо
Гостья
Белочка
Сообщение было удалено
Белк, так не хотят ленозащитники признавать, что права и обязанности идут в комплекте! Чуть касаешься этого вопроса - тут же получаешь в ответ оскорбления или отправку по известному адресу. Или, в лучшем случае, переводят стрелки на сына бабки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Убедительных аргументов нету. А ответить что-то надо. Остаются ряды ушатов с помоями. Ню-ню...
Гостья
Белочка
Сообщение было удалено
Таким бесполезно что-то доказывать. Они только о правах кричат. Когда спрашиваешь про соответствующие этим правам обязанности - либо тишина либо грязь в ответ.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они обязаны оставить ее потенциальной наследницей и оставить прописку в новой квартире. больше ничего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
какие тебе аргументы, тупня? автору задавали вопрос , на кого оформят однушку - она уходит от прямого ответа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
по закону у нее пока и нет обязанностей. Обязан тут муж, сын бабки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че пока сволочная дена все делала хитрая сирота даже мусор вынести не желала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Белочка реально ду ра.
Автор уже продает квартиру, а Белка так ничего и не заметила))))))
Белочка реально ду ра.
Автор уже продает квартиру, а Белка так ничего и не заметила))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу...Как мелко.Мусор..Автор оттяпала квартиру,а вы-мусор))))))
Джон
Плиииин.У Белки сифилиус? А я хотел ее ип ать ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мелко:). Автор Бабкину вагину мыла , а девка таскалась. Но вам это нравится
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Ужас.У неё же из дырки на лице вонь несусветная небось(....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя *** тоже сифилис?()))(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде у тебя)).
Гостья
Вот тут многим не нравится, что внучку ущемляют в правах. Это справедливо. А если принять во внимание, что у неё также есть обязанности и как она относится к этим обязанностям, то как же справедливо всё получается?
И попрошу отвечать на этот вопрос, а не переводить стрелки на дядю (его я потом тоже препарирую), а также не делать предположений по поводу моих умственных способностей, внешних данных и не отправлять меня в пеший секс-тур. Ибо это будет расцениваться как признание моих оппонентов в том, что они считают, что у внучки должны быть только права и никаких обязанностей.
И попрошу отвечать на этот вопрос, а не переводить стрелки на дядю (его я потом тоже препарирую), а также не делать предположений по поводу моих умственных способностей, внешних данных и не отправлять меня в пеший секс-тур. Ибо это будет расцениваться как признание моих оппонентов в том, что они считают, что у внучки должны быть только права и никаких обязанностей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А кто тогда ОБЯЗАН ухаживать за лежачей бабушкой?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нету обязанностей???? 21 год девахе! По закону у неё этих обязанностей выше крыши. Это по закону РФ. А по закону совести у неё обязанность под названием "дочерний долг". Это исходя из того, что ныне лежачая бабушка была внучке как мать. Или это не её обязанность?
Тут вроде как вспоминали про наследство и упоминали о неком праве преемственности. Так вот тут как раз и можно применить это право преемственности. Наследство это квартирка бабушки+уход за бабушкой. И ни по каким законам нельзя вступить в часть наследства, а от части отказаться. А тут получается, что часть наследства под названием "квартирка бабушки" принимается, а в части "уход за бабушкой" отказ.
Тут вроде как вспоминали про наследство и упоминали о неком праве преемственности. Так вот тут как раз и можно применить это право преемственности. Наследство это квартирка бабушки+уход за бабушкой. И ни по каким законам нельзя вступить в часть наследства, а от части отказаться. А тут получается, что часть наследства под названием "квартирка бабушки" принимается, а в части "уход за бабушкой" отказ.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод