Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена сама становится наследником первой очереди представления = по праву представления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка еще жива. А потом, раз наследница- ухаживай.
Гостья
Вопрос
Сообщение было удалено
Выставляла на продажу НЕ АВтор! Сколько раз можно повторять? Она ну никак не смогла бы этого сделать.
"А куда вернётся Лена?" А Лена, вообще-то взрослая деваха, мозги уже должны быть, чтобы покумекать куда она вернётся.
"Малодушный поступок"???? Да это самая натуральная подлость!
Конечно, "явка с повинной облегчает наказание". Но для этого у ленЫчки ни смелости, ни мозгов нету. К сожалению...
Лично я простила бы вернувшуюся и раскаявшуюся беглянку.
"А куда вернётся Лена?" А Лена, вообще-то взрослая деваха, мозги уже должны быть, чтобы покумекать куда она вернётся.
"Малодушный поступок"???? Да это самая натуральная подлость!
Конечно, "явка с повинной облегчает наказание". Но для этого у ленЫчки ни смелости, ни мозгов нету. К сожалению...
Лично я простила бы вернувшуюся и раскаявшуюся беглянку.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
а потом, зачем ей возвращаться в квартиру той женщины, которую она бессовестно обокрала и бросила? Женщины, которая любила ее как мать. Долг платежей красен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему наследственная трансмиссия это если наследник умер в то время, когда ему нужно было вступать в наследство,
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она не раскаивается ни в чем. Ей плевать на бабушку. И не возвращается. Ненадо о ней переживать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! И кому ты, Г.А.В.Н.О, задаёшь вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там муж продает???Да он перну ть без разрешения мужа боится))))
STOP NAZI
Други,не забываем,что здесь присутствует общепризнанное ФОРУМСКОЕ ГАВ.НО
260950389
260950389
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка согласилась на проажу, верно? Верно. Автор сказала, что без разницы на кого напишут новое жилье-на мужа или бабку...Что опять не так???
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
За свои ошибки надо отвечать
админы
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один мат- вы будете забанены
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сквзал,что бабка согласилась продавать? Преступница автор? Эта та бабка сказала,которая мычит, в инсульте вся и против той девочки,которую она заменила мать? Может она сказала :" Гони внучку на ху й на улицу?"
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
Лечу к тебе,афторица!!!!!!!
Сын автора
Усыновите меня,люди добрые!!!!!!
Не хочу мать-змею подколодную(....
Не хочу мать-змею подколодную(....
.
.
Белочка
Нет ли у кого лишнего носа?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Автор не преступница). Сказала бабка-внятно, и не один раз. Аринка писала. А вы какой выход видите, Тамарочка?? Где деньги брать на сиделку этим несчастным?
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
Автор и порожденное вами ,приготовится к депортации!
Гость
Сердобольные вы мои, прекратите жалеть Леночку и оправдывать, вы сами не видите, что чушь мелете??). Ленка взрослая, 21 год, вполне может платить за СВОИ ошибки-за то, что бросила бабку на полу, стибрила деньги и не захотела ***** подтирать за родным человеком. Арину прекратите гав-ном поливать, она ухаживала 3 недели, искала варианты, а сейчас еще и на свою дачу бабку привезла-святая женщина! Кто то сомневался тут в ее доброте, типа она цинична очень-ну так это не показатель!
Свекровь автора
Оставьте в покое мою невестку, она хоть сколько-то за мной ухаживала в отличии от сына-недотепы и внучки-змеи. А то первая невестка так вообще не шевелится, меж тем как должна бы уже на всех парах нестись - еще 3 недели за мной ухаживать.
Джон
Гость
Сообщение было удалено
Сос нешь чуток?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свекровь автора
Гость
Сообщение было удалено
Ох, девушка миленькая, зачем же Вы так выражаетесь? Не к лицу Вам это. Побойтесь Бога!
Я бы не хотела чтобы такая невоспитанная девушка за мной ухаживала. Добрее надо быть, добрее.
Я бы не хотела чтобы такая невоспитанная девушка за мной ухаживала. Добрее надо быть, добрее.
Гость
Авторша привезла бабушку на дачу,чтобы продать квартиру!)))))
Или вы думаете,она будет продавать квартиру прямо с бабушкой? А потом она ее сдаст в какой нибудь длм престарелых или еще.Мужа выгонит, а деньги прикарманит.Не видеть и не понимать это может только последний глу пец
Или вы думаете,она будет продавать квартиру прямо с бабушкой? А потом она ее сдаст в какой нибудь длм престарелых или еще.Мужа выгонит, а деньги прикарманит.Не видеть и не понимать это может только последний глу пец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Автор за те четко просчитанные 3 недели сдерет по полной....
Автор за те четко просчитанные 3 недели сдерет по полной....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только глупец может думать, что автор может продать чужую квартиру и сдать чужого человека в дом престарелых)
Гость
Какая сирота если у нее отец и бабка. Господи какой ***** у нас народ. Сирота когда нет ни ОДНОГО родителя. Таких сирот у нас каждый второй, половина баб ростит детей без отцов и даже бабушек. Тоже сироты? А в 30 тоже сиротка будет? А в 50? А когда у нее внуки самой будут, она тоже скажет я же сиротка, вы мне должны? Я такую сиротку бы послала работать, а не бабке выезжать, на авторе, дяде и иных людях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не объяснить форумским клух-ам, они считают что Ленке до пенсии надо в жопп-у дуть, ведь у нее нет как у автора "мужа, квартиры, ребенка"!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец давно ее бросил, бабка лежачий инвалид с поехавшей крышей после инсульта.
Он сирота и то что ее сейчас сделают бомжом и ей некому даже подсказать как поступить - только доказательство тому
Он сирота и то что ее сейчас сделают бомжом и ей некому даже подсказать как поступить - только доказательство тому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцы бросают в россии множество детей, как ни грустно. Иногда их воспитывают ОДНИ мамы, даже без намеков на бабушку. И никто не орет, я сирота, дайте мне, мне и мне. Ей 21 год, хорош сиротинку строить. Фу, да у меня тетя сестра матери растила дочку одна, отец сбежал, родители умерли. Растила сама и ни разу я не слышала посылов к дочке, тип ты сиоотина, тебе весь мир должен
Вообще эти дети без матерей на диво эгоистичные. В институте была такая. Ее все так и звали "вон сиротка пришла". Она выцепливала для себя все что можно, в столовой, в деканате. Везде вставляла, что она сирота. Щас вон без работы сидит, видимо работодатель пока еще не обязан в обязательном порядке ганимать тупых сироток, а то б она и к нему претензии наваляла
Вообще эти дети без матерей на диво эгоистичные. В институте была такая. Ее все так и звали "вон сиротка пришла". Она выцепливала для себя все что можно, в столовой, в деканате. Везде вставляла, что она сирота. Щас вон без работы сидит, видимо работодатель пока еще не обязан в обязательном порядке ганимать тупых сироток, а то б она и к нему претензии наваляла
Гость
А еще так очень любят плакаться мнргодетные. Мы многодетные, нам весь мир обязан. Так думать надо было головой, а не головкой
елоснежка и 7 Гномиков
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,вы не могли бы,пожалуйста отойти в сторонку и пукать там?(Очень уж напердел и вы нам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где этот отец,он их бросил,что есть,что нет. И бабка старая тоже одна не все может.. Надо бы вас засунуть в такую семью,где вы вообще никому не нужны будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла в жо пу ваша Арина и со своей дачей..
Руки прочь от Леночкиной квартиры)
Руки прочь от Леночкиной квартиры)
Белоснежка и Жесть гномов
елоснежка и 7 Гномиков
Сообщение было удалено
Здравствуйте коллега))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я с 17 лет никому особо не нужна стала. Мать любила сына, моего брата, я была от первого брака так, сбоку припека. Отца последний раз видела годы в 4-5 лет. Отчиму была не нужна. Школу закончила - иди из дому, взрослая. И даже на уме не было возмущаться, что мне кто-то должен. Совершеннолетняя? Так встала и пошла. И обиды особой на мать нет. Поступила в училище, жила в общаге на 6 человек в комнате, потом вуз заочно. Сейчас все хорошо, моя скмья это муж и дети. Мать даже внуков не видела, с 17 лет она мне ни словом ни делом не помогала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,точно Все уже забыли начало ветки, где вначале муж вообще не хотел нанимать сиделку( у него же в доме бабы, которые должны). Потом не хотел дешевую сиделку( она же не специально обучена). В конце концов все решили скинуть на " специалиста" Леночку. Та взбрыкнула и убежала. Ха ха. Кажется тема жирнущая разводка.
Гость
Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!
Гость
Парикмахер:
- Висок будем косой делать?
- Нет уж, , давайте машинкой!
- Висок будем косой делать?
- Нет уж, , давайте машинкой!
Гость
В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.
Гость
Чебурашка:
— Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня!
— Уговорил, извращенец.
— Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня!
— Уговорил, извращенец.
Гость
Она:
- Ну пусти под одеяло. Холодно.
Он:
- В трусах не пущу, тут дрескод.
- Ну пусти под одеяло. Холодно.
Он:
- В трусах не пущу, тут дрескод.
Гость
Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни…
Скуууууууууууууушно)
Гость
-Как же всё запарило, сук а. Каждый день, одно и то же. Одно и то же, *****.
– Доченька, иди скорей завтракать, в садик опоздаешь.
– Доченька, иди скорей завтракать, в садик опоздаешь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так низзя продавать бабкино жильё! ЛенЫчка же без квартиры останется. А то, что бабка в хавне потонет - это так, фихня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у Леночки есть квартира? Бугага
Гость
Сообщение было удалено
У Леночки все есть,
это ты бомж)
это ты бомж)
Короче,пора впрягаться)
Поехали все туда и физию чистить Автору,мы должны Ленку защитить от жулья всякого и бабку вылечим заодно
Поехали все туда и физию чистить Автору,мы должны Ленку защитить от жулья всякого и бабку вылечим заодно
Обиженные 6 Гномиков
Сообщение было удалено
Щас оркестр тебе наймем!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод