Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
STOP NAZI
260950389-
ВНИМАНИЕ!Все помнят, что это банальное форумское ГАВ.Но?
ВНИМАНИЕ!Все помнят, что это банальное форумское ГАВ.Но?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, на бабку пох , главное-Леначкина *****-па! ) Тут одна тетка 51 года -БАБУЛЯ ей кликуху дали, номер ее 4852 последний, ваще спит и видит, чтобы Леначку побыстрей обрюхатили и она к бабушке-инсультнице под бочок прибежала....Вот я ку-ею, какой мозг должен быть, чтобы такое желать???)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже две! Авторшина на самом деле тоже ленычкина:)))
Гость
STOP NAZI
Сообщение было удалено
А як же!))))
Гость
Белоснежка и Жесть гномов
Сообщение было удалено
)Милая, у Леначки окромя п-и-с-д- ы и мозга размером с кедровый орешек нету ничего....) Впрочем, как и у тебя)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так у пожелавших и мозгов-то нету! И никогда не было. А костный мозг думать не приспособлен.
А вообще тема превратилась в слив негатива и взаимных оскорблений. Может, это тролли так гасят интерес к этой теме? Или некоторые особо озлоблённые на жизнь существа специально пришли сюда негатив свой слить.
А вообще тема превратилась в слив негатива и взаимных оскорблений. Может, это тролли так гасят интерес к этой теме? Или некоторые особо озлоблённые на жизнь существа специально пришли сюда негатив свой слить.
Гостья
STOP NAZI
Сообщение было удалено
Ты цЫфирьки не перепутало? :))))
Гость
Белоснежка и Жесть гномов
Сообщение было удалено
В дурке разве охраны нетути?)вас не выпустят с территории
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....И дача тоже ее!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ленкин фан-клуб беснуется, такие же халявщики никчемные, как и она сама... Их много таких, вокруг нас, которые на чужом горбу в рай въехать пытаются
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эт даже не обсуждется! Автор САМА спалилась, признавшись, что дача строилась не без участия её мужа. Поэтому, дача априори ленычкина
Таня
Испортили ветку...А тема жизненная и реальная .Вот зачем приходят какие-то странные личности и пишут мерзости в адрес автора? это такое самоутверждение? А смысл?
А по сути...Внучка виновата.Но! Я ее частично понима.Молоденькая изалованная девушка впервые столкнулась с суровой жизненной ситуацией...Это стресс.Форумные матери Терезы орут,что ухаживать - долг,оязанность.Возможно,но...Не каждый может это делать,у нас разный порог гадливости и чувства здесь не при чем.Девушка просто испугалась.Мыть гениталии и зад лежачей старухи,неподготовленной и слаой духом - ужас и страх.Вот и ушла.Но при этом автор и ее муж тоже не из стали и они тоже не оязаны это уметь...
А по сути...Внучка виновата.Но! Я ее частично понима.Молоденькая изалованная девушка впервые столкнулась с суровой жизненной ситуацией...Это стресс.Форумные матери Терезы орут,что ухаживать - долг,оязанность.Возможно,но...Не каждый может это делать,у нас разный порог гадливости и чувства здесь не при чем.Девушка просто испугалась.Мыть гениталии и зад лежачей старухи,неподготовленной и слаой духом - ужас и страх.Вот и ушла.Но при этом автор и ее муж тоже не из стали и они тоже не оязаны это уметь...
админы
6000
Работаем,девочки,работаем!
Работаем,девочки,работаем!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть побеснуются! От них толку как от комаров летом. Те тоже зудят и надоедают. И никуда от них не денешься. Но ведь комары это ещё не повод, чтбы не любить лето!
Гость
админы
Сообщение было удалено
Мы стараемся!
Таня
Лучший выход - сиделка,профессионал.Поэтому девушке не надо уходить,истерить и орать,а честно сказать - милые мои,я не могу...Простите и давайте вместе думать.Я могу делать то-то и то-то ,но только не сидеть с ней и не мыть ее.И не надо про долги,не каждому по плечу эта ноша.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Умница вы, Танюша! Вы это Леначке объясните!
Туристы из Японии
Гостья
Сообщение было удалено
Простите,Большое Форумское Гав.но-это Вы? Можно с Вами сфотографироваться?
Гость
Админы, чего троллей то не баните, сколько можно?
Арина
Фантазеры) и дача, и дом, все леночкино. Ну и машина моя тоже ее. И мужа машина тоже) А также квартира моей мамы, ну и квартира моего отца в москве. А, и его машина тоже)
Нотариус заверил сделку. Через 50 дней собственник то есть муж, забирает документы из регпалаты. Свекровь, кстати, плохо владеет левой частью тела, а правой лучше, потому даже подписала без особого труда. Нотариус задал несколько вопросов свекрови, она неразборчиво, но вполне понятно отвечала. У нее все дало на тело, на координацию. С головой проблем таких нет. Она даже сама просит что надо, туалет, пить, дотягивается до стола, берет что нужно. муж с ней говорит много, объясняет ей как и что. Спросила седня, не возвращается ли лена. Видно, ей это дало все же по сердцу. Спросила, где она хоть живет. Сказали, у подруги. Муж говорит, ты с ней поговорить хочешь, мы тогда дозвониться попробуем? Она говорит, нет не надо. Муж при мне спросил - мам, ты не против того, что мы делаем, ты все понимаешь? объяснял ей, что денег лишних нет, что так ей будет обеспечен уход, что сами мы не найдем этой суммы. Она отвечает - все правильно, все правильно. Подписывать новую квартиру будем на свекровь. Наследники ее останутся все те же
Нотариус заверил сделку. Через 50 дней собственник то есть муж, забирает документы из регпалаты. Свекровь, кстати, плохо владеет левой частью тела, а правой лучше, потому даже подписала без особого труда. Нотариус задал несколько вопросов свекрови, она неразборчиво, но вполне понятно отвечала. У нее все дало на тело, на координацию. С головой проблем таких нет. Она даже сама просит что надо, туалет, пить, дотягивается до стола, берет что нужно. муж с ней говорит много, объясняет ей как и что. Спросила седня, не возвращается ли лена. Видно, ей это дало все же по сердцу. Спросила, где она хоть живет. Сказали, у подруги. Муж говорит, ты с ней поговорить хочешь, мы тогда дозвониться попробуем? Она говорит, нет не надо. Муж при мне спросил - мам, ты не против того, что мы делаем, ты все понимаешь? объяснял ей, что денег лишних нет, что так ей будет обеспечен уход, что сами мы не найдем этой суммы. Она отвечает - все правильно, все правильно. Подписывать новую квартиру будем на свекровь. Наследники ее останутся все те же
админы
Гость
Сообщение было удалено
Еще один мат-и вы будете забанены
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Стерилизовать надо было твою мамашу - тогда не родилоь бы от нее такое чудище поганое, как ты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Лично я осужу малодушие, и то...Кто я ,чтоы судить?Я не дам гарантии,что сама смогла ы это тянуть...Я очень пуглива и не могу представить интимный уход за кем-то.Это же ужасно!Здесь уже не до квартир...
Нужно просто уметь договариваться с родней и вместе решать такие пролемы,а не самоустраняться.Это не выход.
Нужно просто уметь договариваться с родней и вместе решать такие пролемы,а не самоустраняться.Это не выход.
Гость
Здорово обработали женщину при смерти.Умеючи.
Таня
6010,Автор,зачем вы отвечаете?Вас провоцирут какие-то малолетние ***** или озлоленные старухи,а вы ведетесь...
Гость
Четко автор сработала!Молодец!Оттяпала квартирку.В принципе- мошейница.Осталось только траванцть бабку.Автор,вы мой-кумир!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог, свекровь почувствует себя лучше еще до продажи квартиры - все-таки жалко, что ни говори. Бедная старуха - как осознать на пороге смерти, что воспитала такое чудовище, как Лена?
Гость
Да ну их нак уй этих сирот.Автор рулит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точная характеристика и Леначки, и ее фан-клуба - ни прибавит, ни убавить :)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
че еще им надо от вас. Даже подлую вороватую девку наследницей оставили в квартире
Гость
*****. Квартиру продают, себ за бабушкой ходить. Купят меньше. Воровку пропишут. Че люди возмущаются. При чём здесь автор?
Арина
Таня
Сообщение было удалено
здесь кошмарен не интимный уход, я не брезглива, а то что от человека отойти нельзя. Как от грудного ребенка. особенно поначалу. Все время только ей. Сейчас свекровь уже можно оставить хоть в комнате одну. Она позовет если что. А первые дни она как бревно была.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
свекровь видимо ее видеть не хочет. Ну оно понятно. Свекровь же наверное понимает, у какой такой подруги лена засела, что даже бабушку не может проведать. Хотя прямо мы ей ничего не говорим вообще о лене. А здоровье, на мой непрофессиональный взгляд, немного лучше. та сиделка молодец, муж говорил, она ее даже кое-как встать на ноги заставила и разминаться
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Представлю, какого вам было. Три недели пахали, муж ходил не при делах, а девка до поздна таскалась. Наглость какая! Свою бабку на вас повесить!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Хорошо бы , бабка сама послала эту подлую воровку
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Некоторые настолько омерзительны в своих комментах, что даже читать их брезгуешь.
А вообще, почитав эту тему, стало грустно. От того, какие у нас люди озлоблённые в основной массе. Ещё поражает абсолютный пофигизм к своему будущему, абсолютное неуважение ко всем (и в первую очередь к себе), какая-то инфантильная недальновидность. И конечно, же уровень интеллекта ниже плинтуса.
А вообще, почитав эту тему, стало грустно. От того, какие у нас люди озлоблённые в основной массе. Ещё поражает абсолютный пофигизм к своему будущему, абсолютное неуважение ко всем (и в первую очередь к себе), какая-то инфантильная недальновидность. И конечно, же уровень интеллекта ниже плинтуса.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
муж теперь сидит с матерью вовсю. Говорю. ну что, легко? А еще поготовить не хочешь впридачу? да и убраться надо. Он только глаза закатывает) сказал, да, тебе досталось вначале. Соседка по даче, бабка одинокая, поговорили с ней, говорит, могут сидеть 2 раза в неделю, бесплатно, но говорит дайте мне у вас на участке сажать картошку и прочее бесплатно и урожай с ореха собирать. Я говорю, да пожалуйста, нам этот участок без надобности. Так что еще 2 дня свободные, муж работать пойдет
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ваша ошибка что вы сразу его с бабкой сидеть на заставляли, хотя бы на выходных. Он бы вопрос с сиделкой тотчас бы и поднял, а не ждал полтора месяца.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб они? Сами себя? Банили? Это смешно!
Скорее Лена впряжётся ухаживать за бабушкой в режиме 24/7.
Скорее Лена впряжётся ухаживать за бабушкой в режиме 24/7.
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Рада, что пришди к какому-то компромиссу.
Больше всего рада, что бабка более или менее в сознании. Жаль её в плане того, как она примет факт лениных выкрутасов. Искренне желаю ей поправиться и поскорее!
Больше всего рада, что бабка более или менее в сознании. Жаль её в плане того, как она примет факт лениных выкрутасов. Искренне желаю ей поправиться и поскорее!
Арина
еще бы найти сиделку на оставшиеся 3 дня, и все было бы как раньше. Свекровь присмотрена, муж и я работаем и живем как люди.
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Так, может, бабанька-то и встанет. Сейчас вот лето будет. На даче самое оно!
Арина
подруги ее хотят навестить завтра, поставим им чекушку с закусом, пусть сидят беседуют, а муж хоть свои дела с работой поедет решит. Кучу всего надо. Дел накопилось. На отпуск надежды не теряю) сейчас смотрела в тунис путевки со скидкой эх, на июнь
гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь? Завидуй.
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Хм... А муж-то, оказывается, не такой инфантил как показался сначала. Значит понял что такое уход за лежачим человеком.
А на ещё 2 дня, может, ещё кто из старушек-соседок найдётся?
А на ещё 2 дня, может, ещё кто из старушек-соседок найдётся?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну куда автору до вас. Ваше интеллектуальное развитие на уровне пьяной гориллы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Гостья
Сообщение было удалено
да, он такой, пока не скажешь, ребром не поставишь, он не вникает. так же и сыном было. Я носилась, он наблюдал. Думала, пусть сам увидит как мне трудно. Потом устроила скандал, помню, в полтора месяца, так он удивился - а чего ты молчала? стал и гулять, и помогать. так и здесь. надо мужикам все в лоб. Так они не поймут наши пожертвования и намеки)
Насчет сиделки хотим все же одну или двух профи. Чтобы было уже все устаканено и прочно. А то эта бабка по даче, ну щас она согласна приходить, на лето, говорит, приедут внуки ее, не до свекрови будет. Опять искать кого-то. Это так, временный вариант
Насчет сиделки хотим все же одну или двух профи. Чтобы было уже все устаканено и прочно. А то эта бабка по даче, ну щас она согласна приходить, на лето, говорит, приедут внуки ее, не до свекрови будет. Опять искать кого-то. Это так, временный вариант
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Хорошо! Все налаживается!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
хорошо вам отдохнуть
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ниче! Еще поднимете бабку! А она по ходу и не захочет переезжать с дачи! Вот и пусть посмотрит на то, какую ***** она воспитала- ленку
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод