Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну как. Вы презрительно пишете, что на таких якобы не клюют. Мол, малолетки все желают олигархов( а что могут предложить взамен эти самые малолетки? губки-сиски молодые? но этого полно везде. Это так, к слову). У вас такой есть муж, как вы описали? вы нашли такого?
муж все тянет вполне. У нас есть хорошая база в виде имущества, накоплений и всего такого. Так что за это я не боюсь. Я знаю ооочень обеспеченные семьи, там вовсе не рожают детей потому что им кажется, что у них мал доход. Но если постоянно искать идеал и копить деньги, то к 40 можно оказаться без детей...
муж все тянет вполне. У нас есть хорошая база в виде имущества, накоплений и всего такого. Так что за это я не боюсь. Я знаю ооочень обеспеченные семьи, там вовсе не рожают детей потому что им кажется, что у них мал доход. Но если постоянно искать идеал и копить деньги, то к 40 можно оказаться без детей...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не ответственность, а элементарное нежелание. Ну не нужен им третий ребенок и все тут и деньги не при чем.
Арина
Татьяна
Сообщение было удалено
она не ходит. Но она может встать с помощью, сделать шаги тоже с помощью, взять тарелку, что-то взять руками. Она не лежит пластом
Гость
Не ответственность, а элементарное нежелание. Ну не нужен им третий ребенок и все тут и деньги не при чем.
Я этих людей знаю лучше, поверьте-ответственность.И женщины там, в отличие от автора не работают, и ни дня не выгребали г.., ибо уважаемы мужьями.
Знаю и семьи с 3 детьми, достаток очень средний, так что 1 ребенка ущемляют в пользу другого и глазом не моргнут.Вот это дурость и безответственность и есть.
Я этих людей знаю лучше, поверьте-ответственность.И женщины там, в отличие от автора не работают, и ни дня не выгребали г.., ибо уважаемы мужьями.
Знаю и семьи с 3 детьми, достаток очень средний, так что 1 ребенка ущемляют в пользу другого и глазом не моргнут.Вот это дурость и безответственность и есть.
Гость
Не, ну как. Вы презрительно пишете, что на таких якобы не клюют. Мол, малолетки все желают олигархов( а что могут предложить взамен эти самые малолетки? губки-сиски молодые? но этого полно везде. Это так, к слову). У вас такой есть муж, как вы описали? вы нашли такого?
Такого какого?Ну, на такого сексуального юморитста как у вас, я , как и большинство на форуме, не претендуем.Это ваш Джек-пот, правда в комплекте с ненормальной племянницей.
Такого какого?Ну, на такого сексуального юморитста как у вас, я , как и большинство на форуме, не претендуем.Это ваш Джек-пот, правда в комплекте с ненормальной племянницей.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
простите, а что в этом хорошего? Сидеть всю жизнь домохозяйкой, хоть и обеспеченной? Я бы померла от скуки от такой жизни, хоть раззолоти меня. Я тут писала, про кузину, которая вот так вот "ни дня не работала", муж решал все. Родила двоих. а потом муж встретил любовь и ушел. И как иногда бывает, немножко забил на детей и тем паче бывшую жену.Она оказалась в очень плохом положении, состоянии и пьет. упаси бог от такой золотой жизни
Арина
Гость
Сообщение было удалено
э-э) я прямо спрашиваю - вы нашли такого как вы описали - богатого, квартирного и бездетного? вы презрительно отозвались о небогатом, бесквартирном и алиментном. То есть, вы за такого не пойдете и рожать от него не станете, так? вы нашли соответствующего вашим ожиданиям?
Гость
простите, а что в этом хорошего? Сидеть всю жизнь домохозяйкой, хоть и обеспеченной? Я бы померла от скуки от такой жизни, хоть раззолоти меня. Я тут писала, про кузину, которая вот так вот "ни дня не работала", муж решал все. Родила двоих. а потом муж встретил любовь и ушел. И как иногда бывает, немножко забил на детей и тем паче бывшую жену.Она оказалась в очень плохом положении, состоянии и пьет. упаси бог от такой золотой жизни
Домохозяйка домохозяйке рознь, вам сразу мерещится фурия в грязном халате?
Мне нет.Я просто не понимаю, зачем матери 2 невзрослых детей находиться по 10 часов не дома, если в этом нет материальной необходимости?
Мои знакомые прекрасно образованы, много путешествуют, растят хороших детей, и могут положиться на мужей, в отличие от автора.
Домохозяйка домохозяйке рознь, вам сразу мерещится фурия в грязном халате?
Мне нет.Я просто не понимаю, зачем матери 2 невзрослых детей находиться по 10 часов не дома, если в этом нет материальной необходимости?
Мои знакомые прекрасно образованы, много путешествуют, растят хороших детей, и могут положиться на мужей, в отличие от автора.
Гость
э-э) я прямо спрашиваю - вы нашли такого как вы описали - богатого, квартирного и бездетного? вы презрительно отозвались о небогатом, бесквартирном и алиментном. То есть, вы за такого не пойдете и рожать от него не станете, так? вы нашли соответствующего вашим ожиданиям?
Э-э, не стала бы не то, что рожать, адаже уважать мужчину. который зарабатывает в разы меньше меня, ни фига не нажил до брака, а еще и вешает родственников.Вас удивляет моя реакция?Я не веду речь о красавцах-миллионерах, не надо утрировать, но женщина не должна быть ломовой лошадью.
Э-э, не стала бы не то, что рожать, адаже уважать мужчину. который зарабатывает в разы меньше меня, ни фига не нажил до брака, а еще и вешает родственников.Вас удивляет моя реакция?Я не веду речь о красавцах-миллионерах, не надо утрировать, но женщина не должна быть ломовой лошадью.
Татьяна
Арина
Сообщение было удалено
Когда моей матери давали инвалидность первой группы она тоже это могла, но первую группу ей дали. Правда все эти навыки у нее появились не через месяц после инсульта, почти год понадобился. Значит у вашей свекрови все проще. Возможно она и восстановится. А руки от ее квартиру уберите, это конечно вашего мужа касается. Не давите ему на мозг. Если вас что-то снова не устроит вы его выпните в однушку с больной мамой. Оставьте в покое попытки захапать эту квартиру и оставить племянницу мужа на улице. А это выглядит именно так, уж извините.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
То есть просто любовь в вопросе о браке и рождении детей для вас имеет нулевое значение?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
мне мерещится женщина, умеющая лишь растить детей и варить борщи. Это конечно прекрасно, но не достаточно. Для меня. Я лично от работы получаю большое удовольствие. И что есть невзрослые дети? сидеть с сыном до его совершеннолетия? ну нет)
я рада за ваших знакомых) но я вижу в большинстве совсем иные семьи. И положиться на кого бы то ни было никогда нельзя полностью. Даже сам иногда вытворяешь что не ждал от себя. Кузину муж очень любил, холил и лелеял, казался надежным, вся семья ее ставила в пример, как она удачно вышла замуж, но все изменилось буквально за месяц
я рада за ваших знакомых) но я вижу в большинстве совсем иные семьи. И положиться на кого бы то ни было никогда нельзя полностью. Даже сам иногда вытворяешь что не ждал от себя. Кузину муж очень любил, холил и лелеял, казался надежным, вся семья ее ставила в пример, как она удачно вышла замуж, но все изменилось буквально за месяц
Опытная
Татьяна, угомонитесь с квартирой) . Сколько можно. Им деньги нужны на маму. Если вам жалко их хату, помогите деньгами
Опытная
Арина
Сообщение было удалено
Согласна с вами Арина. Домохозяйки тупеют, и путешествия не помогают. Надо чем то заниматься в этой жизни
Опытная
А про положиться на мужа-такое ощущение, что малолетка писала этот пост). Как можно положиться на другого человека?)
Гость
То есть просто любовь в вопросе о браке и рождении детей для вас имеет нулевое значение?
Естественно, все начинается с любви, кто спорит?
Но вы не ребенок и понимаете, что ей не будешь сыт и детей не обеспечишь.
Естественно, все начинается с любви, кто спорит?
Но вы не ребенок и понимаете, что ей не будешь сыт и детей не обеспечишь.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
А руки от ее квартиру уберите, это конечно вашего мужа касается. Оставьте в покое попытки захапать эту квартиру и оставить племянницу мужа на улице. А это выглядит именно так, уж извините.
Короче, мой вопрос остался без ответа) насчет того, нашли ли вы себе обеспеченного, красивого, квартирного и бездетного)
ваши комментарии меня удивляют. Все до единого. объяснять вам ничего не буду, вам тут уже не раз объясняли, что человек, не являющийся владельцем ,никак не может что-то захапать или кого-то выкинуть. Но на ваши комменты это никак не влияет
ваши комментарии меня удивляют. Все до единого. объяснять вам ничего не буду, вам тут уже не раз объясняли, что человек, не являющийся владельцем ,никак не может что-то захапать или кого-то выкинуть. Но на ваши комменты это никак не влияет
Гость
А про положиться на мужа-такое ощущение, что малолетка писала этот пост). Как можно положиться на другого человека?)
Это типа смешно?Ну, не полагайтесь.Почитайте соседние ветки, там не то, что речь о надежности не идет, там парень шоколадку за 3 года не подарил, а внимания требует.Это тоже прикольно?
Это типа смешно?Ну, не полагайтесь.Почитайте соседние ветки, там не то, что речь о надежности не идет, там парень шоколадку за 3 года не подарил, а внимания требует.Это тоже прикольно?
Гость
Короче, мой вопрос остался без ответа) насчет того, нашли ли вы себе обеспеченного, красивого, квартирного и бездетного)
Отвечаю, нашла устраивающего меня, хвастаться и исповедоваться не собираюсь, а вы можете упорствовать в своих заблуждениях.Судя по упрямству вы по гороскопу телец или козерог.
Отвечаю, нашла устраивающего меня, хвастаться и исповедоваться не собираюсь, а вы можете упорствовать в своих заблуждениях.Судя по упрямству вы по гороскопу телец или козерог.
Гость
Согласна с вами Арина. Домохозяйки тупеют, и путешествия не помогают. Надо чем то заниматься в этой жизни
Давайте не будем пережевывать избитые истины.Я сама работаю, но не сказала бы, что все работающие искрят интеллектом.Многие тупят за стаж и копейки, вечером злясь на семью, потому что дома ждет вторая смена.
Давайте не будем пережевывать избитые истины.Я сама работаю, но не сказала бы, что все работающие искрят интеллектом.Многие тупят за стаж и копейки, вечером злясь на семью, потому что дома ждет вторая смена.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Чья б корова мычала? :)))))
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не прикольно. Я про то, что нельзя полностью полагаться на мужа. Особенно когда ты домохозяйка с детьми и без источника СВОЕГО дохода. Я про это.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Да, тупых полно и там и там. Я просто судила по себе, это неправильно конечно.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)Отстаньте от Тани, там другое, там была любовь, ничего вы не понимаете
Опытная
[,)Это типа смешно?Ну, не полагайтесь.Почитайте соседние ветки, там не то, что речь о надежности не идет, там парень шоколадку за 3 года не подарил, а внимания требует.Это тоже прикольно?[/quote]
Мы с мужем вместе живем 6 лет, и это только официально. У нас любовь, все хорошо, общая недвижимость...Но я не могу за него ручаться. Я и за себя не могу ручаться.
Мы с мужем вместе живем 6 лет, и это только официально. У нас любовь, все хорошо, общая недвижимость...Но я не могу за него ручаться. Я и за себя не могу ручаться.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
да достали вы уже распоряжаться чужой квартирой. Пусть ваша любимая Леночка пашет идет на свое жилье и мужа ищет с квартирой. А на автора наезжать из-за ничего - так сразу.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А 40 летний дядюшка чего ж не напахал себе на квартиру? У него и времени для этого было куда больше. У мужика в 40 лет ни кола ни двора своего, а 21 летнюю девчонку отправляет "пахать". Ты сначала сам заимей свое жилье, ты мужик и давно не мальчик, а потом других учить будешь.
Татьяна
Дядька уже себе нашел "жену с квартирой", только от этого квартиры у него не появилось. Он живет в квартире жены на ее милости и она в любой момент может его оттуда бортануть. Так и Лена, если найдет "мужа с квартирой" это будет квартира ее мужа, а она там будет на его милости и только.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то перепутали, я далеко не мужик)) А речь идет именно о женщинах, вы же на автора только из-за ее собственного жилья взъелись. вот пусть и леночка себе квартиру сама купит, и мужа туда приведет - и будет все как у автора. профит?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да ладно, Тань, Ленка себе тоже найдет женатика, скажет что "любоффь" у ней, оплодотворится и он ей хатку купит:) Любовью же любую непотребщину оправдать можно:)))
Арина
Этот жуткий квартирный вопрос всех испортил) столько разговору о квартирах. Кто заработал, кто не заработал. Да куча народу, умного и неленивого, не может себе заработать на жилье. Из моих знакомых и малознакомых таких почти и нет
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Леночку наследства пока не лишили, не кипишуйте. Хотя надо бы. Будет у неё половина однушки, всё не на улице.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
вот именно, очень жаль что такая жизнь ((
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Танин женатик ей хату не покупал за оплодотворение. Это все наследство родителей. Несколько поколений в этой трешке несчастной будут плодиться, болеть и умирать. Все на головах друг друга. А что делать?
Опытная
Арина
Сообщение было удалено
У нас многие знакомые заработали ( и мы в том числе). Но не в 21. К 35 у большинства что то путное появилось.
Опытная
Про москвичей страшно представить. Как там покупать недвижимость?...Нашей родне ипотеку насчитали на 80 штук в месяц. Остались в хруще пока.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Ну Танька его раскрутила только на бабло по уходу за маман. А Ленка покруче будет, на хатку разведет:) Щас потренируется на "половых партнерах низкого полету", а потом алегарха найдет:)
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)"Мечты-мечты, где ваша сладость"....)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А че ты ленку не судишь, за то, что она уде с троими парнями жила? А лицемерка?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да ты, ш люха! От женатого родила и еще тявкаешь про джизньдо брака? Сиди, по тас куха и молчи
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
в благодарность мужу, нищета, она вышла за него и родила сына. А г выносить должны он и ленка. Кто не зочет- на трассе место
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Так у тебя и на это ума не хватило - нашла папика, который тебя оплодотворил, вот и вся любовь. Он тебе не то, что квартиру - алиментов не оставил. То-то тебя злоба разбирает - не в Леначке дело, да? А в том, что на тебя денег пожалели, и матушка твоя несчастная, в чьей квартире ты живешь, в экскрементах умирала. Теперь у тебя злоба и на мужа автора - он-то с жильем хорошо устроился, и на свекровь - ее-то по-человечески досматривать будут, не то, что твою мать...
Злоба и зависть, зависть и злоба - вот чем живет и дышит эта жуткая бабенка из соседнего государства...
Злоба и зависть, зависть и злоба - вот чем живет и дышит эта жуткая бабенка из соседнего государства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит "тоже"? У Таньки-то не получилось папика на квартиру раскрутить - да что там, даже на ЗАГС раскрутить не получилось. Думала пузом прижать, а вот нифига. Там, похоже, любовь в одностороннем порядке была... Ну или расчет неудачный.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Ума квартиру заработать не хватило, зато хватает ума наезжать на мужа Арины - почему сам себе квартиру не купил... Точно Танька из дурдома пишет -ну не бывает в реале, чтобы такая бестолочь - и без медицинского наблюдения...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Досматривать по человечески продав квартиру мамы? Да на такое надо много ума. Только как бы потом этот "умный" локти не кусал, когда женушка его турнет. Этот красавец ставший отцом почти в сорок лет, а до этого сделавший еще одного ребенка не позаботился об элементарном. В его городе, со слов Арины на квартиру не заработаешь? Ну.... Если мужик с хорошей и выгодной профессией не может, то, что говорить о девчонке 21 года, которая и образования то еще не получила. Короче семья акул, в мутном воде пытающаяся обобрать больную и сироту.
Татьяна
Арина
Сообщение было удалено
Так ваша правда. Так почему ваш муж своими действиями оставляет племяннице, дочку покойной сестры практически на улице? За бабушкой ухаживать не хочет? Так и он "решает" проблему не сидя у постели мамы сутками, а квартиру продает. Как бы то не было, но не имеет он права так поступать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Таких не бывает, как эта Татьяна. Это, наверное, тролль такой талантливый.
Неделю долдонит одно и тоже.
Неделю долдонит одно и тоже.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И нет, потому что квартира не потас кухина, а бабкина. Зачем думать о девке, которая умирать бросила. Воровке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно:-).
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне вот не интересно где он племяху оставляет, исходя из ее поведения. А за него беспокойно. Он с леной в одинаковом положении. Он ухудшает и свои жилищные условия тоже. Это можно расценивать и как акт самопожертвования ради маминого комфорта в процессе выхаживания.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод