Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я балдею от тролей) у мужика 3 недели руки не отнимались, пока автор на себе все волокла)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
тянет руку, не поднимается. Да инсульт он у многих... или инфаркт или инсульт. Свекрови 65 лет то, возраст. На даче стояла, за внучку переживала, не лечилась, вот и результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это сейчас не нужно. просто пока отстраниться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын подруги чудненько работал с русскими заказчиками в Сочи и подмосковье. Потом перестал по политическим соображениям. Квалификация есть, ума нет. С работой теперь аут.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да точно тролли. Сад ребёнку жирно, надо эти деньги отдать, по сути, Леночке, которая в силу малолетства работать не может. Ей не жирно, в самый раз.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
к врачу планирует обращаться?
Дейенерис
Рука мужа - это невралгия.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
все равно вам нужна сиделка, какого фига на вумене сидеть, если можно объяву насчет сиделки кинуть. наверняка есть какой то сайт с объявлениями вашего города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? И что ж девочка шлялась по хахалям, когда автор и сестра в одно лицо месяц корячились. Чего ж не сказала, что будет денёк другой сидеть. А она матом двоюродную тетку крыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. многие, ассимилировавшись в рф, забыли что они украинцы и не помогают своим. вот как так? киев все ругают, но киев и украина - это две большие разницы, сорри за офтоп
по теме, Автор, ищите заробитчан, а не беженцев, я так поняла беженцам в рф это нафиг не надо
по теме, Автор, ищите заробитчан, а не беженцев, я так поняла беженцам в рф это нафиг не надо
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
да с леночкой уже проехали.
не будет она помогать, как заставить то
не будет она помогать, как заставить то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про отношение не нужно... Я на родину в Харьков ненавидела ездить. К московским номерам на машине отношение было не как ко второму сорту, а как к насосу по выкачиванию денег. Родина, блин! И такое отношение усилилось за год до майдана. Отвратительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двумя сразу. Отдельной комнаты для сиделки нет.
Двое малоподвижный я так понимаю могу сами доползти до туалета и пампесов им не надо? И то 37 тысяч. А тут надо задницу мыть! Тут наценка сразу 50% за каждого, вот и посчитайте, сколько это будет.
Двое малоподвижный я так понимаю могу сами доползти до туалета и пампесов им не надо? И то 37 тысяч. А тут надо задницу мыть! Тут наценка сразу 50% за каждого, вот и посчитайте, сколько это будет.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
медсестра что к свекрови приходит делать уколы сказала, что это скорее всего на нервной почве или развел руку, поднимая тяжесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то глупо со стороны граждан одного государства думать, что их ждет другое государство, чтобы посадить себе на шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто тут кого ждет?
спецов наверное хорошо устраивают, вон из КБ Антонова переманили украинцев, бывший беркут тут трудоустроили.
А так вообще если не вопить о том, что ему кто то должен, то такой же человек как и россиянин. Может устроиться на работу и работать как любой другой и гражданство украинцам быстро дают
спецов наверное хорошо устраивают, вон из КБ Антонова переманили украинцев, бывший беркут тут трудоустроили.
А так вообще если не вопить о том, что ему кто то должен, то такой же человек как и россиянин. Может устроиться на работу и работать как любой другой и гражданство украинцам быстро дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я со своей укрианской средней школой медаль получила в вашей русской, не получив НОВЫХ для себя знаний, и на бюджет поступила в СПбГУ
а квалификация на технических специальностях, может и требует подтверждения, но вы же сами понимаете..
а квалификация на технических специальностях, может и требует подтверждения, но вы же сами понимаете..
Гость
Арина
Сообщение было удалено
пусть в поликлинику сходит к специалисту все-таки. вдруг какой микроинсульт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет я не поняла. Я как раз сильно своим помогаю. Не абстрактным, а своим. А вот власти ваши на кол не пожалела бы. Но аутотренинг - мне все равно, мне безразлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С гражданством - это вы не правы. Дают долго, муторно и в соответствии с законом. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их бабки нянчили.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вы наивны. Вы вышли замуж за дядю Леночки, а он мог бы и не жениться, а жить с ними и всё тратить на Леночку и быть ей отцом. А он предпочёл свою семью. Тут ночью такая же, как Ваша свекровь свою позицию излагала.
Поэтому очевидно, что девочка с бабушкой считали, что и дядины должны быть их, а Вы зажрались и должны делиться.
Что в сейчас открыто и происходит.
Вы поймите, если Вам что-то не говорят, это не значит, что не говорят между собой. Кто сделал такой эгоисткой Леночку? Бабушка, конечно, которая внушала, что все должны. Вот только бабушка не предполагала, что именно по ней первой это ударит.
Поэтому очевидно, что девочка с бабушкой считали, что и дядины должны быть их, а Вы зажрались и должны делиться.
Что в сейчас открыто и происходит.
Вы поймите, если Вам что-то не говорят, это не значит, что не говорят между собой. Кто сделал такой эгоисткой Леночку? Бабушка, конечно, которая внушала, что все должны. Вот только бабушка не предполагала, что именно по ней первой это ударит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не харьков, мы - юг, наша хата с краю
Гость
У меня знакомые которые жили в Украине все оттуда уехали обратно в Россию
Один мужик знакомый тут все продал и ехал в Донецк 2 года назад, так от него нет вестей, вот встрял то.
Один мужик знакомый тут все продал и ехал в Донецк 2 года назад, так от него нет вестей, вот встрял то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это я не знаю, по телеку вечно говорят про то чтобы упростить получение гражданства украинцам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все я посчитала). Сами они давно не моются, человек приходит. Не до туалета доползают, а на кресло-туалет. Пришло время приходящих менять на проживающих. Все наценки учтены. Это стоит именно столько. 35-37. плюс питание со стола пациентов.
Все я посчитала). Сами они давно не моются, человек приходит. Не до туалета доползают, а на кресло-туалет. Пришло время приходящих менять на проживающих. Все наценки учтены. Это стоит именно столько. 35-37. плюс питание со стола пациентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня все украинцы - свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорят. Уши вянут. Патент подорожал в 3,5 раза кажется. А *** мы получали 5 месяцев, три из которых стояли в очереди зайти в кабинет. Теперь ищем знакомства что бы получать вид на жительство, т.к. еще одна такая очередь не под силу. В ней нужно отмечаться было 2-3 раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пособия платят по потере кормильца, плюс если бабка брала опекунство - еще опекунские. У нас есть соседи с подобной проблемой, говорят - неплохо получается по деньгам. Алименты скорее всего от папаши леночки еще были.
Автор-то почему должна думать, как там леночка живет?
Автор-то почему должна думать, как там леночка живет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет претензий к русским-то, к ассимилировашимся украинцам у меня лично есть. тема не об этом, а о том, что не надо Автору искать среди беженцев, пусть ищет заробитчан в самой украине или, к примеру, беларуси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А реальная семья это какие? На всех у меня сил точно не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, оплатите газ с 1995 по 2005, за который не платили ни копейки и никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но что бы к вам на машине проехать... Короч в крым я только в этом году съездила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы мозги-то включите. люди бегут не внутри своего государства, а в другое, чужое. им права качать вообще как-то странно было бы. качали бы внутри своего государства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, если беженцы выехали как туристы и не могут получить статус беженца, то им нужна регистрация для гражданства и нет права на работу, такие может и согласятся за помощь с документами присматривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть, если мужики в среднем не напрягаясь особо 25, то за гомно -40. Так как вредность и круглосуточно.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сегодня, это три года назад было. В провинции. может где и дороже. Мы тысячу платили тогда. А это 30 в месяц... только за уход. а ещё отдельно лекарства и принадлежности.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Умная что не позволила автору на себе ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглосуточно - это плюс. не нужно иметь другое жилье.
Гость
Полюс
Сообщение было удалено
Будь у меня возможность водить ребенка в такой сад - я бы тоже водила и ничем бы ради такого сада, с логопедами и врачами, не поступилась бы. А так несешься до работы, после работы, едва успеваешь, к логопедам остро надо, но некогда. А на шанели большинству плевать, хотя, если сами зарабатывают - то их право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да про всех и не говорит никто, но по возможности, не знаю, вещи какие-то отдать беженцам с детьми, на работу взять украинца, хоть и морока с документами и прочее
мы здесь чужим постронним беженцам помогаем по мере сил, потому что они свои и точка
мы здесь чужим постронним беженцам помогаем по мере сил, потому что они свои и точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично за газ плачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Правда хорошо. Спасибо. А я по инстанциям с бабулькиными документами. Тоже сбежала. На следующей неделе в суд. Эта бюрократия достала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе сколько мы заплатили три года назад, чтобы дать возможность свекрови умереть без страшных мучений. Ну, как возможно было облегчили. Так вот это было сильно дороже 40 тысяч...
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Положенные выплаты все тянут на среднюю зарплату. Имеют свойство заканчиваться, да. Вот как закончились - так и стали бедовать, но не безвыходное положение стало тому виной.
Гость
Парина
Сообщение было удалено
Автору?! Не автора, а бабку, практически мать свою она кинула. Автору-то что с того.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А может и хитрожо.пость, чтобы автор пожалела и завтра гомно пришла грести.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
А киригизы такие же. Ничего не делают, а денег дай.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Видать бабушка заслужила.
Парина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора тоже "слегла" с болячками. А что. Сказала бы нога отнимается.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод