Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мне кажется, что только законченные эгоисты годами лежат и мучают родственников. Все нормальные люди, если и не озвучивают, то думают, что самое лучшее для них и родственников уйти во одночасье во сне.Жду ушат помоев с пожеланиями "долго и счастливо" пролежать годы парализованной в одиночестве:))))
Да тут, ежели в своем уме, будешь искать способ самоубиться. Только не всегда получается, а эвтаназия как-то запрещена... Ручаюсь.
Не проходили через такое - и никому не пожелаю. И пожеланиями не играйте, это вам даже не спички.
Да тут, ежели в своем уме, будешь искать способ самоубиться. Только не всегда получается, а эвтаназия как-то запрещена... Ручаюсь.
Не проходили через такое - и никому не пожелаю. И пожеланиями не играйте, это вам даже не спички.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тот , когда Автор как многостаночница 3 недели каруселила.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка после инсульта. То есть она не может мыслить адекватно и это факт. Сказали подпиши здесь она и подмахнула. Внучке надо быстро в суд подавать. К тому же внучка наверное в этой бабкиной квартире прописана или как это в России сейчас называется (я из Беларуссии)? Как можно выставить на продажу квартиру с прописанным человеком? Кто такое купит? Ясно, что бабуля не в адеквате. Инсульт не шутки. У моей матери был инсульт и я знаю какой человек после него, особенно первое время. О каком согласии идет речь? Тут впору уголовное дело по факту мошенничества открывать.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я тоже и мне девку жалко.. Она убежала и правильно сделала, они на нее все навесить хотели и уход и бабушку больную, а сами жить припеваючи..Типа как и было, хе р им большой
Гость
А я против леночек в любом их проявлении. И против таких мужей, которым типа неудобно/стесняются/бабе сподручнее.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Последний вопрос.Вы уверены,что бабушка предпочла продажу?Вы верите каждому слову автора?Вы видели состояние бабушки?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да тут, ежели в своем уме, будешь искать способ самоубиться. Только не всегда получается, а эвтаназия как-то запрещена... Ручаюсь. Не проходили через такое - и никому не пожелаю. И пожеланиями не играйте, это вам даже не спички.
Согласна с Вами. Не думала, что получу столь адекватный ответ. Про "пожелания" были превентивные меры для некоторых здешних "святых".
Согласна с Вами. Не думала, что получу столь адекватный ответ. Про "пожелания" были превентивные меры для некоторых здешних "святых".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я за Леночек с такими родственниками, которые даже не задумывались и как мама будет жить дальше.. пока жо пу им не прищемило
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Я "каруселила" 3,5 года. Родной брат приходил 1-2 раза в месяц на часок около мамы посидеть. У меня за эти годы здоровье конкретно ляснуло и как замечали в похожей теме сам уход за таким больным не самое страшное. Страшнее психическое состояние больного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, бабка-то автора, что ли? Такой бред несете, будто это автор обязана леночкину бабку тянуть, повесили на бедняжку ее прямые законные обязанности)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я предпочитаю исходить из данных темы, а не углубляться в фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама ду ра и пожинает свои плоды, могла и молодого мужа найти, а сейчас у нее Леночка виновата, раньше надо было мозги включать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими родственниками?
Уж не автора ли вы в родственники записали?
Уж не автора ли вы в родственники записали?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
бабка пока не подмахивала. Уже обсудили, будет ли подмахивать и согласится ли нотариус. Автор утверждает что согласится. Я поверила на слово. Во всяком случае не мои трудности.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Леночка внучка. За родителями должны дети ухаживать, если они есть. А здесь есть сын. Леночке еще учиться не один год. И я сильно сомневаюсь, что будь сын автора взрослым парнем, то автор припахала бы его в уходе за свекровью, несмотря на то, что свекровь для ее мальчика такая же бабушка, как и для Лены. А Лена сирота между прочим.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Надежлы напрасны. УЖЕ не хватило...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я два года держала при себе смертельную дозу барбитуратов. Как-то спокойнее с ней было...(
А кто тут что говорит, кому сколько и кому ничего... Не все пороха нюхали. И слава Богу!
А кто тут что говорит, кому сколько и кому ничего... Не все пороха нюхали. И слава Богу!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы можете быть зависимы вот от такой семейки, вас объявят невменяемой, вынесут на форум все обсуждение, все будут мусолить дальше и сколько вы проживете, а может и не проживете. вам нравится все это?
А вы можете быть зависимы вот от такой семейки, вас объявят невменяемой, вынесут на форум все обсуждение, все будут мусолить дальше и сколько вы проживете, а может и не проживете. вам нравится все это?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ооооо,ишшо одна мошенничество видит там,где им и не пахнет. Вам повсюду наверно мошенники мерещатся? В девяностых видно,МММ крепко так вас подзадело. Но шутки шутками. Глупости не говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас хватил инсульт и до дозы вы даже ручонку не протянете.. все будут решать другие люди
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор уже ничего не делает. Муж её всё проворачивает. Насиделся, сердешный, с матерью за 2 дня.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Когда лежишь парализованный, есть гораздо более простой способ. Только я его сюда не напишу - больных много.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Было несколько сложнее инсульта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и сиделку хотели оплачивать на пару дней, а это денег стоит, никто за бесплатно не придёт. И Леночку кормить. И муж один день соглашался сидеть.
Гость
Прочитав эту тему остается только молиьтся, чтобы бог тебе даровал быструю смерть. Но не всегда это получается..
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если нотариус согласится, то он либо мошенник либо неумный человек. Не может больной перенесший инсульт подписывать сейчас никакие бумаги на продажу квартиры. Должно пройти время, а потом больного должна обследовать специальная комиссия и вынести решение, адекватен ли человек. Прошло три недели после инсульта. О каком согласии речь? Автор мошенница и для нее все может кончится тюрьмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова здорово, связи и логики ноль, опять бессмысленные съезды на замужество автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в коме была и выходила из нее.. Смешно читать и вы рукой пошевелить не можете вообще, яд они пригоовили
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы за матерью ухаживали. А автору предлагали за чужой тёткой, при этом не отменяя её прямые обязанности.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это вы несете бред. Нотариус будет действовать строго по закону, а автора признать мошенницей не получится ни при каких обстоятельствах, так как она во первых, не будет действующей стороной, во-вторых, выгоды ей в ее действиях никакой нет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы мне не поверите,но в Скандинавии за бабушками ВООБЩЕ ни дети,ни внуки не ухаживают. Они сбрасываются всем скопом на дом престарелых с хорошим уходом,медицинским персоналом-И АДЬЕС!! И навещают ба бушку два раза в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе бессмысленные.. Найти такого му дака, который и семья обеспечить не может и матери уход это нужно просто постараться.
Опять Леночка пошла что ли?
Опять Леночка пошла что ли?
Дейенерис
Татьяна
Сообщение было удалено
Вперёд. Только вот состава преступления в их действиях нет. В отличии от недавнего демарша Леночки.
Муся
Почему Леночка сбежала?Потому что пришла эта руки в боки и сказало:"Так.Один день тот,од н день этот и 4 дня ты,п адла!" И Леночка от страха тихо оку е ла. Потому что и так не боец.Не знает и не понимает ничего, а тут уже с наездом.Если бы все сели и нормально спокойно обговорили,то она б не сбежала.
И еще...Автор знала,что Леночка мечтательница и вообще с приветом.Нет,она кидает дорохую свекровь на нее и сидит спокойно на форуме.Так ты позвони.Узнай.Так что распростертая на полах старушка,девоньки-это на совести автора прежде всего.Хотя какая там совесть..
И еще...Автор знала,что Леночка мечтательница и вообще с приветом.Нет,она кидает дорохую свекровь на нее и сидит спокойно на форуме.Так ты позвони.Узнай.Так что распростертая на полах старушка,девоньки-это на совести автора прежде всего.Хотя какая там совесть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глиома.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да автор то ни при чём. Не она же продаёт, что вы ей все угрожаете.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели глазки тех бабушек? То то.Полутрупы.
Гостья
Язьва
Сообщение было удалено
Ну за то как леночко с бабушкой обошлась, бросив её одну на полу, можете не сомневаться, что этот вариант весьма реален.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У бабки есть родной сын, вот пусть он и тянет. Когда у моей матери случился инсульт моя дочь уже взрослой к тому времени была, почти 20 лет, она как раз замуж вышла через 2 месяца. Так вот мне и в голову не пришло ее привлекать. С какой стати. Это по праву моя и брата обязанность была. Только на деле я одна тянула. У меня есть отец есть, жив до сих пор 82 года. Пьет конкретно, а тогда еще сильнее пил. Так вот я одна тянула мать и работала. В обед приезжала покормить и поменять белье, благо живу в небольшом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то одно обеспечить он может, как и большинство людей вне вумана! У самой-то муж много потянет?
Дейенерис
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не понимаете!! Её ВЫНУДИЛИ!!11
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Ну и пусть у Леночки любовь.. а у Автора тоже была с этим притырошным любовь в возрасте Леночки, гормоны знаете ли))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
КОГО?
Мария
Татьяна
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Нужно всё грамотно изложить админам.И предотвратить преступленте.У них же есть айпи.Таня,напишите.У вас хороший слог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас потянет.. вы сколько весите?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
ЛЕНОЧКУ!!!11
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да, оставление в опасности.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Муся
Вы видели глазки тех бабушек? То то.Полутрупы.
Я видела. Недалеко от нас дом престарелых. Правда в Голландии. Вполне себе весёлые старушки, летом собираются каждый день на балкончике вместе чай пьют. Дети навещают. А если вы о лежачих, то они везде полутрупы, и неважно кто ухаживает. Обученный персонал даже лучше справляется.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по деньгам?)
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод