Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати,я так поняла,что автор живет в Украине?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А вот бабкин сын не тянет. А всех собак почему-то на автора повесили, хотя она тянуть и не обязана.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
не пишите ерунды!
чтобы Автор тут не писала, она к квартире никакого отношения не имеет.
чтобы Автор тут не писала, она к квартире никакого отношения не имеет.
Татьяна
Муся
Сообщение было удалено
Такие старушки оченно падают и с кровати и когда их в туалет пытаешься завести. Иногда падают потому что сил нет, а иногда специально, потому что психика поражена. Как может хрупкая девочка поднять бабушку, которая может сто кило весит? Я женщина не хрупкая в таких ситуациях из сил выбивалась и плакала и матом ругалась. А девчонка 21 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может город подскажите.Мы ее найдем.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
совсем ку-ку?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И что?
Теперь хотите, чтобы другие гробились даже не ради матери?
Теперь хотите, чтобы другие гробились даже не ради матери?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то все понятно.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Представьте себя на её месте! Вот заболела у вас родственница, которая фактически заменила вам мать. А родственники всего лишь взяли вас на содержание, наняли сиделку в помощь и готовы сами приходить, а не полностью отгородили вас от этой ужасной, ужасной ситуации. Вот и как тут поступить? Только на преступление пойти. Любой поступил бы так же.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А автору 27. Тоже девчонка почти, на 6 лет постарше Леночки. Но что-то ни ту же Леночку , ни сыну бабки не волновало, как автор её тягает. Помогали бы, может она бы и не взбрыкнула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если б знала не подсказала. А то я см отрю неадекватных Тань и Джоль здесь как мух на какашках. Еще и вправду напишут бумаженцию "дорогая редакция"
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну да, а автор 27 лет ну сильно здоровее и мощнее, конечно. Ей только и таскать.
Гость
Надо найти авторшу. У меня сестру так двоюродную тетка лишила дома.Девочка стала наркоманкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще с чего?! Цены она озвучивала очень даже рублевые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба в самом соку, можно и на тренажеры не ходить
Арина
Муся
Сообщение было удалено
Вы рядом стояли, когда я пришла руки в боки?))) или вы экстрасЕнс и через стены видете?))
Я фигею с некоторых высказываний) кто все эти люди
Я фигею с некоторых высказываний) кто все эти люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно ищите. Соб ак возьмите. Овчарку. Гы гы гы)))
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна!!!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А теперь ситуация, заболела НЕродственница, а родственники не взяли вас на содержание, не отгородили от ситуации и не наняли сиделку даже на полдня. Вот как тут поступить? И автор не пошла на преступление, Сдала свекровь честно в руки родственников, а не сбежала тайком.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У бабки есть сын и это чисто его проблемы. А будет ли помогать жена сына в уходе за его матерью это тоже его проблема. И продаже квартиры матери в которой проживает племянница это преступление. А тут еще вариант. Бабушке 65 лет, не старуха древняя. А если оклемается старушка? Ну не совсем а так, просто проживет еще лет 10 какая под себя. Где бабуся будет жить, если квартира ее будет продана? Получается только в квартире автора. Хоть с сиделкой, хоть с гуделкой, но в квартире автора. Как ей такой вариант?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Мы типа народный суд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успагойтесь уже! не может Автор отобрать квартиру, не ее квартира эта!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, это уже совсем другое дело. Конечно, ухаживать! Есть общечеловеческие ценности и нравственная мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама Ваша что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пущай Леночка ходит, у нее времени побольше будет,
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Любой? ну все с вами ясно.
Я бы свою маму и в свои 15 не бросила бы.
И вопрос - а кто должен леночке и мужу их "отгородить от ужасной ситуации" - автор, что ли?
Я бы свою маму и в свои 15 не бросила бы.
И вопрос - а кто должен леночке и мужу их "отгородить от ужасной ситуации" - автор, что ли?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Они поменьше ей квартиру хотят купить. Автор в свою не хочет пускать. Вот ситуация, сын НЕ ХОЧЕТ сам ухаживать, и не может, и денег у него нет. Что он ещё должен сделать? Вариант что ухаживает автор параллельно работая уже проходили, она не согласна.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. У больной есть СЫН!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леночке замуж надо, у нее другие интересы.. А Автор нашла уже удода одного, ну и пусть расхлебывает, дай бог Леночка будет поумнее)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У автора есть простой и эффективный метод против этого, она просто разведется. И Леночка, БМ и бабушка идут лесом на все четыре стороны. потому что НИКТО из них не думал, как жить, как зарабатывать и как гомно выносить.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я о том же постоянно говорю, но все почему-то клянут автора, что она тоже свекровью будет!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Что с вами?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
у них есть еще дом, читайте внимательнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно всех признать невменяемыми.. Денег на это нет
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Значит Вас это устраивало. Не важно по какой причине. Но устраивало. А могли бы брата припахать. Не важно как - оплатой сиделки, самоличным присутствием или кого из своей семьи отрядил бы. Но в одно лицо ухаживать это жесть.
Не обижайтесь, но оваций от меня не будет.
Не обижайтесь, но оваций от меня не будет.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Записывайте адрес: улица Пушкина, дом Колотушкина. Распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулемётами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему первый самый правильный и совершено адекватный комент за всю тему! Плюсую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы развестись?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь, не пугайтесь :)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
И овчарку Мухтара)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леночка уже куда-то собралась. Уж не на кирпичный ли завод. Самое время, если честно, за ней следить. Но им некогда с лежачей бабкой.
Арина
Татьяна
Сообщение было удалено
в какой-такой квартире автора? Вы меня пугаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем лесом, а в свою уменьшенную жилплощадь.
И автор тут ни при чем.
Ее могло вообще не быть - на чью шею тогда бы эти родственнички пытались бы залезть?
И автор тут ни при чем.
Ее могло вообще не быть - на чью шею тогда бы эти родственнички пытались бы залезть?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
О, вон ючка форумская опять тут))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не и она не разведется.. он же мужчина с юмором, так и будут ржать вместе)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не устраивало её ничего, просто она, как и муж автора не смог припахать Леночку, не смогла припахать брата. Ситуация один в один.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто замечательно! Родной СЫН ухаживать не хочет, оплачивать сиделку не хочет, а все хотели свалить на внучку-сироту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кирпичный завод кстати тема.. И заработок)
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод