Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
От каких мужей, невменяемая? Мой пост вообще не про то был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше её кормили и работать не заставляли, и гулять допоздна можно было. Она и не уходила.
Гость
Пусть уходит и всю жизнь ходит)). Терь дома то у нее нет
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Никто не сомневается, вы бы и мать родную оставили умирать, а деньги, которые могли бы пойти на лечение, отдавали бы великовозрастной родственнице. Во всяком случае, возражений никаких не изъявили на это.
Гость
Пишут еще: они перевалили на сироту! Кто они? Автор вообще ничего не должна! А эта сирота- мра зо Тина, пока автор горбатилась не помогла не разу
Гость
Люди, напишите в двух словах кто сейчас за бабкой смотрит, автор на развод подала или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как она ей помочь могла в койке?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мой брат никогда бы не оставил нашу маму, если бы что со мной случилось и не стал бы все наваливать на моих детей.. Если один ребенок умер, то второй полностью ответственнен за мать в первую очередь
Дейенерис
Если б автор изначально развелась, сироте бы это ничем не помогло, а наоборот, всё усугубило. Волей-неволей пришлось бы гомна носить, ибо дядю-фуфела содержать было бы некому, и пришлось бы ему самому содержать себя. Что опять затраты.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Мне наплевать на вашего брата. Его тут нет. Есть вы, которая ничего не возразила на то, что надо от бабки необходимое отобрать и отдать совершеннолетнему ребёнку, чтобы он не дай бог не надорвался сам обеспечивать свои потребности, среди которых выпивка и секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь бабка за всеми смотрит!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Муж и сиделка; не подала.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
свободу бабке!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот матери Лены нет, поэтому ей и помогать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Если это устраивает ОБОИХ, то какая разница кто зарабатывает больше? И что самое интересное, что такие "некчёмные" мужья очень поддерживают свою "бохатую" жену в тяжёлые времена.
Гость
Спэйс
Сообщение было удалено
Ланочка совершила подлость, а не ошибку. И ценой этой подлости станет кирпичный завод или трудная, но почетная работа "плечевой" на междугородной трассе. А ты иди и вымой вонючий рот с мылом, чтобы не смердела.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Респект вам! Правильно сыновей воспитали!
Гость
автор у меня еще вопрос - вы писали что жили у бабки и нереально упахивались в одно лицо за бабкой глядучи и никто то вам не помогал. в связи с этим вопрос - у бабки двушка, получается там жили - бабка, лена, вы, муж, ребенок. я правильно поняла лена с бабкой в одной комнате, вы муж ребенок - в другой? тогда не складывается ваш неподъемный труд в одно лицо - если лена эти 3 недели бок о бок с бабкой провела. получается и нанюхалась она поболе вашего и не ухаживать находясь и днем и ночью в одной комнате нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с такой, что ОН ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ И НА СИДЕЛКУ, И НА ЛЕНАЧКУ. Был другой вариант - все сидят поровну, Леначка звездует на работу и скидывается на сиделку. Леначке тоже не понравилось...
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?)) С Леной пили и сексом занимались?))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как всё это стряслось, так Лена безропотно кровать оттащила на горбу из своей комнаты в бабкину. А автор из-за стенки ухаживала дистанционно. Так и было, 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор пор Леначку кормила бабушка. А теперь бабушка Леначку кормить не может, значит, кормить придется дяде, если Леначка будет сидеть с бабушкой. Если Леначка не хочет сидеть на работу, значит, сама звездует на работу и скидывается с дядей на сиделку для бабушкию
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как он и не зарабатывает ничего.. кто он там, плиточник, вот и пусть ***** ет на работу плитку класть в двойном размере)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ах, о чём это я. У неё же были исключительно платонические отношения с тем йуношей, который её попёр намедни. А что она в пребывание двоюродной тётки бухая приходила заполночь, то это всё оговоры. Ребёнок просто устал, время-то позднее было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1005000 Лену стерилизовать надо - недопустимо, чтобы такая гниль размножалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот смотрите - леначка кормит себя сама - у нее пенсия (или пособие?) 5 тыс короч проживет.
остается сиделка. делим неделю пополам (хотя непонятно почему девка 21 год должна рассматриватся наравне со взрослым мужиком 40 лет ну да ладно). получается по 3.5 дня на каждого. а леначке почему то впрягли 4 дня+все ночи по умолчанию ее. почему?
остается сиделка. делим неделю пополам (хотя непонятно почему девка 21 год должна рассматриватся наравне со взрослым мужиком 40 лет ну да ладно). получается по 3.5 дня на каждого. а леначке почему то впрягли 4 дня+все ночи по умолчанию ее. почему?
Гость
Во бабы ду ры.. ну защищайте дальше мужиков пока они вам на шею не сядут, вы следующие в этом списке
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Откуда такие познания о Леночке?))
Гостья
Dazz
Сообщение было удалено
truth
Очередная дурa
Вообще-то, это был один из редких справедливых комментов. А ты обзываешь умного человека д.у.р.о.й. Аргументировать хоть сможешь почему *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Автру 27, и ребенок у нее малый, но вот она у вас с чего-то должна!
Дейенерис
Вот Лене ещё семью строить, а у она уже со своим молодым человеком поссорилась. Во всем виноват автор. Надо было побольше денег в дорогу дать. Не хватило молодой семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А он и не знал, что он этой шалаве молодой человек, думал - на пару ночей развлекуха.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
бу га га))))))) ржу как лошадь))))))))))
Опытная
Дейенерис
Сообщение было удалено
У этой тетки бывает помутнение в мозгах, она иногда не соображает, о чем речь. Она ненавидит мужиков, женившихся второй раз и алиментщиков, самое ее любимое- "а вот я, а вот мой брат, а вот мы НИКОГДА БЫ!)). Смех короче. На одной ветке божилась, что ее сын никогда не разведется, здесь божится, что ее брат никогда бы их маму не бросил...) Пи-пец какие бывают непробиваемые и упертые в 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее должен.. ее дело сторона, надо было видеть за кого замуж шла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Леночка?))
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Еще одна Леночка нашлась))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ололо.
Так сейчас, собственно, это и происходит. Пусть проживает и ни в чём себе не отказывает.
Так сейчас, собственно, это и происходит. Пусть проживает и ни в чём себе не отказывает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "женщина в возрасте" всего на 6 лет старше "девчонки". Кроме того, "девчонке" бабка заменила мать, а на "женщину в возрасте" и её ребёнка (кстати, своего кровного внука) клала с высокой колокольни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лишились бы и квартиры, и содержания - как Леначка.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы там с ними живете вместе, идите и помирите ее с МЧ))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
вы думаете автор жила с бабкой мужем и ребенком в одной комнате? ну если про автора ребенка и бабку я могу такое предположить, то про мужа автора - нет. и куда тогда мужа? в комнату с молодой племянницей? думаю автор была бы против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и ***** Леначка, надо было давно квартирку на себя переписать, пока бабка была в здравом уме)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
так она и раньше не лучше жила - ее пособие 5 тыс и бабкина пенсия 9 тыс. шиковала наверное каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее давно оставили - пусть вообще больше не показывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Вам везде Леночки мерещатся). Нет, это я, Опытная)
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Задрали уже с этим "надо было видеть"
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Ну вы Опытная Леночка значит))
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Сами задрали)) Берите вы в мужья этого удода и квартира будет вашей)
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод