уступили бы вы место у окна в самолете ребенку?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я помню в поездах дальнего следования приходилось писать в переходе между вагонами, жутко лязгало, но писать хотелось сильнее
Гость
Смотря кто и как бы попросили.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так вам соседи уши-то пооткрутят!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Туалет был занят?₽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вы спите, прикрывшись пледом и по вам ногами
Вау
Если я не уступаю кому-то места, это не значит что я его ненавижу )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
туалеты не всегда были открыты, перед дорогой писали заранее, не помогало
Гость
в самолете я не уступаю хорошее место на худшее, ни ребенку, ни кому другому. Я всегда регистрируюсь онлайн заранее, ставлю напоминалку, трачу свое время, чтобы выбрать удобные для себя условия. Не понимаю ,как в наш век интернета, человеку хватило ума купить билет, однако не хватило ума подумать о комфорте заранее, особенно если с ребенком летит. Все равны - открывай сайт за 24-30 часов, вбей несколько букв и - вуаля - выбирай себе места, хоть у окна, хоть в хвосте, хоть рядом, хоть в шахматном порядке. Выбор всегда есть, даже если кто-то уже выкупил места с билетом . Я стараюсь всегда выбирать у окна ближе к концу, там как правило нет пассажиров с маленькими детьми или семей из серии "мы все вместе хотим сидеть". Мне например очень не комфортно 8 часов (а часто я летаю в азию) сидеть зажатой в среднем месте, откуда не выйдешь просто, и не прислонишься, при этом так как я в принципе маленькая и худенькая, то сидящие рядом чаще больше, всегда свои локти, коленки расставляют так, что влезают на соседнее кресло. Я могу поменяться только в крайнем случае, если предложат место такое же по удобству, скажем в другом ряду просто. Вообще самолет - не автобус, деньги тратятся не малые, не каждый день летаешь, чтобы не подумать своим мозгом заранее, я за свои кровные потраченные деньги точно свои условия ухудшать в пользу без.мозглых не буду
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надо было у проводника попросить, обычно они входят в положение, им это лучше чем обосцанный тамбур)
Гость
А интересно на чартеры тоже есть он Лайн регистрация?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
проводника сначала нужно найти, разбудить, сами понимаете время работает не на вас
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сейчас -в эпоху вагонов с биотуалетами эта проблема вообще неактуальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не открывали раньше. Санитарная зона и все. Через час откроем.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!
Вот именно, интернет есть у всех, все в равных условиях! Ах, нет, пардон, не все. У кого-то матка вместо мозгов. Ну что ж...
Вот именно, интернет есть у всех, все в равных условиях! Ах, нет, пардон, не все. У кого-то матка вместо мозгов. Ну что ж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, мне вот интересно отключи некоторым интернет они в каменный век рухнут и мехом обрастут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вы что-то придумываете. Ни одна авиакомпания не посадит отдельно мать и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно-тот и выясняет,кстати и по яндексу пробки смотрит заранее - и соотвественно никого не напрягает своими проблемами и своими детьми.
Это не про вас.
Это не про вас.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
у вам простите ее отрезали, поэтому истерите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чартере Трансаэро была, мы и не знали даже, в агентстве документы за день до вылета выдали и сказали, что они сами нас зарегистрировали уже. Зарегистрировали удобно, рядом и у окошка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже такая проблема ни разу не попадалась, выдумывают
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В каком-нибудь вагоне точно бы проводник не спал, или тубзик был открыт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
истерите тут вы, а я лишь снисходительно насмехаюсь над такими отсталыми))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо в след раз заранее выберу место. Почему то я думала что на такие рейсы все "в очередь cyкины дети"))))
Это только с ребенком стало актуально сидеть всем рядом, а раньше пофиг было и часто по работе одна летала.
Это только с ребенком стало актуально сидеть всем рядом, а раньше пофиг было и часто по работе одна летала.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы побежите вагоны искать с открытым тубзиком ночью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем спорите, сейчас везде биотуалеты или по крайней мере через вагон. Что вспоминать то,что было 20 лет назад?
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне обычно хватает пописать перед сном, потом утром )
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
вам продвинутая вес мешает у окошка спокойно сидеть, боитесь иллюминатор выдавите в полете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите не верьте. Я тоже была удивлена и это было очень неожиданно. Смысл тогда было платить за билет ребенку если место не используется. Тоже рассчитывала что учитывают малолетних детей размещать рядом с одним хотя бы родителем. А если аварийная ситуация, а трехлетний реб. На другом ряду? Думаете мать будет натягивать на себя маску кислородную? Или сосед ребенку поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот вспоминаем как сами без самолетов обходились
Гость
215, кстати я лет 5 летаю последние ну раза 2-3 в год, иногда больше. Всегда, всегда на рейсах есть регистрация онлайн и я всегда ей пользуюсь. Не знаю, откуда народ берет, что мол она есть не везде, вероятно это очень редкие случаи. И даже не это важно, а вот на рейсах, где я летала, часто видела ситуацию когда просили поменяться, и еще удивлялись, что люди отказываются , меня тоже разок просили - на этих рейсах точно была онлайн регистрация, так что отговорки "не успели, долго в очереди стояли" - бред какой-то. Я блин почему-то зарегилась, а они не смогли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да самолеты-то вообще и тогда летали,даже и без интернета)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с высоты 11 км маска вам не понадобится, тьфу типун на язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые без интернета смысл жизни боятся потерять
Гость
Да пошел он на... Этот ребенок! И мамаша тоже. Пусть в багажном отделении катаются, в самолетах от этих двоих одни проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были не пробки. А перекрыты дороги и сами полицейские не знали где можно проехать. За нами еще несколько машин так же ездило. Кругами. Таксист говорил что час назад ехал все нормально было. Эту поездку я надолго запомнила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, и мне приходилось пару раз меняться, просили вежливо, почему бы и не строить из себя буку
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
у вас понос? )))
мой вес составляет 47 кг (при росте 169), так что мимо, мимо.
мой вес составляет 47 кг (при росте 169), так что мимо, мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** вы, думаю при аварийной ситуации от вас проблем будет больше, садитесь от меня подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Я и так летать боюсь.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
это у вас золотуха, при 47 веса стольким запасом желчи обладать
Гость
Уступила бы. Я часто летаю, мне все равно, где сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих никогда не было за 5 лет. Перелет Москва-Нью Йорк. Не Турция или Египет же:)))) Вообще, я вот только что вспомнила что менялась местами с кем-то. Но не окошечным, а обычным, у окна я бы не отдала).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найми частный самолёт и заткнись.
Видеть твою мерзкую физиономию многим противно, но терпят же....
Видеть твою мерзкую физиономию многим противно, но терпят же....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не верю. Либо вы должны были при регистрации проверить билеты, либо вызвать руководство компании и сообщить о нарушении. Вы решили, что проще будет надавить на людей, летящих с вами. Еще раз-это нарушение с точки зрения безопасности полета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот есть такое чувство. Причем лет в 18 очень хотела своего, потом мозги встали на место, было прохладное отношение. А сейчас (26) кажется что дети - просто центр зла)))) Орут, бесятся, на месте не сидят и эта полная антисанитария, когда они там на пол падают или в носу ковыряются, а потом вытирают обо все свои козявки, фу. Я очень детей не люблю и поделать с этим ничего не могу ;(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас там из окна площадь красная видна?)) все обычно фильмы смотрят на спинке кресла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю. При мне менялись с детьми и просила стюардесса. Если одни отказывали, просили других. Один человек летел Аэрофлотом и у него ноги не вмещались)))) так конечно он поменялся с кем-то без проблем. Кто летал их боингом, тот поймет..
Гость
москва-ny у нас вагоны москва-махачкала чище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там покой и нет локтя с одной стороны. Я сплю почти весь полет (9 часов) и в туалет могу 1-2 раза сходить. Окно - бонус при взлете и посадке.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы уступили?