уступили бы вы место у окна в самолете ребенку?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала, забилась в угол, отгородилась планшетом и наушниками. Рядом с ребенком сидеть еще та радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все правильно, место у окна ценно не самим окном, а тем ,что оно самое спокойное, никто через тебя не перелезает, еду/напитки не передает и пр. Я тоже люблю именно эти места, и никому уступать их не стану.
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала, забилась в угол, отгородилась планшетом и наушниками. Рядом с ребенком сидеть еще та радость.
да, я как то ехала от Таганской до Жулебино и ехала мама, на коленках девочка лет 5-ти, отец стоял, и они гладили и целовали девку по очереди без устали. Мне было так противно…. особенно поглаживания отца по коленкам девочки. Я конечно сидела и молчала…. но это жесть
да, я как то ехала от Таганской до Жулебино и ехала мама, на коленках девочка лет 5-ти, отец стоял, и они гладили и целовали девку по очереди без устали. Мне было так противно…. особенно поглаживания отца по коленкам девочки. Я конечно сидела и молчала…. но это жесть
гость
Гость
Сообщение было удалено
её право делать на своем месте то, что ей нравится. никто никому ничего не должен. уступили - спасибо, нет - отвалите. всё просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, а почему папа, сидящий у прохода не мог ребенка подержать? он и физически сильнее, выносливее, ребенку у прохода комфортнее.
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено
А это точно девочка была пятилетняя? Может лилипутка? Шведская семья?!
А это точно девочка была пятилетняя? Может лилипутка? Шведская семья?!
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
А это точно девочка была пятилетняя? Может лилипутка? Шведская семья?![/qуоте]
точно ребенок, педофилы чертовы в семьях
А это точно девочка была пятилетняя? Может лилипутка? Шведская семья?![/qуоте]
точно ребенок, педофилы чертовы в семьях
Анна
пробоема с обменом мест существует только в наших авиакомпаниях. Точнее, именно наши а/к создают ситуацию, когда семьи с детьми рассаживают по салону. Это и неудобно, и небезопасно ( представьте экстренную посадку, а у вас рядом чужой ребенок), ребенок самостоятельно лететь не может, лет до 10-12 точно. Я недавно узнала, что наша чУдная а/к Тр...аэро поделила людей на 4(!!!) класса, и при он-Лайн регистрации вам показываются не все места, а лишь те, которые решила а/к ( последние ряды и у туалетов, например или вразнобой по салону). Это касается экономического, туристического-дисконт классов (пакетные туры) А чтобы зарегистрироваться куда вам удобно, например 3 места для семьи в ряд, то будьте любезны ПРИЕХАТЬ в аэропорт за сутки до вылета, доплатите(!) от 40 долл. За место и тогда вас зарегистрируют. Скот.ское отношение-это самое мягкое определение, поскольку а/к видит все фамилии и билеты, видит, что летят семьи и возраст детей. Потом, вы реально представляете- метнуться в аэропорт за сутки до вылета?
Гость
Зависит от ситуации. Один раз летели (какое там 5 часов) в Тайланд! с огромным количеством детей, в том числе подгузничные.. Сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Мой муж 4 часа вез нас в аэропорт, ему пол перелета стучали ногами в спину с воплями девчонки лет 3, другой вообще не хотел пересаживаться и пристегиваться, вообщем веселились по полной. Мамочки искренне удивлялись, почему люди не хотят уступать малышам место "поспать"
Мужчина иностранец летел с девочкой дошкольного возраста, которая почти всё время рисовала или жевала что то и ни разу не пикнула и поглядывал на наших..
Я всю жизнь думаю - ЧТО заставляет людей мучить себя и ребенка такими перелетами и стрессами (понятно, что о других думать у нас не принято) И почему родители считают, что другие люди обязаны "наслаждаться" вашим отпрыском и потакать ему во всем? Ситуации в жизни бывают разные, но это не отменяет банального воспитания, как детей, так и родителей
Мужчина иностранец летел с девочкой дошкольного возраста, которая почти всё время рисовала или жевала что то и ни разу не пикнула и поглядывал на наших..
Я всю жизнь думаю - ЧТО заставляет людей мучить себя и ребенка такими перелетами и стрессами (понятно, что о других думать у нас не принято) И почему родители считают, что другие люди обязаны "наслаждаться" вашим отпрыском и потакать ему во всем? Ситуации в жизни бывают разные, но это не отменяет банального воспитания, как детей, так и родителей
Вау
автор
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!
Гость
Может и уступила бы, смотря какую альтернативу предлагают. Если в хвосте салона, либо само место между двумя другими пассажирами (ненавижу так сидеть), то не уступила бы. Свой комфорт всегда в приоритете.
Гость
Нет. Считаю поведение яжемать и этожеребенок - чуть ли ни ключевая черта быдла. И не стоит этому потакать и это поощрять. Человек должен с детства приучаться что не все ему должны, а он имеет право ровно на то, на что заработал и за что заплатил. Уступление и все такое - априори инициатива того человека, которому есть что уступать. Выпрашивать такое - низость. У человека с детства должно быть чувство уважения и самоуважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мы приехали, когда очередь на регистрацию уже была, но за нам еще были люди, а толкаться локтями я не привыкла. Думала хоть два то места рядом будет, но нет, все три в разных местах оказались.
Интересно, как повели бы себя в такой же ситуации те, кто пишет, что не уступил бы место ребенку рядом с родителем?
Если бы я летела без ребенка, то место вам уступила бы.
Интересно, как повели бы себя в такой же ситуации те, кто пишет, что не уступил бы место ребенку рядом с родителем?
Если бы я летела без ребенка, то место вам уступила бы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
зря вы так, ситуацию с рассаживанием 3-летки и мамы в разные места описывали как раз не в русской авиакомпании, а в турецкой. По моему опыту, лучший сервис оказался у эмиратов и клм-ов. Отвратны айрфранс и парочка скандинавских, финэйр и еще что то. Аэрофлот и трансаэро вполне средний уровень, не самый лучший, но и не самый худший, если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это ее личное дело? Она заплатила за это место и может хоть на ушах на нем танцевать, вас вообще колебать не должно ее поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно. мне всегда у окон попадались, независимо от времени регистрации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Если так хочешь угодить своему ребенку - забронируй места задолго до поездки, а не напрягай людей хотелками своего чада.
Если так хочешь угодить своему ребенку - забронируй места задолго до поездки, а не напрягай людей хотелками своего чада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы менялись с папой. А с ребенком у окна комфортнее если одна сидишь чем с краю одна. Да и ребенок в окошко смотрел. А папы нашего не хватит на 4-5 часов чтения книжек и рисования в одного.
Сандра
с х рена ли я должна кому-то уступать СВОЕ место? только потому, что мамане было леньки открыть браузер за сутки до вылета и выбрать из сотни мест лучшее для чадушки? я например сплю опершись на стенку, мне удобнее у окна. так что послала бы в известном направлении онужемать с этожеребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто жалко детей, когда они не у окна, а тот, кто у окна закрывает его что даже чуть чуть не посмотреть. Себя в детстве вспоминаю-всегда весь полет в окно смотрела. Особенно ночью когда огни города видно )))
Гость
Ни за что бы не уступила, вообще это ад лететь с детьми. Я один раз летела - спереди орал младенец, сзади сидел 5ти летний га.деныш, который пинал мне спинку кресла весь полет (9 часов). Убила бы. Детных надо сажать с детными или в багажный отдел нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На месте, за которое заплатил, можно хоть на ушах танцевать? Пусть вам такая соседка попадётся!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100
Облокотиться удобно на стеночку и спать. А потом проснуться и в окошко посмотреть.
Облокотиться удобно на стеночку и спать. А потом проснуться и в окошко посмотреть.
Гость
А вообще тенденция однако. Что в самолете с окошком, что в поезде с нижней полкой, что в очереди. причем это как правило не вежливая просьба, а пожелание - констатация " мы займем нижнюю полку? , Я пройду впереди вас? и.т.д Как будто отказ заранее не рассматривается)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ночью детям вообще надо спать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гость
Была такая тема, совсем нет фантазии, только старье поднимать((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторю- для многих место "у окна" ценно не самим окном ! Это место "у стенки", там спокойно, с одного бока нет посторонних людей (не сопят, не храпят, не чавкают), и никто не перелезает постоянно, не передает напитки/еду мимо тебя и пр. Я всегда стараюсь брать место у окна, первым делом (как закончиться взлет) закрываю шторку и дремлю с наушниками. Да, место у окна, но как раз сами окно мне не нужно, мне просто комфортнее всего именно "у стенки" и меняться ни с кем я не буду.
Гость
Даже не такая же тема, А ЭТА ЖЕ
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А на ушах когда будете танцевать?
Вау
Дети еще все время писить хотят, то к окну через всех, то в туалет. Пусть скраю сидят по билету.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Когда захочу, тогда и буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я прекрасно понимаю и тоже не горю желанием меняться, но если полет не долгий и если просят вежливо, то могу поменяться, могу предложить поменяться на время, а потом. Сяду спать например. И в это же время я понимаю как детям хочется смотреть в окно. Именно смотреть, а не дремать у стенки. И конечно свой ребенок это одно, а чужой, которому интересно это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом проситься пописать каждый час, расталкивая всех
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В если они по билету у окна?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
муж проснулся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне попадались - дети. Я плачу за билет $1000 чтобы наблюдать этих макак рядом с собой? Каждый раз чуть ли не молюсь перед полетом - только бы их не было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит пулей вылетите из кресел, когда это чудо попросит пописать и не дождется ответа
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты детем не была и в туалет не хотела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молитесь, пусть вам повезет и от любителей выпить и поругаться матом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого ответа то? Чудо своих родителей попросит и нет проблем. Это вы отодвигайтесь и прпускайте желающих выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет детем в самолете нет, родители были не шибко богатые
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какое отношение это имеет к теме ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще хуже детей компании 20 летних, которые ржут постоянно и разговаривают громко, а еще влюбленные парочки, которые ахаться готовы в салоне самолета прямо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и так весь полет, пристегнись отстегнись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а молодежь с ногами на стену вам не попадалась? или виски из дьюти фри допивающих
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
К чему такой странный вопрос? Я подозреваю что по билету в самолетах сидела )
Вау
Сейчас я всегда беру места у окошка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно. Еще в наушниках с музыкой на полную громкость что рядом сидящему впору беруши надевать. Но нет))) дети вот настоящее зло. Им с детства показывают, что все друг на друга cpaто и подрастет они так же и поступают с тем, кто cpaл на них.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Откуда ненависть к детям?
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы уступили?