Гость
Статьи
уступили бы вы место у …

уступили бы вы место у окна в самолете ребенку?

В самолете женщина попросила меня уступить ее ребенку место у окна в самолете. По-моему это наглость. Места у окна все хотят и многие заранее регистрируются или раньше приезжают чтобы были еще места у окна, а некоторые просто считают, что им по факту того что у них ребенок должны уступать. В итоге эта женщина выставила меня неадекватной, раз я РЕБЕНКУ место не уступила, хотя я спокойно сказала, что это мое место.
А вы бы уступили?
автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я бы уступила только в том случае, если бы семья из трёх человек оказалась разделена, тогда да. А если ребёнку просто интересно в окошко смотреть, то ну его на фиг - мне тоже интересно и спать так удобней. Я специально для этого регистрируюсь заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вам плевать- посмотрела бы я как вы уступили,если б взяли вожделенные 3 места подряд и к вам подкатили с просьбой "поменяться." Чтобы они услышали в ответ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы часто вылетали из Казани. Приезжали заранее в гостиницу, там оставляли машину и вызывали такси. Дорога до аэропорта занимает 1-1,5 часа учитывая, что это ночь и пробок нет, мы уехали с запасом, а приехали с опозданием.
злая тапка
смотрю концерт руки вверх, окхууенно!
Ирма
злая тапка
Сообщение было удалено
1997 года? эх детство...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да люди то глянули наверное. Не знаю, мы как то всегда смотрим на дорожную ситуацию, когда выезжаем. Особенно летом, когда ремонтных работ много.
злая тапка
за тысячи 3-4 я бы все таки уступила, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ не опоздали почему-то из той же Казани,вас это не наводит на определенные мысли?
Вперед будете умнее.
может быть)
злая тапка
Ирма
Сообщение было удалено
1997 года? эх детство...
хз, с братом поет, по ру тв идет, брат Михаил вылитый Сергей, тоже пухлик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы нормально попросили и объяснили, и причина бы была реально уважительной, то думаю одним местом можно было бы пожертвовать.
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено
И плюс, пусть отец ребёнка КУНИ сделает, по технике "торнадо"
Маша
Нет, не уступила бы, сама обожаю сидеть у окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете реально уважительной причину,что ВЫ не посмотрели дорожную ситуацию тем более накануне универсиады ? Вы считаете реально уважительной вашу безалаберность? Тогда комментрии излишни,как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были люди и после нас приехавшие. Мы опоздали к началу регистрации. Не знаю как так вышло, что мест рядом не осталось. Я же не говорю, что мы прямо в последнюю секунду приехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина поменяться это чтобы ребенок сидел вместе с мамой. Вы путаете причину со следствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, я не понимаю вашего нытья постфактум. Вам хоцца сочувствия и понимания? Таки не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандалить не стала? Ну, спасибо за такое великое одолжение) Ещё бы ты скандалила, никаких прав на чужое место у тебя нет. Поражают такие обopзевшие мамаши. Все им должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама (и плюс папа) не посмотрела дорожную ситуацию? Пусть пеняет на себя.
Гость
злая тапка
Сообщение было удалено

Две сальмонеллы..(( ЖРАТЬ меньше надо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно было кто поменялся бы, а кто нет. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто бы не поменялся.) Вам полегчало?
Гость
Всегда шла на встречу мамам с детьми, но недавний полет сильно поколебал альтруизм. Вылет был ранний и соответственно в самолете хотелось поспать. Ан нет! За без малого 5 часов я раз 8 если не больше вставала с кресла, чтобы пропустить пописать, ручки помыть, побегать по салону..... про не закрывающийся детский рот вообще молчу.. Да, еще очень познавательной была перепалка мамы с сидящей впереди дамой, ибо детские ноги (когда не ходили писать, мыть ручки и бегать по салону) без остановки долбили по спинке ее кресла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребенок это только ваша проблема. Не вижу ничего уважительного. Вы не посмотрели ситуацию, приехали поздно. Вы сами не позаботились о том, что ребенок сидел рядом с мамой. Так почему другие обязаны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы мы приехали во время к началу регистрации вы локтями всех распихиваете чтоб место получше занять?
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено

Две сальмонеллы..(( ЖРАТЬ меньше надо!!![/qуоте]
ну да, у нас в Бухенвальде толстых не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуков из Руки Вверх точно бы не поменялся!! Тв/арь жирная!!!
Гость
Не про детей)) Как-то нам с мужем дали места в одном ряду, рядом, но через проход. Приходим, а моё место занято дамой 50+. Я ей говорю, что это моё место. А она говорит, что никуда не пойдёт, т.к. хочет с подружкой вместе сидеть. Вместе со стюардессой выгнали её. Чего это я должна в другой конец самолёта идти?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это то совсем наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред)идете согласно общей очереди,если вы в первых 3 десятках ваши шансы получить желаемые места практически 100%
Пы сы Начнете пихать локтями стоящих в очереди -получите по м ор де.Наглой рыжей морде) И никакие дети не спасут. Это так,на будущее,чтоб у вас не возникло соблазнов.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это прямая проблема персонала, потому что ребенок взлетал на руках у матери, что запрещено! Еще раз говорю, стюардесса ддолжна была посмотреть что можно сделать, в крайнем случае посмотреть по спискам, кто один летит.
Возможно их надо было отблагодарить, тогда могли бы найти вариант - вплоть до бизнесс класса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать Лопыревой?? Да тоже тва/рь!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую... а что вы в казани делали, если не секрет?
Гость
Всё зависит от того насколько мне важно мое место. Если важно и я его выбирала заранее специально, то не поменялась бы ни за что. А если мне не важно где сидеть, то поменялась бы. Конкретно в данной ситуации,которую автор описал, я бы поменялась. Но не потому что "это же ребенок", а просто потому, что я не люблю сидеть у окна, люблю у прохода. Я редко летаю на самолете, чаще поездом добираюсь. и вот там всегда сильно заранее покупаю билет, чтоб обязательно только нижнее место, мне так надо и так удобно, вплоть до того, что если нижних больше нет, то не поеду вообще в тот день. Потому если попросят уступить это нижнее место и взять себе верхнее - категорически нет
Ку
Нет, не уступила бы, мне удобно и приятно сидеть именно у окна и я заранее бронирую себе такое место.
автор
Брюнетка
Сообщение было удалено
может те кто мешают окружающим (мамаши невоспитанных детей) должны выкупать самолеты чтобы не мешать окружающим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вылет от туда был, нам надо было конкретный отели и на те даты. А прилетали мы уже после этой универсиады-никаких проблем уже не было. . Ну а вообще мне этот город нравится.
Страдалица по России
автор
Сообщение было удалено
Я бы уступила. Но просить уступить моему ребенку не стала бы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Учитывая тенденции мамы с детьми могут ходить в туалет, пинать окружающих и орать на весь самолет, а те, кто без детей могут не меняться, разговаривать когда реб спит особо громко, нецензурно выражаться и распивать спиртное-так как все плевать на других.
Гость
уступила бы если бы по внешнему виду мамы и ребенка было понятно что это их последняя и долгожданная поездка в воздухе)
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
я бы бабке выбила зуб, окхуевшая вдьма запомнила бы этот полет навсегда
Гость
а вообще: если с ребенком - нужно место брать у выхода, тк ребенок вечно хочет в туалет или размяться. и это самое верное решение в даной ситуации для тех мамаш, у которых маленькие дети
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что такого оскорбительного если вас попросят -не согласитесь ли вы поменяться с нами местами? Или может позволите реб посмотреть в окно во время взлета?

Я как то видела что мать просила поменяться с реб местом ( возле окна) женщину, та отказалась, а через некоторое время вообще закрыла окно и сидела в наушниках с планшетом.
злая тапка
Гость
Сообщение было удалено
А что такого оскорбительного если вас попросят -не согласитесь ли вы поменяться с нами местами? Или может позволите реб посмотреть в окно во время взлета?

Я как то видела что мать просила поменяться с реб местом ( возле окна) женщину, та отказалась, а через некоторое время вообще закрыла окно и сидела в наушниках с планшетом.
это ее дело, сидеть с планшетом или играть в тетрис.
Гость
Разводка. Не бывает такого, чтобы ребенку место дали не рядом с матерью. Вы даже его без матери не сможете зарегистрировать он-лайн. И в самолетах сейчас как правило по три сидения, а не по два.
Света
А через интернет матери зарегистрироваться заранее не судьба?
Гость
-не уступите ли вы ребенку место у окна?
-нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. Так получилось. Регистрировались втроем, но места были разные. На билетах же возраст не пишут, да и тем, кто посадочные выдает пофиг по большому счёту. Есть возможность-рядом, а если занято, то как уж есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, вопросов нет, но спросить то можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распивать спиртное и ругаться матом запрещено законом. Вы можете обратиться к персоналу, они примут меры.
Куда мне обращаться, если 5 часов я слышала вопли мамы и её детей одновременно. Эти вопли начались с регистрации и закончились, когда они пропали из поля зрения.
У меня двое детей. Я не могу понять, зачем тащить в 5-часовой перелет на море одного грудного, другого 2-летнего. Мы сегодня улетели из 45 градусной жары. Что там делать таким маленьким детям? Зачем на них так кричать и что-то требовать, если ты сама довела их до состояния истерики.
гость
Не уступила бы по той причине, что спать удобнее, облокотившись о стену, я не готова ради чужого ребенка терпеть неудобства, ради того, чтобы он глазел в окно. О месте забочусь заранее, чтобы мне было комфортно. Точно так же и в поезде перестала уступать нижнее место с тех пор как при мне мужчина ночью упал с верхней полки. Билет покупаю заранее, дают как прошу нижнее место, так почему др. люди не могут тоже позаботиться о себе заранее?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0