Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Tana
Димыч
Сообщение было удалено
Да уж, растет осознание...Но оно растет не только у вас- п и с юна носцев никчемных, но и у женщин тоже. На кой х р е н нужно тело на диване, которое нужно обслуживать?А вообще муж и чье настолько деградировало, что такие понятия как честь, долг, совесть- все ими п о х е р е но полностью. Печалька.
Гость
Фантазееееер, ты меня называла...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет полмиллиона, есть 3,5 тыс евро чистыми плюс премии и оплата почасовая сверхурочных. Свободного графика нет, но есть работодатель, который относится с пониманием когда надо уйти в врачу, поработать дома (репутация и должность позволяет это делать) Мой любимый мужчина вообще дома 1 день в неделю работает и когда ему надо (иногда больше ) и зарабатывает в 4 раза больше меня, но он 16 лет работает в компании, у него в высшем начальстве друзья с которыми они выпускниками начинали. А при сем здесь "когда он мужем станет" :))) меньше любить думаете булет :)) у вас все измеряется статусом "замужем" ну я впринципе понимаю, для вас муж - это ресурс и источник финансов . Прикиньте, а меня не муж в отпуск возит и топовые рестораны оплачивает и подарки дарит, только я с ним не из-за этого , пожтому от надо мной трясется, зная, что и выбор из мужчин у меня есть и я с ним потому что люблю его, а не потому что мне его доход приглянулся. Умные мужчины это понимают и за Таких женщин как я держаться зубами , поверьте. Предложение будет в свое время, намеки уже были, просто зная его уверена, он будет тщательно планировать такое событие
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот вот. Прямо все мои работающие подруги свекровей послали. Как миленькие улыбаются , ибо привыкли со всеми считаться на работе и дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тринадцать лет живем, не надышимся друг на друга. Хотите верьте хотите нет, а когда я работала это караул, придёшь с работы, устала, какой там секс или романтический ужин? Вот когда отдалились друг от друга. А развитие своё вы уже не знаете куда пихнуть. Какое совместное развитие если он в химической промышленности работает, а я в строительстве? О чем говорить?
Ну работа у вас неинтересная и не любимая , я с людьми и новыми технологиями работаю, здесь и психология и технические знания и знания нескольких иностранных языков, знание других культур (у меня в офисе много японцев работает) да много еще чего - самодисциплина, умение сохранять спокойствие в любой ситуации, уметь принимать решения, говорить неприятные вещи людям подбирая правильные слова (тактично и жестко одновременно ) да много еще чего, список достаточно длинный(это помимо технических навыков, приобретенных с годами)
Ну работа у вас неинтересная и не любимая , я с людьми и новыми технологиями работаю, здесь и психология и технические знания и знания нескольких иностранных языков, знание других культур (у меня в офисе много японцев работает) да много еще чего - самодисциплина, умение сохранять спокойствие в любой ситуации, уметь принимать решения, говорить неприятные вещи людям подбирая правильные слова (тактично и жестко одновременно ) да много еще чего, список достаточно длинный(это помимо технических навыков, приобретенных с годами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите как же. Много таких. А почему вы думайте домохозяйкам подарки не дарят? И вотпуск не возят? Возят и дарят. И отрабатывать мне это где то необязательно. А муж источник дохода , это нормально, а ваш мужчина в вас что ли источник дохода видит или радуется что вы на самоокупаемости. И где же это работодатели которые будут с понимаем относится что сегодня у меня настроение подлежать, завтра погулять, послезавтра с подружками встретится, на этой неделе короче я не работаю. Не выдумывать, раз поймёт, два, а на третий укажет на рабочее место.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Детсад какой-то, "а у вас работа неинтересная", "а у меня японцы", как вы работаете с ними?Там выпячивание себя не приветствуется, а вы уже "звезду" поймали, прям кайфуете от себя.
Детсад какой-то, "а у вас работа неинтересная", "а у меня японцы", как вы работаете с ними?Там выпячивание себя не приветствуется, а вы уже "звезду" поймали, прям кайфуете от себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте вразумительно как это помогает вам совместно развиваться с вашим мужчиной.
Ответьте вразумительно как это помогает вам совместно развиваться с вашим мужчиной.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Меня не бросали, я сама ушла. А работающий муж не наглеет , на домработницу и няню денег найдет. А вы как мотивируется то, что вам призодящяя уборщица нужна? Не всем мужьям неработающих жен это понравится (не рассматривает здесь двух нище Б ро дов) если оба работают и получают более менее нанять домработницу не так уж и дорого. Зачем заниматься неквалифицированной работой, когда можно заниматься интересной и квалифицированной получая при этом в разы больше и преложить мытье унитазов и глажку на специально обученных людей ?
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Да расфантазировалась чуть чуть. Не судите строго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых мало кто из работающих женщин в России имеют домработниц. Во вторых, у меня была интересная работа, производство, а не рекламщицы или маркетологи какие нибудь, реально все серьёзно. Начальство ценило, увольнялась что только не предлагали, только пахать надо какие блага не сули. А пахать меня не устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина руководит отделом узкоспециализированных программистов, я не программист, но работаю в сфере ИТ, работа держит меня в курсе всех последних технических новинок, нам есть что обсудить. А в плане психологии и умении ладить с людьми это осень заметно, Когда у нас назревает конфликт или непонимание мы разруливает его используя многие навыки, которые приобрели работая с людьми в руководстве, поэтому лр скандалов не доходит , всегда знаем как правильно наладить диалог и найти правильные слова. Есть проблема - мы ее решаем, обсуждаем, а не игнорируем, не боимся конфронтации, если она необходима
Мой мужчина руководит отделом узкоспециализированных программистов, я не программист, но работаю в сфере ИТ, работа держит меня в курсе всех последних технических новинок, нам есть что обсудить. А в плане психологии и умении ладить с людьми это осень заметно, Когда у нас назревает конфликт или непонимание мы разруливает его используя многие навыки, которые приобрели работая с людьми в руководстве, поэтому лр скандалов не доходит , всегда знаем как правильно наладить диалог и найти правильные слова. Есть проблема - мы ее решаем, обсуждаем, а не игнорируем, не боимся конфронтации, если она необходима
Гость
А я вот что не пойму-почему зависеть от любимого мужа-это плохо,а от работодателя-рабовладельца-хорошо?В чем независимость-то?Муж бросит-помрёт?Так и работодатель может под зад коленом дать легко.Руководство частенько меняется и, как правило,приводит "свою команду"...
Гость
А я вот что не пойму-почему зависеть от любимого мужа-это плохо,а от работодателя-рабовладельца-хорошо?В чем независимость-то?Муж бросит-помрёт?Так и работодатель может под зад коленом дать легко.Руководство частенько меняется и, как правило,приводит "свою команду"...
Мила
Вау ду-ра,убила моего отца.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
И у меня. Давай как молодые пельменей купим))) предлагает. Никогда не упрекает , что не приготовила, клянусь. Такое ощущение что работающие женщины отрабатывают право на нормальное к себе отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развитие в чем?
Развитие в чем?
Гость
Именно ваших личных отношений?
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Может вам в большую политику податься?Раз вы так умеете подбирать слова и разруливать, а то у нас министр матерится, знаете ли))
И кризис быстро пройдет, с вашей помощью.
Может вам в большую политику податься?Раз вы так умеете подбирать слова и разруливать, а то у нас министр матерится, знаете ли))
И кризис быстро пройдет, с вашей помощью.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, они живут работой, трындят о ней и дома, обсасывая все проблемы.Ребенок будет, ему на ночь контракты и отчеты читать будут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, что не вписалась в ваши стереотипы рабочей лошадки :)) все чистая правда, но я писала, что живу не в России, мне работодатель и частную страховку на всю семью оплачивает и фитнес клуб впридачу и частную пенсию. Живите и радуйтесь , что у мужчин у ваших работа есть, я бы если честно не смогла бы даже при доходе в 10тыс евро в России не работать(а у большинства здесь присутствующих мужья и 2ух тыс не зарабатываю ), такая не стабильность в стране...
Ну извините, что не вписалась в ваши стереотипы рабочей лошадки :)) все чистая правда, но я писала, что живу не в России, мне работодатель и частную страховку на всю семью оплачивает и фитнес клуб впридачу и частную пенсию. Живите и радуйтесь , что у мужчин у ваших работа есть, я бы если честно не смогла бы даже при доходе в 10тыс евро в России не работать(а у большинства здесь присутствующих мужья и 2ух тыс не зарабатываю ), такая не стабильность в стране...
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Может вам в большую политику податься?Раз вы так умеете подбирать слова и разруливать, а то у нас министр матерится, знаете ли))И кризис быстро пройдет, с вашей помощью.
Представляете секс с мужем намечается, он ей мол давай в ванной, а она хочет на кухне. Конфронтация то бишь у них. С помощью компромиссного решения они коллегиально трахаются в коридоре. У мужика в следующий раз не встанет)))
Представляете секс с мужем намечается, он ей мол давай в ванной, а она хочет на кухне. Конфронтация то бишь у них. С помощью компромиссного решения они коллегиально трахаются в коридоре. У мужика в следующий раз не встанет)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А зачем это делать из дома, если на работе тот же вуман, только еще и деньги платят))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Перед мужем оправдаться, то есть как ни крути зависимость.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Лучше нпверное унитаз драить, чем кофе на совещании потягивать.. Ну кому что.
Мила
Bay
Сообщение было удалено
Тебе хорошо*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уйти в любой момент тоже можете? Дома можно, а на работе? Есть разница не лукавьте.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
чтобы пенсионный стаж заработать, поэтому и работают
Мила
Гость
Сообщение было удалено
лижет она мужу
Мила
Bay
Сообщение было удалено
будем дружить?
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Может вам в большую политику податься?Раз вы так умеете подбирать слова и разруливать, а то у нас министр матерится, знаете ли))И кризис быстро пройдет, с вашей помощью.
Спасибо, с *****я работать не хочу, меня окружают умные и интеллигентные люди
Спасибо, с *****я работать не хочу, меня окружают умные и интеллигентные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять унитаз? Больше фантазии не хватает. Что же вы его третье и трете? Может аккуратненько пользоваться надо?
Мила
Bay
Сообщение было удалено
приедешь ко мне на море?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А унитаз кто драит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйти с работы в любое время пять раз в неделю можете? И телефон отключить? Не врите не можете.
Уйти с работы в любое время пять раз в неделю можете? И телефон отключить? Не врите не можете.
Мила
Bay
Сообщение было удалено
ты меня игноришь? напиши,фото новые скину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Нет, если надо, то уйду - всегда можно взять день отпуска или за свой счет. Если меньше чем на полдня, то просто отпроситься можно. Но вообще редко надо такое. Почти все интересное подстроено под работающих - все мероприятия (концерты, мюзиклы и т.д.) по вечерам.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Почему чушь? Правда жизни. У меня муж например против домработниц. Я с работы пришла типа уставшая - он сам все сделает. А если б я дома сидела, пришлось бы уборку делать мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче не можете. А почему ? Дядя Начальник не разрешит.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Почему? Летала и в Прагу, и в Вену, и в Стокгольм. Не каждую ж неделю летаешь. Отпусков более чем достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? У меня никогда не было такого желания или необходимости. Если такие делания возникают, надо менять работу, если есть необходимось, работодатель отпускал всегда. Был случай -смерть в семье, 3 недели дали без вопросов, далее у меня сразу после был отпуск по плану - еще две недели, 5 недель в общей сложности помимо еще положенных 4ех в том году. Если кто то сильно болен, работать конечно не следует, если работу ненавидит, то кто в жтом виноват ?
А зачем? У меня никогда не было такого желания или необходимости. Если такие делания возникают, надо менять работу, если есть необходимось, работодатель отпускал всегда. Был случай -смерть в семье, 3 недели дали без вопросов, далее у меня сразу после был отпуск по плану - еще две недели, 5 недель в общей сложности помимо еще положенных 4ех в том году. Если кто то сильно болен, работать конечно не следует, если работу ненавидит, то кто в жтом виноват ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не разрешит? Есть ТК РФ и по нему я могу хоть отпуск, хоть за свой счет брать спокойно. И пусть только попробует что-то вякнуть против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой начинается. Муж миллионер после работы убирается. А потом секс пять раз. И дети сами уроки сделали и спят давно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я хожу в зал в 7:30 утра, пока еще полна сил) Народу почти никого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он не вякнет, а рявкнет. И побежите на работу, ибо ваш мужчина вас бросит или убираться заставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. А когда спать ложитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом без сил на работу?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я тоже могу планировать что хочу (и сколько могу). Обычно ограничение не по времени, а по деньгам. С нынешним курсом особо часто не полетаешь. Но если прям так хочется и может, то любая работающая может летать хоть каждые 2-3 дня в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того) пришел, в кресло плюхнулся и отдыхай физически)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Пот часа ужин приготовить, убрать посуду в посудомойку, белье развесить погладить.. Сомневаюсь, а убрать? Пол помыть, пропылесосит даже раз в неделю это 2 часа как минимум - ванну кухню помыть, или не моете? Ну стандарты чистоты у всех разные, у одних чисто что с пола есть можно, у других тапки к полу сильно не прилипают уже хорошо
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!