Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
И, кстати, откуда этот стереотип: стрессы, утомительная дорога. общественный транспорт? Любимая работа, которая тебе подходит, приносит больше приятных переживаний. чем стрессов. Кто-то ходит на работу пешком, кто-то ездит на велосипеде - вот уже и польза здоровью. Работы разные бывают, а главное - работники разные.
Гость
да, стрессы,недосыпы и темные круги под глазами-это так сексуально, а неадекватное начальство способно изгадить даже самое любимое дело.
Анфиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разжевали как ребенку.
Я говорю о том, что длительное ужимание своих потребностей в угоду труду и обороне, скорее всего приведет к дистрессу, то есть к постоянному недовольству жизнью.В нерабочих условиях восстановиться легче, если конечно, женщина не прирожденная *****, орущая из-за каждого сломанного ногтя.Почитайте про недомогания, критические дни, когда невозможно лечь хотя бы на полчаса, потому что ты стахановец капитализма, вы никогда не видели такого?
Я говорю о том, что длительное ужимание своих потребностей в угоду труду и обороне, скорее всего приведет к дистрессу, то есть к постоянному недовольству жизнью.В нерабочих условиях восстановиться легче, если конечно, женщина не прирожденная *****, орущая из-за каждого сломанного ногтя.Почитайте про недомогания, критические дни, когда невозможно лечь хотя бы на полчаса, потому что ты стахановец капитализма, вы никогда не видели такого?
Анфиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы в Европе живете?У меня работа недалеко, но и не близко, пешком зимой, в мороз, я отдам концы, уж какая любовь к труду потом.
Гость
ученые выяснили, что для полноценного отдыха человеку нужно 12 часов сна. получается, чтобы высыпаться, я должен ложиться спать за 1 час до ухода с работы
Гость
)))))
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Кроме шуток, гипотоникам нужно 9-11 часов.
По поводу любимой работы, вон Собчак любит вести передачи и тусоваться, делает это постоянно, деньги есть, тогда откуда столько злости в ней?
По поводу любимой работы, вон Собчак любит вести передачи и тусоваться, делает это постоянно, деньги есть, тогда откуда столько злости в ней?
Гость
а у меня хотя бы неполный рабоч день. Прихожу и в 15 00 уже сплю ))) часа два так посплю и лучше себя чувствую. Не представляю как можно работать с 9 до 6
Гость
да, я гипотоник
Гость
Когда я просыпаюсь после полуденного сна, люди только с работы уходят
Анфиса
Чего-то не прикольно, когда возвращаешься в ночи, все думала, что люди, наверно, из кино идут, театра.Не все же ломовые лошади.
Света
Автор и Иже с ней -вы никогда не читали или слышали от бабушек,как работали раньше?в поле,на заводе? Да и сейчас в сельской местности так работают!это я могу понять -тяжелая работа был! А сейчас от сидения в отремонтированном офисе с отоплением и кондиционером,все прям умирают от работы и подорванного напрочь здоровья!? А если тяжелые времена настанет,тогда как? Помирать сразу?
Анфиса
Света
Сообщение было удалено
Ой, запугали.А когда в нашей стране были не тяжелые времена?
Надо будет, спокойно и радостно, как учила КПСС, пойдем к станку, доменной печи и в поле.Там же родим детей и воспитаем.Такого вы ждете ответа?
Надо будет, спокойно и радостно, как учила КПСС, пойдем к станку, доменной печи и в поле.Там же родим детей и воспитаем.Такого вы ждете ответа?
Гость
Света
Сообщение было удалено
женщина, сейчас в поле женщины не работают
Гость
сейчас "машинки" в поле работают)) и очень-очень давно это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бабка старая!! Моя ещё родственница орала когда я посудомоечную машину купила, мол что это руками надо, старообрядка хренова.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нет ну работать, потому что скучно это не укладывается в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что квартира сама не курится, отпуск заграницей 3-4 раза в год сам не материлизуется, ребенокины теннис, фигурное, плаванье не оплатятся, бензин в машину сам не зальется, красивая улыбка и белые зубы сами за ночь не отростят, хороший гардероб из брендовых вещей в шкафу не окажется, дизайнерская сумка из магазина к вам домой не пробежит. Когда работаешь и твердо стоишь на ногах, можно спокойно разродиться если муж надоел или любовь прошла и не терпеть его, можо встречаться и заводить отношения с теми мужчинами, с которыми вам действительно хорошо, а не с теми который захочет счет оплатить и мужчины к слову уважают и боятся потерять, потому что знают, что терпеть не будешь если отношения не будут устраивать.
А все что касается работы, в хорошем коллективе всегда появятся друзья , когда компания прогрессивная, люди образованные и умные, здесь уж кто на кого учился ...
А все что касается работы, в хорошем коллективе всегда появятся друзья , когда компания прогрессивная, люди образованные и умные, здесь уж кто на кого учился ...
Гость
Курится - купится
Гость
Разродиться - разводиться
Гость
Опять с мужем разводится. А если все есть? Пожалуй кроме этого бреда в виде бредовых вещей. Бесит когда мне продают тряпку себестоимость которой пять тысяч за пятьдесят только потому что какой *** из Италии туда своё имя присобачил. И не надо про отпуск пять раз в год, кто вас работяг туда пустит? Интересно а вы на все кружки и курсы поставили себе цель ребёнка водить? Мой на плавание и английский ходит. И хватает. И на стоматолога. Квартира есть и не одна, наследство, короче не доказали.
Гость
Это новый словарь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придётся вам с коллегами дружить. Никуда не денетесь и начальству улыбаться. Не надо про свободу.
Серафима
А если так: квартиры есть, отпуск есть, машины вообще не считается, деть вырос- теннис/школы/кружки закончились, зубы в порядке с юности, шкаф забит хорошим шмотьем и сумок дизайнерских штук 10 есть точно? И все эти прогрессивные коллективы осточертели? И заначка есть и мужа выставила? И 40 еще нет. И такой Кайф не переться на эту супер пупер работу. И так на ногах крепко стою давно) а друзей хороших и в поездках можно встретить, необязательно для этого на работе ошиваться. А сколько одежды мне теперь не нужно! Всех этих офисных боссов и прочих с ним в ряд пар однотипных туфлей. Это все понимаешь со временем. В 30 я тоже кипятком пи сала, что работаю в крутой конторе, зп аховая и друзья все как на подбор. Но по настоящему я начала жить тол ко когда ушла с работы и выгнала мужа. Теперь деть вырос, любовник есть, времени навалом, здоровье еще хорошее, в планах путешествий и всяких дел интересных море. Какие там работы на фик? О чем это вы?))))
Гость
минус рабочего коллектива- нужно терпеть людей, котор тебе не нравятся
Гость
а бабы как змеи
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот строить из себя друзей как выше писали, никуда не денешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, когда вы не работаете - вам не приходится общаться с людьми, которые вам не нравятся. Мамочки на скамейке, свекровь и свекр, брат мужа с женой, сестра мужа, жена брата, муж сестры. Продолжать можно до бесконечности. Просто утрачивать терпимость и превращаться в бесноватую не стоит - с работой или без. Наверное, и вас кто-то с трудом терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, когда вы не работаете - вам не приходится общаться с людьми, которые вам не нравятся. Мамочки на скамейке, свекровь и свекр, брат мужа с женой, сестра мужа, жена брата, муж сестры. Продолжать можно до бесконечности. Просто утрачивать терпимость и превращаться в бесноватую не стоит - с работой или без. Наверное, и вас кто-то с трудом терпит. не замужем, общаюсь только с теми, кто мне нравится в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, когда надо с нелюбимым опостылевшим мужем в постель ложиться за еду, крышу над головой и поездку в Турцию , вот где жесть (и многие к сожалению так живут), а я на работе сама начальница и мне улыбаются. Вышестоящее начальство с уважением и пониманием относится, боятся потерять ценные кадры (мне зелхантере как минимум раз в две нелели звонят, спрашивая не ищу ли я работу получше) Честно признаюсь, что за 15 лет стада только на первой работе был начальник самодур, но я тогда еще не была квалифицированным специалистом и это была низко квалифицированная временная работа. С тех пор везде где я работала меня любили и очень хорошо ко мне относились, потому что работала я и работаю с образованными, умными и адекватными мужчинами технарями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь только с теми подругами которые устраивают, свекровь послана на фиг, свекр умер, мамочки на скамейке в прошлом, и то не со всеми общалась, все родственники включая единственную живую бабку и тётка по отцовской линий игнорируюся последние шесть лет. Я действительно на девяносто процентов общаюсь только с приятными мне людьми. И когда не работаешь это возможно устроить, но на работе, коллеги, клиенты начальство , нереально, терпишь и улыбаешься.
Гость
За 15 лет стада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не любите мужа ? А про ценные кадры которые приходят на работу когда хотят и не менее полмиллиона в месяц зарабатывают, я тут через пост читаю. Прямо удивительно, все тут как сговорились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стажа (пишу с телефона)
Гость
Я давно поняла - во всем есть плюсы. Плюсы работы:
1) Самодисциплина (всегда накрашенная, подтянутая - если бы работала дома, полдня спала бы, полдня ходила бы в пижаме, толстая и со всклоченными волосами).;
2) Фиксированный и планируемый доход (в отличие от подачек мужа или фриланса);
3) Разрабатываются навыки общения (давно заметила, уволишься - и через месяц-два начинаешь людей шугаться, теряется коммуникативная точка);
4) Разрабатывается разноплановость мышления, умение решать сразу несколько задач, быстро переключаться, выделять главное и второстепенное (говорим, конечно, об интеллектуальной работе);
5) Статусность - когда на работе ценят и уважают.
Минусы тоже есть.
1) Как правило - рано вставать. Для меня не сильно критично - я жаворонок.
2) Доход в определенный момент "застывает" и не растет вверх - получать в той же Москве выше 100 000 р. можно только или по блату, или сильно впахивая - чтобы тут не писали местные "служащие".
3) Общение с неприятными тебе людьми. Хотя, писала выше, это не прерогатива работы - и неработающая ежедневно сталкивается с такими людьми. Просто у работающей вырабатывается иммунитет, а "гулящей" каждая такая встреча как наждаком по открытой ране.
4). Время, потраченное впустую. Как правило - дорога на/с работы и часы чисто технической работы, особенно - отчетность (если прямо не входит в функционал).
А вообще - на работе и с мужиком познакомиться можно. И не с одним. Это тоже плюс)))
1) Самодисциплина (всегда накрашенная, подтянутая - если бы работала дома, полдня спала бы, полдня ходила бы в пижаме, толстая и со всклоченными волосами).;
2) Фиксированный и планируемый доход (в отличие от подачек мужа или фриланса);
3) Разрабатываются навыки общения (давно заметила, уволишься - и через месяц-два начинаешь людей шугаться, теряется коммуникативная точка);
4) Разрабатывается разноплановость мышления, умение решать сразу несколько задач, быстро переключаться, выделять главное и второстепенное (говорим, конечно, об интеллектуальной работе);
5) Статусность - когда на работе ценят и уважают.
Минусы тоже есть.
1) Как правило - рано вставать. Для меня не сильно критично - я жаворонок.
2) Доход в определенный момент "застывает" и не растет вверх - получать в той же Москве выше 100 000 р. можно только или по блату, или сильно впахивая - чтобы тут не писали местные "служащие".
3) Общение с неприятными тебе людьми. Хотя, писала выше, это не прерогатива работы - и неработающая ежедневно сталкивается с такими людьми. Просто у работающей вырабатывается иммунитет, а "гулящей" каждая такая встреча как наждаком по открытой ране.
4). Время, потраченное впустую. Как правило - дорога на/с работы и часы чисто технической работы, особенно - отчетность (если прямо не входит в функционал).
А вообще - на работе и с мужиком познакомиться можно. И не с одним. Это тоже плюс)))
Гость
А вы не любите мужа ? А про ценные кадры которые приходят на работу когда хотят и не менее полмиллиона в месяц зарабатывают, я тут через пост читаю. Прямо удивительно, все тут как сговорились.[/quote] ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мужа, я с ним развелась когда любовь прошла и я его переросла, есть любимый мужчигна, с которым планируем будущее, но спешить нет делания, конфетно букетный период хочется продлить подольше. Нет не пол миллиона у меня (у моего любимого чуть больше) у меня слегка поменьше, но мы не в России живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
И бесит что муж должен или надоесть или умереть. Какие то странные женщины , выбирать надо любимых здоровых и умных мужчин в мужья .
И бесит что муж должен или надоесть или умереть. Какие то странные женщины , выбирать надо любимых здоровых и умных мужчин в мужья .
Гость
Хотя с таким курсом рубля даже у меня скоро пол миллиона будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда он мужем будет, тогда и поговорим. Это во первых, во вторых полмиллиона и свободный график работы это про вас? Не врите. За денежки надо хорошо потрудится, никто вам не даст гулять или думать о жизни, когда заблагорассудится, на работу как миленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мужа, я с ним развелась когда любовь прошла и я его переросла, есть любимый мужчигна, с которым планируем будущее, но спешить нет делания, конфетно букетный период хочется продлить подольше. Нет не пол миллиона у меня (у моего любимого чуть больше) у меня слегка поменьше, но мы не в России живем )))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А я не общаюсь с теми кто не нравится - зачем?) я тоже)
Гость
Может ли работающая женщина осенью в дождь позволить себе остаться дома с книжкой и кофе, смотреть в окно и нежиться в тепле? Нет. Такая простая вещь, а недоступна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вашего мужа хорошая страховка на жизнь, или он лет на 10-15 вас младше, проходит полное обследование ежегодно, иначе вы очень на наивны. К сожалению от сердечных приступов умирают даже самые здоровые и крепкие мужики(дай Бог всем здоровья конечно), но вокруг посмотрите. Много вы видите мужчин доживших хотя бы до 80? У меня делу 81, но он и по врачам два раща в год ходил, профилактикой лет с 40 ка занимался
Надеюсь у вашего мужа хорошая страховка на жизнь, или он лет на 10-15 вас младше, проходит полное обследование ежегодно, иначе вы очень на наивны. К сожалению от сердечных приступов умирают даже самые здоровые и крепкие мужики(дай Бог всем здоровья конечно), но вокруг посмотрите. Много вы видите мужчин доживших хотя бы до 80? У меня делу 81, но он и по врачам два раща в год ходил, профилактикой лет с 40 ка занимался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вашего мужа хорошая страховка на жизнь, или он лет на 10-15 вас младше, проходит полное обследование ежегодно, иначе вы очень на наивны. К сожалению от сердечных приступов умирают даже самые здоровые и крепкие мужики(дай Бог всем здоровья конечно), но вокруг посмотрите. Много вы видите мужчин доживших хотя бы до 80? У меня делу 81, но он и по врачам два раща в год ходил, профилактикой лет с 40 ка занимался[/quote
Я мужа кормлю качественной и нежирной пищей, приготовленной с учётом рекомендации по здоровому образу жизни, а не полуыабрикатами или ресторанный едой, у меня есть на это время. Обследования тоже не забываем, просто отец врач и знакомых полно, стоматолог регулярно. Он у меня в тридцать пять на тридцать выглядит. И все потому что дома спокойная красивая жена, а не дерганная рабочая лошадь. А про накопления и вложения вы слышали? Или все что зарабатывает ваш мужчина проживаете и проедаете?
Я мужа кормлю качественной и нежирной пищей, приготовленной с учётом рекомендации по здоровому образу жизни, а не полуыабрикатами или ресторанный едой, у меня есть на это время. Обследования тоже не забываем, просто отец врач и знакомых полно, стоматолог регулярно. Он у меня в тридцать пять на тридцать выглядит. И все потому что дома спокойная красивая жена, а не дерганная рабочая лошадь. А про накопления и вложения вы слышали? Или все что зарабатывает ваш мужчина проживаете и проедаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, а почему он надоесть или уйти должен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может - позвонить на работу и сказать, что плохо себя чувствую(у нас больное до 5ти дней не нужен - все с твоих слов) или просто сказать, что работаю из дома. Делали так с любимым мужчиной. И потом дождь разве жто проблема? Теплая машина, музыка, нельзя же та от погоды зависеть, так и до депресси не далеко. А вот может ли зависимая от мужч домохозяйка полететь с подружками на выходные в Париж на шоппинг или в нью Йорк на распродажи или оторваться в Италии? Мало у кого есть мужья, которые бы в чем-то своих зависимых жен не ограничивали. Кому-то ужин подать обязанность, кому-то в свекрови обязательно ехать на НГ , кому-то детьми заниматься без помощи нянь и бабушек и без помощи мужа. Думаете у меня неработающих подруг нет? При жтом доходы не маленькие на семью даже в России по 300-400тыс в месяц, здесь в Европе по 10-15тыс евро в месяц и всё равно они зависимы от прихоти мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы лет 10-15 со своим мужем прожили уже? Когда люди не стоят на месте, а развиваются, иногда один переростает другого и становится не интересно и скучно вместе , появляются ращные интересы и люди перестают друг друга понимать. Это жизнь . Кто-то остается вместе и терпит, кто-то расходится. Равномерного развития в паре практически никогда не бывает, бывает совместная деградация или болото(отсутсвие развития)
Вы хотя бы лет 10-15 со своим мужем прожили уже? Когда люди не стоят на месте, а развиваются, иногда один переростает другого и становится не интересно и скучно вместе , появляются ращные интересы и люди перестают друг друга понимать. Это жизнь . Кто-то остается вместе и терпит, кто-то расходится. Равномерного развития в паре практически никогда не бывает, бывает совместная деградация или болото(отсутсвие развития)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут как себя поставить. Свекровь повторюсь послана в опу. А отпрашиваться у кого то это ниже моего достоинства. И никто вас особо часто не отпустит не мечтайте и не выдумывайте. Ну а по поводу шопингов это мне неинтересно, этикетка с именем кого то итальянского ***** верх ваших мечтаний? А на путешествия сейчас и у среднего достатка людей деньги есть, не думайте что Париж это прямо другая планета. Ужин для мужа это святое, никому не доверю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тринадцать лет живем, не надышимся друг на друга. Хотите верьте хотите нет, а когда я работала это караул, придёшь с работы, устала, какой там секс или романтический ужин? Вот когда отдалились друг от друга. А развитие своё вы уже не знаете куда пихнуть. Какое совместное развитие если он в химической промышленности работает, а я в строительстве? О чем говорить?
Тринадцать лет живем, не надышимся друг на друга. Хотите верьте хотите нет, а когда я работала это караул, придёшь с работы, устала, какой там секс или романтический ужин? Вот когда отдалились друг от друга. А развитие своё вы уже не знаете куда пихнуть. Какое совместное развитие если он в химической промышленности работает, а я в строительстве? О чем говорить?
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!