Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого подъем энергии наоборот :)) сразу видно, кто спортом не занимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала? Ну уймись уже! Два три дня каждую неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько работаю за все это время всего один раз встречала рявкующую начальницу) В итоге меня уволили за нарушение субординации))) Сами понимаете, куда я ее послала))
Остальные начальники хорошие были. Один так вообще почти как отец родной)
А сейчас вдвойне хорошо. Начальница решает только административные вопросы (подписи ставит), а всем рулит европейский офис. Им лишь бы работа сделана была. А делать ее можно даже из дома, им оттуда все равно не видно, в офисе ты сидишь или из дома работаешь.
Остальные начальники хорошие были. Один так вообще почти как отец родной)
А сейчас вдвойне хорошо. Начальница решает только административные вопросы (подписи ставит), а всем рулит европейский офис. Им лишь бы работа сделана была. А делать ее можно даже из дома, им оттуда все равно не видно, в офисе ты сидишь или из дома работаешь.
братишкa
Bay
Сообщение было удалено
нагнись уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. После силовой упадок сил, а вот после кардио подъем. Если у вас после силовой сил много - это значит, вы ее прохалтурили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так себя не любить. Напрягом веет.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Законные выходные/отпуска. Имеет право.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Что значит фиг кто пустит? С чего вы взяли, что у работающих нет выходных?
Хуйнарыле
Bay
Сообщение было удалено
Раз в неделю не парит мыть? А за котами, ежедневно? За мужем и собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я силовыми не занимаюсь, нет необходимости. Для меня спорт - это один из источников энергии и хорошего настроения, кардио, бег на свежем воздухе, плаванье и йога
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? 2-3 дня в неделю (2 выходных+1 день отпуска или праздничный или за свой счет), а не каждые 2-3 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но работаешь. Не делаешь то что хочешь ты, а то что надо. Выворачивайтесь как угодно. Факт на лицо, вы зависимы от начальства, выдолжны выполнить свою работу. Иначе вы не нужны. И вы выполняете, никуда не денетесь. В чем независимость?
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
засранка она же
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Как сложно вы живете! Я честно скажу - у меня дома *****! Муж убирает, но он мужик))) идеальной чистоты нет) А я лучше съезжу куда-нибудь (не обязательно заграницу, хоть в поход, на рыбалку, на дачу - никакой картошки, только шашлыки!) Хочет свекровь копать - пусть копает, я тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу. И я бы ей занималась даже бесплатно, потому что мне это интересно с самого детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пошла выворачиваться. Праздничные дни каждую неделю? За свой счёт например юрист, каждую неделю ? Не несите пургу. Не потерпит работодатель такого. А если я хочу не субботу а в среду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делаете только то, что вам нравится? Уборка в доме, готовка, покупка продуктов, глажка? Неужели такие интересные занятия, которые иногда не хочется послать? У мкня на работе каждый день разный , а у обычной домохозяйки это серая однообразная рутина, которую надо выполнять
Анфиса
Фишка в том, что сильно любящие свою работу, как правило вещают из-за границы и поучают, как хорошо устроиться в России.Супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делаете только то, что вам нравится? Уборка в доме, готовка, покупка продуктов, глажка? Неужели такие интересные занятия, которые иногда не хочется послать? У мкня на работе каждый день разный , а у обычной домохозяйки это серая однообразная рутина, которую надо выполнять
Разница лишь в том,что дома вы работаете для родной семьи,а в офисе-на чужого дядю.
Разница лишь в том,что дома вы работаете для родной семьи,а в офисе-на чужого дядю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два часа на быт. Что вам там мерещится ? Горы мусора и стирка вручную ?
И где ответ Анна
Раз в неделю не парит мыть? А за котами, ежедневно? За мужем и собой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
))) и толпы детей которым надо ведро борща сварить.
И
Bay
Сообщение было удалено
Туалет? Ванную комнату? Кухню кто протирает?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
))))
И
Bay
Сообщение было удалено
Муж протирает и коты сами туалет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе я получаю столько, что могу позволить себе не заниматься бытом, при этом я действительно получаю удовольствие от того, что делаю. А во благо моей семьи (моего ребенка) я зарабатываю что ее в Венецию свозить или на лыжах покататься, в выходные на мюзикл или в музей. У меня работа в 4-5 заканчивается, а у вас только самая работа и начинается по обслуживанию семьи. Я не говорю, что это плохо, особенно если у вас была ненавистная работа, кончно это лучше
На работе я получаю столько, что могу позволить себе не заниматься бытом, при этом я действительно получаю удовольствие от того, что делаю. А во благо моей семьи (моего ребенка) я зарабатываю что ее в Венецию свозить или на лыжах покататься, в выходные на мюзикл или в музей. У меня работа в 4-5 заканчивается, а у вас только самая работа и начинается по обслуживанию семьи. Я не говорю, что это плохо, особенно если у вас была ненавистная работа, кончно это лучше
Девочки нельзя так
Да
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нет у неё домработница круглосуточно у унитаза дежурит. Нам не понять их бохатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же неработающие не могут в Венецию слетать? Что туда только по трудовой пускают?
Почему же неработающие не могут в Венецию слетать? Что туда только по трудовой пускают?
Девочки нельзя так
Гость
Сообщение было удалено
Аня безработная. Муж и унитаз сам трет? Котики тоже? Она вытирает унитаз и за котиками туалет, или там домработница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас однушка? Я в доме живу, комнат много, туалета и ванных две. Два часа на уборку в неделю не достаточно.
Стася
Bay
Сообщение было удалено
Нельзя,не по любви это.мужа заставлять.Вы не любите его.Надо самой.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Кто трет унитаз в твоем доме и туалеты за кошками?
Стася
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Аня не любит мужа просто.
Стася
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
муж видимо-аки раб
Девочки нельзя так
Стася
Сообщение было удалено
Трет она и трет унитаз. Почему стесняется об этом сказать? Или прислуга у них?
Стася
Люби мужа своего Аня,неприлично.Ты же не засранка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трешка и дом. И горы обьедков и грязного белья не валяются. Два часа в день если в доме, час если в квартире.
Стася
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Скромная просто.Унитаз трет до блеска.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы забыли? Или работа или бытовое рабство. Больше никаких вариантов.
Девочки нельзя так
Стася
Сообщение было удалено
Анна трет унитаз и туалеты за кошками.
Гость
Уни-это лицо бабы,убирайте и муж никуда не уйдет!!!! Вау,не порите отношения с мужем.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы моете за мужем унитаз и за кошками ежедневно? Или это делает мама/сестра за 500 рублей?
Гость
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
надо дефки -надо
Гость
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
мама скорее за зятем и попу ему трет рублей за 100
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IT сфера
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ночной горшок не забудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детства? )))) с детсада ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
соседи в доле?
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!