Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками. Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив. Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой. Ибо здоровья работа отнимает немерено! Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета. Назовите мне работу без стрессов!Нет такой. Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее. Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно. Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов. О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении. Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!
Посудомоечную машину не проще ли купить? Денег совсем нет?
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
нет,с колбасного мы
Гость
[3719293886]
Вау,смеются все,а ты все смешишь и смешишь!
Гость
[538357242]
Гость
Сообщение было удалено
Разница лишь в том,что дома вы работаете для родной семьи,а в офисе-на чужого дядю. Так дома это мерзко (полы там всякие, готовка и т.д.). А на работе комфортно - компьютер, кофе, кондиционер, кафе/ресторан/столовая, где все приготовят-уберут. Лично я лучше 12 часов на работе проведу, чем 2 часа дома буду полы драить.
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
одноразовую юзай
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
веселите еще,клоунесса
Гость
[1290930347]
Гость
Сообщение было удалено
Так дома это мерзко (полы там всякие, готовка и т.д.). А на работе комфортно - компьютер, кофе, кондиционер, кафе/ресторан/столовая, где все приготовят-уберут. Лично я лучше 12 часов на работе проведу, чем 2 часа дома буду полы драить.
Зачем два часа полы драить? В каком хлеву вы живёте? С кем?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Сфоткай машину, мало верится.
Гость
[3719293886]
вавк, а ты с мужем жахаешься?
Гость
[538357242]
Гость
Сообщение было удалено
С 7ми лет, как первый компьютер в семье появился. В 12 определилась с профессией, начала книжки читать профильные. В 14 первые деньги заработала (сайты и баннеры делала на заказ). В 16 устроилась на практически полный день (для несовершеннолетних 7.20 рабочий день). Так и пошло)
Гость
[3719293886]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем два часа полы драить? В каком хлеву вы живёте? С кем? вавка в хлеву????????????????
2 часа это вы озвучили, на что уж вы там тратите. Я на домашние дела трачу ровно полчаса в день - свежий ужин приготовить. Остальное на муже.
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
не умеешь готовить
Гость
[1290930347]
[quote="Гость" message_id="52994363"]С 7ми лет, как первый компьютер в семье появился. В 12 определилась с профессией, начала книжки читать профильные. В 14 первые деньги заработала (сайты и баннеры делала на заказ). В 16 устроилась на практически полный день (для несовершеннолетних 7.20 рабочий день). Так и пошло)[/quot
Короче пашете с младенчества. Тяжело.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Нео машины , сама же ты писала, что ничего в квартиру матери покупать не станешь. Так?
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
это кто?
Гость
[1290930347]
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно много зарабатывает? И секс у вас каждый день по два три раза?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Нео это значит Нет
Гость
[3719293886]
Bay
Сообщение было удалено
ты и одну не наробишь
Гость
[538357242]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится) Никто ж меня не заставлял этим заниматься. Даже наоборот, родители против были, говорили лучше не напрягайся - сиди в школе до 11го, потом в педвуз без экзаменов, потом в школу учителем и т.д. Скукотаааа.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Фото?
Гость
[538357242]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не много) Ну точнее как. В несколько раз больше средней по стране. Но не больше меня, так что я считаю, что зарабатывает мало и должен больше) Секс 2-3 раза в неделю, мне чаще не надо.
Свобода -эта иллюзия . Более менее определенный уровень свободы может обеспечить только очень высокий доход их разных источников (и это не присловутые пол миллиона рублей, а намного больше) а так все зависимы или от от своего работодателя или косвенно от работодателя мужа или от экономической ситуации в стране и от того как бизнес будет прибыль приносить. Даже недвижимость не дает свободы, потому что зависишь от того будет ли квартирант (хорошо если квартир штук 5) и от нос-ва, которое налог на собственность может такой внести, сто смысла не будет сдавать ... Да много еще чего, от нефти и соотвественно курса рубля ох как жизнь россиян сейчас зависат.. Недальновидных людей много, но это русская черта на авось надеится
Гость
[538357242]
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Надо будет ей - она корсетами своими заработает. Профессия должна быть у человека, но это не значит, что она прям обязана работать. Я свою работу обожаю и готова жить там 24 на 7, но если кому-то приятнее борщи варить, что в этом плохого?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Не буду ждать ответа, я бы хотела просто прийти к тебе на примерку корсета, потом бить тебя топором. Чтоб такие как ты сдохли, била бы тебя по башке час или два, ты неприятная.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Гость
Сообщение было удалено
Она отвратительная.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Фото машины?)
Гость
[413260488]
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Не трогайте Вау, у нее типичный уход от реальности в интернет, значит есть от сего бежать . Нормальная она и пашет думаю побольше некоторых офисных планктонов тут. Просто желание быть в реальности такой, какой дня себя здесь описывает,
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Ты еще поплачь.
Гость
[3597876882]
Bay
Сообщение было удалено
а ты пpaвда непpиятная
Девочки нельзя так
[1386875092]
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не трогает.
Гость
[508668156]
Bay
Сообщение было удалено
Вау, вам с Белоснежкой надо поменьше тут о себе писать, чтобы на самом деле кто-нибудь не выследил, страшно как жить-то, девушки((
Почему ты все время на форуме, нет желания с мужем побыть. Или с отцом, матерью, сестрами в кафе посидеть?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Мы хотим тебе помочь.
Гость
[508668156]
Bay
Сообщение было удалено
)))
Гость
[508668156]
Bay
Сообщение было удалено
как санитары с психбольными разговаривают)
Гость
[413260488]
Bay
Сообщение было удалено
От адреналина у меня зависимость, комфортную жизнь люблю тоже, впечатления и самое главное разнообразие жизни во всем!! бренды не самоцель, я шмотки в аутлетах покупаю и трачу от силы 5% от дохода - это разве много?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Муж совсем импотент? Падруг, пузико чешут в 50 лет, ты круглосуточно на форуме, детей у тебя нет.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Смайлики тут зачем?
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Да весь форум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
На пять минут уходи иногда, тогда форум поверит.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Ты правда не замечаешь, как все тебя стебут?
Гость
[3597876882]
Bay
Сообщение было удалено
вот по теме и пиши. задолбала своей личной жизнью.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!