Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Посудомоечную машину не проще ли купить? Денег совсем нет?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
нет,с колбасного мы
Гость
Вау,смеются все,а ты все смешишь и смешишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница лишь в том,что дома вы работаете для родной семьи,а в офисе-на чужого дядю.
Так дома это мерзко (полы там всякие, готовка и т.д.). А на работе комфортно - компьютер, кофе, кондиционер, кафе/ресторан/столовая, где все приготовят-уберут. Лично я лучше 12 часов на работе проведу, чем 2 часа дома буду полы драить.
Так дома это мерзко (полы там всякие, готовка и т.д.). А на работе комфортно - компьютер, кофе, кондиционер, кафе/ресторан/столовая, где все приготовят-уберут. Лично я лучше 12 часов на работе проведу, чем 2 часа дома буду полы драить.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
одноразовую юзай
Гость
Bay
Сообщение было удалено
веселите еще,клоунесса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем два часа полы драить? В каком хлеву вы живёте? С кем?
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Сфоткай машину, мало верится.
Гость
вавк, а ты с мужем жахаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 7ми лет, как первый компьютер в семье появился. В 12 определилась с профессией, начала книжки читать профильные. В 14 первые деньги заработала (сайты и баннеры делала на заказ). В 16 устроилась на практически полный день (для несовершеннолетних 7.20 рабочий день). Так и пошло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вавка в хлеву????????????????
вавка в хлеву????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 часа это вы озвучили, на что уж вы там тратите. Я на домашние дела трачу ровно полчаса в день - свежий ужин приготовить. Остальное на муже.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не умеешь готовить
Гость
[quote="Гость" message_id="52994363"]С 7ми лет, как первый компьютер в семье появился. В 12 определилась с профессией, начала книжки читать профильные. В 14 первые деньги заработала (сайты и баннеры делала на заказ). В 16 устроилась на практически полный день (для несовершеннолетних 7.20 рабочий день). Так и пошло)[/quot
Короче пашете с младенчества. Тяжело.
Короче пашете с младенчества. Тяжело.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Нео машины , сама же ты писала, что ничего в квартиру матери покупать не станешь. Так?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно много зарабатывает? И секс у вас каждый день по два три раза?
Девочки нельзя так
Нео это значит Нет
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты и одну не наробишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится) Никто ж меня не заставлял этим заниматься. Даже наоборот, родители против были, говорили лучше не напрягайся - сиди в школе до 11го, потом в педвуз без экзаменов, потом в школу учителем и т.д. Скукотаааа.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Фото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не много) Ну точнее как. В несколько раз больше средней по стране. Но не больше меня, так что я считаю, что зарабатывает мало и должен больше)
Секс 2-3 раза в неделю, мне чаще не надо.
Секс 2-3 раза в неделю, мне чаще не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Ты ноль, берущий деньги у мужа.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Врешь. Нет у тебя посудомоечной и у сестры: и у мамки алконафтки
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Я завидую.
Девочки нельзя так
Вау. Написать правду? Как я к тебе отношусь?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Свобода -эта иллюзия . Более менее определенный уровень свободы может обеспечить только очень высокий доход их разных источников (и это не присловутые пол миллиона рублей, а намного больше) а так все зависимы или от от своего работодателя или косвенно от работодателя мужа или от экономической ситуации в стране и от того как бизнес будет прибыль приносить. Даже недвижимость не дает свободы, потому что зависишь от того будет ли квартирант (хорошо если квартир штук 5) и от нос-ва, которое налог на собственность может такой внести, сто смысла не будет сдавать ... Да много еще чего, от нефти и соотвественно курса рубля ох как жизнь россиян сейчас зависат.. Недальновидных людей много, но это русская черта на авось надеится
Гость
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Надо будет ей - она корсетами своими заработает. Профессия должна быть у человека, но это не значит, что она прям обязана работать. Я свою работу обожаю и готова жить там 24 на 7, но если кому-то приятнее борщи варить, что в этом плохого?
Девочки нельзя так
Не буду ждать ответа, я бы хотела просто прийти к тебе на примерку корсета, потом бить тебя топором. Чтоб такие как ты сдохли, била бы тебя по башке час или два, ты неприятная.
Девочки нельзя так
Гость
Сообщение было удалено
Она отвратительная.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Фото машины?)
Гость
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
Не трогайте Вау, у нее типичный уход от реальности в интернет, значит есть от сего бежать . Нормальная она и пашет думаю побольше некоторых офисных планктонов тут. Просто желание быть в реальности такой, какой дня себя здесь описывает,
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Ты еще поплачь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а ты пpaвда непpиятная
Девочки нельзя так
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не трогает.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, вам с Белоснежкой надо поменьше тут о себе писать, чтобы на самом деле кто-нибудь не выследил, страшно как жить-то, девушки((
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Нам все равно.
Гость
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
А тебя муж избивает и денег не дает?
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Почему ты все время на форуме, нет желания с мужем побыть. Или с отцом, матерью, сестрами в кафе посидеть?
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Мы хотим тебе помочь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
как санитары с психбольными разговаривают)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
От адреналина у меня зависимость, комфортную жизнь люблю тоже, впечатления и самое главное разнообразие жизни во всем!! бренды не самоцель, я шмотки в аутлетах покупаю и трачу от силы 5% от дохода - это разве много?
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Муж совсем импотент? Падруг, пузико чешут в 50 лет, ты круглосуточно на форуме, детей у тебя нет.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Смайлики тут зачем?
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Да весь форум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
На пять минут уходи иногда, тогда форум поверит.
Девочки нельзя так
Bay
Сообщение было удалено
Ты правда не замечаешь, как все тебя стебут?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вот по теме и пиши. задолбала своей личной жизнью.
Девочки нельзя так
Гость
Сообщение было удалено
У нее муж еще не покакал, она пока не вытерла.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!