Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками. Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив. Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой. Ибо здоровья работа отнимает немерено! Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета. Назовите мне работу без стрессов!Нет такой. Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее. Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно. Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов. О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении. Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!
ну тепеpь , по- ходу ,во всех темах запоp будет , пока он не пpокакается и евонная мадам не отпишется ))
Девочки нельзя так
[1386875092]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас, она выпрыгнет.
Девочки нельзя так
[1386875092]
Bay
Сообщение было удалено
Бить? Нет, ты что, где написано?) Зачем бить женщину, которая не есть кальций, сама сломаешься.
Гость
[3597876882]
Bay
Сообщение было удалено
не так пишешь , аpистокpатка ) надо писать - фи ! - и мизинчик в стоpону )
Гость
[3597876882]
Девочки нельзя так
Сообщение было удалено
ну конечно выскочила ! это же ее все ! пpо НЕЕ пишут ! и ЕЕ обсуждают ! ))
Гость
[1557315879]
"фи ! и мизинчик в сторону" : таки да, когда работала, из болячек не вылазила, постоянно цепляла все виды орви,выглядела кошмар и ужас(( люди не должны много работать,6 часов в день -вполне достаточно и остается время на себя и близких, а не просто набить желудок и упасть. при нашем уровне зарплат,8-12 часов работы-это законодательное рабство.в части бизнеса-каждый выбирает сам.
Гость
[3274142622]
Я на работе нажила себе гастрит,дергающийся глаз и пучками выпадающие волосы .Бывало,что и к стоматологу месяц не могла попасть,времени не хватало катастрофически,а уж про фитнесс и прочие женские радости я вообще молчу. Деньги,заработанные такими усилиями счастья не принесли,все ушло на лечение.Сейчас я счастливая домохозяйка,и никогда не пойму тех,кто добровольно рвется на работу,с ужасом вспоминаю свою работу.Для женского организма работа -это сплошной стресс.
Гость
[1595845543]
Сидите, бабы, дома, короче:-) и будет нам счастье!
Гость
[1595845543]
Я лучше буду дома деградировать, чем каждый день "развиваться", постоянно не высыпаясь, ощущать чужие запахи и агрессию в метро, разбираться с тараканами коллег. Зато дома я знаю, где у меня что лежит:-)
Конечно умничка. Что же еще умничке делать? Только найти важные причины пойти на работу. Выбора то нет.
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще все умрем, может не жить ? Я к тому что не надо усложнять. Все просто. Работать очень тяжело и плохо.
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
А потом они жалуются, что похудеть не могут.
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Я толстела на работе. Потому что заедала стресс вечером. А в течение дня не могла поесть нормально. Кроме того не было моральных сил на фитнес. Сейчас при росте 175 мм вешу 60 кг а на работе весила 80. Ужас работа.
Гость
[2267098081]
Тynaя тема, *****. Опять безработные необразованные домохозы в стертых тапках завидуют востребованным, состоявшимся и успешным. Все стабильно в этом мире. Даже в кризис.
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Нет дерганные замученные рабочие лошадки завидуют ухоженным и спокойным домохозяйкам.
Гость
[2267098081]
Тетки-домохозы, почему вы не можете найти ЛЮБИМУЮ работу? От любимой работы не устаешь, она вдохновляет и облагораживает. Может вам образования не хватает? Талантов? Ума? Коммуникационных навыков? Внешности приятной? В чем ваша проблема? Почему вас не берут на ХОРОШУЮ работу? Почему вы не высыпаетесь? Не умеете организовать оптимальный режим дня? Что сложного лечь в 21ч, а встать в 6ч? Почему вы не рады утреннему солнышку? Людям? Может вам к психиатру?
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы на работе? И никуда не денетесь. А я сейчас часок здесь посижу кофе попью, потом в бассейн и массаж. Приду приготовлю обед и ужин. Потом встреча с подругой на ее даче (тоже не работает). Вечером муж меня заберет поедем в кино или ресторанчик. Кончно завидую, как хочется к начальнику в кабинет про как все плохо послушать.
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Любимая работа это глупость. У вас болезнь есть любимая? Вот это то же самое. А как вы радуйтесь солнцу на работе. Через окошко.
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
Ленивым толстым распустившимся бабам, сидящим в депрессии дома - вы хотели сказать? Чему завидовать? Быть уволенной - большого ума не надо. А вот найти хорошую работу, где ты не будешь дерганой и замученной - не каждой дано.
Когда вы жить то успеваете ? Придете с работы и спать. Кошмар. Еще и считаю что это нормально и к этому надо стремиться. Рабы в вас укоренились основательно.
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? если можно не работать. А то что все домохозяйки в депрессии и весят сто килограмм это сказки, которые себе рабочие лошади придумали, как то надо утешаться.
Гость
[1595845543]
Я была и рабочей лошадкой и сейчас домохозяйка:-) Мне есть, с чем сравнивать. Как можно теоретически рассуждать, если у большинства работающих женщин никогда не было возможности не работать просто так, не в декрете, а для себя, без страха безденежья и т.д. Девочки, я счастлива! Раньше мне казалось, что все женщины работают, а теперь понимаю, что...не все)))
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала ты. Я два дня назад из Вьетнама прилетела бизнес-классом, сижу дома кофе лювак пью (ты про такой хотя бы слышала?), орхидеи выращиваю, дизайном занимаюсь, репетитора жду (ребенка в престижный вуз готовим). Массажистка, при необходимости, ко мне на дом ходит, причем бесплатно (это такой бонус моего служебного положения), готовить мне не нужно - нет у меня к этому призвания, муж готовит - это его страсть и никого не подпускает к этому делу. В фитнес-клубе свою платиновую карту я не продлила пока, потому что мышцы после кайтсерфинга еще не восстановились. В ресторан не хочется пока, после вьетнамских изысков из морепродуктов хочется простой каши и творога. На работу мне 31-го. Начальство меня бережет, как ценного специалиста и ерундой не нагружает. А ты сиди на своей даче, конечно. Уровень жизни у нас с тобой кардинально разный, чтобы ты в своем хрустальном шаре его увидеть пыталась. Фантазии не хватит.
Вот я с утра позавтракала не одна:-) душ, все дела, час потратила в инет магазине, заказала себе кое-чего, сейчас легла опять под одеялко, думаю, поспать еще или чай попить и сериал посмотреть... а еще есть приятные дела вне дома, которые можно сегодня поделать, а можно завтра, а можно вообще не самой их сделать. Могу что-то вкусненькое приготовить, а могу и не готовить... В квартире убрано, но могу еще где-то пыль вытереть или окна помыть, по настроению.., Никто мне условий не ставит и не контролирует... Плавное течение жизни!!! (я не буду тут описывать мою типичную рабочую неделю в прошлом, ад, как он есть)
Гость
[1595845543]
А то мы прям во Вьетнаме не бывали:-) изыски, хаха:-)
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю с 9 до 12. Я - врач узкого профиля. Зарплата хорошая, соответствует уровню квалификации. До работы иду ровно 10 минут пешком. У вас проблемы с образованием, я думаю. Но они решаемы. Вы, главное, не отчаивайтесь!
Гость
[1595845543]
На работе бабы превращаются в мужиков, эдаких зверюг в юбках. А я хочу развивать мягкость, заботиться об уюте, мне это полезно.
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
Вьетнам, он тоже разный. Вы, скорей всего, были в Нячанге. А мы во "вьетнамских гаваях" (Фантхиет), в отеле премиум-класса с соответствующим уровнем кухни и сервиса.
Гость
[2267098081]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто троллишь. Повышай уровень.
Гость
[1595845543]
Ой, я не могу:-) вьетнамские гавайи?:-):-):-) Фантьет?:-) ой, насмешила:-) грязища, лягушки, ящерицы, глутамат в еде:-)
Не вся работа плохая! Конечно, если разгружать вагоны по ночам, то здоровья не будет. а если работать, заниматься действительно любимым делом, то от этого только радость. а время для саморазвития всегда можно найти. в конце концов не посидеть лишний час на форуме :-)
Безработные неудачницы уже 18 страниц пытаются доказать сами себе, что успешны, просиживая *опу на вумане? Смешно.
Гость
[1595845543]
Успешны - вы:-) А мы - счастливы:-)
Вау
[1389443270]
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе врач из поликлиники )))) Вы сами давно к психотерапевту обращались?)))
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
У меня высшее строительное образование. Что все домохозяйки пту шницы это тоже ваши фантазии. Не сложилась ваша жизнь приходится работать. НЕ печальтесь. Не всем же отдыхать. Кому то вкалывать надо.
Вау
[1389443270]
Гость
Сообщение было удалено
3 часа в день, 58 дней отпуска, минус выходные и праздники, 2000 поциентов в год, КАК вы все успеваете?)))) и еще денег так МНОГААА вам платят?)) в гипноз людей вводите и вычищаете карманы ?)))
Гость
[4265710673]
Гость
Сообщение было удалено
Если мы безработные вы лошади рабочие.
Вау
[1389443270]
У тети из детской поликлиники кукушка уехала кажется..)))
Мила
[2988078360]
Анфиса
Сообщение было удалено
У меня нет тети-бизнесвуман. У меня родители-инвалиды и старенькая бабушка. А работать без оформления давно могли бы, без оформления его берут. Но я не хочу, потому что если поймают, то могут депортировать. У вас в семье нет иностранца из дальнего зарубежья, поэтому вы попросту не знаете, насколько все непросто. Мы когда женились, тоже слабо себе представляли, во что ввязываемся.
Вау
[1389443270]
250 дней рабочих в году примерно, минус 58 дней отпуска это 192 дня. По три часа это 576 часов. 1000 детей на осмотр и столько же мамаш, которые ходят на консультацию. Если поделить 576 часов на 2000 пОциентов, получается 17 минут на человека. Еще надо успеть чаи погонять, поликлиника же как никак. Ну 15 минут на человека. Фигасе профессионал! За 15 минут излечивает душевнобольного пациента.
Гость
[4265710673]
Вау
Сообщение было удалено
Да придумала она все. Разлекается как может. Работу то никуда не денешь. А так хочется жить по человечески. Вот и фантазирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2267098081]
Где ж вы так устали-то, болезные? 😁 Не иначе как продавашками на рынке вкалывали? Так учиться надо было. Али мозгов нет?
Мила
[2988078360]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Я когда на работу не ходила, ложилась в 22-00 и вставала в 10-00 и мне было очень комфортно. А сейчас ложусь в 23-00, в 8-00 встаю через силу. Первую половину дня я на работе ЕЩЕ хочу спать, а после обеда я УЖЕ хочу спать. Иногда за весь день даже не выдается такой минуты, чтобы я спать не хотела.
Я думаю, врачи врут про достаточность 8-часового сна, чтобы работающие люди не возмущались, что они не высыпаются. Есть же люди, которым надо меньше сна, счастливые!
Вау
[1389443270]
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, перебор)) не складывается пазл. Хот там еще два мужа, которые содержат, надо учитывать )))
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!