Работа вредит здоровью всегда!Согласны?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Света
Сообщение было удалено
А продолжительность жизни какая была в то время, читали? А что женщины были все напрочь больные, с больной спиной и развязавшимся пупком, потому что сразу после родов шли тяжести ворочать. А почему в те времена было столько вдовцов с детьми, которые повторно женились? Сейчас женщины в среднем дольше мужчин живут, а в те времена женщины умирали молодыми от частых родов и непосильной работы.
Очень удачный вы пример привели, ничего не скажешь (((
Очень удачный вы пример привели, ничего не скажешь (((
Гость
Есть те, кому свойственно хотеть делать карьеру, есть иные, а работать вынуждены почти все. Вот и придумывают для себя оправдания/мотивацию...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Лолшто? 😁 Сорри, я неправильно выразилась. 1000 - это общее кол-во пациентов в год. Консультации с мамашами входят в это число. На приемные дни у меня - 20 минут. Под консультации - стандартный психотерапевтический час, в отдельные дни, в эти дни приема нет. Теперь ваша душенька спокойна?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Написано было "1000 детей готовлю в школы, еще столько же мамаш приходит", закусывать надо, тетя, когда фантазируешь )))
Вау
Зарплата психотерапевтов. Сколько зарабатывает психотерапевт. В России психотерапевтам платят ежемесячно около 23 945 ₽, средняя почасовая заработная плата составляет около 113 ₽.
Гы))
Гы))
Вау
Но хорошо, что два мужа содержат, а то можно и ножки протянуть, с такой ценной специальностью ))
Гость
В то время, как чьи-то бабушки в поле пахали, другие бабушки в это время дома на пианино играли) Народ подмяли под себя, мозги промывали 70 лет, что нужно быть рабочим на заводе, а лучше лес валить, что нужно стихи учить, а не пытаться по-мещански обустроить свой быт, а сами-то в это время икру на хлеб с маслом намазывали)
Гость
Простой человек рожден чтоб работать...и в армии служить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Поэтому все как раньше. И так же рабы доказывают что их рабский труд это благо и честь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А шо вас смущает? Я на Крайнем Севере живу. В нефтяной столице. Денег у всех навалом. Никто не упахивается особо, чтобы достойно жить. Это вы там в своем Нерезиновске до работы полдня добираетесь и пашете, как ежики. А у нас по-другому все. Комфортно, неспешно, со вкусом. Расширяйте кругозор, выйдите за околицу из своего загона, люди очень по-разному живут.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, ну припи3gнула второпях. Как будто с тобой не бывает!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бохатейка-психотерапевт из детской поликлиники 😂😂😂
Денег у всех навалом 😂😂😂
Денег у всех навалом 😂😂😂
Гость
Читала я статью про Норильск, хаха:-) Типа Чернобыля, только холодно и люди пока еще есть
Гость
Крайний Север и достойная жизнь:-) забавно, что эти два понятия встретились в одном предложении...
Гость
Если только родители пашут на Крайнем Севере, чтобы их дети или внуки смогли достойно жить..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
АЭто - средняя температура по больнице. Во-первых, я - не в России. Я в ХМАО. Добавляем сюда 50% северных, 70% районных, ежемесячную премию, профсоюзные надбавки, надбавки за категорию и стаж... Выходит очень недурственно. Но моя зарплата - не основа бюджета. Могу и не работать, на семейном бюджете не отразится. Муж в разы больше зарабатывает.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Давно от России отделились?)
Фантазерка из чума ))
Фантазерка из чума ))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Что это бабушкины страшилки ))) Если невыгодно станет сдавать, то никто не будет сдавать. Только квартирантам куда деваться? Ехать восвояси в свое село?
Цены на аренду пропорционально вырастут, да и все.
Цены на аренду пропорционально вырастут, да и все.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я не богатейка вовсе. У меня работа - для души. Деньги муж зарабатывает. А мне на работе упахиваться не положено, я - женщина :Р
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не надо тут свистеть про достиойную зарплату ))) 20 тыщ с копейками, хах, ща упаду ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все ты при пиз днула. И признаешься. Скоро до правды дойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Конечно. Но надо же придумать почему неработающим плохо будет. У меня никогда квартиры без квартирантов больше 2 дней не стояли. Уже восемь лет сдаю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не угадала. Намного больше. 20 тыщ у нас даже неквалифицированная рабсила не получает. Зарплаты в городе от 25 начинаются.
Вау
Вот так сидят тут успешные карьеристки, а чуть копнешь - а там пшик )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой совсем завралась.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Обожечки, как много!
25 это за полный день наверное? За три часа тыщ 10-15 самое то, на конвейере-то.
25 это за полный день наверное? За три часа тыщ 10-15 самое то, на конвейере-то.
Вау
А муж наверное нефть добывает, самый главный начальник там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Мамой клянусь, остальное - чистая правда. Но мне приятно, что моя скромная жизнь кажется вам невероятной. Значит жизнь удалась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа. И у нас в средней полосе от 25000-00. Десять только уборщицы не на полный день работают. Вы что там совсем?. 25000 Это минимум по всей стране. Так что вы там сидите в авне на копейках и радуйтесь. Там только потратить не на что. Вот в чем преимущество.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Лечь в 21-00? Это как? Рабочий день до 18-00, плюс начальник задержал "архиважным поручением" до 18-30. Час на дорогу, приезжаешь к 19-30. Адальше быстро-быстро поужинать фастфудом, вымыть тарелку, принять душ и бегом бежать к кровати? Ни с родными не пообщаться, ни книжку не почитать, ни с котом не поиграть?
Шикарная жизнь, ничего не скажешь )))
Шикарная жизнь, ничего не скажешь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно невероятность вашего прозябания нас удивляет. Еще и гордится ..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Они на бизнес класс до вьетнама все потратили ))
Гость
Я тоже из ХМАО. Про северные надбавки даже смешно читать. Работала в бюджетной сфере, в должности заместителя директора, зарплата на руки 25000 (это вместе с северными, рк и прочими коэффициентами и надбавками). Работа достала просто до истерики, сил нет, нервы ни к чёрту, домой приходила и просто с ног валилась от усталости, а ночью уснуть не могла. Уволилась и не жалею.
Вау
Да даже если все отбросить и оставить "самореализацию", сидит такая тетя в белом халате три часа в день, принимает очередь детей, "проблемы есть? Нету? Следующий!", галочку только в медкарту ставит и все.
Етить-колотить какая самореализация))))
Етить-колотить какая самореализация))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
25 - это продавцы, хостесс, курьеры, офисменеджеры... После универа стартовые зарплаты (голая квалификация без стажа) - от 35. Ну без блата если. В "Сургутнефтегазе" зарплаты, конечно, совсем другие уже. Но туда только по блату. А бюджетную сферу сейчас округ поддерживает - зарплаты у врачей и учителей - договорные, на усмотрение руководителя. Плюс хренова туча социальных льгот (сокращенная раб.неделя, увеличенный отпуск, оплата проезда к месту отпуска, пенсия с 50 лет, и т.д. и т.п. Так что тетки не горюют у нас. Велком в гости 😉
Гость
на бизнес-класс ИЗ Вьетнама... туда они экономом летели
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У вас там делать нечего, какое в гости
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не поверите, наверное, но у нефтяников в ХМАО уже давно нет таких зарплат, какие были раньше. А насчет того, что гость пишет про зарплаты от 25000 и выше - брЯхня))))) у нас люди и за прожиточный минимум работают, это около 13 000 где-то.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хватит тебе инфы обо мне, а то совсем сон потеряешь, итак не веришь! О себе расскажи! Кто ты, что ты? Что создала в своей жизни? Чем известна на деревне? Кроме потреб ляд ской позиции пока не знаю о тебе ничего.
Вау
Я лучше пешком погуляю, но по красивым местам.
Зайду в макдак по дороге, выпью кофе , пирожок с вишней съем ))
О пенсии вообще не знаю, зачем думать. В 40-50-60 лет, какая разница?
Зайду в макдак по дороге, выпью кофе , пирожок с вишней съем ))
О пенсии вообще не знаю, зачем думать. В 40-50-60 лет, какая разница?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Живу в свое удовольствие, люблю солнце и море, мужа и котиков ))
Никому ничего не должна)
Наслаждаюсь!
Никому ничего не должна)
Наслаждаюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мы должны что то создавать кому то, быть известными? Кто вам эту глупость внушил? Нужно просто жить и наслаждаться. А если нет возможности то работать.
Алла Аксенова
[quote="Анфиса" message_id="4597767"]Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.Ибо здоровья работа отнимает немерено!Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и имела в виду уборщиц и продавцов без северного стажа, когда про 25 писала. Потратить есть на что. Мегамоллов куча, театры, музеи, рестораны, международный аэропорт - лети куда хошь и трать сколько влезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в рублях ? Четко в месяц? без проезда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну я про вашу жизнь не знаю, конечно. У нас в округе женщины до 16.45 работают по закону. У всех приличных работающих посудомойки дома есть. Никто до 18 на работе не уродуется. С 17 ч на всех дорогах - пробки, дамочки едут две остановки с работы на своих лексусах за детьми в садик... Шо вы так драматизируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам виноват, что вы такой хреновый специалист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. То есть до 17 это хорошо, а до 18 часов уродовать. Это час вам что то решит? Мне нет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😂
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!