Гость
Статьи
Работа вредит здоровью …

Работа вредит здоровью всегда!Согласны?

Уж сколько раз ломали копья на форуме работающие с домохозяйками.
Много было разговоров про самореализацию и дружный коллектив.
Думаю, это лукавство, нет причины работать, кроме финансовой.
Ибо здоровья работа отнимает немерено!
Все рекомендации в области поддержания хорошего самочувствия сводятся к следующему:правильное питание, минимум стрессов, достаточный сон, спорт и укрепление иммунитета.
Назовите мне работу без стрессов!Нет такой.
Правильное питание-улет, перекусы в офисе, зачастую поздние возвращения домой, когда уже нет времени спокойно ждать приготовления чего-то полезного на пару, а хочется поесть быстрее.
Про иммунитет тоже песня, станешь ли здоровее, подскакивая ни свет ни заря, обмениваясь бактериями в транспорте и по месту работы?Не станешь, дураку понятно.
Вот и тратят работающие на врачей, косметологов и витамины, зачастую, гораздо больше домхозов.
О повышении культурного уровня тоже редко приходится говорить, многие мечтают лишь после работы доползти до душа, а потом отключиться в горизонтальном положении.
Я работала бы максимум 2 часа в день, если бы была возможность, а трудоголизм это здоровье на ветер!
Анфиса
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Согласна! ничего хорошего в работе нет! хочу сидеть дома, хочу спать до обеда, а не тащиться в холод на работу в рань, а скоро зима(* самое ужасное((( ненавижу работу. не хочу нервничать на работе, не хочу
кира
Гость
Сообщение было удалено
ну всегда же месячные выпадут на рабочий день
Гость
кира
Сообщение было удалено
уже далеко не молоденькая:) и болело всегда с 13 лет как мес начались, по гинекологии все ок, да, распознаю, но когда я дома - то именно, что успеваю распознать во время и принять таблетку, а когда на работе - в запаре не успеваю (мозг на работу направлен, а не на отслеживание), не успеваю и фиксирую уже когда боль адская - тогда мин. 2 таблетки сразу приходиться глотать
Гость
Вообще не нужна никакая карьера, мне нужен домашний уют, тепло. А не работа, зачем строить карьеру
Гость
А этот полный рабочий день, для женщины-это ад
кира
Гость
Сообщение было удалено
понятно,я просто чувствую часа за 2.
Гость
Не иметь возможности прилечь и отдохнуть, когда плохо себя чувствуешь-это ужас
Гость
из нас сделали рабов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж за работа у вас такая. Я более 10ти лет уже в офисах работаю. Всегда можно отпроситься, очень часто можно денек поболеть вообще без больничного.
Один раз только в банк устроилась, там была жуть какая дисциплина, не отпросишься, не опоздаешь, не задержишься на обеде даже на 5 минут, уволилась через 2 месяца, нафиг такое надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И я считаю, что пока будут такие рабы всем довольные мало что изменится и труд по достоинству ценить никто не будет. Ведь некоторые высунув язык бегут на работу и за жалкую тысячу $ и пишут о том, что счастливы чашечке зеленого чая в обед. Фу(
Гость
Зато помню был отличный офис с комнатой отдыха, душем, баром (с пивом!), бесплатными завтраками. Там народ работал почти круглосуточно и с удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сауна что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не одна жалкая тысяча))) И чай когда я хочу, а не только в обед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Разработка компьютерных игр
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
+1000000000
Особенно здорово лететь на крыльях в ужасную погоду или при неважном самочувствии, прям порхаешь. +100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А целых две? Вы в курсе нового курса $, надеюсь)
Гость
жалкую тысячу))) скажите, где столько много платят?
Гость
у нас такие зарплаты только у руководителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе) Представьте себе, на российском рынке труда есть и европейские компании, работающие с клиентами за евро.
Гость
У одной моей подруги бывшей сокурсницы муж дипломат. Они полгода назад уехали жить в одну жаркую европейскую страну жить, на море. Большинство работающих из трусов бы выпрыгнули за такую возможность. Естественно, жена там обеспечена на жизнь вперед. Но на вумен ру они будут писать про чашечки чая перед экраном монитора как великую благодать и проповедовать свой образ жизни как единственнно верный. Тьху. Я хоть раб, но в душе мечтаю о другом, а эти себя и внутри уже похоронили. Человек не мечтает о другой жизни когда не видит выхода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю такие компании и знаю зарплаты. Но вот в то, что человек, зарабатывающий десять тысяч долларов, имеет время на форумы - верится с трудом! И для большинства работающих реалии, увы, совсем иные.
Гость
Конечно, не работать и жить в теплой стране-это мечта, лучше чем тащиться на работу в холод, жару, когда болеешь и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем для вас счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на работу тащишься, когда нет выбора. А когда выбор есть, то многое меняется прежде всего в восприятии.
Гость
был бв выбор-давно бы послала работу подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе) Представьте себе, на российском рынке труда есть и европейские компании, работающие с клиентами за евро. лоцал емплоыеес еарн салариес онлы ин рубелс :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы да, а я нет
я бы работала при любом раскладе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лоцал емплоыеес еарн салариес онлы ин рубелс :((
дык есть премии, размер которых зависит от текущего курса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же свободны юридически))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не любила работу, когда она была единственным средством жить и мечтала о теплой стране. А теперь у меня обеспеченный муж, и я на работу хожу с радостью и с пониманием своей свободы. И в теплые страны уже не хочется :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе) Представьте себе, на российском рынке труда есть и европейские компании, работающие с клиентами за евро. лоцал емплоыеес еарн салариес онлы ин рубелс :(([/qуоте] зарплата в рублях по договорам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы да, а я нет
я бы работала при любом раскладе А меня это должно интересовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же свободны юридически)))))) оч смешно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня это должно интересовать?
А разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно в моей пахоте и смешной зарплате, е-мое, а то самим не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Отдыхайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня это должно интересовать?
А разве нет? меня интересуют люди с другой позицией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч смешно)

это не смешно, но что прикажите делать? Уж лучше посмеяться, коли ничего не изменить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я
Любящим безумно ранний подъем не верю. Вот девочка выше писала до 11 спит и фрилансом занимается - ей верю, а если вам к 9 на работу безумно нравится ездить... Ну не смешно, хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч смешно)

это не смешно, но что прикажите делать? Уж лучше посмеяться, коли ничего не изменить) повеситься можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует с какой позицией и кто интересует вас, в данный момент вы должны интересоваться тем, что интересует конкретно меня, а не теми, чьи интересы мне не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я
Любящим безумно ранний подъем не верю. Вот девочка выше писала до 11 спит и фрилансом занимается - ей верю, а если вам к 9 на работу безумно нравится ездить... Ну не смешно, хватит. да не обращайте на таких внимание, все понимаем же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорила одна моя подруга пока муж 10 кило уе в месяц не стал зарабатывать. Она работу сразу бросила и из декрета на работу не вышла. Куда любовь только делась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю человека который зарабатывает 15тыс долларов в месяц чистыми(работая на дядю) и успевает переписывается в вотсаппе и обсудить все от секса до того сто будем делать в выходные. Инфа достоверная, потому что мужчина мой и переписывается со мной. Так что тайги время на форумы не проблема, я сама в обед пишу и в течении дня, правда поменьше 10 тыс зарабатываю, но думаю со временем прийду к этому. Кстати подруга, которая тоже тут сидит работает на дядю (просчитывает риски компаний, советует руководству кула инвестировать кула нет) получает 500 евро в день и не редко сюда захаживает :) не думаете стериотипно, чем выше должность, тем более гибок с вами работодатель. Я со своим любимым периодически устраиваю дна работы из дома (он договаривается и я тоже) главное стратегически отсылать имейте каждые пол часа час(делая вид, что работаешь) и можно сексом заниматься в перерыве :))) конечно мы умеем работать на износ когда надо и выполняем все в срок, но мы оба любим свою работу и отвественно к ней относимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не смешно, но что прикажите делать? Уж лучше посмеяться, коли ничего не изменить) повеситься можно

повеситься, уж как то грустновато( Лучше помучаться, как говорил киногерой)
"Если нам все равно не обойтись без рабов, почему бы не назвать их свободными?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует с какой позицией и кто интересует вас, в данный момент вы должны интересоваться тем, что интересует конкретно меня, а не теми, чьи интересы мне не интересны. с чего это вдруг? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

повеситься, уж как то грустновато( Лучше помучаться, как говорил киногерой)
"Если нам все равно не обойтись без рабов, почему бы не назвать их свободными?)
можно уехать далеко-далеко ....)))
Гость
можно выйти замуж и не работать
Гость
а так, выхода неееет)
Гость
А вообще, смотришь и понимаешь, нет исчерпанию резерва для рабства. Уж как имеют людей в этих супермаркетах, и ни один еще по причине отсутствия персонала не закрылся. При этом народ пачками увольняется, НО Текучка есть, а люди опять приходят. Таким образом, ничего измениться не может.