Вам нравится дразнить других женщин?
Вот идете вы вся такая красивая по улице.. Вам нравится, что на вас обращают внимание несвободные мужчины,в смысле рядом женщина ? Вам это улучшает настроение, поднимает самооценку,....?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вечные соперницы,так было всегда и так будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите с кем они вздумали соперничать? С прохожими? Это наверное от супер уверенносьи в себе, ага ))))
Гость
Я живу в Европе, на меня занятые мужчины не смотрят, они вообще ни на кого не смотрят, заняты только своей девушкой. а наши мужчины в большинстве своем лишены какого то внутреннего благородства и уважения к себе и своему выбору, поэтому до старости ведут себя как капризные дети в кондитерской лавке
Гость
*
Гость
Есть правила этикета. Воспитанный мужчина, когда идет с женщиной, не пялится на других. Да и вообще - пялтся, это не прилично. Можно чуть взглянуть на человека. Это признак невоспитанной д\е\р\е\ве\н\щ\и\н\ы
Гость
*
Гость
мне нравится дразнить свою незамужнюю знакомую. Я вообще относилась к ней нормально - ну не вышла она замуж - не сложилось - бывает. Но у нее просто какая-то гадская зависть в попытке сказать какую-нить гадость, унизить, держаться надменно с замужними. С разведенками, кстати, нормально общается.
Вероника
Дана
Сообщение было удалено
+100. Это во-первых.
А во-вторых, мне нафиг не упёрлись несвободные мужчины. Для меня, пока молодой незамужней, женатики (хоть в ГБ, хоть в ЗБ) априори проблемные - зачем мне это надо?
А во-вторых, мне нафиг не упёрлись несвободные мужчины. Для меня, пока молодой незамужней, женатики (хоть в ГБ, хоть в ЗБ) априори проблемные - зачем мне это надо?
Гость
как же жалко выглядят эти тетки в поиске.
Гость
Наверное, если женщины это замечают, это может им не нравиться. Потом они надувают губки, а их мужчины обнимают их и говорят "ты у меня самая лучшая!". Забывают прохожую и живут дальше своей жизнью. Как все это повышают самооценку автора -непонятно. Видимо, она считает, что долго снится всем встреченным мужчинам во сне))
Лави
Вообще не показатель ) Мужчины в принципе любят полюбопытствовать, не факт он прямо таки аж хочет её, что даже шею свернул )) Мой не исключение. Комментарии типа "крокодил в жёлтой кофточке", "жесть", всё с юморком и, конечно, тихонько, чтобы не смутить. Может какая-нибудь фантазёрка подумала, что мы оба того... очаровались ей ))
А мой хитрый ) Говорит, смотрю я по сторонам... и думаю, как же мне повезло с тобой )) И не возразишь, раз выводы такие...
А мой хитрый ) Говорит, смотрю я по сторонам... и думаю, как же мне повезло с тобой )) И не возразишь, раз выводы такие...
Гость
ничего удивительного. правильно говорят, что женщина - сосуд греха.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост в этой теме по-хорошему должен был быть первым. )))
Лави
В ювелирном магазине, кстати, не удивительно, что мужчины на девушек пялятся )) Вообще не важно на каких ) Просто, пока ждёт свою, если выбирать из всего что есть... продавец и витрина (обычно там больше ничего нет), понятно, что мужской взгляд скорее зацепится за девушку )
Седой Волк
Лави
Сообщение было удалено
Как это ждать свою? По-моему пары для того и заходят, чтобы выбирать вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в вашей Содомии мужчины смотрят друг на друга, а не на вас, женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, свою похоть проще всего оправдать чьим-то греховным поведением.
Лави
Седой Волк
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязательно... Не обязательно это нечто обручальное, венчальное и т.д. Просто серьги, допустим. Выбираю я, т.к. только я знаю какие хочу. Когда прошу показать смотрим вместе, конечно. Но я могу минут 15 протупить в витрину, выбирая. Как то так )
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. У них по части сексуальных извращений давние традиции. Они ещё в XIX веке маленьких девочек выдавали замуж за кротов!!! Даже письменные свидетельства об этом есть. Смотри Х.К.Андерсен "Дюймовочка".
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну как бы обслуга
Гость
Подруга моя додразнилась. Пришлось ее ликвидровать:( Но в прозрачных блузках и полном макияже оказываться каждый раз, когда мы с мужем приезжаем, как-то подозрительно
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, чтобы не дразнили, а то уж и трупы прятать некуда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сходила бы ты на х/ у.й, расслабилась, х. ер. о вый ты навигатор)
Мечта
Это что за одежда и макияж, что несвободные мужчины, идя рядом со своей подругой или женой, шеи сворачивают?))) Белая прозрачная блузка без белья или очень короткая юбка? И еще, если вы вульгарно одеты и на вас все оглядываются, это не значит, что вы нравитесь людям, может, удивляются, откуда такое чудо в перьях взялось, рассматривают как урода из кунцкамеры.)
Паника
я думала здесь про троллинг ))
Гость
Лави
Сообщение было удалено
Мой такой же. Особенно его радуют женщины с большой жо или на каблуках (мы не в России, здесь мощные каблуки - редкость). Я ему говорю, что однажды какая-нибудь мадам услышит его эпитеты и даст ему сумкой по башке. Допрыгаетцо.
Гость
да, на про сти ту ток с юбкой по одно место всегда смотрят
Гость
но мне все равно, так как смотрят только с одной мыслью - желанием тра хнуть)))))
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Я один раз тоже шею свернула: на мадаме 150 кг весом были полупрозрачные белые бриджи, под которыми просвечивались трусы 60-какого-то размера в кружевах. Не оторвёшься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела написать:) Ну. не так чтобы прямо пялимся и не так чтобы только на красивых... Так скажем -если на пути встречается женщина, откровенно привлекающая внимание, мы, естественно, реагируем - ну, дальше по ситуации. С папой, кстати, так же делаем:))) Но папа у меня на язык остер, и вкус у него взыскательный:) При этом всегда держит лицо - и дамочки польщенно косят на него глазами - думают, он ими заинтересовался.. А он за 30 секунд все погрешности в стиле, в прическе, в походке и во всем остальном так перечислит - не каждая еще женщина так смогла бы:) Так. кстати, он в юности мне внушал основы безупречного стиля. Не знаю, насколько удалось - но комментатором себя зарекомендовал отменным!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Это Вы так думаете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) +1 Точно! Муж у меня, в отличие от папы, с лицом не стесняется. И с выражениями тоже. Точно - когда-нибудь огребет. Главное - чтобы я при этом не подвернулась даме под руку! Чего и Вам желаю!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Когда показывать нечего, то и смысл в бриджах пропадает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Я в сторонке постою. Пусть сам разбирается. ))
Баба Ира
Иногда и мужчины попадают в достаточно неловкие ситуации, когда открыть дверь, пропустить вперед в лифт и т.д. расценивается как флирт (и девушка начинает напрямую флиртовать). Самое неприятное, когда это "подразнить" исходит от девочек 15-16 в сторону достаточно взрослых мальчиков лет 35.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется мужской стёб над внешностью другой женщины выглядит вообще не айс.
Лично для меня это гораздо худшее поведение, чем разглядывать втихую привлекательных женщин )
Лично для меня это гораздо худшее поведение, чем разглядывать втихую привлекательных женщин )
Гость
Ну ненаююю....
Мне нравится когда привлекательные мужчины обращают на меня внимание, я сама на них поглядываю лукаво.
Смотрят ли парные, наверное, но я на них не смотрю. Мне они не интересны. Смысл? Они заняты, толку от них нет. Да и занятый мужик чаще всего как голодный волк - смотрит на все что шевелится и пофиг ***** или красотка, так что самооценку они не поднимут))
Мне нравится когда привлекательные мужчины обращают на меня внимание, я сама на них поглядываю лукаво.
Смотрят ли парные, наверное, но я на них не смотрю. Мне они не интересны. Смысл? Они заняты, толку от них нет. Да и занятый мужик чаще всего как голодный волк - смотрит на все что шевелится и пофиг ***** или красотка, так что самооценку они не поднимут))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не первый раз на ваши комменты попадаю. Вы забавная зверушка (в хор. смысле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что жалкого,если незамужем?
Жалко выглядят одинокие в браке,пишущие о жалости к незамужним.Толку с такого замужества,если незамужние как и раньше ей конкурентки.
Жалко выглядят одинокие в браке,пишущие о жалости к незамужним.Толку с такого замужества,если незамужние как и раньше ей конкурентки.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Эт разве дразнить? )
Дразнить это когда она, вся такая красивая, засмотрелась на вашего мужчину, с мыслю, что такой ей похоже не светит. А он на нее даже внимания не обратил ))
Дразнить это когда она, вся такая красивая, засмотрелась на вашего мужчину, с мыслю, что такой ей похоже не светит. А он на нее даже внимания не обратил ))
Гость
Мне все равно. Меня чужие мужчины не интересуют, я не настолько старая и одинокая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это им кажется, что конкурентки, а на самом деле над ними смеются.
Седой Волк
Pandora
Сообщение было удалено
Естественно.
Ранее по ветке кто-то писал про дeрeвенщину. Это оно и есть.
И как закономерность, такие комментаторы сами отнюдь не икона стиля.
Ранее по ветке кто-то писал про дeрeвенщину. Это оно и есть.
И как закономерность, такие комментаторы сами отнюдь не икона стиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в какм же городе у нас можно полуголыми ходить? Назовите Или для юаюы в паранже платье не до пола уже полуголая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не в России" все понимают по-русски?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда прикалывают люди которые считают,что пялится можно только на неприлично одетых А вот вчера шла девушка одетая, как все : джинсы, каблучок небольшой.Но на неё выворачивали шеи У неё очень красивая линия бедра, попа шикарная.Даже я всё дорогу идя за ней ,пялилась И ,что ей надо изменить? Надеть широкие штаны на 2 размера больше?
Гость
Н-ДА. ПРЕДСТАВЛЯЮ ИДЁТ ТАКАЯ ВСЯ КУКЛА В БАШКЕ СВОЕЙ ДУРНОЙ КРУТИТ МУЗЫЧКУ ЗА Е......БАТУЮ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО ОНА КРУТАЯ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ЧТОБ ПОРЖАТЬ С ТЕБЯ
Гость
Нет.Пока относятся дружелюбно я такая же.
А вот из рассказов таких "всех из себя неодиноких" легко можно понять почему мужчины их так демонстративно не уважают.Безвкусно одетые и полуголые бегали за мужчинами,всеми силами пытались удержать,если даже реально смешные обнимания на людях и хватания за руки,в описании продавца,так сильно задели за живое,что её тут просклоняли по-всякому.
Животом женили,"прилично одетые",что ж так возмущаетесь,что другие могут так же?Не наглость,нет?
А вот от обсуждения женщин мужьями и отцами,которые изощряются в остроумии не над своими,ясное дело,идеальными реально противно.При случае и вам все "приятное" расскажут,если не уже,отчего и злорадствуете.
А вот из рассказов таких "всех из себя неодиноких" легко можно понять почему мужчины их так демонстративно не уважают.Безвкусно одетые и полуголые бегали за мужчинами,всеми силами пытались удержать,если даже реально смешные обнимания на людях и хватания за руки,в описании продавца,так сильно задели за живое,что её тут просклоняли по-всякому.
Животом женили,"прилично одетые",что ж так возмущаетесь,что другие могут так же?Не наглость,нет?
А вот от обсуждения женщин мужьями и отцами,которые изощряются в остроумии не над своими,ясное дело,идеальными реально противно.При случае и вам все "приятное" расскажут,если не уже,отчего и злорадствуете.
Гость
Нравится,но вобщем паралельно,ведь когда-нибудь могу оказаться на месте девушки,чей парень пялится на другую и понимаю,что будет неприятно.специально этого не провоцирую.
Следующая тема
Предыдущая тема